Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 941 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Если любовнег рванет от жены, вы сможете его приютить?
очень сложно представить, что мужик вдруг вваливается в дом, где только что был родной папаша - в роли кого? Это для него будет тягостно. А уж для детей как... Чужая, совершенно чужая планета.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 942 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Честно - не знаю. Если Вы о том, есть ли неуверенность - да, конечно. Велика ли она? Да, конечно.
Если Вы не отступитесь от выбранного курса, то в обозримом будущем всё будет очевидно. По крайней мере, "мучительная неизвестность" имеет срок. Трезвость мысли и сила воли Вам в помощь.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) где только что Это вот откуда?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вам просто хочется мяукнуть чего-нибудь глубокомысленное? Жана, грубо.
Тантра, не согласна. В любом случае спасибо за Ваше, так сказать, мнение. Оно очень важно для меня, да.
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Если Вы не отступитесь от выбранного курса, то в обозримом будущем всё будет очевидно Конечно. У меня был опыт "быть любовницей", мотало знатно, болезненно выкарабкивалась из этого всего. Больше - нини. Либо единственной либо никак.
Цитата enemy ( ) Трезвость мысли и сила воли Вам в помощь. Спасибо. Будем надеяться, мозгов хватит на любой вариант развития событий.Добавлено (04 Апреля 2016, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Конец Аплодисменты. Все рыдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну хоть кому-то из любовниц советы с форума помогли))) Оспидя, ну что же на этом форуме любовницы такие обиженные и оскорбленные то всеми? И смотрят на них не так и говорят им не то, и понимают их не так и не радуются за них и не помогают им и оскорбляют их. Ну в каждой теме одно и тоже одно и тоже. Сколько раз уже повторялось, если человек сам влез в дерьмо по своей воле, его сначала поругают непременно, а потом помогут вылезти. А уж если тот, кто влез в дерьмо уверяет всех, что это манна небесная, на этом форуме нужно ему просто поверить на слово и поменять хрусталики на глазах своих, чтобы увидеть то, о чем она говорит. А они такие все в белом-белом и никому ничего и никогда...Кружите их, кружите... Милтик, хватит уже разделять всех здесь на категории. Вы мне напоминаете наших новых политиков. Когда им говорили, что ваша теперешняя политика приведет к противостоянию в обществе, они громко говорили, что они наоборот объединяют всех и вся. И теперь утверждают, что если бы в Крыму было больше украинских школ, Крым бы остался у нас. Не понимаю смысла защиты лю от форумчан. Зачем бросаетесь на амбразуру? Почему не бросились амбразурой за Суматру? Ну все мы немного предвзяты. Хотите других советов, давайте их. А то приходите в темы и начинаете показывать и рассказывать кто и что не так сказал. Все вышенаписанное, просто риторика.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вы мне определенно нравитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ой. Не поняла. ))) Марфа, Вы мне на мой вопрос про точку Ч ответили примерно так же, я Вам просто попыталась показать, как Ваш ответ выглядел) Сказали бы просто - да, секрет. Да и всего делов))
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 949 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вот мне как раз было непонятно - за что вцепились в Сурем)) А за что вцепились в Суматру?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Можно я сама себе третью ромашку подарю? Я суеверная стала до маразма Добавлено (04 Апреля 2016, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну вот мне как раз было непонятно - за что вцепились в Сурем)) А за что вцепились в Суматру? Да злые мы все Чего уж там.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 951 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Это вот откуда?
Мужа уже нет?? Как-то я пропустила этот перформанс
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 952 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, боюсь и спрашивать))Как долго отношения с любовником (в смысле давно ли знакомы -до романа).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 953 |
Венец творения
Спасатель
| Марфа, у Вас хлипкий очень фундамент: связи всего полгода( если я не путаю), общение в, основном , не в живую, живёте в разных городах, несвободные оба , с детьми , вторые половины будут сильно против развода. Вы все взвесили? И любви, если честно, не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да злые мы все Чего уж там. Веста, я считаю, здесь жены=любовницам по сарказму и заступничеству.Добавлено (04 Апреля 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Марфа, боюсь и спрашивать)) ona, Добавлено (04 Апреля 2016, 11:52) --------------------------------------------- ona, сначала спросите разрешения спросить.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я считаю, здесь жены=любовницам по сарказму и заступничеству. Факт. Но больше зависит от личного отношения к конкретному персонажу. Иногда и жены любовниц защищают, и любовницы жен. Деление здесь неуместно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ona, через месяц-два автор напишет, лю ушел от жены, живем вместе, муж гуляет с детьми и учит с ними уроки. Сказка, кАроч. Автор, простите за сарказм. Добавлено (04 Апреля 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Иногда и жены любовниц защищают, и любовницы жен. Деление здесь неуместно. Веста, именно иногда. А так все мы предвзяты, что уж тут скрывать.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Но странно мне все это и мнение со стороны хочу. Она обвиняет меня в том, что мужчину увожу, что помешала им решать проблемы в семье, невовремя появилась и т.д. Рассказывает про свои истерики.
Мужчину да, хочу получить Ну появились Вы вовремя. Странно,что жена истерит и Вам пишет. Читала Вашу переписку. Могла ж подольше не открывать карты . Козырей насобирать. Что то не так здесь. И можно конкретнее что Вы имели в виду, под "Рассказывает про свои истерики. "Добавлено (04 Апреля 2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Она мне не враг :). Чисто человеческое любопытство, не более. Как выглядит, как ведёт себя, как разговаривает. Кого он любил так долго :). А она о Вас уже намного больше знает...
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) в смысле давно ли знакомы -до романа Около восьми лет.
Цитата Бассет ( ) Мужа уже нет?? Как-то я пропустила этот перформанс Отсутствие мужа не равно "сразу же вселяю любовника". Я понимаю полемический задор и желание уколоть побольнее, но
Цитата Веста ( ) Я суеверная стала до маразма Хоть пять.
Цитата Мультик ( ) И любви, если честно, не вижу. А как, по-Вашему, должна выражаться любовь через форум (недоброжелательно настроенный, будем честны), чтобы её увидели? Кроме того, на мой взгляд, любовь появляется не сразу, любовь - категория другая, нежели влюблённость.
Цитата Тантра ( ) ona, через месяц-два автор напишет, лю ушел от жены, живем вместе, муж гуляет с детьми и учит с ними уроки. Послушайте, пока ни один мой ответ не был враньём, во всяком случае, доказать Вы этого не сможете при всём желании. Зачем бы мне это было делать потом? Кроме того, если через месяц-другой он отряхнёт их как пыль со своих ног, то это будет настолько не по-человечески, что вряд ли я, при всех чувствах, смогу нормально общаться с этим человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще, она ж Вам пишет, истерит и т.д. что она за человек?Вы уже ее портрет составили? Не принимайте за издевательские вопросы. Это так наводящие мысли для Вас. Чисто деловые.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) И можно конкретнее что Вы имели в виду, под "Рассказывает про свои истерики. То, что написала. Человек рассказал, как реагировал на то, что узнал и на его поступки.
Цитата ona ( ) А она о Вас уже намного больше знает... И? :) Знает. Прочла переписку - и узнала.
|
Российская Федерация
|
| |