Все почти как у всех
|
|
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 1201 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) не закрепите потом успех младенчиком ого! это единственный результат?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 1202 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, думаю, что жене не впервой раз мониторила его личную почту.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова, ой, некрасиво чужим мужьям сочувствовать! А я и не борюсь за красоту. Но понимаю, почему у части святых матрон мужья либо уже абсолютно внезапно убежали в даль светлую, либо на низком старте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Влюбленность- недостаточное чувство, чтобы разрушать 2 семьи с детьми. Мультик, ну для кого как.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1205 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) инициатива к началу флирта
О_о!!! Что ж это за зверь такой - инициатива к началу флирта??
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:00 | Сообщение # 1206 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если к влюбленности добавить тот самый "теплый расчет"? "Теплого" мало, приз должен быть значимым.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 1207 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) некрасиво чужим мужьям сочувствовать! amorous Да ладно Тантра....пусть посочувствует! Хоть кто то!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 1208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ну и как водится в подобных случаях - увлеклись участники.
а чочочо - так всегда бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 1209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) "Теплого" мало, приз должен быть значимым. Мультик, наверное мы разные, поэтому для одного и флирта достаточно, чтобы пустить всё в тартарары.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 1210 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Практика форума показывает, что все проблемы решаемы и постфактум измены.
да, вы это своим примером доказали на все сто
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 1211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| heliac, то есть лю была легализована или он просто скрывал от вас, а вы делали вид? Автор, простите, что в вашей теме.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 1212 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) думаю, что жене не впервой pleasantsurprize раз мониторила его личную почту. Там еще интересный момент - как Марфа узнала, что у Жл оказывается в семье-то не все в порядке. Он же в компании прилюдно везде с придыханием говорил "мы с женой, а вот моя жена" А тут вдруг, в рассказе кому-то третьему (но в присутствии Марфы) взял - да и задвинул пламенный спич о том, как все же на самом деле ему плохо в семье. Вот с чего это он так взял - и расчувствовался-разоткровенничался? Я вот все думаю: а с чего это он такой спич задвинул? А не для Марфиных ли ушей был тот эксклюзив?
Марфа, рассказывая об этом эпизоде на форуме , была отнюдь не скупо-эмоциональна. Хотя и передала этот случай от имени третьих лиц. Но краски в описании этой ситуации заблестели гораздо ярче, чем в абсолютном большинстве ее постов.
Похоже, что это выступление мужчины произвело на нее нужное впечатление. Запало куда-то глубоко, как семечко на нужную почву. И проросло в конце концов решением начать флирт. Сдается мне, вот это спич женатого мужика был все же в известной мере целенаправленно сделан, именно для Марфы. И в таком случае облик мужчины сильно тускнеет, а вероятность его двуличия возрастает в разы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 1213 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы, действительно, считаете, что Автор может об этом достоверно знать сейчас?
а вы считаете, что автор страдает олигофренией? Это довольно простая аналитика
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 1214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не спорю. А если к влюбленности добавить тот самый "теплый расчет"? Если автор нам не врет, то звезды в голове Марфы могли и сложиться в самый благоприятный пазл. Общие интересы с любовником. Общая компания. Любовник не из бедных. Свой брак опостылел и давно подыскивались варианты к кому уйти. Уход в никуда даже не рассматривается. Повезло. Оказалось что у понравившегося дяденьки тоже в семье не лады и он готов рассматривать варианты также пристально в горизонтальной плоскости. В голове Марфы перещелкнуло: Вот оно! Тем более жена дернула не за тот провод, тоже вполне удачно и вовремя для Марфы. Ну и пришла пора ковать железо пока ситуация не затянулась и не вывернулась против Марфы и её планов.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 1215 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Сейчас всё решает кураж и глупость любовника. Если любовник на кураже, глуп и недальновиден, то непременно доведет жену до замаха ногой. Но Марфа вряд ли в первый же день соберет свои вещи или вещи мужа. Она потом будет ждать развития событий с разделом имущества и смотреть потянет ли любовник её с детьми как он её сейчас уверяет (наверняка). При этом будет продолжать создавать всю ту же видимость семьи. Будь Марфа слишком впечатлительной и легковерной особой, её брак разрушился бы уже при первом любовнике. Но он устоял и даже муж ничего не узнал. А значит Марфа бывалый ходок и с бухты-барахты в омут не кинется. Она уже знает цену обещаниям любовников и то что они как дают слово так и легко берут его обратно.
а ведь ценный камент
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 1216 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) О_о!!! Что ж это за зверь такой - инициатива к началу флирта??
Это такой зверь, когда мужчина проявляет интерес, внимание, но флиртовать не решается. Ждет реакции - можно али нет пофлиртовать)) Что, слишком сложно чтоле?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 1217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) А чо все так очаровались правильными речами автора? Она честная. Дамы, вам не угодишь. Когда говорят "Да вы что? Из семьи уводить не хочу, я буду любить его на расстоянии! Да кто я такая? Пыль на его ботинке! А он - Бог! Но с женой не повезло, он просто гиперответственный!", все возмущаются и плюются. Марфа говорит честно. Она все четко видит и понимает и не смотрит на свою ситуацию через розовые очки. И опять возмущения. Почему? Потому что она любовница? Потому что на чужого мужика посмела лапу положить? Да, посмела! Да, положила! И если он позволит большее, то она и не только лапу положит. У меня лично Марфа вызывает уважение. Пусть ее моральные устои далеки от общепринятых норм. Это ее жизнь, и она ее проживает, а не болтыхается как гавно в проруби.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 1218 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Если ,Вам прилетит от жены - радоваться не буду. Спасибо. Смотрите, обещали!!
Цитата Мультик ( ) и если, не закрепите потом успех младенчиком Я выше писала - мы оба не хотим больше детей в принципе, ни от кого. Я своё отрожала, всё, спасибо. Мужики приходят и уходят, а дети остаются и ресурса больше, чем на двоих, у меня нет и не будет.
Цитата Фирсова ( ) Вам заранее нужно признать, что в случае развода любовника Вы несете ответственность. Как соучастница. Хорошо, что это даст в ситуации? Моё признание? И кому? Я без издёвки спрашиваю, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 1219 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Марфа, если жаждете заполучить дядьку, надо действовать через жену.
Мультик, заинтриговали, это каким образом? Мне кажется инициатива переговоров с женой со стороны Марфы будет только ей в минус, с точки зрения любовника. У жены здесь хоть оправдание есть, а у Марфы..?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1220 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не влюбляюсь от слова "совсем", даже интереса нет. Иначе семья полетела бы в тартарары.
анало гично. Но это не волевое усилие, просто так вышло
|
Российская Федерация
|
| |