Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:01 | Сообщение # 1341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Vikki, так они просто сливаются в унитаз тихим сапом. Может им и болезненно в чем-то признаться даже самому себе, но зону своего комфорта они фиг кому дадут нарушить. Так нет её уже этой зоны комфорта. Лопнула в момент признания. Перед женой и детьми по любому уже будет виноват. Для моего это было главным страхом момента когда всё вскроется. Он сам сказал, что тянул до последнего пока не понял что она сама со дня на день проявится и отступать уже будет некуда. Даже то что он предложил сразу развод было попыткой уйти от ответственности и разборок. Он знал что с детьми идти некуда и такое предложение меня мягко говоря охладит. Удар на опережение. Так что жестокости и цинизма таким товарищам не занимать. Выбор сливать жену или любовницу часто зависит от того перед кем мужик чувствует себя менее виноватым. Для тех конечно кто не любит быть виноватым. Но вот мой перед тем как подсунуть мне телефон, позвонил другу и договорился о пожить несколько недель пока не утихнет или не рассосется. Потом звонил при мне уже и отменял блат хату. Друг огорчился. Предполагалась бурная программа на все время совместного проживания.))) И это в тот момент когда у меня и детей земля уходила из под ног. И та бесновалась как одержимая. Каждый сам за себя.Добавлено (04 Апреля 2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Хотите поподробней, могу написать вам в личку, о том как она страдает. Как говорит моя свекровь: "Цыганье - есть цыганье". Давайте.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:01 | Сообщение # 1342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А жену обсудить? Святое дело! Вы обсуждали жену, будучи любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 1343 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Цитата А жену обсудить? Святое дело! Мой клятвенно заверяет, что про меня они не говорили. Про детей-да. Но ведь не так долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:03 | Сообщение # 1344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы обсуждали жену, будучи любовницей? Нет! Вот честно - нет! Не успели. И слава Богу! Он ещё очень долго слова плохого о ней не сказал, пока она в качестве наказания ему, не птащиладвоих маленьких детей жить в подвал на рынке!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:05 | Сообщение # 1345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, ну если с детьми только . Не знаю, мы не затрагивали раньше тему его семьи. Я никогда ни о чем не спрашивала и не подначивала, как вы это пишите. Я могу сказать честно, что симпатии к ней не испытываю и не испытывала никогда. Даже на момент их свадьбы, потому что знаем друг друга полжизни. Мы разные. Просто разные. У меня нет желания ее гнобить, я отчетливо вижу ее достоинства, и я отчетливо понимаю, где я ей проигрываю. Но и выделываться, переламывая себя, чтобы показать, что я тоже не фигня из под ногтей, как в некоторых темах пишут про пирожки, котлетки, я тоже не могу. И своему мужу, пока еще не были женаты, я честно сказала, что меняться не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:05 | Сообщение # 1346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мой клятвенно заверяет, что про меня они не говорили. Мой тоже! И я бы поверила, если бы своими ушами не слышала!
|
Украина
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 1347 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Да я вообще дрянь несусветная
Цитата Веста ( ) За честность, хотя бы перед нами. Веста,
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:12 | Сообщение # 1348 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, вы как раз исключение, которое подтверждает правило. Ранена, Цитата Мой тоже! И я бы поверила, если бы своими ушами не слышала! А я верю именно в это. Я ж немного почитала их переписку. Чем отличается переписка от общения? Дети там были. Я-нет.Добавлено (04 Апреля 2016, 18:12) --------------------------------------------- Может Автор просветит о чем можно так долго общаться. О хобби, конечно, можно. Но это-отдельная тема. не для Любовников. Или я не права? И говорят они о хобби??
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 1349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И говорят они о хобби?? Говорят. И весьма обширно, как раз на часы общения хватает. Неужели Вы думаете, что все сводится к обсуждению супругов, любовным клятвам и т.п.?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 1350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Неужели Вы думаете, что все сводится к обсуждению супругов, любовным клятвам и т.п.? Нет конечно! Частично о хобби, частично сюси-пуси, типа как я соскучился (ась), и кто-то кому-то технично вливает в уши планы на будущее!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:24 | Сообщение # 1351 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Говорят. И весьма обширно, как раз на часы общения хватает. Неужели Вы думаете, что все сводится к обсуждению супругов, любовным клятвам и т.п.? Я абсолютно серьезно спрашиваю про темы общения. И даже не думаю, что они обсуждают свои семьи. Но ведь хобби у них разные (не как у Автора), а разговаривать так долго (или писать так много) эмоционально выматывает. Как же потом, после такого тесного общения с любовником еще и с детьми общаться?? Хобби-приняла. А еще?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:24 | Сообщение # 1352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Советы нужны скорее как себя вести с женой, чтобы при любом исходе потом совсем уж сволочью себя не ощущать. И себе не навредить, что, наверное, важнее. Никак не вести. Не разговаривать, не отвечать на смс, делать вид, что вас нет. Не ковырять ей рану напоминанием своего присутствия. Это если вы действительно понимаете, что она чувствует. Если же
Цитата Марфа ( ) Мужчину да, хочу получить. любой ценой - то ваши вопросы тут на форуме выглядят как попытки облегчить совесть и скинуть чуток вины с себя.
А мужик ваш - гадость, уж простите. Потому что выносит сор из избы прямиком любовнице. Уважения у него ни к жене, ни к любовнице ровном счетом никакого. Да и к себе, похоже, тоже нет.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 1353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как же потом, после такого тесного общения с любовником еще и с детьми общаться?? Ну так не нужно общаться часами, тогда и выматывать не будет и на основную жизнь останутся силы и время. Хобби, дети, прочитал-посмотрел-послушал, работа, поездки. Тем предостаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 1354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата netika ( ) А мужик ваш - гадость, уж простите. Потому что выносит сор из избы прямиком любовнице. Уважения у него ни к жене, ни к любовнице ровном счетом никакого. Да и к себе, похоже, тоже нет. 100% Причем выносит много лет!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:48 | Сообщение # 1355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Для моего это было главным страхом момента когда всё вскроется. Он сам сказал, что тянул до последнего пока не понял что она сама со дня на день проявится и отступать уже будет некуда. А я-то думала, что кто-кто, а мужчины на 10 шагов вперед все просчитают, чтобы адюльтер не вскрылся. И что нужно делать, если все-таки вскроется. А они порой ветреней барышень оказываются.Добавлено (04 Апреля 2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И говорят они о хобби?? Вообще обо всем. Но вам любовница недопетая попалась. Обычно о семье между любовниками диалоги не ведут. Как-то негласно эта тема под запретом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 1356 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата netika ( ) ЦИТАТА МАРФА () Советы нужны скорее как себя вести с женой, чтобы при любом исходе потом совсем уж сволочью себя не ощущать. И себе не навредить, что, наверное, важнее. Никак не вести. Не разговаривать, не отвечать на смс, делать вид, что вас нет. Не ковырять ей рану напоминанием своего присутствия. Это если вы действительно понимаете, что она чувствует. Здесь так не получится уже. Как видите, жена требует общения в виртуале, требовала "не игнорить её" и Марфе приходится разговаривать. Следующим шагом будет приезд жены к любовнице для разговора вплотную. Все самые неприятные моменты еще впереди.Добавлено (04 Апреля 2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А я-то думала, что кто-кто, а мужчины на 10 шагов вперед все просчитают, чтобы адюльтер не вскрылся. И что нужно делать, если все-таки вскроется. А они порой ветреней барышень оказываются. Это не так. Вся ответственность за конспирацию (да и за контрацепцию) лежит на даме сердца. Почему-то мужчины не могут просчитывать, у них всё падает вниз.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 1357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Обычно о семье между любовниками диалоги не ведут. "Наша" даже историей моей беременности интересовалась и как я справляюсь с его вот такой вот мамой! Очень сердобольная попалась!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:15 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ранена, вам тоже недопетая досталась
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 1359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вся ответственность за конспирацию (да и за контрацепцию) лежит на даме сердца. Я не согласна. Считаю, что ответственность в равной степени несут оба. Оба могут и сыграть втихую и ушами прохлопать тоже!Добавлено (04 Апреля 2016, 19:17) --------------------------------------------- Веста, Вы бы слышали, что он отвечал, когда я его в лоб спрашивала "ты её любишь?" (подразумевалось, если да, то уходи), на что был ответ "мне её просто жалко"))) так что они друг друга просто жалеют!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 1360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) "мне её просто жалко"))) так что они друг друга просто жалеют! Ан вон оно че, Михалыч Ну че? Благородное чувство, правда? Только неправдоподобное.
|
Российская Федерация
|
| |