Все почти как у всех
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 741 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ona ( ) Дальше что? Другого женатика найдет - сколько их, недолюбленных, ищют бенгальских огней, а попадают на бенгальских тигров.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ona, у нас тут была на форуме одна замужняя, все говорила, что она не виновата, не одна, так другая...А когда муж завел подругу и она увидела на регистраторе в машине, как ОНА(кука-мука) пристает к ее мужу, орала так громко, мама дорогаааяяя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 743 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сколько их, недолюбленных, ищют бенгальских огней Бедные, да. Жена не так дает или мало. Дети неудачники. Женился не пойми почему. Жизнь одна, а желающих гореть для них полным полно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Другого женатика найдет - сколько их, недолюбленных, ищют бенгальских огней, а попадают на бенгальских тигров. firnadina, ухохатываюсь. Блинн, че вы такие все умные то? Пошла в библиотеку учиться.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марфа, что мешает сделать это сейчас? Или вы только можете уступить мужа, а отпустить не можете? Ну или уверены, что он вас любит? Тантра, я об этом писала полночи. Вы же читать обучены? Так прочтите. По выходным не подаю.
Цитата ona ( ) Дальше что? Работа. Дети. Новые отношения. Девы, я не зациклена на этих отношениях. Я влюблена, он влюблён, потенциально возможны отношения, но они не являются определяющим в моей жизни, моя жизнь - это больше, чем муж, ЖЛ и даже дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 746 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Подсказываю, жена решает вам жизнь маленько подпортить. ona, ой, так нельзя, не красиво портить людЯм жизнь. Ну это как в чужой телефон нельзя лазить, фуууу. Рога цеплять самое оно то втихушку, а по телефону фуууу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 747 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Блинн, че вы такие все умные то? Я - неуч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) По выходным не подаю Марфа, мне за вас стыдно. По выходным самые что ни на есть подаяния. Обо всем то вы писали.Добавлено (03 Апреля 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) но они не являются определяющим в моей жизни, моя жизнь - это больше, чем муж, ЖЛ и даже дети. Вооо, теперь и читать не нужно. Что является определяющим в вашей жизни. Не смею предположить: пися собственная?
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 749 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я влюблена, он влюблён, потенциально возможны отношения, но они не являются определяющим в моей жизни, Ого! Вот это поворот! То есть разрушить не только свою но и семью ЖЛ и сделать такую непоправимую ошибку, это всего лишь для просто так? для себя? для развлечения? Офигеть! Да ваш поступок Марфушечка просто гнилостный и смердящий...Хотя что можно от предателей ожидать? Именно вот таких пустых и никчемных поступков и результат обычно один, у разбитого корыта.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 750 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Привести ЖЛ к ней домой насильно и выгнать ее мужа?
Цитата Тантра ( ) Вот у Маньки, про которую я писала, нужно сначала отобрать оголенный провод, а потом ей помогать, раны мазать.
Можно уточнить, что Вы понимаете под отбиранием провода в данной ситуации?
Цитата Тантра ( ) А то вы всех заклеймили плохими советами, а ваших я не увидела. Опять плохо читаю? amorous
Ну да, советы из серии "осознать свою ничтожность, трижды себя проклять, завернуться в саван и ползти на кладбище, по пусти настегивая себя плетью" у меня плохо ассоциируются с помощью и поддержкой, думаю тут Автор и сама справится. В плане общения с женой я разделила мнение большинства, с уточнением дополнительных причин, уж не буду номер поста искать. На мой взгляд, помочь в проблеме может максимально объективный и разносторонний динамический анализ, так как ситуация явно предполагает продолжение. На форуме есть люди которые в этом сильны и обладают достаточной жизненной мудростью и опытом. На текущем этапе физико-географическое отстранение считаю правильным. О дальнейшем пока рано рассуждать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 751 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Или вы только можете уступить мужа, а отпустить не можете? Марфа, вы писали о том, что уступить сможете, а просто отпустить нет? Подскажите где? Или я стану считать вас вруньей? Чего вас так волнуют мои вопросы? Прям из себя выводят. Словечки про подаяние идут в ход.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 752 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тут ни какой врач не поможет, пока человек сам не перестанет это делать.
Не соглашусь. Медикаменты и терапия делают свое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Можно уточнить, что Вы понимаете под отбиранием провода в данной ситуации? enemy, иллюзии в которых сейчас автор. Она машет проводом не задумываясь о своих детях, муже, семье, семье лю, самом лю, его жене, его ребенке. Странно, что вы этого не увидели.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 754 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ona, шаблоны. Наверное они помогают жить. Иначе просто не выживешь в том, что сам создал. Всегда казалось- это женам фиговее. Любовницы крееативнее что ли.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) На мой взгляд, помочь в проблеме может максимально объективный и разносторонний динамический анализ, так как ситуация явно предполагает продолжение. На форуме есть люди которые в этом сильны и обладают достаточной жизненной мудростью и опытом. На текущем этапе физико-географическое отстранение считаю правильным. О дальнейшем пока рано рассуждать.
enemy, как всегда много и не о чем. Можно конкретику? ЧЕМ помогли вы лично и как? Ну в отличии от меня?Добавлено (03 Апреля 2016, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) "осознать свою ничтожность, трижды себя проклять, завернуться в саван и ползти на кладбище, по пусти настегивая себя плетью" enemy, а вы считаете, поступки двух несвободных, вполне достойны? Добавлено (03 Апреля 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Не соглашусь. Медикаменты и терапия делают свое дело. enemy, время, время делает свое дело. Взрослому, не психически больному, естественно. Для психа, непременно таблетки и терапия. Я рассуждала о людях нормальных, с устойчивой психикой.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) иллюзии в которых сейчас автор. Она машет проводом не задумываясь о своих детях, муже, семье, семье лю, самом лю, его жене, его ребенке. Странно, что вы этого не увидели.
Правильно. Автор, а давайте дальше развивать- Ваш муж узнал о любовнике. Любовник слился,остался в семье. Ваши действия? Вы вообще наперед думали когда нибудь.Все варианты? Или уверены что Вы любоффф всей жизни у любовника?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 757 |
Проказница
Спасатель
| Тантра, помогла ли я чем-то или нет, судить Автору. Высказала своё видение, внимательно, прочитав посты. Очередной раз расстроилась из-за того, что "писатели", не всегда "читатели".
Цитата Тантра ( ) Ну в отличии от меня?
Вы что, какие могут быть сравнения?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Автор, а давайте дальше развивать- Ваш муж узнал о любовнике. Любовник слился,остался в семье. Ваши действия? ona, можно я добавлю, а то она на мои не отвечает, может на этот развернутый от вас ответит. Марфа, ваш любовник слился, ваш муж знает и хочет развод, раздел имущества. Вы этого хотели? Нет? Как станете выходит из этой ситуации?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 759 |
Проказница
Спасатель
| Цитата ona ( ) Автор, а давайте дальше развивать- Ваш муж узнал о любовнике. Любовник слился,остался в семье. Ваши действия? Вы вообще наперед думали когда нибудь.Все варианты? Или уверены что Вы любоффф всей жизни у любовника?
Очередной пример ....Автор уже раз десять об этом написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Тантра, помогла ли я чем-то или нет, судить Автору. enemy, кто бы спорил, я не стану. Ваша помощь очень велика, очень. Особенно, она ее припомнит, когда муж и лю одновременно дадут под зад.
|
Украина
|
| |