Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 541 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) То есть, такой вот спокойный отвлечённый разговор - и такое вот. То есть муж детей любит, вас не тиранит и развода не хочет. Но вам всё плохо потому что нет любви. А без любви цветочек вынет и соловушка не поет. Грустно. Пойти к чужому мужу поплакаться на судьбинушку и так впечатлиться этой затеей, что поверить в любовь к нему. Ну да, всё логично. Если он разлюбил жену и вы разлюбили мужа, то вы определенно любите друг друга. Это же так просто! Всё сходится. Вам суждено быть вместе. Я уже верю в это. Дело за малым. Хотите расскажу вашему мужу, помогу его убедить.Добавлено (03 Апреля 2016, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) цветочек вынет ... вянет...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 01:08 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Даже в мыслях не было этого.
firnadina, это у тебя не было. А девчонки вон запросто чужую беду руками разводят.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 01:26 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фрилансер?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 01:44 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А без любви цветочек вынет Боюсь предположить, куда он засунул цветочек перед этим. Экие вы ужасы на ночь глядя рассказываете.Добавлено (03 Апреля 2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Фрилансер? Кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 03:55 | Сообщение # 545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) полной грудью четвёртого размера да я вас переплюнула))
Цитата Марфа ( ) Я перестала отвечать, меня попросили прекратить её игнорировать. Хде ваш волюнтаризм???
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 04:16 | Сообщение # 546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) поменьше пафоса
Хех. Особенно по отношению к детям поменьше пафоса))) Как у того цыгана, который говорил жене: "Этих отмоем или новых нарожаем?". К своим детям отношение еще туда-сюда, хотя они не главные в этой истории. А дети любовника - вообще крысята. Давить их, не передавитьДобавлено (03 Апреля 2016, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Просто совсем отказаться от каких-то отношений кроме "трахаться на стороне" до совершеннолетия детей мне видится неправильным.
Понятно, чо. У вас старение на пороге. а другая ветка может обломацца
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 04:38 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, где здесь разбитое сердце? Вот вы сказали, что у вас болит, вас пожалели и совет дали, заметьте, один и тот же оба лагеря.
Вообще можно начинать раздел часто задаваемых вопросов. Первым будет - почему жена не усохнет и не развеется прахом по ветру.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 05:15 | Сообщение # 548 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| О жене автора (дада, такой пердюмонокль))).
Из тех обрывков, которые доносил автору ее друг-пихарь, понятно, что тетенька материально обеспечена, довольно смелая (написать подстилке своего мужа не каждая решится), технически одаренная, не истеричка и способна логически мыслить. Кроме того, у нее не плачут семеро по лавкам и единственный ребенок уже подрощен.
Я попробую, простите, поставить себя на место этой тетеньки. Итак, что бы я сделала. Разумеется, устроила бы грандиозный скандал своей членоносной шлюхе - а как же, потом нажралась транков, может, водки, проснулась бы и начала думать.
О ракушке. Я бы поняла, что раз у ракушки на хвосте двое детей, это значит - она идет ва банк. Рискует семьей. Значит, семьи уже нет, и ей ОЧЕНЬ нужен мой муж насовсем. И главное - эта женщина несчастлива. Я бы, разумеется, обдумывала, как ракушку слить - вплоть до физического устранения (все жены об этом думают, чего греха таить). Но это так - издержки стресса. Я бы систематизировала всю инфу - внешность, возраст, социалка, ресурсы нашей прокладки. Я бы позвонила ей тоже - ну, хотя бы понять, вписывается ли ракушка в классическую схему - разберайтиссасваиммужэм, йавбеломпальте. Или она совсем тупая - унасчюства, этосильнеенас. Или же она неглупа - Я люблю вашего мужа, МНЕ он нужен, и Я все делаю, чтобы забрать его себе. (Жаль, но таких откровенных воинов среди любовниц нет. А это могло быть очень эффективным, ибо подкупает прямотой).
О своем придурке.
Я бы проанализировала, насколько мое чьмо влюблено. Раз оно верещит, что да - есть связь, значит, в мозжечке у него чужая течка. Оно невменяемое. Я бы прикинула, как поделятся активы в случае развода, способно ли чьмо выкроить квартирку для себя, ракушки и ее отпрысков. Поскольку в 90% случаев это сложно, поставила бы минус этой долгосрочной связи, в особенности, если представить, что предурок пойдет жить на правах примака в семейку к ракушке. Я бы прикинула, способно ли отродье терпеть чужое потомство - хаха три раза.
Я бы, конечно, не сдержалась и отправила козла на выход немедленно. Не ушел сразу? Это огромный плюс - или ему некуда идти, или - уходить вообще не собирался.
О себе
Срочный аудит активов - в том числе, перспективы устроить личную жизнь в самом худшем случае. Срочная медикаментозная поддержка. Никаких анализов "чтоясделаланитак". Я права, сила в правде, брат. Щедро удобрять и поливать крохотный росточек ненависти к мужу. Ненависть к любовнице - она уже, как баобаб. А вот к уроду надо подрастить всеми способами. Ставить перед собой только кратковременные задачи. Главная - выиграть эту войнушку, устранить третьего. А уж потом разберемся. Идеальное поведение: озвучить, что подала на развод, глухо замолкнуть, отстраниться географически. Хорошее поведение: не подавая на развод, исчезнуть на пару недель, не отвечать на звонки. Нормальное поведение: отстраниться в пределах квартиры (хоть это я сделала в свое время. слава Джа...) Сомнительное поведение: разбираться, как же мы докатились до жизни такой. Плохое поведение: устраивать больше одного скандала. Ужасное поведение: спрашивать зачто и умолятьпрекратитьчтотыделаешь.
А если одним словом подытожить: надо МОБИЛИЗОВАТЬСЯ. В дом пришла беда - чужая голодная самка. Надевай портупею, детка. Ты на войне.
Вобщем, судя по описанию автора, жена не квашня. И эта история обещает быть интересной.
Хотя, как я сейчас понимаю, выход долгосрочный один - развод. Но если любовницы надеются, что это произойдет здесь и сейчас - графиня перекошенным лицом бежит пруду - то это они зря надеются. Толковые тетки, материально обеспеченные, как жена автора - они не торопятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 07:47 | Сообщение # 549 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, конечно, вышенаписанное грубовато для нежных ушек влюбленных многодетных мам, но лучше не скажешь
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 08:17 | Сообщение # 550 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Sumatra55,
обдумываю, что ответить))) Не на камент, на другое. Спасибо, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:19 | Сообщение # 551 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) С детьми считаться надо. Но не всегда дети против. "Не против" и "считаться" это выглядит примерно так. Подхожу сегодня к своей дочери и говорю: "Дорогая, ты не против, что дядя Ваня будет жить с нами. Ты видела его - он хороший, добрый и будет твоим другом!" Конечно, мой ребенок скажет "да". Ради меня. Мама так хочет. Ей это необходимо. А я? Я ужмусь. Это манипуляция. Дать выбор ребенку - жить ли ему с чужим дядей - это вообще не предлагать подселить квартиранта. Дружить просто. Дядя Ваня пришел к маме на ДР. И только если ребенок САМ без вашего участия и вилянием хвостом захочет жить с ним, то он сам об этом скажет. Тогда это и будет его выбор. А так - это ваш выбор. Вы или ставите перед фактом, или уговариваете глазами (давите на жалость), убеждаете верующего вам ребенка в правильности ВАШЕГО решения и что ему так будет лучше. Конечно, он вам верит. Папа скрылся в непонятном направлении, поэтому мама - самый близкий человек. Ну, потерплю я дядьку, раз ей так плохо без него
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 552 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Марфа задала один-единственный вопрос "Как вести себя с женой?" Ей 25 страниц накалякали про ее недостойное поведение и расписали всю жизнь до седьмого колена Занести в черный список/не отвечать/делать отбой/вешать трубку/сменить номер. Ответили сто пятьдесят раз.
Марфа, ЧЕМ вас не устраивает совет?Добавлено (03 Апреля 2016, 09:22) --------------------------------------------- Остальное действительно вода. Добавлено (03 Апреля 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) я вообще не собираюсь больше с ней что-либо обсуждать О чем тогда на самом деле эта тема?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:33 | Сообщение # 553 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Виола ( ) когда у нас будет новый папа? Она просто по папе скучает. Нуждается. Не понимает в силу возраста, что новый дядя папой никогда не станет. Наивная детская душа уверена, что ее будут любить. Потребность в родителях и их любви. Потребность в семье. Поэтому и братика/сестричку просит. Понимает, что что-то не то. Ее мир разрушен. Я вообще была папиной дочкой. Когда он уезжал в долгие командировки - я ревела каждый день. Ждала его. И да, мои родители тоже ругались. Даже разводились пару раз (почти), но моя потребность в папиной заботе и любви от этого не уменьшалась. Я даже его со слезами на глаза просила брать с собой в командировки. Он мне: "мы живем в поле, туалетов нет, еды нет, одни мужики. Как ты там?" - А мне все равно. Главное рядом. Если бы мои родители развелись тогда, я бы осталась ТОЛЬКО С ПАПОЙ. Не могла без него. Если бы он ушел от меня, не знаю, чтобы было. Когда я выросла и поступила в университет, мне было все равно - вместе они или нет. У меня пошли влюбленности, друзья, работа. В их заботе и любви ТАК я уже не нуждалась.Добавлено (03 Апреля 2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Сказал, что лёгкого развода мне не даст и постарается по максимуму испортить мне жизнь. Похоже на историю Аэлиты. Он Вам потом и детей просто так не отдаст. Будет настраивать их против вас. Ох, сколько еще у вас дерьма впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:34 | Сообщение # 554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Марфа, ЧЕМ вас не устраивает совет? Так автору никто не сказал же до сих пор, ах как она права и что любовь все победит и все будут счастливы и она все делает правильно и , вообще, сказочно молодец)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 555 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И это, не зная о жл.
Он просто знает, что она его не любит. Давайте подумаем о ее муже. Его семейная жизнь не сложилась (по вине обоих), двое детей, у него еще и рога. Что дальше? Она заберет детей и они будут жить с чужим дядькой? Его дети. Может у него больше никогда не будет детей? Может он больше никогда не женится? Он тоже разочарован. В женщинах, браке. Озлоблен. Думает, что они там (голубки) будут ворковать в счастье с МОИМИ детьми, а я? Буду один с рогами на диване? У моего брата единственная дочка. Жена перескакивала из брака в брак. Она тоже перебежала к любовнику с его ребенком. При этом оставив ему одну собаку (свою).
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:45 | Сообщение # 556 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Gera ( ) и что любовь все победит Да нет там никакой любви, чёрным по белому написано, лень искать цитаты. Он ей "нужен". Скорее всего, довольно упакованный мужчина, а муж - нищеброд. Это, плюс еще обидно, что у кого-то такой муж, а у нее барахло. Поэтому так много о жене. Просто неприлично много.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:54 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) ой, моя дочь говорит: когда у нас будет новый папа? (
У моих был такой период пару лет. Собственно говоря, они тогда и подкатили к моему теперешнему мужу с предложением жениться на мне. У нас (у меня, по крайней мере) еще и мыслей ни о чём таком не было. А со временем привыкли жить втроем, и последний год уже по-другому запели, мол, да вовсе не надо никаких пап, с аргументом: мы не сможем к тебе в кровать приходить, будет тесно.
Цитата la777 ( ) Если бы мои родители развелись тогда, я бы осталась ТОЛЬКО С ПАПОЙ. Не могла без него. Если бы он ушел от меня, не знаю, чтобы было.
Очень часто наблюдаю такое у девочек. Какая-то сумасшедшая привязанность к отцу.
Цитата la777 ( ) Похоже на историю Аэлиты. Он Вам потом и детей просто так не отдаст. Будет настраивать их против вас. Ох, сколько еще у вас дерьма впереди.
Согласна.
Цитата la777 ( ) Он просто знает, что она его не любит. Давайте подумаем о ее муже. Его семейная жизнь не сложилась (по вине обоих), двое детей, у него еще и рога. Что дальше? Она заберет детей и они будут жить с чужим дядькой? Его дети. Может у него больше никогда не будет детей? Может он больше никогда не женится? Он тоже разочарован. В женщинах, браке. Озлоблен.
Я тоже с этим согласна.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:13 | Сообщение # 558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Виола ( ) можно быть неплохим приходящим отцом, вот и все
Виола, вот когда так говорят, меня начинает немного трясти. Можно быть любым отцом, и тем, который ездит в командировки и тем, который ходит в плаванье по 6 месяцев. Можно, конечно, и хорошим при этом, кто же спорит. Есть только одно НО для детей. У этого папы, написанного выше нет другой тети и других детей, с которыми он живет в одном доме. Этот папа не побежал вслед за своей эрекцией. Я все таки соглашусь с Ла, лучше, чем она написала, я не скажу. Добавлено (03 Апреля 2016, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Признать что? Что я причина? Так это не так :). Что я считаю иначе? Я сказала. Марфа, ну вам Киппа же написала. Признать то, что вы воровка и вам в открытую взять слабо. Вы вместе с лю можете только воровать. И в этом суть таких отношений. Вы можете назвать жену, потому как 15 лет за рулем? Да ничего вы не можете. Вы молча лазили под плинтусом, заметьте молча. А говорить собрались только тогда, когда вас там нашли. Вот жена ведет открытую борьбу с вами, вы нет. Поэтому говорить, что вы следствие, а не причина, все же на мой взгляд не стоит. Когда у человека в семье проблемы, он их решает, а, простите, не находит раздвинутые ноги. О том, какие проблемы в семье не ваше дело. Согласитесь? Она же не рассматривает ваши проблемы с вашим мужем. Не помогает ему решить ваши проблемы?Добавлено (03 Апреля 2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Вот вы как и его жена считаете меня человеком, способным влиять на других. Нет, я сейчас корону-то на ушах поправлю, это даже приятно где-то, но с другой, помилуйте, это смешно. Мы можем влиять лишь на тех, кто колеблется. Марфа, вы влиять? Разве о вашем влиянии шла речь? Вы мотыляетесь под ногами. Так вам понятно? Вы мешаете строить в семье отношения. Вот идет семья по улице, а под ногами приблудная собачка, она ластится, вроде и плохого ничего не делает, но она мешает. Понимаете, мешает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 559 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У этого папы, написанного выше нет другой тети и других детей, с которыми он живет в одном доме. Да. И другие новые дети. Подключите чуток эмпатии к любому ребенку. Маленькому. У ребенка есть папа, который ходит с ним в зоопарк в выходные, у которого сидит на коленках вечерами, читая книжку, который провожает в школу, дает порулить по дороге на дачу. Завтра он уходит (типа не бросает), т.к. не любит маму и она его (а я тут при чем?). Да, он навещает меня, покупает айфоны, я с ним созваниваюсь. И тут я узнаю, что он тоже самое делает с другими детьми: он с ними завтракает, ездит в Турцию, на дачи, отводит в школу, а мне айфоны, смс-ки и ботинки зимние, дежурные "как дела и что нового в школе/саду?" Вывод только один: папа любит других детей. Он предал меня. Променял меня. Почему? Почему я вдруг (в один момент) стал ему не нужен или нужен меньше, чем другие дети и тетя? 1 программа: со мной что-то не так 2 программа: меня нельзя любить 3 в мире нет любви, т.к. собственный отец меня не любит 4 ах вы так со мной? тогда и я Все. Потом вопросы не задавайте, что и когда произошло с вашим ребенком. Психика перекраиваится. Он матери не скажет. Тихо сам с собою запрограммирует себя так, что ни один психотерапевт потом не разгребет. И да, он будет улыбаться всем и говорить, что все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну в голову я им не залезу, конечно, но открытой неприязни нет. Не скажу, что у нас любовь неземная, но общаемся совершенно спокойно. Веста, я могу залезть им в голову. Они вас ненавидят, это 100%. При всем видимом уважении к вам, вы для них плохая тетя. Если бы мой папа ушел к другой тете, я бы ее попросту убила. Разные папы есть.Добавлено (03 Апреля 2016, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Все. Потом вопросы не задавайте, что и когда произошло с вашим ребенком. Психика перекраивается. Он матери не скажет. Тихо сам с собою запрограммирует себя так, что ни один психотерапевт потом не разгребет. la777, знаю один случай, когда взрослый мужчина в 27 лет, из-за болезни позвоночника(опухоль), застрелился, написав всем прощальное письмо: папе он написал: будь ты проклят. Все были в шоке. Папа ушел от них, когда ему было 14 лет, взрослый. Папа приходил, он иногда ходил к нему, общался с его новой женой. И тут такое.Добавлено (03 Апреля 2016, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Я в её глазах и так уже сволочь. Найти внешнего врага значительно проще, нежели признать, что косяк внутренний. Марфа, естественно намного лучше, раздвинуть ноги перед чужим мужем, чем что-то поменять в своей семье, где двое детей. Вот скажите мне, в чем мой внутренний косяк, что вы за моей спиной, не в открытую, а именно за спиной трахаетесь? Мне вот показалось, что косяк этот ваш. Вы и он сделали неправильный выбор, выбрали не тех жен-мужей, не от тех родили детей, не так живете. Что мешает вам сделать всё так, а не играть в прятки? Я вас удивлю, если скажу, что если в семье что-то не так, плохо и т.д. эту семью реанимируют или от такой семьи уходят. А вы со своим лю, как собачки на сене, и сесть куда-то и рыбку скушать. Плохо вам в семье, не устраивает вас, уходите! Почему не уходите? Не умеете жить открыто, умеете лгать, притворяться. За это и огребаете. Ваш лю меня заметно порадовал: игнорь мою жену. Веста, переписка и там всё есть? Ну отношения можно понять, да? По переписке. Я вам сейчас скажу, как это поясняют мужья жене дома. -Зачем писал тогда ей о любви, если не любишь? - Ну она бы не дала просто так! - Ну ты же отвечал на ее слова любви? - Отвечал. Она писала и я писал. Это такая игра. От этого потенция выше у меня и у нее. Еще нужны пояснения? Мужик явно держит на крючке и жену и лю. Впрочем тоже самое делает и автор. Я считаю, что два вруна должны жить непременно вместе. И я за развод в таком случае. Ну если после узнавания связь не прекратилась.Добавлено (03 Апреля 2016, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ВИОЛА () можно быть неплохим приходящим отцом, вот и все
Можно и в детдом сдать. Или школу-интернат. Навещать, приходить, яблоки приносить.
la777, я тебя люблю все больше и больше. НЕ ПОНИМАЮ теток и дядь, которые настругают детей и давай за любовью гоняться изо всех сил. Нет, я понимаю, что нельзя жить с такими мужьями, как был у Весты. Но если нормальный муж-жена. Блиннн, дорастите детей немного, еще будет время шорхаться по углам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |