Все почти как у всех
|
|
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 1461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) детей я больше не хочу, недвижимость оформлена и следующую, если получится вдруг заиметь, буду оформлять уже на детей, движимость тоже есть и тоже моя (всёоооо, всёёёоооо моёёёоооо), за бугор переезжать не планирую (а потому что ну кому я там нужна?), то необходимости в оповещении государства о создании новой ячейки не вижу Ну вполне логично! Но мужчина то в курсе ваших таких взглядов? Вы рассуждали на эту тему "а вот если....., то что тогда...."?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:41 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Вы рассуждали на эту тему "а вот если....., то что тогда...."? Да, конечно. Меня выше спрашивали, о чём можно говорить часами - ну вот и об этом в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 1463 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, Вы действительно одна из тех, кто говорит правду.
Цитата Так у них же бартер был.
Взаимозачёт! laught
А разве это не правильно?? Если великая любовь, или просто любовь-оставляют семью и строят новую. А так -роман-игра, бартер и прочее. Если не залипать, то что такого? Если уж вы (мы, как угодно) перешагнули грань, то дальше-только получать ништяки
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:45 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Если не залипать, то что такого? Если не залипать - да, просто жизнь показала что я не умею. Не залипать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 1465 |
Адепт измены
Спасатель
| tata2014, Цитата Anna1212, рассказать, но не жаловаться на супругу (супруга). Ну, понимаете, когда двое живут долго, всегда есть на что пожаловаться. особенно, если есть благодарный слушатель. Например, в той ситуации, что я описала, просто спросить-"вот живешь ты уже второй год у мамы, а как же Лена? " Ну, а там-слово за слово, вывели на разговор и понеслась душа в рай. Я ж писала-большинство женщин умеет манипулировать. А мужчине, да еще в некотором стрессовом состоянии (впрочем и женщине) всегда хочется выговориться, поделиться. tata2014, Цитата Я все время говорю, раз живешь с таким плохим человеком, то или ты дурак или супруг не такой уж и плохой Да, именно это меня удивляет в женщинах-замужних любовницах. Как бы я себя не вела в семье, я всегда знала, что мой муж-лучший. Я ж себя не на помойке нашла, что бы с каким-то уродом жить. Фирсова, Цитата Пугаете Вы своим состоянием, Аня. И чем чаще упоминаете психологов, тем очевиднее, что все весьма запущено Не беспокойтесь, с головой у меня все в порядке У меня с эмоциональной составляющей проблемыДобавлено (05 Апреля 2016, 09:55) --------------------------------------------- Марфа, Цитата Если не залипать - да, просто жизнь показала что я не умею. Не залипать. Это проблемка, конечно. Но здесь пока не могу посоветовать-не плавала-не знаю. Относительно жены, скорее всего, я бы вас уничтожила Вот тут вам советуют не отвечать ей. Ну, я не знаю, я написала нашей Лю два письма. Но, если бы она не ответила, я бы написала ее мужу. Именно в тот момент я бы разрушила все. Но она попросила меня не делать этого, потому что у нее проблемы с сыном, которые надо решать семьей, а потом я остыла все рушить так, как хотела. И, кстати, встретиться со мной захотела она :laught:.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:56 | Сообщение # 1466 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И, кстати, встретиться со мной захотела она :laught:. Встречались?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Относительно жены, скорее всего, я бы вас уничтожила Написав моему мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1468 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я написала нашей Лю два письма Не понимаю совсем - о чем можно писать любовнице мужа???? ну вот я сейчас сама в этом Г, и что я ей напишу? Оставь его в покое, не лезь в нашу семью?? Ну вот о чем можно беседовать двум врагам???
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сами себе противоречите. Выше писали обратное, искать неохота. У вас каша в голове. Вы неспособны понять, что нет никаких 2х вселенных, есть одна жопа, в которую вы с ЖЛ затащили и ваших супругов и детей.
Аэлита, как всегда жжете.
Цитата enemy ( ) ЦИТАТА TATA2014 () Поэтому Тантра и просила отвечать Автора на повторяющиеся вопросы. Неоднозначный это момент. enemy, очень однозначный. Очень. И Милтик подтвердила это. Надеюсь она у вас в отличии от меня авторитет? Цитата enemy ( ) ЧУдные изменения претерпевают тексты на форуме. Столько новых внезапных смыслов. Энеми, милая вспомните, КАК вы "претерпевают" мой пост, забыли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1470 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, Цитата Меня выше спрашивали, о чём можно говорить часами - ну вот и об этом в том числе. Ну, что-то типа-она-вот если бы мы встретились сто лет назад, то у нас было бы все по-другому, мы были бы абсолютно счастливы. он-нет, ну подумай сама. тогда не было бы детей, моих детей она-а хорошо бы на просыпаться каждый день вместе он-да. хорошо бы Что-то такое? Тогда что вас сдерживает? Причем тут жена?Добавлено (05 Апреля 2016, 10:02) --------------------------------------------- Марфа, Цитата Написав моему мужу? Нет. Это только на начальном этапе. Потом эту идею я отложила. Прежде всего, я бы постаралась устранить те косяки в семье, которые привели к вашему появлению. А потом, когда все было бы более менее ничего, когда был бы виден горизонт сохранения семьи, я бы выгнала своего мужа. Ну в таких ситуациях надо знать и мужа и жену и любовницу. Поэтому то, что делаю и сделала я, может не подойти к вашей ситуации. в любом случае, жена будет переоценивать свою семью и свое место в ней
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1471 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, что-то типа-она-вот если бы мы встретились сто лет назад, то у нас было бы все по-другому, мы были бы абсолютно счастливы. Ээээ, нет, мы же нормальные взрослые люди, вы чего?
Цитата Anna1212 ( ) Что-то такое? Нет. Совсем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Энеми копирнула для вас спецом. ЦИТАТА ТАНТРА () enemy, а вы считаете, поступки двух несвободных, вполне достойны?
Читайте внимательно вопросы. Я о достойности поступков спрашивала. А не о том, достойны они друг друга или нет. И если уже беретесь судить других за то, что они читают не то и не так, старайтесь сами хотя бы читать и понимать то, о чем вас спрашивают. И не навязывать свое понимание "читателей" и "писателей". Без обид. Справедливости ради, так сказать. Не люблю я этих двойных стандартов. Достойность поступков, которые совершают автор и ее лю и достойность их один одному, две вообще диаметрально противоположные вещи. Поэтому чУдны дела твои....странно звучало из ваших уст. Не находите? Я понимаю, что вы взяли на себя роль защитника, ваше право. Но тогда выполняйте согласно "тарифного плана". Ничего лично, справедливости ради.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1473 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Да, минут 15-20 проговорили. Потом я ушла. Но я вела себя неконструктивно. если интересны подробности-напишу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:07 | Сообщение # 1474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () она ублажала моего мужа, достойна оплаты
Так у них же бартер был. enemy, нет. Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1475 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Цитата Не понимаю совсем - о чем можно писать любовнице мужа???? ну вот я сейчас сама в этом Г, и что я ей напишу? Оставь его в покое, не лезь в нашу семью?? Ну вот о чем можно беседовать двум врагам??? Ну, это было в первый день узнавания, поэтому не скажу о чем. Первое письмо. Но зато помню, что она ответила, особенно эти фразф-мы не хотели ничего плохого, мы полюбили друг друга...Это мы-раз 5 повторялось. второй раз я написала, когда выгнала мужа. Тоже на эмоциях. Но чуть более обдуманно-помню, что написала, что она все равно останется вторичной после меня. Ну, в результате так и отказалось. Я с мужем прожила 35 лет. Когда я повернулась к нему лицом, я за месяц все проанализировала. И стала бороться Такими мужьями не разбрасываются
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна. Может это она ему должна платить была, все-таки на пожилую женщину не у каждого встанет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 1477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Причём, не сексуальных, а именно интимных.
мимими
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:10 | Сообщение # 1478 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, Цитата Ээээ, нет, мы же нормальные взрослые люди, вы чего? Ну, вообще-то любовнице моего мужа сейчас 55!!! А роман начался, когда ей было 50. И я привожу вам цитаты. Я тоже читала и удивлялась-люди-то нормальны? Они взрослые?. Поэтому и спрашиваю-это у всех ТАКОЕ? Или все-таки есть и взрослые отношения
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет замужихачу
Женщина, которая не стремится замуж за любимого мужчину, никогда не будет избранной
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1480 |
Пионэр
Спасатель
| Марфа, если я правильно поняла, Ваш муж нанес Вам травму, которую Вы не смогли излечить. Он собрал вещи и ушел. Теперь у Вас официальный брак вызывает болезненные ассоциации. Вы пишете, что муж - хороший отец. И если дети (маленькие, совсем еще незрелые) папу любят, нуждаются в нем, если они проводят время с папой и реагируют на него с радостью, а Вы решили им привести чужого дядю в дом - то Вы просто не выносите уже своего мужа категорически, так я понимаю. А с первым любовником тоже были такие планы? Я так понимаю, что на него Вы тоже в очень сильной обиде? Он сказал, что никогда-никогда, и Вы его оставили. Правильно?
|
Украина
|
| |