Все почти как у всех
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 16:50 | Сообщение # 1681
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
Стиснули бы зубы и потащили бы свой крест дальше? Сомневаюсь.

представить себе не могу

Цитата Жана ()
рядом с любимым мужчиной

да

Цитата Жана ()
Алё! А хто это тут у нас разводиться надумал?

дети взрослые

а вообще - спасибо вам, девочки... Набл, Жана, Веста и все-все.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 1682
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Вы шутите, наверное. Тогда они будут вместе. Если всё то же самое связывает любовников - то они будут вместе и распрощаются с супругами резко и быстро.

LUCKY, прям, резко и быстро. Они с супругами своими не в трамвае же пять остановок проехали. В том-то и заковыка, что и в семье с женой всё по-человечески сплелось, и в длинном романе на стороне тоже неслабо завязалось. Поэтому так всё кроваво.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 1683
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
LUCKY, а если всё то же самое связывает и любовников?

Значит либо будут думать о возможности совместной жизни, либо так и будут делить душу и на других родных. Второе чаще встречается.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 1684
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Та ситуация, которая случилась у меня, случилась бы и со всеми печатями.

enemy, если вы про то, что он вам изменил два раза с женой, то да, это вполне могло бы случиться и с печатями. Но если бы он развелся сразу, и женился на вас, то вы не жили бы все это время с хронической оглядкой и опасением подставы. И девочка была бы сейчас его законной дочкой, и жена бывшая, думаю, вела бы себя иначе. И вы бы не соображали, как свое имущество уберечь от него и его, такого формального, семейства. Всё было бы так, да не так.
Цитата enemy ()
до этого у меня было 2 гражданский брака, один - 4 года, другой - 6 лет, никаких проблем с недосказанностью и конфликтов понимания характера взаимоотношений там не было
Вот именно; 2 года и 4 года. Временные сооружения.

Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 1685
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Они с супругами своими не в трамвае же пять остановок проехали. В том-то и заковыка, что и в семье с женой всё по-человечески сплелось, и в длинном романе на стороне тоже неслабо завязалось. Поэтому так всё кроваво.

Да, я об этом! Вы сказали то, что я не смогла сформулировать! И я сомневаюсь, что в таких равнобедренных треугольниках может быть хоть кто-нибудь удовлетворён и счастлив, в том числе и мужчина! Может у меня сейчас такое настроение, но мне кажется, что мужчина более всех несчастлив в такой ситуации. На стороне жены - не греха, там правда, на стороне любовницы - есть грех, но и её обманутые надежды, жалость к ней плюсом, а вот ответственность за всё это несёт именно режиссёр и главный продюсер - мужчина. Он бы и рад закончить проект хоть с одной из сторон, а может и с двумя сразу, да уже срослось всё - некуда бежать с подводной лодки.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:19 | Сообщение # 1686
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
На стороне жены - не греха, там правда

Не факт, что там правда. Там зачастую дети, которых мужчина не намерен бросать.
Цитата Ранена ()
а вот ответственность за всё это несёт именно режиссёр и главный продюсер - мужчина

Ответственность все участники треугольника несут.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:23 | Сообщение # 1687
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Там зачастую дети, которых мужчина не намерен бросать.

А разве не догма, что мужчину детьми не удержишь и прочее бла-бла-бла?
Цитата Фирсова ()
Ответственность все участники треугольника несут.

Появление любовницы для жены - сюрприз, любовница, допустим, самый обычный человек, жаждущий любви, заботы, семьи и т.д. Женатик всего этого с лихвой наобещал. На ком большая ответственности?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 17:27 | Сообщение # 1688
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()

Тут у одной греющей своей теплом форумчанки прозвучало, что ребенок спустя всего неделю - другую заявил о возможности ПОКУПКИ нового папы.
Да, если дети видят в отце исключительно кошелек, то мужчину не удержать. Когда же дети для него главное, самое ценное, что он имеет, то он будет жить в семье максимально долго, даже имея ту самую родственную душу вне брака.

Цитата Ранена ()
Появление любовницы для жены - сюрприз
не всегда.
Цитата Ранена ()
Женатик всего этого с лихвой наобещал.

Не нужно верить обещаниям.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 1689
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ранена ()

Нужно на человека смотреть и на ситуацию в целом, а не на догмы и прочие бла-бла-бла. smile .
Под одну гребенку всех не причесать. Ни женщин, ни мужчин. И прогноз один на всех не составить.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 18:59 | Сообщение # 1690
Проказница
Спасатель
Цитата Аэлита ()
серьезно верите что есть така любовь при которой любимой говорят: ты как хошь, алименты буду платить, но на меня не рассчитывай?

Нет, когда это произошло о любви речи не было, они недавно познакомились брату было 23 года, планов громадье. Сейчас всё по-другому, он её любит насколько, в принципе, способен любить, т.е. не больше, чем самого себя, но с учетом интересов партнера. На любовь до самоотречения он, в принципе, на мой взгляд, не способен. Но эта семейная особенность по мужской линии не мешает разить женские сердца направо и налево.

Добавлено (05 Апреля 2016, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
если вы про то, что он вам изменил два раза с женой, то да, это вполне могло бы случиться и с печатями.

Как выяснилось, один, но сути это не меняет.

Цитата miolia ()
И девочка была бы сейчас его законной дочкой, и жена бывшая, думаю, вела бы себя иначе. И вы бы не соображали, как свое имущество уберечь от него и его, такого формального, семейства. Всё было бы так, да не так.

Дочь - да, а насчет жены, уверена, было бы тоже самое, у неё свои ценности и понятия, законный брак бы на это не повлиял, может только обострил бы всё. Насчет имущества, я писала уже, я - не боюсь, моя семья сильно нервничает, в случае брака это будет полная жесть, мне все мозги вынесут. Даже сейчас- чуть что - все на стрёме, как бы меня никто не обидел. Сож говорит :"перед свадьбой брачный договор подпишем, что я не претендую, а то твои меня сожрут или на свадьбе отравят."
Цитата miolia ()
2 года и 4 года. Временные сооружения.

4 и 6, но да, до вечности далеко. Хотя в первых отношениях я думала, что на всю жизнь, но одной штуки так простить и не смогла, а вторые - эксперимент был, который затянулся по независящим от меня обстоятельствам.

Марфа, простите за оффтоп. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 1691
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Сож говорит :"перед свадьбой брачный договор подпишем, что я не претендую, а то твои меня сожрут или на свадьбе отравят."

enemy, вот, правильно мыслит человек насчет свадьбы) А то все эти ваши свободные отношения happy
Ну так он развелся или как?
Марфа, мы флудим, но близко к вашей теме, извините)

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 1692
Проказница
Спасатель
Цитата miolia ()
Ну так он развелся или как?

miolia, нет. Но причина, наконец, установлена, четко озвучена и он занимается её устранением в настоящее время. Супруга, вроде, как согласна на такой расклад, даже обещала сама на развод подать после того как вопрос решен будет. Мне он пообещал, что если она не подаст, то он сам всё сделает. Хотя вижу, что ему хотелось бы, чтобы все мероприятия без его присутствия обошлись.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 1693
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата miolia ()
enemy, вот, правильно мыслит человек насчет свадьбы)

Ага... у меня так бывший мыслил 12 лет, но мысль его материализовалась в очередной треп с 3-м по счету предложением руки и сердца только тогда когда мне ни рука его ни сердце уже и даром стали не нужны. Да и не уверена, что согласись я - че-то бы изменилось, хотя хз, он тогда напуган был, рыбка срывалась с крючка.
enemy, что там за имущество у вас такое, что родня трясется? Интересно даже...
Я стока раз говорила, что не хочу замуж, что уже там была и т.д., сейчас проанализировав поняла, что говорила так потому, что не звал, точнее звал, но дальше не пошло). Потом пропала вера в него, потом каталась кругами, ну и т.д. Но тогда была твердо уверена, что да, не хочу.
Сейчас искренне хочу быть женой того человека который рядом со мной, буду даже гордиться этим. Уведомление государства не вызывает никакой паники, нехай себе знает, сомнений нет абсолютно никаких, имуществом баснословным не владею, но все что мое останется моим (15 минут у нотариуса - и брачный договор готов). Это совершенно другое ощущение и оно меня приятно удивляет. Никаких проектов и экспериментов больше знать не желаю, они - сознательное просирание собственной жизни).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 1694
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Сейчас искренне хочу быть женой того человека который рядом со мной, буду даже гордиться этим. Уведомление государства не вызывает никакой паники, нехай себе знает, сомнений нет абсолютно никаких, имуществом баснословным не владею, но все что мое останется моим (15 минут у нотариуса - и брачный договор готов). Это совершенно другое ощущение и оно меня приятно удивляет. Никаких проектов и экспериментов больше знать не желаю, они - сознательное просирание собственной жизни

Аэлита, Вы очень точно описали мое теперешнее отношение к браку. whiteflower
Я тоже раньше с пеной у рта всегда доказывала, что брак - это просто бумажка, что я там уже была и ничего хорошего там нет. Я искренне верила этому. НО! Когда я это кричала, меня никто всерьез замуж и не звал, так... шутками и намеками.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 1695
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
Супруга, вроде, как согласна на такой расклад,

Какой расклад? И зачем ему ее согласие? После неявки или отказа 1й раз разведут автоматом, ему достаточно факсануть в суд о рассмотрении в его отсутствие.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 1696
Проказница
Спасатель
Цитата Аэлита ()
что там за имущество у вас такое, что родня трясется? Интересно даже...

Никаких особенных сокровищ нет. Квартира в Москве, которая временно не на меня оформлена, но надо будет все равно в ближайшее время на себя переводить, дача, 2/3 доли двух квартир в новостройке в ближайшем Подмосковье, которые продавать надо - из существенного.

Цитата Аэлита ()
Уведомление государства не вызывает никакой паники,

У меня вот пока энтузиазма тоже не вызывает, трудно объяснить. Имущество тут точно не при чем.

Цитата Аэлита ()
Какой расклад? И зачем ему ее согласие? После неявки или отказа 1й раз разведут автоматом, ему достаточно факсануть в суд о рассмотрении в его отсутствие.

Не хочет, чтобы дочке потом постоянно рассказывали какой папа негодяй, надеется миром всё решить.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 1697
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
Не хочет, чтобы дочке потом постоянно рассказывали какой папа негодяй, надеется миром всё решить.

faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:44 | Сообщение # 1698
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
faint faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:12 | Сообщение # 1699
Белая и пушистая
Спасатель
Бассет, я, конечно, извиняюсь, но у Вашего уже старческий маразм и деменция...Он всё примет, да и хай с ним. Я на Вашей стороне, если что. делайте, как решили. whiteflower whiteflower whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 1700
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Я стока раз говорила, что не хочу замуж, что уже там была и т.д., сейчас проанализировав поняла, что говорила так потому, что не звал

Такая еще тема - заранее сказать категорично: "замуж не хочу, замуж не пойду!", потому что, возможно, и не позовёт. А так уже подстраховалась.

Это же такая откровенная самозащита.

Только что подробно, страница за страницей прочитала две темы подряд из раздела "Он женат, она свободна". Просто как близняшки Зита и Гита пишут - я не хочу быть женой, какое еще замуж? Марфа, Автор текущей истории, теми же словами говорит.

Эпидемия? Не думаю. Женой быть приятно, даже если не обязательно. На самом деле, самые крепкие девы (как Автор) выдают себя именно в тот момент, когда говорят, что не хотят замуж.

Хотя я могу сто раз ошибаться. Чего в жизни только ни бывает smile
Франция
Поиск: