Все почти как у всех
|
|
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1561 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Сейчас изучаю любовницу. И вообще, жизнь любовниц. Их мнения по тому и иному поводу. интересно, жуть
Ну и зачем Вам это нужно? Что это Вам даст в жизни практически полезного? Что изменит в Вашей жизни? Мне тоже интересна психология любовниц. Ведь им зачем-то нужны все эти страдания, переживания? Неужели им все равно, что их "любимый" спит дома с женой? Зачем им это надо, когда можно жить спокойно радостно и счастливо.Что они испытывают?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 1562 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А разве Лаки о супруге писала ? Я просто о коте. У меня их два и оба кастрированы. А то орут много Я писала о коте и о какающей вороне. И о том, что необъезженный муж мне нравится больше - это если сравнивать с кастрированным и полнокомплектным котом.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 1563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Женщины в этот момент дерутся Зачем женщинам драться? Чего можно добиться, превратившись в потную склочницу с красным от возбуждения лицом?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 1564 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Ну и зачем Вам это нужно? Что это Вам даст в жизни практически полезного? Что изменит в Вашей жизни? Не знаю. Пока не пойму зачем.
Цитата Вы не поняли, Тантра. Как раз я говорю обратное - что я бы думала. как это исправить, раз мужу это необходимо. такие вот чувства, то я буду ему их давать. Что об этом нужно думать. Если, конечно, эти сюси-пуси мне и самой нравятся, ну не противны, по крайней мере. Что-то я никак не могу дать, это невозможно. А некоторые вещи - пожалуйста. получи. И еще добавлю новенького, ранее "недаваемого" мною. Согласна. Работаю над этим
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 1565 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) А что такого невероятного в этом? А о подозрениях в измене. Не о "думанье" просто. Марфа, а почему Вы завели первого любовника? Чтобы не решать проблемы с мужем?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 1566 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Anna1212, еще раз - не обижайтесь. Просто Вы уже столько раз сказали, что Вы - ухоженные и разносторонние 58 кг (или сколько там), а она - толстый недалекий живот, что после разика эдак третьего (может четвертого) стало очевидно - э э э, что-то тут не так... Ну, я постараюсь через это перешагнуть Нет, я не писала, что ухожена. Мне до нее-далеко. О том, что она очень ухожена я писала. И о том, что одета в фирменные шмотки. Я только телом занималась. Ну, так сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 1567 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А о подозрениях в измене А, ну на тот момент у меня ещё были чувства к мужу, я сидела в декрете и родители были ещё в другом городе. Тупо боялась не потянуть и надеялась, что ошибаюсь. Поэтому всё осталось на уровне подозрений.
Цитата LUCKY ( ) Марфа, а почему Вы завели первого любовника? Секса хотелось невероятно.
Цитата LUCKY ( ) Чтобы не решать проблемы с мужем? Между временем, когда мой муж предполагаемо кого-то завёл, то есть, я осознала, что проблема есть и появлением первого любовника прошло около двух лет. Я пыталась что-то решить, как умела. Мне не удалось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 1568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата heliac ( ) Мне тоже интересна психология любовниц. Ведь им зачем-то нужны все эти страдания, переживания? Неужели им все равно, что их "любимый" спит дома с женой? Зачем им это надо, когда можно жить спокойно радостно и счастливо.Что они испытывают? heliac, ваша любовница испытывает то же самое, что и вы. Ей также, как и вам, неприятно знать что "любимый" спит еще и с вами, страдания ей так же как и вам, не нужны, но раз мужик попался желающий годами трахать двоих, то приходится (как и вам) терпеть и страдать, чтобы быть с ним. Они испытывают то же самое что и все женщины, живущие в треугольнике. Ей надо было как и вам быть рядом с этим мужчиной.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 1569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Это очень однобокая позиция. Марфа, да, нормальная это позиция, если речь идет о нормальном мужчине, а не о том, кто хочет найти тетку, официально стирающую ему носочки. Остальное - мантры от неуверенности в своей нужности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 1570 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я просто о коте. У меня их два и оба кастрированы. А то орут много laught
Супруга, считай, пока пронесло.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 1571 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, да, нормальная это позиция, если речь идет о нормальном мужчине, а не о том, кто хочет найти тетку, официально стирающую ему носочки. Опять же не поняла, как одно из другого вытекло. Отсутствие штампа = носочки и штамп = отсутствие носочков.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 1572 |
Пионэр
Спасатель
| Марфа, я Вам сочувствую. И понимаю Вас. И даже больше - допускаю, что Вашему любовнику может быть очень мучительно находиться в своём браке и ему будет лучше с Вами. Возможно, ему нужно спасаться именно таким образом. Но не факт, что он решится на перемены. Однако и Вы проблемы решаете через заднюю левую ногу - то есть не решаете их, а наматываете новые. И это при том, что бояться-то Вам нечего, по сути. Вы не боец и от этого Вам только муторнее. Если избегать резкой и мгновенной боли, то в итоге загоняешь себя в боль гораздо более мучительную. она внутри накапливается и накапливается. И что дальше? Потом заводить третьего любовника? А потом возненавидеть всех или себя, что еще хуже?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 1573 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата heliac, ваша любовница испытывает то же самое, что и вы. Ей также, как и вам, неприятно знать что "любимый" спит еще и с вами, страдания ей так же как и вам, не нужны, но раз мужик попался желающий годами трахать двоих, то приходится (как и вам) терпеть и страдать, чтобы быть с ним. Они испытывают то же самое что и все женщины, живущие в треугольнике. Ей надо было как и вам быть рядом с этим мужчиной. Наверное, не совсем так. Она ЗНАЕТ, что он спит с женой. А жена ЗНАЛА, что он с кем-то спал.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 1574 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да, нормальная это позиция, если речь идет о нормальном мужчине, а не о том, кто хочет найти тетку, официально стирающую ему носочки. Остальное - мантры от неуверенности в своей нужности. Я не поняла связи между походом в ЗАГС и стиркой носков. Поясните, будьте любезны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 1575 |
Адепт измены
Спасатель
| enemy, Цитата Супруга, считай, пока пронесло. pleasantsurprize whiteflower
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:26 | Сообщение # 1576 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Да, firnadina, , ещё вопрос. А если этот конкретный мужчина всё-таки позовёт меня замуж, то убережёт ли это его и меня от криков радостной общественности вроде "агааа, он же знает, что тебе это не нужно, вот и болтает. Трепло!"? Марфа, Вас мнение общественности так сильно волнует? Мужчина не ограничится разовым предложением) Типа, сама виновата: я предлагал, а ты отказалась.
Марфа, но это всё отвлеченные разговоры на данный момент. И не о жл - не о нём песня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:26 | Сообщение # 1577 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) А что ещё должен сделать мужчина, чтобы быть точно уверенной, что он любит, а не просто много лет живёт рядом? smile
Марфа, только "взамуж", пусть живет хоть всю жизнь, воспитывает детей, строит дом, поддерживает в болезни и горе, заботиться - без замужа не щитово! В избранные не попасть. Даже если Вы не согласитесь, то он всё равно должен для профилактики каждое утро предложение делать, чтоб никаких сомнений в серьезности намерений не возникало.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 1578 |
Адепт измены
Спасатель
| Бассет, Цитата Она пытается до вас донести истину - вам за 50, вы пожилая дама. И это правда, прости Господи. Добавлено (05 Апреля 2016, 10:30) --------------------------------------------- Анна, мы с вами не фертильны, мы не способны к деторождению. Это и есть пожилая дама. Пусть и очень ухоженная, во что я легко поверю Оставьте мне хоть одну иллюзию.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 1579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Если избегать резкой и мгновенной боли, то в итоге загоняешь себя в боль гораздо более мучительную. она внутри накапливается и накапливается.
Цитата LUCKY ( ) Однако и Вы проблемы решаете через заднюю левую ногу - то есть не решаете их, а наматываете новые. Да, я согласна. И внутри это понимаю. Но всегда оттягиваю до последнего, мне сложно решиться на конфликт. Я не согласна с тем, что я не боец, поверьте, в жизни были моменты, когда приходилось выступать вперёд и действовать решительно и добиваться своего. Но я не люблю этого. Не люблю и не хочу. Ну и немного обидно, проблемы в браке допустили оба, а виновата опять буду я одна. Знаете, такое детское "это не честно!"
Цитата LUCKY ( ) Но не факт, что он решится на перемены. Никто этого не знает и знать не может. Ни я, ни Вы, ни форум, ни даже он сам, кстати. Так что я прогнозы выслушаю, конечно, но рвать не буду. Будет как будет.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 1580 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) heliac, ваша любовница испытывает то же самое, что и вы. Ей также, как и вам, неприятно знать что "любимый" спит еще и с вами, страдания ей так же как и вам, не нужны, но раз мужик попался желающий годами трахать двоих, то приходится (как и вам) терпеть и страдать, чтобы быть с ним. Нет, любовнице всё же легче. Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает. А жене поверить в то, что муж не трахает любовницу, никак невозможно. Во-вторых, она верит, что любовник любит ее, раз рискует семьёй, детьми и диваном ради неё. А жене во что верить?
|
Украина
|
| |