Все почти как у всех
|
|
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 1101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Мы договорились о том, что до точки Ч (встречи) Извините, читала врое внимательно, но где-то упустила. Точка Ч - это та, которая через два месяца? И кто встретиться то должен? Нафига это точка вообще? К чему все эти условности?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 1102 |
Активный форумчанин
Пользователь
| И что жл делает? просит жену простить? или наоборот?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Марфа, Вы , вероятно, восприняли совет любовника игнорить жену , как намерение его отправить ее " в сад" Нет, я восприняла это как признак того, что это их отношения и они в них сами разберутся.
Цитата Area ( ) А Вы готовы к длительному ожиданию развязки? Длительному - это сколько? У меня внутри есть некие временнные рамки, за которые я выходить не намерена.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 1104 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы ничего не поняли Тантра, да? Тут и без объяснений понятно почему: изучила "противника", решила вступить в борьбу за семью, первый мягкий прием - давление на жалость/совесть/пробуждение эмпатии, в каком-то смысле попытка связать "врага" этими эмоциями, перевербовать слегка. Из этой же серии приём "записаться в подружки", который жена любовника Сурем применяла. Приблизить максимально близко, чтобы контролировать ситуацию.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) И кто встретиться то должен? Мы с женой и решить судьбу этого брака. Добавлено (04 Апреля 2016, 14:31) --------------------------------------------- солнышко1, прямо сейчас он работает и я пытаюсь. Но, честно, форум хуже семечек - не отойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 1106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) ИТАТА СОЛНЫШКО1 () Марфа а жена жл еще не выгнала?
Читайте тему и обрящете. Марфа, так вы писала об этом вчера. А может сегодня уже выгнала? Вы такая веселая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 1107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Мужчина уже много лет духовно и психологически изменял своей женеНет. Ну как же нет, если он вам рассказывал о своих семейных проблемах??? С этого многие измены и начинаются! Сначала психологичесская типа помощь, потом и физическая реабилитация!)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А может сегодня уже выгнала? Я могу сделать, что Вы меня по-прежнему не читаете. Ок. Принято.Добавлено (04 Апреля 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Ну как же нет, если он вам рассказывал о своих семейных проблемах??? С этого многие измены и начинаются! То есть, если я жалуюсь подружкам, что у нас в семье проблемы, я уже изменяю? А маме можно рассказать? А психологу? Ну ладно, они все тиотки, хотя и это, как показывает опыт моих знакомых, не панацея :sm10:. А священнику?Добавлено (04 Апреля 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Я могу сделать, вывод :)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 1109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Мы с женой и решить судьбу этого брака. Мдаааа, смешно не только вам)))) Вот вообще не могу себе представить, как я пойду к "нашему психотерапевту" решать с кем останется мой муж)))))) высокие отношенияДобавлено (04 Апреля 2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) То есть, если я жалуюсь подружкам, что у нас в семье проблемы, я уже изменяю? А маме можно рассказать? А психологу? Ну ладно, они все тиотки, хотя и это, как показывает опыт моих знакомых, не панацея :sm10:. А священнику? он на секундочку. пошел не к другу на пиво о своей семье поговорить, и совсем не на исповедь! Он совершенно чужому человеку рассказывал личные и можно сказать интимные подробности своей семьи!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 1110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Мне не нужна видимость семьи. Марфа, лукавите. Если бы не нужна была, давно бы уже развелись. Тем более в анамнезе уже были любовники.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 1111 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Марфа а что ж тогда жл, после того что жена узнала об измене не подал заявление на развод? раз ему так плохо с ней жить? а вы готовы хоть сейчас принять?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Мне не нужна видимость семьи. Моему ЖЛ, судя по тому, что он говорит и что делает - тоже. Ну даже если судить по тому что вы с ним вместе делаете, то не факт что ему не нужна "видимость" семьи. Может у него установки, что семья это жена, дети, любовница.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 1113 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) высокие отношения Ага
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 1114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Марфа а что ж тогда жл, после того что жена узнала об измене не подал заявление на развод? Марфа уже писала, что она и жена его сами разберутся, разводиться ему или нет
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:43 | Сообщение # 1115 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Может у него установки, что семья это жена, дети, любовница. У них одинаковые установки на данный момент Наверно такое и сближает людей Добавлено (04 Апреля 2016, 14:42) --------------------------------------------- Добавлено (04 Апреля 2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) что она и жена его сами разберутся, разводиться ему или нет laught А вон оно че? Добавлено (04 Апреля 2016, 14:43) --------------------------------------------- До чего дошел прогресс
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:43 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Мне не нужна видимость семьи. Моему ЖЛ, судя по тому, что он говорит и что делает - тоже. Как там дальше повернётся, я уж не знаю. Судя по вашим рассказам у вас уже давно только видимость семьи (для вас), раз даже любовник уже не первый. Но на развод вы так и не подаете. Ждете попутного ветра. А значит до сих пор вам ещё нужна эта видимость семьи. И не известно сколько ещё будет удобна. Так что это лукавое утверждение. И это только для вас видимость семьи. У ваших детей наверняка нет таких ощущений. И уж точно у них не будет ощущения полной и счастливой семьи с вашим любовником. Скорее будет только видимость семьи.))) У любовника ситуация зеркальна вашей.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:44 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Может у него установки, что семья это жена, дети, любовница.
У них одинаковые установки на данный момент Уточню: ЕДИНСТВЕННАЯ любовница. Пока.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 1118 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) ЕДИНСТВЕННАЯ любовница. Пока. pleasantsurprize Это да! В точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 1119 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вот интересно какие именно проблемы были в семье у ЖЛ? То, что жена его подтвердила, что проблемы были, это ясно. Но что имеется в виду?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) пошел не к другу на пиво о своей семье поговорить, и совсем не на исповедь! Он совершенно чужому человеку рассказывал личные и можно сказать интимные подробности своей семьи! Потому что постороннему человеку иногда легче рассказать, гуглить "эффект попутчика".
Цитата Тантра ( ) Если бы не нужна была, давно бы уже развелись. Другое тут роялит. Собственная слабость в первую очередь. Я выше уже признавалась, можно найти и перечитать и насладиться моими страданиями.
Цитата Dimirok ( ) Может у него установки, что семья это жена, дети, любовница. Может.
|
Российская Федерация
|
| |