Все почти как у всех
|
|
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 961 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Около восьми лет. Вы не работаете вместе, не интернет (8 лет это не для интернета), как вы познакомились.И до романа просто общение кк происходило?Что вас связывало? ИЯ просто не могу понять кто есть кто вы для друг друга до романа.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) пока ни один мой ответ не был враньём, во всяком случае, доказать Вы этого не сможете при всём желании. Марфа, как и вы правду, впрочем. Ну я же извинилась.
Цитата Тантра ( ) Автор, простите за сарказм. Марфа, а вы пожалели о том, что вообще разговаривали с женой? Вот чтобы вы посоветовали другим участницам форума, если у них будет подобная ситуация?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) И? :) Знает. Прочла переписку - и узнала. В смысле не только уси пуси с мужем узнала.А личную инфу о Вас.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Марфа, Вы мне на мой вопрос про точку Ч ответили примерно так же, я Вам просто попыталась показать, как Ваш ответ выглядел) Сказали бы просто - да, секрет. Да и всего делов)) Вона чо. Договорились, что до определённого времени не будем раскачивать лодку, делать резких движений, общаться и смотреть, куда всё это вырулит между нами прежде всего. Потом встречаемся и дальше принимаем решение. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) И? :) Знает. Прочла переписку - и узнала. Марфа, осведомлен-вооружен.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Договорились, что до определённого времени не будем раскачивать лодку, делать резких движений, общаться и смотреть, куда всё это вырулит между нами прежде всего. Марфа, почему, вы не уверены в своих чувствах, сомневаетесь? Он не уверен, сомневается? Или просто еще раз решили всё хорошо обдумать взвесить?
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 8 лет. Ну с Вашим деловым подходом -думаю Вы много о жене знать бы уже должны.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марфа, а вы пожалели о том, что вообще разговаривали с женой? Да. Энеми очень правильно написала про проникновение в мир другого человека, которому плохо. Так как моё эмоциональное состояние тоже нельзя назвать устойчивым, то это очень тяжело.
Цитата Тантра ( ) Вот чтобы вы посоветовали другим участницам форума, если у них будет подобная ситуация? Не разговаривать, разбираться с собой, со своим ЖЛ, со своим священником, психологом, начальником, но с женой - не разговаривать.
Цитата ona ( ) 8 лет это не для интернета Всякое бывает :).
Цитата ona ( ) И до романа просто общение кк происходило? Болтали, переписывались на какие-то общие темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 968 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа, почему первым должен уйти из семьи любовник? У него у первого уже произошло вскрытие измены. Может и вам надо сперва уйти от мужа или вы не хотите рисковать, и если он останется в семье, то тоже не разведетесь? Хочу понять насколько невыносимо для вас жить с мужем. Пока выглядит что вполне сносно, раз сама по себе вы уходить от него не хотите, только к другому мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 969 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Но на любые вопросы отвечу. Мммммдааа.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) И до романа просто общение кк происходило? Болтали, переписывались на какие-то общие темы. Вам одиноко скучно в своей семье.Сидели 8 лет в инете с родственной душей болтали о своих жизнях.Встретились - не разочаровались. Продолжили общение. Так как встречи редкие то влюбленность затянулась (Вы ж не пишите люблю-влюблена).Я так понимаю?
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Общение - это же так не значительно (как нам пытаются это показать)
Вы не правы. Если бы общение было незначительным, то я бы спокойно отказалась от него, но сделать это сложно и не хочется. Я выше писала, что сильно влюблена, Вы полагаете, легко отказаться от хорошего общения с человеком, к которому испытываешь чувства? Я писала, что смогу удержаться и не "бороться за" если он решит что ему всё это не нужно Мне кажется как раз ваше общение ничуть не меньше мешает налаживанию отношений в семье. Получается, что этим общением Вы и удерживаете своего любовника на поводке. Вы же с ним про чувства, желания и скорее всего планы на будущее разговариваете. А это Вы и сами понимаете, что замануха еще та для мужика. Я считаю, что это такая подковерная "борьба за".
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) 8 лет. Ну с Вашим деловым подходом -думаю Вы много о жене знать бы уже должны. Знала, что очень любит жену, что ему хорошо в браке, как они познакомились, он вообще производил впечатление очень семейноориентированного или, если хотите, пароориентированного мужчины. В его разговорах всегда было "жена, жена, жена". Поэтому когда в более близком общении узнала, что там проблемы - была даже не удивлена, была в шоке. Но так как совпало с моей жизненной ситуацией, то ответила.
Цитата Тантра ( ) Марфа, почему, вы не уверены в своих чувствах, сомневаетесь? Он не уверен, сомневается? Или просто еще раз решили всё хорошо обдумать взвесить?
Не уверены. Как верно было замечено выше, ситуации мало времени, а вводных и переменных слишком много и слишком серьёзны они, чтобы разом - хоп! - и всё порвать.
Цитата Тантра ( ) Марфа, осведомлен-вооружен. Я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 973 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Цитата Марфа () Но на любые вопросы отвечу. Можно еще спрошу. Муж проигрывает по социалке любовнику?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я считаю, что это такая подковерная "борьба за". Да, доля истины в этом есть. И некая моя слабость есть, несомненно. С другой стороны, знаете, я не склонна принимать решение в одно лицо о том, что касается двоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Болтали, переписывались на какие-то общие темы. И не влюблялись. А тут вдруг поняли что это любовь. Или просто пришла шальная мысль переспать? Интересно как старые знакомые вдруг понимают, что теперь у них не просто дружба, а нечто большее. Или этот момент наступает когда больше никто долго не подворачивается для левого секса. Вам восемь лет не хватило для определения позиций, а сейчас должно хватить несколько недель. Всегда думала что если давно знаешь человека то уже понимаешь тот он самый или нет. И дополнительное время к такому длинному отрезку уже не требуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Муж проигрывает по социалке любовнику? Вы о положении или о заработке? В первом - нет, во втором - примерно равны.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) и что-то смогут сделать
В смысле, прекратить эти отношения? В смысле как-то изменить свою жизнь, а не валяться там где валялся. Про прекратить отношения с любовником на пике... это по-моему вообще бесполезно такие советы давать. Тут даже глас с неба не поможет. Тут уж хотелка сильнее любого разума.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) И не влюблялись Потому что общение было в компании. Потом стало более близким и более личным.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 979 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Знала, что очень любит жену, что ему хорошо в браке, как они познакомились, он вообще производил впечатление очень семейноориентированного или, если хотите, пароориентированного мужчины. В его разговорах всегда было "жена, жена, жена". Поэтому когда в более близком общении узнала, что там проблемы - была даже не удивлена, была в шоке. Но так как совпало с моей жизненной ситуацией, то ответила. Поворот. Вроде много написано -но хотелось бы более развернуто. Как он при люблю люблю жену-подвел Вас на близкое общение и только потом -не люблю жену. Заинтриговали.Можно подробнее?
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 980 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Знала, что очень любит жену, что ему хорошо в браке И что случилось с этой любовью? Восемь лет общения с вами помогли ему "понять" что её он уже разлюбил и теперь любит вас? Тогда вы уводили его из семьи все эти годы. Мда.Добавлено (04 Апреля 2016, 12:42) --------------------------------------------- Вода камень точит.
|
Российская Федерация
|
| |