Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:17 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Area ( ) Автор, на мой взгляд, у Вас когнитивный диссонанс от неожиданной легализации и отсутствия динамики.
Дельная мысль, похоже.
Добавлено (04 Апреля 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Общение - это же так не значительно (как нам пытаются это показать) Вы не правы. Если бы общение было незначительным, то я бы спокойно отказалась от него, но сделать это сложно и не хочется. Я выше писала, что сильно влюблена, Вы полагаете, легко отказаться от хорошего общения с человеком, к которому испытываешь чувства? Я писала, что смогу удержаться и не "бороться за" если он решит что ему всё это не нужно - так это так и есть. Мне будет очень больно, несомненно, но он - не цель и не смысл моей жизни, а важная, но всё же часть и с его уходом жизнь покосится но не разалится. Я умею терпеть душевную боль, а всё когда-то проходит. И она тоже. И я это знаю.
Цитата tata2014 ( ) и что-то смогут сделать В смысле, прекратить эти отношения?
Цитата tata2014 ( ) Автор пришла за благословлением Не смешите, это из того же разряда что и проект. Знала, куда шла, знала, что выслушаю, знала, что будет. Да и зачем мне благословение людей, которых я никогда в жизни не увижу? Это самомнение, воля ваша.
Цитата 151971 ( ) . Так, по возможности хотела услышать - что от жены ее ЖЛ можно ждать. Чисто информационный подход, недаром ее "обвиняют" в том, что она скупа на эмоции. Это тоже. Я работаю, офисный клерк, если можно так выразиться, работник среднего офисного звена. Получаю достаточно, чтобы без шика прожить самой и прокормить детей, так уж вышло, что обеспечена очень хорошей недвигой. Поэтому деления квартир и прочего расколбаса не будет.Добавлено (04 Апреля 2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Так что возможно и автор будет через год третьим беременна, набивать сыто на клавиши и любовниц гонять Боже упаси нет. Я родила ровно столько детей, сколько смогу прокормить в одно лицо без алиментов. Больше не планирую.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 922 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Дельная мысль, похоже. smile
Марфа, за неделю динамики вообще никакой нет? Регулярность общения, за исключением встреч, у вас прежняя ?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Марфа, ваш настрой агрессивный Это не так. Я всего лишь не даю себя топтать, но это моё право - защищаться. Здесь я ещё никого не оскорбила, не перешла на личности, хотя, как Вы понимаете, читая форум, историй не знать не могу.
Цитата Аэлита ( ) Как думаете, почему? Думаю, потому что у каждого своя боль и свой опыт. Он любопытен, но это не значит, что я, принимая его во внимание, как любой другой чужой опыт, должна взять под козырёк и, щёлкнув каблуками, помчаться исполнять, не так ли?
Цитата enemy ( ) Не смогла равнодушно пройти мимо. Спасибо
Добавлено (04 Апреля 2016, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Марфа, за неделю динамики вообще никакой нет? Нет. С одной стороны, у нас есть договорённость об отсутствии резких движений до некоторой точки Ч, а с другой - ну да, чтоуш, цепляет меня иногда это.
Цитата enemy ( ) Регулярность общения, за исключением встреч, у вас прежняя ? Да, даже плотнее стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) некоторой точки Ч Марфа, кто или что будет определять эту точку и по каким критериям? Если не секрет.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 925 |
Проказница
Спасатель
| Один из наиболее вероятных вариантов, с учетом произошедшей легализации, что он попытается ваши отношения в привычную схему жизни своей вписать, при непротивлении супруги. Перемены пугают. Для Вас это приемлемо, с учетом, что такая ситуация может растянуться на годы?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Нивелировать в разговорах с любовникам тему ценности "такой" семьи, "такой" жены (истерики, равнодушие к мужу, глупость и шпионство). Это Ваши додумывания. Логичные, не спорю, можжет быть работающие, тоже не спорю. Но делать этого я не собираюсь. Человек не глуп и человек мне дорог, зачем я буду так примитивно действовать?
Цитата miolia ( ) Но тут можно сместить акценты беременностью "для себя". Ой фу нет. Тем более, что мой ЖЛ не хочет больше детей и моя потенциальная придуманная форумом беременность его лишь оттолкнёт. Да и я не хочу. Ребёнков в истории и так достаточно.
Цитата miolia ( ) Это ж какую надо любовь вырастить, чтобы она всё это преодолела без ущерба для отношений? Не знаю. Но готова попробовать впервые за долгое время и именно с ним.
Цитата miolia ( ) Да, прикольная такая забава. Любопытно не равно "забавно" и "смешно". Девы, любопытство - нормальное свойство человеческой натуры, чувство вины за неё не навесите, ненене.
Цитата miolia ( ) Марфа и утверждала. И приведёте цитаты? Где Марфа это утверждала? Или всё-таки признаете, что это Ваши выводы? Марфа спрашивала. Ведь Марфе отказали в том, что она способна любить, поэтому Марфа спрашивала у тех, кто познал это прекрасное чувство, возможно ли любить, знать и отпустить. И получила ответ
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Даже чмоки-чмоки есть Так это же прекрасно .
Цитата la777 ( ) Так что возможно и автор будет через год третьим беременна, набивать сыто на клавиши и любовниц гонять Зачем любовниц гонять? Лучше нытиков
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Марфа, кто или что будет определять эту точку и по каким критериям? Мы договорились о ней ещё до всей этой истории, сложно объяснить, не вдаваясь в подробности, а в них я вдаваться не хочу. Просто будет какой-то момент, когда примется основное решение, а дальше оно будет либо выполняться либо нет обеими сторонами.
Цитата enemy ( ) Для Вас это приемлемо Нет. Он это знает и знает почему. Я не считаю нужным скрыать что-то и изворачиваться, тратя своё и чужое время жизни, которого и так немного.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Мы договорились о ней ещё до всей этой истории, сложно объяснить, не вдаваясь в подробности, а в них я вдаваться не хочу. Просто будет какой-то момент, когда примется основное решение, а дальше оно будет либо выполняться либо нет обеими сторонами.
На самом деле, есть нечто, что, вообщем-то, совершенно противоположно и равнозначно тому, что говорилось ранее. Хотя это может выглядеть иначе, так как именно оно и не является тем, что будет оговорено впоследствии, не смотря на то, что это и есть истина. Как-то так.
Да, спасибо)
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 930 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я не считаю нужным скрыать что-то и изворачиваться,
Вы имеете ввиду скрывать от мужа, при отсутствии активных действий со стороны любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 931 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) На самом деле, есть нечто, что, вообщем-то, совершенно противоположно и равнозначно тому, что говорилось ранее. Хотя это может выглядеть иначе, так как именно оно и не является тем, что будет оговорено впоследствии, не смотря на то, что это и есть истина. Как-то так. Ой. Не поняла. Сделайте скидку на понедельник и активные выходные :).
Цитата enemy ( ) Вы имеете ввиду скрывать от мужа, при отсутствии активных действий со стороны любовника? Нет, я про ЖЛ. У меня внутри всё более или менее выстроено в приоритетах и да, я разделяю мои отношения с ЖЛ и мои отношения с мужем, потому что в первом случае - это пока больше про чувства, а во втором - уже больше про практические вещи. Поэтому ЖЛ я сказала, что любовницей я больше не буду. Есть некоторое время, которое нужно на то, чтобы решить практические вопросы (и это правильно, и оно может быть довольно долгим), но оно конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вам просто хочется мяукнуть чего-нибудь глубокомысленное? Жана, грубо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 933 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Поэтому ЖЛ я сказала, что любовницей я больше не буду. Есть некоторое время, которое нужно на то, чтобы решить практические вопросы
Т.е. он должен сделать первый шаг - уйти от жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Т.е. он должен сделать первый шаг - уйти от жены? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 935 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ой фу нет. Тем более, что мой ЖЛ не хочет больше детей и моя потенциальная придуманная форумом беременность его лишь оттолкнёт. Да и я не хочу. Ребёнков в истории и так достаточно.
Молодец, чо. Уважаю.Добавлено (04 Апреля 2016, 11:17) --------------------------------------------- Вот факт, что автор не плодится, как жужелица, вызывает у мне почтение Добавлено (04 Апреля 2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Да.
Как предчувствия?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Форум, Марфа не проект, ей работать надо, отпустите? В обед приду и отвечу, буде возникнут ещё вопросы. И да, ремарочка. Я не буду отвечать на оскорбительные высказывания и вопросы, ответы на которое можно найти в теме .
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 937 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) обеспечена очень хорошей недвигой
Я правильно понимаю, что вариант изгнания мужа ссаными тряпками и приема нового постояльца - не исключен? (Простите за скудность речи, постараюсь вежливее): Если любовнег рванет от жены, вы сможете его приютить?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот факт, что автор не плодится, как жужелица, вызывает у мне почтение Помню, акушерка подаёт мне дочку (тогда ещё даже мыслей ни о каких ЖЛ не было) и так бодро: мамаша, за третьим придёте? Как я вопила "нет!!!". Надо мной вся бригада потом ходила стебалась.
Цитата Бассет ( ) Как предчувствия? Честно - не знаю. Если Вы о том, есть ли неуверенность - да, конечно. Велика ли она? Да, конечно.Добавлено (04 Апреля 2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Если любовнег рванет от жены, вы сможете его приютить?
Будет зависеть от его отношений с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Если Вы о том, есть ли неуверенность - да, конечно. Велика ли она? Да, конечно.
Цитата Марфа ( ) Будет зависеть от его отношений с детьми. Вы мне определенно нравитесь Есть в вас что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 940 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Один из наиболее вероятных вариантов, с учетом произошедшей легализации, что он попытается ваши отношения в привычную схему жизни своей вписать, при непротивлении супруги. И даже если супруга будет против... Легализация прошла (инаугурация прям) неделю назад. Мужик еще не въехал, а что, собственно, произошло? Надеется на то, что само собой все рассосется, успокоится, устаканится и он дальше будет сидеть жеппой на обеих табуретках. Все слова Марфы о том, что "любовницей я больше не буду" он всерьез не воспринимает. Возникает вопрос: а что дальше? А дальше будет так: любовница попытается взбрыкнуть и уйти. Потом вернется и будет сидеть там же и дышать ровно. Мужик поначалу постарается не слишком явно бегать налево, но забеги будут продолжаться. Жена, придя в себя от шока, начнет его ненавидеть. Так как эта легализация - катализатор процесса распада семьи. И, чем дальше, тем больше. Поделят кухню, купят второй холодильник. В конце концов, через год примерно, они разведутся, жена найдет себе мужчину. А герой-любовник останется один, пока новую лебедь себе не найдет........ Что же касается Марфы - с мужем она разведется, в любовнике разочаруется и поедет на море. Конец.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |