Все почти как у всех
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) А ведь некоторые цветочки потом вырастают и начинают борзеть. А мама их спрашивает - как же вам не стыдно, я же ради вас своим счастьем пожертвовала! А они, такие, говорят - а кто тебя просил? М-да, некоторые цветочки те еще эгоисты.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 622 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) обдумала предложение вообще прекратить общаться с ЖЛ и не нашла в нём рационального зерна. Встречаться пока не буду, а общение необходимо нам обоим, так что нет. Отказываться от него я не собираюсь. Ахаххааа..вся ваша ситуация без рационального зерна...че уж там ...не ищите в дерьмовщинке прекрасное...и с фонариком не найдете!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 623 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но точно так же, исходя из логики некоторых уважаемых форумчанок, следует, что ради счастья деточки стоит засунуть свою личную жизнь в анналы истории и посвятить себя цветочку жизни. Цветочку же выбор оставшегося в живых родителя тоже может не понравиться, он будет переживать непременно. Жана, нет, не также. У моей подруги умер отец когда ей было 6 лет, она 10 лет пыталась выдать мать замуж, и выдала-таки). Но если бы был жив отец этой темы не возникло бы в принципе, отец был для нее всем. Вот и разница.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А мама их спрашивает - как же вам не стыдно, я же ради вас своим счастьем пожертвовала! А они, такие, говорят - а кто тебя просил? Жана, это проблемы мамы. Зачем такое говорить детям? Она обязана своим детям, обязана. Они не просились у нее родиться. Она сама принимала это решение, сама. Здесь нужен выбор: растить детей или жить для себя.Добавлено (03 Апреля 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но если бы был жив отец этой темы не возникло бы в принципе, отец был для нее всем. Вот и разница. Аэлита, именно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) она 10 лет пыталась выдать мать замуж, и выдала-таки). Значит, нас уже, как минимум, двое - Ваша подруга и я:)
Ну а если бы она не хотела, чтобы мама выходила замуж, тогда как?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) М-да, некоторые цветочки те еще эгоисты. Веста, а мамы вроде как не эгоисты ну ни разу.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 627 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А ведь некоторые цветочки потом вырастают и начинают борзеть. А мама их спрашивает - как же вам не стыдно, я же ради вас своим счастьем пожертвовала! А они, такие, говорят - а кто тебя просил? Мой не вырос еще, но уже борзеет). Так и говорит: никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо. Только я чешу репу и пытаюсь просчитать наперед че будет дальше. И, честно говоря, понимаю, что и уйди он к отцу, и останься здесь с новым дядей - будет треш и так и так. Вот поэтому сижу на жёппе ровно и живу так как есть, без жертвоприношений но и без обретения несомненного щастья.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ну а если бы она не хотела, чтобы мама выходила замуж, тогда как? Жана, если бы мама не вышла замуж, ей было бы комфортно. Если вышла бы, ей было бы не комфортно. В чем вопрос-то?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) В чем вопрос-то? Вопрос в том, что делать этой самой маме, крест поставить?
|
Франция
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:05 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, вот прям сейчас Вы бы узнали что Вашего мужа хотят к себе навсегда забрать , а любовник не спешит с Вами жить одним домом- Ваши действия? Вот хотелось бы услышать. Сами себе честно можете ответить?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:05 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мамы вроде как не эгоисты ну ни разу Мамы - это вообще другая тема. Мне некоторые кукушек напоминают. Вроде бы и должен был проснуться материнский инстинкт, но этого чуда не случилось. Кирину хотя бы вспомнить. Вообще дочь оставила с отцом-алкоголиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Все люди всегда найдут оправдание своим поступкам. Ну да, ну да, у меня фря и бм тоже нашли себе оправдание, когда в реанимацию к родному ребенку бм не соизволил приехать-типа бж детьми манипулирует, чтобы он к ней вернулся. Так и тут, автор просто хочет оправдания для себя услышать прежде всего. А на чужие судьбы наплевать ей с высокой колокольни. Вперед, к счастью, по детским душам фашистскими сапогами! Все разрушить гораздо легче, чем сначала создать, построить и отремонтировать. Ну чес слово-свободные мужики что ли перевелись??? Или вообще мужики перевелись, что за всякие, сомнительные при чем, штаны такая нешуточная разборка?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так и говорит: никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо. Аэлита, а сколько ему лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вопрос в том, что делать этой самой маме, крест поставить? Жана, в любом случае такой маме нужно сделать выбор, или поставить крест на детях или на самой себе. Другого здесь не дано. Я бы поставила на себе. Вы бы на ком? Добавлено (03 Апреля 2016, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Кирину хотя бы вспомнить. Вообще дочь оставила с отцом-алкоголиком. Веста, ой, не вспоминайте. Я выросла в нормальной и любящей полной семье, но меня почему-то так трогают такие семьи.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в любом случае такой маме нужно сделать выбор, или поставить крест на детях или на самой себе. Другого здесь не дано. Я бы поставила на себе. Вы бы на ком? На себе.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ну а если бы она не хотела, чтобы мама выходила замуж, тогда как? Жана, а знаете, я такого не встречала... Задумалась... У меня много друзей и знакомых у которых умерли отец или мать, чаще отцы почему-то мрут. И все, 100%, хотели чтобы оставшийся родитель нашел себе пару. Это, видимо, что-то типа сублимации, хотя-бы частичку любви ушедшего родителя хотят получить от нового, пусть и не родного, члена семьи. В случае развода совсем другая картина складывается, даже когда бывшие супруги разъезжаются за 1000 км. У меня одноклассница отцу в другую страну звонила, копила деньги и звонила с телеграфа, чтоб мать не видела с новым мужем. Мы часто с ней ходили после уроков. Она всегда плакала.Добавлено (03 Апреля 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) а сколько ему лет? Веста, 12 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мамы - это вообще другая тема. Мне некоторые кукушек напоминают. Вроде бы и должен был проснуться материнский инстинкт, но этого чуда не случилось. Кирину хотя бы вспомнить. Вообще дочь оставила с отцом-алкоголиком.
Я чтойто вообще думаю, что хорошие мамы - редкость.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 638 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Значит должны быть еще на свете такие же дети, какой была я? Жана, это у вас сложилось так хорошо. Здорово. А вот у моей подруги, у которой мама умерла в детстве - все сложилось иначе. Папа привел другую с ее детьми и мачеха издевалась над ней. У нее все стопы и пальцы кривы из-за того, что она ей туфли на пять лет покупала. Била ее, а отец был на стороне жены. Там так все чужим детям и осталось. Подруга не пропала. Приехала в Москву, вкалывала как лошадь, заработала на квартиру, но ЛЖ не сложилась. Замуж не вышла и детей не родила. У другой моей подруги мама умерла, когда она была взрослой. Папу переклинило, т.к. в день похорон его забросали смс-ками голодные одинокие тетки. Нашел себе пиявочницу какую-то и поселил в их доме. У них очень дорогой огромный дом с очень дорогой землей, которую готовы выкупить за миллионы, т.к. она в очень нужном месте. И? Он женится. Она его спаивает и вот он готов подписать на нее дом. Папа дочек видеть не хочет и общаться тоже из-за того, что они не приняли пиявочницу. Еще есть один вдовец - сын маминой подруги. Жена скоропостижно скончалась оставив ему двоих детей-подростков (ее, общих у них нет) и несколько домов в Москве и загранкой(жена была очень богата). Уже на похоронах к нему подкатила девушка)) Сейчас она перешила все шубы покойницы под себя. Мужа кормит из макдональдса, свекровь в дома не пускает, а детям запрещает давать хоть какие-то деньги (они живут отдельно). При этом заселила свою дочку. Учит ее в престижной школе и ни в чем ей не отказывает за его деньги (точнее деньги покойницы) Бывает и так.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, дело в том, что я не сторонница ставить кресты в принципе. Я не люблю категоричность и всегда ищу компромиссы, не пестую в детях эгоизм и учу их считаться с чужими потребностями. Я умею договариваться. Я умею объяснять. Я умею слушать. Я умею быть чрезвычайно дипломатичной. Поэтому, думаю, в моей жизни не случилось бы ситуации под грифом "другого здесь не дано".
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я не люблю категоричность и всегда ищу компромиссы, не пестую в детях эгоизм и учу их считаться с чужими потребностями. Я умею договариваться. Я умею объяснять. Я умею слушать. Я умею быть чрезвычайно дипломатичной. Поэтому, думаю, в моей жизни не случилось бы ситуации под грифом "другого здесь не дано". Эх, я тоже так думала). Но кресты, да, тоже не для меня.
|
Российская Федерация
|
| |