Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) В смысле как-то изменить свою жизнь Я пришла с вопросом, касающимся части моей жизни, важной, болезненной, но, повторюсь, части. О динамике или статике остальной моей жизни форум, слава ктулху, неосведомлён.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 982 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Потому что общение было в компании. Потом стало более близким и более личным. Т.е. Вы знакомы с женой она с мужем -ну в общей компании тусовались.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Договорились, что до определённого времени не будем раскачивать лодку, делать резких движений, общаться и смотреть, куда всё это вырулит между нами прежде всего. Потом встречаемся и дальше принимаем решение. Как-то так. Марфа, мне кажется Вы боитесь, что после действий жены, качнуться все может не в Вашу сторону, да?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 984 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, мне кажется Вы боитесь, что после действий жены, качнуться все может не в Вашу сторону, да Мне тоже так кажется.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 985 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа, когда долгие личные разговоры постепенно перетекают в ощущение что это любовь, то похоже на отношение психолог-пациентка. Пациентки психологов очень часто в них влюбляются. Начинает казаться что только этот мужчина им и подходит. Но это не так. Это просто эффект от долгих личных бесед. Терапия. Не думали что в вашем случае происходит нечто подобное?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я считаю, что это такая подковерная "борьба за".Да, доля истины в этом есть. И некая моя слабость есть, несомненно. С другой стороны, знаете, я не склонна принимать решение в одно лицо о том, что касается двоих. Марфа, тогда как же Вы будете с мужем разводиться? я поняла, что муж Ваш развода не хочет. Тут получится Вы готовы принимать решение за двоих?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 987 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Как он при люблю люблю жену-подвел Вас на близкое общение и только потом -не люблю жену. Смотрите, вот общаются люди в компании и кто-то один любое своё более-менее личное высказывание начинает со слов "а вот мы с женоооой", говорит о ней тепло, упоминает какие-то мелочи, которые остальным позволяют сделать вывод, что жену он очень любит. Затем двое, ну скажем, выходят покурить и общение идёт уже между двумя, без компании. И вот в какой-то момент, на какую-то шутку одного из курящих второй вдруг выдаёт что-нибудь "знал бы ты как всё на самом деле" и ....начинает рассказывать как. А второй стоит, сигарета до фильтра догорела, ушами хлопает, глаза выкатил, потому что первого прёт и тащит и он рассказывает, рассказывает, рассказывает. То, что в браке были проблемы на момент нашего общения с ним, подтвердила и его жена. Я выше писала, что мне хотелось узнать, правду ли говорит ЖЛ. Да. Всё, что он говорил, было правдой.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Марфа, тогда как же Вы будете с мужем разводиться? Я ждала этого вопроса. Да, буду и даже за четверых, потому что есть ещё и дети, но мой муж своим поведением полгода назад продемонстрировал, что он, в свою очередь, не задумается принять решение за всех нас. Поэтому здесь у меня роялят другие факторы.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Марфа, мне кажется Вы боитесь, что после действий жены, качнуться все может не в Вашу сторону, да? Если я скажу, что я просила не качать лодку и это всё происходило до инцидента с легализацией (ох, чёрт, мне нравится это определение!), Вы ведь мне не поверите, правда? Поэтому и не буду говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 988 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Затем двое, ну скажем, выходят покурить и общение идёт уже между двумя, без компании. И вот в какой-то момент, на какую-то шутку одного из курящих второй вдруг выдаёт что-нибудь "знал бы ты как всё на самом деле" и ....начинает рассказывать как. А второй стоит, сигарета до фильтра догорела, ушами хлопает, глаза выкатил, потому что первого прёт и тащит и он рассказывает, рассказывает, рассказывает. Спасибо, за ответ я поняла. Но такие разговоры либо на корпоративе (вы же вместе не работаете) либо среди друзей-знакомых. Т.е.вы знакомы семьями?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Т.е. Вы знакомы с женой она с мужем -ну в общей компании тусовались.
Нет. Она с нами не тусовалась. Она вообще очень закрытый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:52 | Сообщение # 990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Нет. Она с нами не тусовалась. Она вообще очень закрытый человек. Но мужа отпускала тусоваться? вы ж в разных городах живете? Она и вы ее лично знаете?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не думали что в вашем случае происходит нечто подобное? Думала. Но у нас помимо общения есть много другого, что позволяет думать, что это не просто терапевтический эффект от бесед. А даже если - будет время, чтобы он прошёл.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Но мужа отпускала тусоваться? Да.
Цитата ona ( ) вы ж в разных городах живете? Да.
Цитата ona ( ) и вы ее лично знаете? Нет.
Цитата ona ( ) либо среди друзей-знакомых Ну вот считайте, что есть некая компания по интересам, разновозрастная и в которую входят люди из разных городов и даже стран. Обсуждения в которой идут уже не только по тому интересу, по которому познакомились, но и по всем областям жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Поэтому когда в более близком общении узнала, что там проблемы - была даже не удивлена, была в шоке. Марфа, к этому моменту жена уже прочла переписку, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Да, буду и даже за четверых, потому что есть ещё и дети, но мой муж своим поведением полгода Марфа, т.е. тут у Вас уже есть себе объяснение. Вы лукавите. Это я все к тому, что в отношении любовника Вы уже ведете "борьбу за". Просто она у Вас скрытая.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 994 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) до инцидента с легализацией (ох, чёрт, мне нравится это определение!), Восхищена Вашей эмоцией. Хоррроша ,чертовка!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Марфа, к этому моменту жена уже прочла переписку, как думаете? Нет. Она начала читать переписку, когда увидела, что он много времени проводит в общении со мной, не сразу. А про проблемы мне было рассказано почти с самого начала нашего более близкого общения.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Вы ведь мне не поверите, правда? Марфа, поверю! Еще как поверю. Я ваще дамочка доверчивая.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 997 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ну вот считайте, что есть некая компания по интересам, разновозрастная и в которую входят люди из разных городов и даже стран. Обсуждения в которой идут уже не только по тому интересу, по которому познакомились, но и по всем областям жизни. Российская Федерация Ага. Просяснилось. Но еще уточню, а Ваш муж в той тусовке?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, т.е. тут у Вас уже есть себе объяснение. Конечно. Я ведь не бревно, мыслю, обдумываю ситуацию. Поэтому и объяснения ищу.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Но еще уточню, а Ваш муж в той тусовке Нет.
Цитата tata2014 ( ) Я ваще дамочка доверчивая. Сомнения гложут почему-то меня. Добавлено (04 Апреля 2016, 13:00) --------------------------------------------- Кстати, когда он узнал о наших проблемах с мужем, был удивлён едва ли не больше. Потому что в компании я успешно создавала видимость крепкого брака и тёплых отношений с мужем. О том, что у нас не всё ладно, он узнал, когда я написала про предполагаемый развод (муж в одночасье собрался, оскорбил меня и ушёл, а я не стала останавливать).
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Сомнения гложут почему-то меня. Марфа, почему сложилось такое впечатление? Я вредная дама, но доверчивая. Чесслово.
Очень хочу чтоб Вы мне про "борьбу за" ответили. Согласитесь, Вы уже ее ведете.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Восхищена Вашей эмоцией. Я очень, очень эмоциональный человек, просто не вижу, как эмоции могут прояснить ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |