Все почти как у всех
|
|
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 1181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Та скажите Вы уже всем нам про ту точку Ч!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:49 | Сообщение # 1182 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Автор планирует не влюбиться, а полюбить Возможно. Не знаю, можно ли это назвать планированием, но так как для меня любовь - это не просто эмоции и секс, то узнать возможна ли любовь к этому человеку и с этим человеком, можно будет не завтра и не послезавтра.
Цитата Фирсова ( ) Никто как правило любви специально не ищет, просто в процессе оказывается очень сильно вовлеченным, во всяком случае женщины, именно благодаря своей природе. Да. Так и есть.
Цитата ona ( ) Марфа, если Вам все таки прилетит от жены - скажите честно,нам расскажете? Конечно. "Санта-Барбара онлайн приветствует вас". Но если серьёзно - расскажу. От меня не убудет, в конце концов мне тут уже кровавых соплей понажелали и понапредсказывали. Тому, кто желал будет приятно, те, кто не желал, но подозревал смогут сказать "ну я же говорила", если кому-то я не противна - пожалеют. Смотрите, парой постов доставить приятные эмоции стольким людям.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:49 | Сообщение # 1183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Та скажите Вы уже всем нам про ту точку Ч! Ага щаззз
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 1184 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Сейчас всё решает кураж и глупость любовника. Если любовник на кураже, глуп и недальновиден, то непременно доведет жену до замаха ногой. Он даже сам интереса мужского не проявлял к Автору изначально, а ответил на ее инициативу. Не думаю, что он разрушит свой брак. Скачет там ,небось зайчиком, тапки в зубах носит супруге, но при этом тайный садик тоже хочется сохранить. Но сольет, все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:51 | Сообщение # 1185 |
Наша Звезда
Пользователь
| солнышко1, с каждым комментарием все ярче характеризуете себя! Все больше вызывает сочувствия Ваш супруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Та скажите Вы уже всем нам про ту точку Ч!
А подождать? Точка Ч (слушайте, весна и неприличные ассоциации прямо лезут в голову) не так уж далека, так подождите :).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Та скажите Вы уже всем нам про ту точку Ч! (Жана прикидывается, что ей это уже совершенно неинтересно; сама же тем временем делает вид, будто рассматривает орнамент на обоях и напряженно подслушивает )
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 1188 |
Проказница
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) А так как здравомыслящий человек никогда не допустит такую мерзкую ситуацию, то результат так сказать на лицо faint
"Жития святых", прям.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 1189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А "мы пока ждем, лодку не раскачиваем до определенного момента" - это не ответ, а дырка от бублика. Жана, увы и ах. Припомнила одну историю. Вот также двое решили уйти из своих семей. Жили на деньги своих супругов, а свои деньги собирали вроде бы как на бизнес. Как только собрали на квартиру, свинтили из семей. Получается обворовали своих супругов. Правда, развязка там тяжелая. Они живут вместе. Любят друг друга, хорошая семья. Но ребенок родился у них с ДЦП тяжелейшей формы. Все деньги идут туда. Для чего я написала это? Возможно точка Ч. что-то означает для автора и она не хочет ее раскрыть, слишком узнаваема будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 1190 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) "Жития святых", ага
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 1191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) будто рассматривает орнамент на обоях и напряженно подслушивает ) Жана, сегодня все жГут.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 1192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Но если серьёзно - расскажу. Я верила, Вы меня не подведете! Прям обнимаю Вас! Если ,Вам прилетит от жены - радоваться не буду.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 1193 |
Венец творения
Спасатель
| Марфа, если жаждете заполучить дядьку, надо действовать через жену. Только она может поставить точку Ч сейчас. Но это будет только первый раунд. Впереди геморой страшный, и если, не закрепите потом успех младенчиком, скорее всего, по итогу, проиграете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 1194 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я сужу по себе: когда страсть захватывает Мультик, так то ж страсть. Влюбленность - гораздо более легкое чувство)) Вполне подходит для того, чтобы начать отношения с флирта, а не прыгать на страстно-желаемого мужика, забыв обо всем))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:56 | Сообщение # 1195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Марфа, даже при способности сознательно сдерживать себя, притормаживать эмоционально, Вам заранее нужно признать, что в случае развода любовника Вы несете ответственность. Как соучастница. При этом не важно, кто принял решение о разводе, были ли до этого предпосылки в прошлом, поведение супруги любовника в настоящем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:56 | Сообщение # 1196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но сольет, все равно. Не факт. Если там годы глубоко проникновения, то уже мог и проникнуться.))) Тем более жена ступила. Если уж и писать любовнице, то самой ставить в известность об этом мужа. И думать что писать. Но по опыту, в том числе и собственному, чаще выигрывает тот у кого крепче нервы. Будь Марфа одинока, то нервы могли сдать и у неё. Но сейчас всё летит в бездну у жены любовника, рушится мир. А у Марфы в семье всё спокойно и стабильно. Муж в неведении. Дети не плачут. У неё больше возможностей для ожидания и маневров. Жена сейчас сапер, А Марфа наводчик. Сидит себе в засаде и корректирует огонь уничтожающий семью любовника. Время на её стороне. Может и высидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1197 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Влюбленность - гораздо более легкое чувство)) Влюбленность- недостаточное чувство, чтобы разрушать 2 семьи с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Все больше вызывает сочувствия Ваш супруг. Фирсова, ой, некрасиво чужим мужьям сочувствовать!
|
Украина
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А я вот одна из таких жен, которая узнала, совершенно случайно, после 20 лет совместной жизни об измене мужа. Тоже прочла часть переписки, тоже увидела мужа другими глазами. Надо сказать, что лично я, да и все наши друзья, до этого момента считала нашу семью идеальной. Вместе прошли и огонь и воду, родили 2- детишек. Но из того, что он изливал любовнице, я узнала, что у нас в семье, оказывается, все плохо, что нет взаимопонимания и т.п. Первая моя реакция была - выгнать. Клялся, что все не серьезно. Обещал завязать. Не завязал. Она из другого города и он так и не смог уйти, а я не смогла прогнать. Но то, что я пережила за 3 года их связи - не пожелаю и врагу. Я места себе не находила, дышать не могла, думать ни о чем другом не могла. Никакие советы в такой ситуации не помогают. Только время! И все это время огромное желание узнать, что же в ней, в Любовнице, такого особенного? У меня тоже были порывы призвать ее к совести. Она сразу дала понять, что ей до моих чувств и чувств моих детей нет никакого дела. Но мысль о том, какая она, чем она лучше меня, мучает меня до сих пор! Сейчас их связь почти сошла на нет. Дома у нас постепенно восстанавливается спокойствие и покой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 1200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Влюбленность- недостаточное чувство, чтобы разрушать 2 семьи с детьми. Не спорю. А если к влюбленности добавить тот самый "теплый расчет"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |