Все почти как у всех
innamorata Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 1661
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Это не привычка, нет, и не дети, и не время, связавшее двоих, и не материальные ресурсы общие. Все перечисленное важно, конечно, но есть что-то еще.

Родство душ.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 1662
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
Если мужчина понимает, что для женщины это значимо, но для себя ценностью это не признает, тогда вопрос может встать ребром, и, нужны либо обсуждения, либо компромисс
Если ЛЮБЯЩИЙ мужчина ПОНИМАЕТ, что для женщины это значимо, никаких "ребром" не понадобится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 1663
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Веста ()
Родство душ, как ты сама когда-то и сказала.

значит, не стоит рисковать вот этим самым родством. Даже временно. Если уж оно есть. Плевать в душу родному не надо, даже если химия из носу струей
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 1664
Пионэр
Спасатель
Цитата Ранена ()
LUCKY, а если всё то же самое связывает и любовников?

Вы шутите, наверное. Тогда они будут вместе. Если всё то же самое связывает любовников - то они будут вместе и распрощаются с супругами резко и быстро.
Украина
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 1665
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата LUCKY ()
резко и быстро.

у меня тени сомнения не было, когда я уходила от первого своего молоденького мужа. Ни на секунду. Это произошло стремительно - и мне было плевать, что будет дальше. Замуж меня пока никто не звал)))
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 1666
Матерый форумчанин
Спасатель
LUCKY, я имела в виду, родство душ может быть только между двумя людьми?
Я не стебусь, если что!
Вот детей же можно любить одинаково своих родных, а разве не может для мужчины быть оинаково родными обе женщины?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 1667
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
Если ЛЮБЯЩИЙ мужчина ПОНИМАЕТ, что для женщины это значимо, никаких "ребром" не понадобится.

Если он не влюблен до самоотречения, или этот этап был,но уже миновал - понадобится. У меня самый младший брат 5 лет живет с девушкой, в 18 лет она сделала от него аборт, по собственному усмотрению, он сказал что ребенка поддерживать и алименты платить будет, но жениться пока не готов. Она решила, что ребенка в одиночку растить не будет, и для матери слишком молода. Все эти годы она всячески доказывала ему свою любовь и преданность. Даже на Кубу за ним втихаря на 2 дня прилетела. Он поверил. В настоящее время он не против на ней жениться, но не сейчас, и я думаю, что именно на ней он и женится в конце концов. Хочет собственное жильё и большую финансовую стабильность.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 1668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
я так прожила, Жана. И не жалею.

Бассет, Вы прожили по совести и по любви. А не по совести и "а что соседи скажут". Это не две большие разницы, а две космические разницы.

Даже от Вашей нынешнй ненависти сквозит любовью.

Если даже сейчас, по прошествии стольких лет, Вы так беснуетесь, мне страшно представить, что бы Вы творили тогда, узнай Вы всё своевременно. Стиснули бы зубы и потащили бы свой крест дальше? Сомневаюсь.

В то время, когда Ваш дед делал морду кирпичом, Вы недоумевали, пожимали плечами, говорили ему (или про себя думали): "ну и сиди, как мудак, без подарка" и погружались в свои дела. Но Вы переживали эти кризисы (на тот момент не отдавая себе отчета, чем они являлись на самом деле) рядом с любимым мужчиной, и никогда Ваша семья не была формальностью и гражданским долгом. Я щитаю.

Добавлено (05 Апреля 2016, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
впряглась - вези. Доведи дело до конца.

Алё! А хто это тут у нас разводиться надумал?
Франция
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 1669
Проказница
Спасатель
firnadina, это я к тому, что у всех своя сила и этапы любви + иные приоритеты. Не для всех же на только на любви клин сошелся.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 1670
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Но Вы переживали эти кризисы (на тот момент не отдавая себе отчета, чем они являлись на самом деле) рядом с любимым мужчиной, и никогда Ваша семья не была формальностью и гражданским долгом. Я щитаю.

Поддерживаю. whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 1671
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
да склероз обыкновенный. Это еще ничего не значит.

Мой не помнит, что я ему на прошлой неделе говорила. А я ведь такое важное говорила! Еще кивал, поддакивал, а сегодня не помнит.. Ну не имбецил? А кто забил решающий гол в матче Франция-Голландия в 1986 году - помнит! По-моему, это просто одна из особенностей мужского головного, если это можно так назвать, мозга.
Франция
Аэлита Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:44 | Сообщение # 1672
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
У меня самый младший брат 5 лет живет с девушкой, в 18 лет она сделала от него аборт,

Молодость просто. Она потом оторвется на нем за все. Такие вещи откладываются на подкорке и их оттуда не вытравить ничем.
Цитата enemy ()
и я думаю, что именно на ней он и женится в конце концов.

А я думаю, что она за него не выйдет. А если выйдет - то носить ему большие и ветвистые рога.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 1673
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Мой не помнит, что я ему на прошлой неделе говорила. А я ведь такое важное говорила! Еще кивал, поддакивал, а сегодня не помнит.. Ну не имбецил?

Он просто не слушал и все. Думал о другом.

Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 1674
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Ну не имбецил?

Цитата Жана ()
По-моему, это просто одна из особенностей мужского головного, если это можно так назвать, мозга.

Э-э sm2 , у меня тоже память плохая. Если не сказать, что она вообще есть. Зато помню "Письмо Онегина к Татьяне" laught

Добавлено (05 Апреля 2016, 15:48)
---------------------------------------------
Если не сказать = если можно сказать. Все, перегрелась.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 1675
Проказница
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А я думаю, что она за него не выйдет. А если выйдет - то носить ему большие и ветвистые рога.

Пока спит и видит. А он говорит, что на съеме размножаться не готов.
Насчет рогов - вряд ли, если только сможет зашифроваться наглухо, но есть ощущение, что ей это не нужно. При этом он тоже любит её, но в силу своих возможностей.

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1676
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Он просто не слушал и все. Думал о другом.

Получит у меня сегодня, сволочь sorry

А вообще, день рождения мамы прозевать может запросто, а дату начала Уимблдонского турнира - ни за какие шиши.

Цитата Веста ()
у меня тоже память плохая.

Скажет Вам муж, что Вам не идет зелёный цвет (к примеру) и попросит не злоупотреблять зелёными туалетами - забудете Вы такое? smile
Франция
Аэлита Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 16:00 | Сообщение # 1677
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
При этом он тоже любит её, но в силу своих возможностей.

enemy, серьезно верите что есть така любовь при которой любимой говорят: ты как хошь, алименты буду платить, но на меня не рассчитывай? "У попа была собака, он ее любил." (с)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 1678
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
что Вам не идет зелёный цвет (к примеру) и попросит не злоупотреблять зелёными туалетами - забудете Вы такое?

Точно забуду laught
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 1679
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Получит у меня сегодня, сволочь

Жана, я с ребенком часто так поступаю ))), он болтает, болтает, рассказывает, я киваю головой, иногда что-нибудь типа "да что ты!" вставляю, а сама не слова ни слышу и думаю о своем.

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 1680
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
я с ребенком часто так поступаю

Он у меня сегодня точно получит...)))
Франция
Поиск: