Все почти как у всех
|
|
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 1281 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Или у него свои цели ?
Или прицел ему Марфа озвучивает
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 1282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Марфа, а с женой он в Вашем присутствии разговаривает? Вот этого знать не могу. Да, про смс из туалета, девы, столько в туалете не насидишь, сколько мы с ним общаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 1283 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Инициатива для флирта исходила от мужчины, я выказала согласие. Инициатива пошла дальше - я снова не стала возражать. И т.д. До мужа бывали отношения с мужчинами, когда инициатива была полностью моя. В этот раз - нет. Что Вам не так в моей честности?
это все описывается просто - вы захотели и дали))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:54 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) а с женой он в Вашем присутствии разговаривает? Если это правда, мужик - дрянь. Нормальный человек такого не сделает. И очень плохо, если Вы ему в этом подыгрываете.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ona ( ) Сомневаюсь,что жена присутствует. Очень сомневаюсь. А я нет. Может быть, и не сидит рядом, прикармливая его печеньками, но в курсе, с кем он общается. Если она добро дала ему бегать к Марфе, чего удивляться, что она не препятствует их общению? Вообще, Марфа, ненормально это. Я про поведение жены. Жареным пахнет.Добавлено (04 Апреля 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) столько в туалете не насидишь, сколько мы с ним общаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Жареным пахнет. В каком смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я бы с ума сошла часами говорить по телефону "Мои" как раз часами готовы были говорить по телефону - меня, как жену, мучал вопрос, о чем можно так много общаться? Где время столько взять, когда этого времени ни на что не хватает?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1288 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Если это правда, мужик - дрянь. Нормальный человек такого не сделает. И очень плохо, если Вы ему в этом подыгрываете. Согласна. Либо семья уже давно превратилась в коммуналку, где каждый занимается исключительно своими делами, не особенно заботясь об интересах соседа.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 1289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Vikki, я все больше вас уважаю, толковое вы девушко
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) В каком смысле? Я не верю в невинных овечек. Я уже привыкла к тому, что за самым дебильным поведением скрывается коварный замысел.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Да, про смс из туалета, девы, столько в туалете не насидишь, сколько мы с ним общаемся. А говорили что хорошая мать. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Либо семья уже давно превратилась в коммуналку, Если бы это было так, жену бы сейчас так не крутило.
А то, что он позволяет себе так откровенно, так цинично не уважать женщину, с которой прожил половину жизни, говорит только о том, что ему вообще свойственно перешагивать через людей "ближнего круга", куда теперь, кстати, входит и Автор. И, по идее, это не должно ей, как женщине неглупой, нравиться. Соответственно, и поощрять его в этом она не должна бы. Ан нет..
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 1293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) это все описывается просто - вы захотели и дали)) Бассет, еще проще: Не стал бы проявлять инициативы - не дала бы. . Вы небось думаете, что все упирается в вопрос вины - "кто виноват в адюльтере, кто первый начал?" Я эти местные рассуждения вообще не понимаю. Какая разница, кто захотел первый? У другого всегда есть право отказаться. Я не отказалась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 1294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я бы с ума сошла часами говорить по телефонуНикто не говорил про телефон.Цитата Мультик () Вы общаетесь по скайпу?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 1295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я уже привыкла к тому, что за самым дебильным поведением скрывается коварный замысел. А что коварного в попытке любыми способами сохранить свою семью? Естественное желание. Ваши планы тоже не шли на пользу жене любовника и его детям. Вы коварны?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:07 | Сообщение # 1296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марфа, ещё вопросик... а с чего вы вообще взяли, что жена в курсе вашего общения на сегодняшний день? О чём вы с ней договаривались при встрече?
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 1297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, захотелось вам вопрос задать. А вот у вас не было другого выбора кроме как увести этого мужчину или вы его давно любили и хотели к себе в мужья? Других мужчин даже не рассматривали?
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 1298 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Читала и молчала, а теперь ее вот прорвало. Выливает тонны соплей, агрессии нет, но винит меня во всей ситуации. Делать то мне чего? Общаться, нет? На нервы действует, да и ситуация какая-то странная, реально не понимаю я ее. Все про меня. Читала и молчала. А когда уже не могла молчать - говорила. Всегда на свои выступления получала от мужа уверения в том, что вот вот все закончится. И агрессии на Л не было, но было жуткое не понимание - как же так? А она наоборот, меня жутко ненавидела и обзывала всякими словами - несколько раз видала это в переписках. Муж правда ее всегда пресекал, но продолжал общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 1299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Представьте на минутку, что творится у ЖЛ дома сейчас... Жена в раздрае, ребёнок скорее всего позабыт позаброшен, потому как дела до него никому нет, папа часами с Лю трындит. При этом в семье у автора всё ок, за исключением того, что её муж не может её от компа или от телефона оттащить, попрекая срачом в доме.
|
Украина
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 1300 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата heliac ( ) Делать то мне чего? Общаться, нет? Не общаться! Все равно, вы друг друга никогда не поймете! Но если бы смогли понять, то наверно легче стало бы всем!
|
Российская Федерация
|
| |