Все почти как у всех
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:15 | Сообщение # 581
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата kozzza ()
Я бы на месте тематической жены так тоже бы сделала.))) До тех пор ни за что бы не выгоняла к Марфе. ))

Согласна. И я. При этом загрузила бы ребенком по полной и домом. Вообще много хитрых вещей можно придумать.
Это дело принципа.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 582
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()
а как правильно реагировать? Я вот не знаю, честно. Отправлять к чертям собачим обоих? Это не вариант, по-моему.

Я говорю со времени детского сада сыну, что никаких совместных проживаний молодежи со мной в одной хате не будет. Это неправильно. Я вообще против сожительства, черновых вариантов и проб, пробовать можно покурить, а потом бросить или нет. А попробовать жить с молодой девушкой, не понравится - бросить,потом с еще одной, ну, это как-то все-равно, что поощрять безответственность в собственном ребенке. Я буду пытаться всеми силами это желаемое совместное проживание как-то отсрочить, чтобы ребенок понял что ему нужно. А не поймет - отселю, будет некуда - сниму хату на год, дальше пусть сами, если захотел семью будь добер научиться эту семью содержать.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 583
Жирафик
Спасатель
А про свободу выбора...
Да, я бы лишала мужа тем самым свободы выбора манипулируя детьми и т.д. Но ОН ПЕРВЫЙ лишил меня свободы выбора, трахая другую и возвращаясь в постель ко мне. Я не выбирала секс и отношения втроем. Он решил это за меня. Пусть платит теперь своими лишениями. Сворачивает хрен, страдает, умирает от инфаркта и т.д.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Веста, всегда.

Тантра, не знаю. Я сужу, безусловно, по своей ситуации и ситуации моих знакомых. Но Викки права, у меня ситуация другая была. Девчонки вообще плохо помнят родного отца. Он умер, когда им по пять лет было, да и при жизни не отличился как хороший отец. И у сына воспоминания о нем не самые лучшие. Да и у знакомых родные отцы тоже ужасные были. Может быть по этой причине дети чуть ли не с радостью нового папу встречали.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 585
Марсианская принцесса
Спасатель
Хотя, наверное погорячилась, и на год не буду финансировать. Пусть сами. Где год, там и 2. Не, нафиг. Самостоятельности захотелось - вперед. Я котлетки буду жарить и супчики варить)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 586
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
А вообще, наверное, именно для этого я и коплю на отдельную жилплощадь своим детям. И им хорошо, и мне старой неприятные мне личности глаза мозолить не будут.

Веста, так не будет отдельной площади для детей, их принудят жить с этим дядей и пойти в отдельную квартиру им не дадут. Вот в чем секрет-то.
У меня есть знакомая. Первый брак с идиотом, который убил соседского парня за то, что тот не дал ему пива. Умер после тюрьмы, покой ему. От него у нее сын. Вышла замуж, родила дочь. Отчим "любил" сына ее. Все видели эту любовь. По головке гладил, покупал вещи. И....заставлял отжиматься по 100 раз на день. Парень полноватый, в бабушку. Очень умный мальчик, хорошо учится, физподготовка ему дается с трудом. Я лично не смогла это выдержать и сказала ему: а ты сам столько отожмешься? Ему не понравилось. Меня не любит. Довоспитывался до того, что начал выгонять ее сына из семьи. Не так смотрит, не так говорит, не то делает...Раздражает по полной. Моя знакомая всячески сына отгораживала, конфликт сглаживала. Потом говорит мужу: а вот у тебя у самого отчим и давай он станет тебя выгонять из дома твоей мамы, заставлять тебя делать то, что ты не можешь? И у него, как щелкнуло. Он изменился. А вот сыну 17 лет, он по прежнему его ненавидит. Так мне и сказал: теть Оль, я просто очень люблю маму и сестру, а то этого урода давно бы закопал. shy
Так что сложностей в таких семьях очень много, очень.

Добавлено (03 Апреля 2016, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Может быть по этой причине дети чуть ли не с радостью нового папу встречали.

Веста, не может быть, а именно по этой причине.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 587
Жирафик
Спасатель
Цитата Жана ()
Надеюсь, Ла, это Вы не мне лично ответили

Нет, конечно. Это к ситуации запасного аэродрома whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 588
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Тантра, а как правильно реагировать? Я вот не знаю, честно. Отправлять к чертям собачим обоих? Это не вариант, по-моему.

Жана, да по разному нужно реагировать, это понятно. Дети к чертям собачьим отправить не смогут маминого дядю, увы и ах. В отличии от взрослых.
Но уж любить чужого дядю, которого дочка приведет вы не станете, это 100% и счастливы от этого тоже не станете. Это я проецирую на нового папу, которого им приведут. Пояснила. amorous

Украина
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 589
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ona, да, интересно. Люди разные, я бы сделала одно, она сделала другое, Вы - третье, Бассет - четвёртое. Да, мне интересно почитать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 590
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
я понимаю и могла бы подобрать достойный эпитет для определения своего места в понятии жены, чай, тоже не одуванчик.

Марфа, ага, она тоже помогала вас обманывать что ли? pleasantsurprize За что ей эпитет? За те рога, что вы помогали мужу цеплять? Ну вы даете!
amorous
Я прочитала, что вы написали, не впечатлило. Я серьезно не понимаю, зачем вы ответили жене?

Украина
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 591
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
ona, да, интересно. Люди разные, я бы сделала одно, она сделала другое, Вы - третье, Бассет - четвёртое. Да, мне интересно почитать.

А что бы сделали Вы на ее месте?

Добавлено (03 Апреля 2016, 11:32)
---------------------------------------------
И потом она еще не сделала. Все впереди. То что ее муж посоветовал ее игнорить-плохой знак. Для Вас.
Я понимаю интересно почитать,особенно Бассет. Но Вы давайте честные развернутые ответы на вопросы наших дам. Тогда будет диалог. Интересный и полезный.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 592
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ona ()

ona, я от вас этого не ожидала. От вас и таааакой вопрос. pleasantsurprize shy
Она бы ушла, потому что ее разлюбили. Дежурный ответ всех лю.

Украина
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 593
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, я против того, чтобы детей ставили перед фактом. Понятно, что в большинстве случаев они согласятся, просто потому, что маму любят. Но мы-то своих детей знаем как никто, и знаем, когда они лукавят и говорят то, что от них ожидают услышать. И закрывать глаза на правду - это преступление по отношению к своей кровинке. Для меня лично мои дети - центр Вселенной. Поэтому и не понимаю, когда меняют детей на мужика, который к тому же издеваться над ними себе позволяет.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
прочитала, что вы написали, не впечатлило. Я серьезно не понимаю, зачем вы ответили жене?

Меня тоже автор пока никак.Еще и агрессивна,так показалось.

Украина
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 595
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()

Можно, я предположу?)
Как только Марфа услышала бы от мужа, что он любит другую женщину, она немедленно, просто моментально ушла бы от него!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 596
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ona ()
Тогда будет диалог. Интересный и полезный.

ona, чукча писатель. (с) amorous

Украина
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 597
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я котлетки буду жарить и супчики варить)

И в термосе им относить? И денюжку незаметно под телефон подсовывать?
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 598
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Она бы ушла, потому что ее разлюбили. Дежурный ответ всех лю.

Тантра, а вдруг мы погрязли в стереотипах и ошибаемся?)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 599
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Как только Марфа услышала бы от мужа, что он любит другую женщину, она немедленно, просто моментально ушла бы от него!

miolia, вы красивее сказали, естественно, чем я. Эх, завидую вашей словесности. rose

Украина
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 600
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
ona, я от вас этого не ожидала. От вас и таааакой вопрос

Тю на Вас,моя прекрасная Тантра)). Прото прощупываю почву- какая перед нами лю. Боюсь что стандартная. Хотелось бы эксклюзива. Она ж и жена еще (какая никакая).
Марфа, вот прям сейчас Вы бы узнали что Вашего мужа хотят к себе навсегда забрать , а любовник не спешит с Вами жить однимдомом- Ваши действия?

Украина
Поиск: