Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 1121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Приблизить максимально близко, чтобы контролировать ситуацию.
enemy, вы опять не об этом. Вы разве не поняли ЧТО написал Димирок? То, что делает жена, понятно всем. Это ее право, согласитесь? Она что должна заткнутся и молча сидеть? Это ее семья, она сама знает что ей нужно делать в этот момент. Димирок написал, что в таком состоянии жены вина автора. Именно муж ее на пару с автором привели ее к такому состоянию. Чего тогда удивляться этому? Вам странно от того, что жена в раздрае что ли? И негатив у жены неоправданный что ли? Почему жена звонила автору? Именно тем же манером, почему автор ей ответила. Одна=другой. Обе ввязались в борьбу за мужика.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:48 | Сообщение # 1122 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мы же, вроде, уже говорились, что дети в обносках и подъедают за котом и счастливого будущего для них нет ни в каком варианте? Тогда и оставим их в покое.Добавлено (04 Апреля 2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Но что имеется в виду Вот это я точно обсуждать не буду. Можно придумать любые, на Ваш вкус, которые сочтёте возможным.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:48 | Сообщение # 1123 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 1124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марфа, честно: читаю. Но не запоминаю. Таких, как вы на этом форуме валом, всех и не упомнишь. Поэтому, снимите корону и напомните людЯм. Не переломитесь, я думаю. Ну вот как-то так.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 1125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) и подъедают за котом юморите однако.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 1126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Уточню: ЕДИНСТВЕННАЯ любовница. Пока. Dimirok, кто бы спорил, я не стану. Действительно, блинннн единственная. Беру свои слова взаД.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 1127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Таких, как вы на этом форуме валом, всех и не упомнишь. Поэтому, снимите корону и напомните людЯм. Существенное справедливое замечание.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:52 | Сообщение # 1128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Перечитала название темы. Не поняла что "почти как у всех"? У всех второй любовник при муже и двух детях? Не уверена что такое почти у всех. И если подумать, то совет тут может быть только один: разбираться с собой. Что то не так с такой женщиной, а не последствиями этого "не так". Переписка с женой второго любовника это уже последствия. Пора вывозить консервы из консерватории.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:53 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Действительно, блинннн единственная. Беру свои слова взаД. Тантра, не спешите. Пацан берет то что само в руки (постель) падает. И далеко не факт что до этого не падало. Он же даже не напрягается.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:53 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Вот это я точно обсуждать не буду. Можно придумать любые, на Ваш вкус, которые сочтёте возможным. Суть вопроса моего в чём! Может мужик вам пожаловался, что жена с ним пиво по пятницам не пьёт! а ему это так обидно, а вы не промах - воспользовались темой, типа "ах, а вот я пиво обожаю". Проблемы ж разные бывают. Мой вот тоже жалился, жалился, а она бац и родила))) теперь жалится по-лругому поводу
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 1131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Другое тут роялит. Собственная слабость в первую очередь Марфа, а зачем тогда писать, что видимость семьи не нужна? Так и пишите, что терплю видимость, потому что трусиха...как вы там писали. Не важно. Но вы же написали, что вам видимость семьи не нужна и цепляетесь за нее. Странно как-то, ну мне лично странно. Для вас видимо нет. Главное пояснить себе вовремя почему. И нон проблем. Так нужна вам видимость семьи или нет? Вы ответили, что нет, вернее сами сказали. А как люди поступают с тем, что им не нужно? Я вот смею предположить, что меня посчитают глупой, если громко заявлю, что мне эта сумочка не нужна, а сама понесу ее к себе домой.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 1132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) е переломитесь, я думаю Переломлюсь. Это неуважение ко мне как к собеседнику. Если Вам неинтересно - что Вы тут делаете? Если интересно - либо читайте внимательнее, либо пойдите и перечитайте. Это всё. ©
Цитата Ранена ( ) Проблемы ж разные бывают. Конечно. Для этой пары они, видимо, были существенны, раз сложилась ситуация и их признали обе стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 1133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, а по телефону говорите с любовником? Или только переписки?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Марфа, а по телефону говорите с любовником? Или только переписки?
И так и так.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 1135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Для этой пары они, видимо, были существенны, раз сложилась ситуация и их признали обе стороны. Марфа, признание проблем - это первый шаг к их решению.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 1136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) либо читайте внимательнее, либо пойдите и перечитайте листать кучу страниц, не найти нужное и забыть что хотела сказать? Смысл диалога?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:02 | Сообщение # 1137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Тантра, не спешите. Dimirok, как киянин киянина послушаюсь. Добавлено (04 Апреля 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Мой вот тоже жалился, жалился, а она бац и родила))) теперь жалится по-лругому поводу
Ранена, залью ведь блиннн клавиатуру.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 1138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не ,все равно где советы любовниц????? Так нечестно)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Тантра, не спешите.
Dimirok, как киянин киянина послушаюсь. Тантра, я понаехавший. Опять вы поторопились.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:06 | Сообщение # 1140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Это неуважение ко мне как к собеседнику Марфа, а вы не находите, что вы точно также проявляете неуважение к собеседнику по типу: я тут одна такая, помни меня, помни обо мне, запоминай все, что я 50+ страницах сказала. До вас, простите еще никто не отказывался напомнить, когда его спрашивали. И это не эксклюзив, а коронованность себя газетной короной из старой "Правды", газета такая.
|
Украина
|
| |