Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марфа, а я вот не поняла. Замуж вы за него не хотите официально? Или вообще никаким образом?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 1222 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я вот все думаю: а с чего это он такой спич задвинул? А не для Марфиных ли ушей был тот эксклюзив? Так он Марфе же об этом рассказал, а не третьему лицу в её присутствии.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:13 | Сообщение # 1223 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) ЦИТАТА 151971 () Я вот все думаю: а с чего это он такой спич задвинул? А не для Марфиных ли ушей был тот эксклюзив?
Так он Марфе же об этом рассказал, а не третьему лицу в её присутствии.
Сейчас Милтик получишь, что не правильно читаешь. Или Енеми получит?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:14 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А тут вдруг, в рассказе кому-то третьему (но в присутствии Марфы) взял - да и задвинул пламенный спич о том, как все же на самом деле ему плохо в семье. Нет-нет. Это была кагбе метафора, ну вот общались мы в компании, общались, общались, потом с ним, вдвоём на лестничную клетку, закурили, я ему, мол: хорошо, что вы с женой.....(что-то)..., а он мне в ответ: а на самом деле.... И пошло-поехало. Вот так вернее. Приватное общение, один на один, никого третьего. А спич был знатный, да, я была в полном офигении именно потому, что много лет даже мысли не допускалось, что там что-то может быть не так.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:16 | Сообщение # 1225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Если автор нам не врет, то звезды в голове Марфы могли и сложиться в самый благоприятный пазл. Общие интересы с любовником. Общая компания. Любовник не из бедных. Свой брак опостылел и давно подыскивались варианты к кому уйти. Уход в никуда даже не рассматривается. Повезло. Оказалось что у понравившегося дяденьки тоже в семье не лады и он готов рассматривать варианты также пристально в горизонтальной плоскости. В голове Марфы перещелкнуло: Вот оно! Тем более жена дернула не за тот провод, тоже вполне удачно и вовремя для Марфы. Ну и пришла пора ковать железо пока ситуация не затянулась и не вывернулась против Марфы и её планов.
Небольшая поправка. То, что его брак ему опостылел - никто ведь не знал. свиду он был - орел и любящий муж. А тут - бац! - Марфа оказалась одним из доверенных лиц, при ком Жл совершил этакое признание! И это не просто признание "несчастности брака", это прризнание Марфы доверенным лицом - тем, кому можно доверить свои "беды и горести". То есть - посвящение в такую скрываемую от всех остальных тайну, как несчастный брак, сразу придало Марфе некую более высокую оценку, чем просто приятельнице по переписке и каким-то там интересам. Придало - в ее глазах, разумеется.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 1226 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да, вы это своим примером доказали на все сто
Да, я оказалась не злопамятна, сплю крепко, СоЖа расчленить не планирую.
Цитата Бассет ( ) Это довольно простая аналитика
Аналитика здесь не всегда работает, если только дар предвидения.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Замуж вы за него не хотите официально? Не хочу. И не только за него, вообще больше ни за кого не хочу официально и он это знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 1228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И опять возмущения. Почему? Потому что она любовница? Потому что на чужого мужика посмела лапу положить? Да, посмела! Да, положила! И если он позволит большее, то она и не только лапу положит. У меня лично Марфа вызывает уважение. Пусть ее моральные устои далеки от общепринятых норм. Это ее жизнь, и она ее проживает, а не болтыхается как гавно в проруби. А если посмотреть с разумной точки зрения? Наши возмущения пыль под ногами. Взял тряпочку и протер носки ботинок. А вот с собой и новым дяденькой придется жить и может быть долго. Я вот думаю глупо приходить на форум за одобрением поглаживанием. Лучше приходить за взглядом со стороны и чужим опытом. Внутри ситуации порой очень хочется все видеть под тем углом под которым оно красивее смотрится. А чужие пусть пристрастные оценки дают более полную картину и позволяют повернуть голову чуть правее. Разглядеть то, что при боковом зрении казалось розовой лошадкой. А оно может фура с мороженным, летящая на тебя с огромной скоростью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 1229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И это не просто признание "несчастности брака", это прризнание Марфы доверенным лицом - тем, кому можно доверить свои "беды и горести". То есть - посвящение в такую скрываемую от всех остальных тайну, как несчастный брак, сразу придало Марфе некую более высокую оценку, чем просто приятельнице по переписке и каким-то там интересам. Придало - в ее глазах, разумеется. Скорее всего вы правы.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 1230 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это такой зверь, когда мужчина проявляет интерес, внимание, но флиртовать не решается.
Мама дарахая, так у всех баб с ногами и ракушкой таких мужиков с десяток, и чо? Это повод откидывацца навзничь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 1231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) что там что-то может быть не так. А что не так? Секс не устраивает или характер?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 1232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) а он мне в ответ: а на самом деле.... И пошло-поехало. Вот так вернее. Так вот непонятно - а с чего это он решил вас посвятить в проблемы его брака? Вы вроде к нему в душу не лезли и любопытством не мучили. Он вроде не выглядел бледным и поникшим в компании - очень так талантливо "скрывал" свои неурядицы (если они есть конечно). На мой взгляд - это характеризует мужчину очень-очень плохо. Когда вот так сам взял - и вывалил.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 1233 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А что не так? Секс не устраивает или характер? Не поняла. ЧТо не так где и у кого? :)
Цитата 151971 ( ) Так вот непонятно - а с чего это он решил вас посвятить в проблемы его брака? Знал, что не всё гладко у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 1234 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Да, я оказалась не злопамятна, сплю крепко, СоЖа расчленить не планирую.
Цитата Бассет ()
привычка, чо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 1235 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) заинтриговали, это каким образом? Вывести жену из равновесия: писать, звонить мужику в неурочное время. То есть ,давать знать о своем присутствии в его жизни. Он же там клянется-божится, что слил Марфу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 1236 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это повод откидывацца навзничь? Че, вот так сразу? не, конечно не повод))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 1237 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Аналитика здесь не всегда работает, если только дар предвидения.
ресурсы тут работают, особенно жилье
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 1238 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) На мой взгляд - это характеризует мужчину очень-очень плохо. Когда вот так сам взял - и вывалил. Соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так вот непонятно - а с чего это он решил вас посвятить в проблемы его брака? Да может Марфа уже сотая на тот момент кого он успел посвятить. Это нормальная практика. Как бы случайно проговориться О ТАКОМ... Все так делают и часто. Просто для Марфы это сработало в плюс к её идеи что дядька хороший и неплохо бы. Потому как уже давно зрела мысль срулить от мужа. Не будь этого, осталось дядькино откровение просто пьяной болтовней в курилке.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 1240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Лучше приходить за взглядом со стороны и чужим опытом. Внутри ситуации порой очень хочется все видеть под тем углом под которым оно красивее смотрится. А чужие пусть пристрастные оценки дают более полную картину Но очень трудно выдерживать этот взгляд со стороны. Представила, если б на меня любовницы налетели - приди я с проблемой жены - наверное не сладко б было. Но более ценными считала бы именно посты честных ,трогих, уверенных и опытных любовниц,чем поглаживания.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |