Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:32 | Сообщение # 721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) enemy, хуже! Она - его казначей. И сделала всё, чтобы дети получили не алименты, а насмешку в виде 3-х копеек. enemy, если рассуждать по вашему, то эмоции у него бьют через край и ради этой женщины он готов на всё-все абсолютно. Ведь он не может справится с эмоциями? А можно вам, Энеми вопрос? Вот вас бьют эмоции через край, которые вы по мнению ученых не можете утихомирить. И тут выясняется: хреновый он папа своим детям и вашему будет хреновый, ваши эмоции утихнут? Или все таки вы не властны над ними, над эмоциями?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 722 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) хуже! Она - его казначей. И сделала всё, чтобы дети получили не алименты, а насмешку в виде 3-х копеек.
Печально, когда так. Когда мужик за свой личный комфорт готов тряпочкой подстелиться и слить всё и вся.
Цитата la777 ( ) тут единогласно все написали ответ на вопрос Автора: не общаться с женой.
С этим никто не спорит, даже Автор. Просто рассуждения ушли несколько "вглубь".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, я по-прежнему считаю, что разгуляться эмоциям позволяем мы сами. Вспомнила себя: эмоции через край и я мужу по физии даю....но если бы я знала, что мой муж может позволить мне ответить тем же....фиг бы я так сделала.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 724 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Просто рассуждения ушли несколько "вглубь". Это нормально. Все взаимосвязано же. Они же не одни. У них типа супруги есть, дети, может собаки беременные
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 725 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если рассуждать по вашему, то эмоции у него бьют через край и ради этой женщины он готов на всё-все абсолютно. Ведь он не может справится с эмоциями? А можно вам, Энеми вопрос? Вот вас бьют эмоции через край, которые вы по мнению ученых не можете утихомирить. И тут выясняется: хреновый он папа своим детям и вашему будет хреновый, ваши эмоции утихнут? Или все таки вы не властны над ними, над эмоциями?
Не совсем понятен Ваш пример. Совсем о другом писала - о том, что Автору не шоколадно сейчас (хоть она 10 раз сама виновата) и что помощь заключает не в том, чтобы распнуть и почесать своё самолюбие направляя в её сторону проекции личные и вешая чужих собак, а чтобы помочь человеку стабилизироваться и выйти из ситуации с минимальными потерями.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) С этим никто не спорит, даже Автор. Просто рассуждения ушли несколько "вглубь". enemy, автор спрашивает: почему и зачем жена звонит. Автору отвечают почему и отчего. Приводят примеры. Где вы увидели глубь? А если и глубь, то ведь это тоже неплохо. Найти ту самую глубь, разве плохо? Автор живая вы говорите? Ага, поверила. Там в семье сейчас гром и молнии от жены, скандалы, дети все видят. А автору все равно, у нее любовь, ей общение с ним важно и нужно. Она даже не предполагает, чтобы дать ему паузу, все решить, дать ему успокоить свою жену. Она любимому шлет смски жены, пусть поскандалит с женой, пусть расстроится, что жена читает переписку. Налицо любовь к собственной персоне. Другой любви я не увидела в упор.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 727 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но он точно недееспособный тогда. Веста, Он примак) У той бабищи не забалуешь: там такая - аля толкательница ядра и метательница молота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 728 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Когда мужик за свой личный комфорт готов тряпочкой подстелиться и слить всё и вся. И даже за такими мужиками очередь! Вот где печалька( А я вот не уважая мужика в первую очередь -не представляю как я буду с ним жить в принципе, не то что доверю воспитывать собственных детей, чужих для него. После того как он смог так со своими родными поступить. А некоторым видимо наплевать на это-главное чтобы эмоции через край!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 729 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) разгуляться эмоциям позволяем мы сами.
Не всегда тот кто позволил им погулять, может вовремя позвать из домой (это я про эмоции, если что). Иначе не было бы у нас столько тематических социальных-медицинских-психологичских служб и специалистов по профилю. Но большинство людей, которые считают себя здоровыми и тешат надеждой, что справятся сами, пытаются решить их житейскими способами: поплакать подруге, поговорить за чашкой коньяка с товарищем, обсудить на форуме. И часто, если случай не запущенный, домашние средства помогают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 730 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Совсем о другом писала - о том, что Автору не шоколадно сейчас enemy, как вы считаете ей нужно помочь? Привести ЖЛ к ней домой насильно и выгнать ее мужа? Человеку реально помогает посмотреть на все с разных сторон. Вот у Маньки, про которую я писала, нужно сначала отобрать оголенный провод, а потом ей помогать, раны мазать. А так смысла нет мазать раны, когда в руках этот оголенный провод. В этом сложность понимания сути происходящего у всех лю без исключения. А то вы всех заклеймили плохими советами, а ваших я не увидела. Опять плохо читаю?
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) там такая - аля толкательница ядра и метательница молота. Надюша, рассмешила)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 732 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мара ( ) И даже за такими мужиками очередь! Вот где печалька( Еще какая очередь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мара ( ) После того как он смог так со своими родными поступить. А некоторым видимо наплевать на это-главное чтобы эмоции через край Мара, эмоции тут виноваты...
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марфа, вот прям сейчас Вы бы узнали что Вашего мужа хотят к себе навсегда забрать , а любовник не спешит с Вами жить одним домом- Ваши действия?
Подам на развод и буду жить дальше. А какие действия ещё возможны? Вы же про действия спросили. А, ну ещё может подстригусь коротко и на море съезжу на недельку одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мара, эмоции тут виноваты...
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мара ( ) И даже за такими мужиками очередь! Вот где печалька(
Цитата la777 ( ) Еще какая очередь!
У меня иногда создается впечатление, что мы говорим о разных мужчинах. Те, которые уходят от жен и забивают на детей живут в совсем другом мире, чем те, которые приходят от жен к лю. Ауууу, это одни и те же мужики. Одни и те же. Добавлено (03 Апреля 2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Подам на развод и буду жить дальше Марфа, что мешает сделать это сейчас? Или вы только можете уступить мужа, а отпустить не можете? Ну или уверены, что он вас любит?
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Марфа, вот прям сейчас Вы бы узнали что Вашего мужа хотят к себе навсегда забрать , а любовник не спешит с Вами жить одним домом- Ваши действия?
Подам на развод и буду жить дальше. А какие действия ещё возможны? Вы же про действия спросили. А, ну ещё может подстригусь коротко и на море съезжу на недельку одна. Тантра, я в ауте. Ну девушки так предсказуемо- я так не играю). Марфа, едем дальше.Развелась с мужем. Любовник тоже отвалился. На море была прекрасная погода. Дальше что?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:52 | Сообщение # 738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Но большинство людей, которые считают себя здоровыми и тешат надеждой, что справятся сами, пытаются решить их житейскими способами: поплакать подруге, поговорить за чашкой коньяка с товарищем, обсудить на форуме. И часто, если случай не запущенный, домашние средства помогают. enemy, есть те, которые насильно загоняют себя в еще большие эмоции. Тут ни какой врач не поможет, пока человек сам не перестанет это делать.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пдсказываю, жена решает вам жизнь маленько подпортить.Ну каприз такой у дымы. Не важно что и как в ее семье она будет делать( там ее территория-она разберется). А она видно не из робких и непредсказуема.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Тантра, я в ауте. Ну девушки так предсказуемо- я так не играю). ona, шаблоны. Наверное они помогают жить. Иначе просто не выживешь в том, что сам создал.
|
Украина
|
| |