Все почти как у всех
|
|
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 1141 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Димирок написал, что в таком состоянии жены вина автора. Именно муж ее на пару с автором привели ее к такому состоянию. Чего тогда удивляться этому? Вам странно от того, что жена в раздрае что ли? И негатив у жены неоправданный что ли?
Мне ни что не странно и всё понятно. Цепь причинно-следственных связей можно вести бесконечно, но Чернышевский мне ближе Герцена, если речь идет о уже состоявшейся проблеме. Поиски виноватых не приведут к решению.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 1142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Тантра, я понаехавший. Опять вы поторопились. Dimirok, ага, это у меня сто поколений кияни. На двоих хватит. Если +/+. Добавлено (04 Апреля 2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Поиски виноватых не приведут к решению.
enemy, не думаю, что вы правы.Добавлено (04 Апреля 2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Цепь причинно-следственных связей можно вести бесконечно, enemy, это вы о причинах и следствиях? Вот Марфа уверена, что она следствие, а не причина. Почему вы ей не написали того, что написали мне?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) истать кучу страниц, не найти нужное и забыть что хотела сказать? Но ведь это не моя проблема, правда? Не надо торопиться, увидел, отцитировал, спросил. Не отцитировал, не спросил - значит, так надо было. Чай, не по телефону общаемся, есть возможность подумать и сформулировать.Добавлено (04 Апреля 2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) но Чернышевский мне ближе Герцена Красиво сказано!
Цитата Тантра ( ) вы не находите Не нахожу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 1144 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Не ,все равно где советы любовниц????? Так нечестно)
ona, можно я как бывшая посоветую? Тебя любят, он тебя сильно любит. Он уйдет, подожди, не дави на него. Ему сложно, ему тяжело. Он не может сейчас(почему именно сейчас не знаю, правда) бросить семью. Дай ему время разобраться. Он тебя любит 100%,, иначе бы он не пошел налево(они всегда идут налево за любовью видимо). Любовь самое важное и главное в жизни. Твои дети будут счастливы, потому что будешь счастлива ты(видимо зависит счастье детей от папиных и маминых оргазмов), не обращай внимания на жену, он ей помогать станет, оставит ей квартиру, с нее и так хватит, много ей и так и детей поднимать будет тоже, платит же алименты и гуляет иногда в парке, не важно, что в другом городе, будет ездить пару раз в год им и этого хватит. Не обращай внимания на то, что станет говорить тебе жена, помни только о том, что он тебя любит. Другого в жизни не надо ничего. Только любовь, только любовь.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 1145 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Не ,все равно где советы любовниц????? Так нечестно) А хто у нас тута любовницы? огласите весь список пожалуйста - мы их лично вызовем на сцену)))
Цитата Бассет ( ) И что сподвигло на начало флирта? Ведь до этого уже были давно знакомы. Что-то произошло? Отчего спустя столько времени перещелкнуло в голове, и флирт стал возможным и желательным? Прежде ведь не флиртовали.
Ну, вы же знаете ответ на этот вопрос
Нет, не знаю. Можете считать меня нечестной - но в моем случае инициатива к началу флирта была у мужчины. .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:19 | Сообщение # 1146 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это вы о причинах и следствиях? Вот Марфа уверена, что она следствие, а не причина. Почему вы ей не написали того, что написали мне? amorous
Отношения Марфы с любовником - это лишь одно звено той самой цепи, и, далеко, не первое. Автор, несмотря на отсутствие публичных покаяний, к которому её пытаются склонить, думаю, и так "сознаёт свою вину, меру-степень-глубину" в пропорциональном объёме.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:19 | Сообщение # 1147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот Марфа уверена, что она следствие, а не причина. Это не важно если следствие по разрушительности уже переплюнуло причину.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 1148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Не нахожу. Марфа, вы всегда ищите не там и не то. Любовь начали искать в чужой семье. Поэтому я не удивлюсь.
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:22 | Сообщение # 1149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) видимо зависит счастье детей от папиных и маминых оргазмов Ахахах Добавлено (04 Апреля 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) и так "сознаёт свою вину, меру-степень-глубину" в пропорциональном объёме.
Добавлено (04 Апреля 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Марфа, вы всегда ищите не там и не то. Любовь начали искать в чужой семье. Поэтому я не удивлюсь.
Плюсуюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 1150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Автор, несмотря на отсутствие публичных покаяний, к которому её пытаются склонить, enemy, да ну о чем вы? Какие к черту покаяния? Человека реально спрашивают: не пожалеет ли она обо всем. Ведь страсть она слепит глаза, ни фига не видишь. О каком покаянии вы все время твердите?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Мы договорились о том, что до точки Ч (встречи) мы не качаем лодки и сидим тихо, общаемся, определяемся и тд. ЖЛ знал уже, что я готова терпеть какое-то время, но это время конечно. Что или-или. Марфа! Вот смотрите, опять. Говорите про какую-то мифическую точку Ч, а когда Вам, не в первый уже раз, задают вопрос - что это за точка, конкретно?, - Вы уходите от ответа, как рыба тарпон в глубины Атлантического океана.
Из чего можно сделать вывод, что скорее всего Ваша точка Ч - это тот день, когда мужик наконец наберется смелости и объявит жене об окончательном с нею разрыве и о начале его новой жизни. С Вами.
Так что "нераскачивание лодки" - это не выопределяетесь, а он определяется. Поправьте меня, если я неправа.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 1152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Любовь начали искать в чужой семье. Прочитала предыдущие комментарии, так и не поняла, почему автора пытаются убедить в том, что она ищет любовь. Здравая дама, ищущая и нашедшая приключения на одну из точек в организме, ну и как водится в подобных случаях - увлеклись участники.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот Марфа уверена, что она следствие, а не причина. Любовница не следствие и не причина - она символ беды, которая свалилась на голову. При отсутствии любовницы (измены) все проблемы в семье решаемы. Наличие любовницы=измены не оставляет выбора: нужно дать пендель мужу, поменять замки и подать на развод.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:25 | Сообщение # 1154 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Можете считать меня нечестной - но в моем случае инициатива к началу флирта была у мужчины.
А в моём флирта, вообще, не было. Даже конфетно-букетного. Сразу суровая семейная жизнь. Эх...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 1155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) и так "сознаёт свою вину, меру-степень-глубину" в пропорциональном объёме.
enemy, никто этого никогда не осознавал и не осознает. Пока носом не ткнемся сами. ИМХО.Добавлено (04 Апреля 2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Любовница не следствие и не причина - она символ беды, которая свалилась на голову. При отсутствии любовницы (измены) все проблемы в семье решаемы. Наличие любовницы=измены не оставляет выбора: нужно дать пендель мужу, поменять замки и подать на развод.
Dimirok, наверное вы правы. Только вот я на развод не подавала, я бы его там, в зале Суда убила или умерла сама. Нужно выгнать всенепрменно, потом уже решать: развод или нет. Это очень серьезно.
Цитата Dimirok ( ) При отсутствии любовницы (измены) все проблемы в семье решаемы. А это в цитатник.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 1156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) А в моём флирта, вообще, не было. Даже конфетно-букетного. Сразу суровая семейная жизнь. Никогда не поздно наверстать упущенное - в условиях семейной жизни в том числе))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 1157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Поправьте меня, если я неправа. Жана, ЩЩЩас вас отправят читать. Блинн, Марфа вы не преподом работаете в МГУ?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 1158 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Так что "нераскачивание лодки" - это не выопределяетесь, а он определяется. Поправьте меня, если я неправа. Поправлю : определяется жена. Ничего там мужик не решает, иначе ушел бы в тот же день, как жена устроила разбор полетов. Если жена даст ему пендаль волшебный , то возможно и уйдет . Но и этот расклад не гарантирует воссоединения с Автором.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 1159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) что она ищет любовь. Фирсова, так сама она сказала, что влюблена. Значит выходит нашла уже.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:33 | Сообщение # 1160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор планирует не влюбиться, а полюбить Никто как правило любви специально не ищет, просто в процессе оказывается очень сильно вовлеченным, во всяком случае женщины, именно благодаря своей природе.
|
Российская Федерация
|
| |