Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:48 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Правильнее написать, наверное, он никуда еще не ушел Вооот. Об том и спич .
Цитата Vikki ( ) Можно жить мирно и не скандалить. А если уже нельзя?
Цитата cippa ( ) Марфа, у каждого своя совесть и свои демоны. Научитесь отделять одно от другого. Многозначительно, но не очень понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 342 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я готова попробовать. Иначе жизнь представляется мне довольно фиговой штукой. Ой, ну да вперед тогда). Вам дадут попробовать что такое фиговая жизнь, вы прям рветесь это испробовать. В вашем возрасте такой сюрреализм выглядит очень странно...
Цитата Жана ( ) Очень похоже на проект, наконец-то чрезвычайно качественный. В любом случае, браво) Впервые соглашусь, такое мнение, что пишет мужик. А потом сам ржет над диспутами, которые тут развели над его писаниной.
Цитата Марфа ( ) Какие? Что мужчина - не баран безголовый, который думает членом, а мыслящий человек, способный понимать свои желания и отвечать за свои поступки? Кто мыслящий человек? Ваш ЖеЛю? Который потирает руки глядя как за него тетки бьются... Ну эт ток поржать
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вам дадут попробовать что такое фиговая жизнь Эхм....кто?Добавлено (02 Апреля 2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Впервые соглашусь, такое мнение, что пишет мужик Вы меня заставляете усомниться в собственном существовании.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Меня эта мадам в "шапке" явно выбешивает. Пойду отсюда, чтоб не попасть опять в бан.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) По деньгам бывает одно и то же. А по значимости для кого как.
Безусловно. Но сравнение странное очень.Цитата Vikki ( ) Кино можно и не делать. Можно жить мирно и не скандалить. Детям такого точно не достаточно, если дети - не слепоглухонемые идиоты, извините.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Можно ли сказать, что он воспользовался ситуацией, ведь знал, что в моей семье всё плохо? Я ведь не сказала, кто стал инициатором флирта. Марфа, может, и он. Но я про вас сейчас пишу. Не переводите стрелки. Кроме того, у вас это не первый женатый любовник, вы не то чтобы совсем невинная девушка, и вы на развод нацелены в любом случае. У вас, я так понимаю, за последние 11 лет было уже, как минимум, три любви - муж и два ЖЛ) А у него это первая левая связь. Таким не трудно голову вскружить. Как-то странно при первом шухере отходить в сторону и делать невинное лицо. Да еще раздражаться, что какая-то жена с какой-то стати страдает и к вам лезет. Просто по-человечески мне не понятно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:53 | Сообщение # 347 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Впервые соглашусь, такое мнение, что пишет мужик.
В любом случае, если проект - то, как верно заметили, качественный. Очень ярко демонстрирует последнюю тенденцию форума: человек приходит на лечение, а попадает под трибунал. Причем суд из " Алисы в Стране Чудес" по сценарию.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:55 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Вы меня заставляете усомниться в собственном существовании. Добро пожаловать в клуб! Проходите, не стесняйтися.
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:55 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Но я про вас сейчас пишу. В таком случае можно говорить о моих чувствах и моих действиях, но не в разрезе "увела" и "воспользовалась".
Цитата miolia ( ) Как-то странно при первом шухере отходить в сторону и делать невинное лицо Так, давайте ещё раз. Было общение. Обоюдное. Был флирт. Обоюдный. Оба могли сказать "стоп" и оба не сказали, оба влюбились, почему вдруг коза - я? Потому что опыта больше?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:55 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Детям такого точно не достаточно, если дети - не слепоглухонемые идиоты, извините. Вы считаете что детям лучше жить с отчимом или мачехой?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа, я бы вам рыло свернула, и делу конец. Чего здесь долго говорить то? Извините
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) человек приходит на лечение Энеми, а от чего желает Автор излечиться-то?
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) В любом случае, если проект - то, как верно заметили, качественный. Честно, не проект. Обычная влюблённая женщина средних лет и средних внешних данных.
Цитата Жана ( ) Добро пожаловать в клуб! Проходите, не стесняйтися. Чин-чин!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 354 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мне прислали череп в личку. Поклонники быстро вы их набрали
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы считаете что детям лучше жить с отчимом или мачехой? Однозначно да, если они дает ребенку ощущение полной и любящей семьи.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 356 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Видеть нормальные отношения внимания и заботы для детей всё полезней, чем скандалы и ненависть между родителями. Как бывший ребенок Вам ответственно заявляю. Тем более, в ситуации Автора, дети еще достаточно юного возраста, чтобы без подростковых категоризмов принять ситуацию такой какая есть.
Нет.
Цитата enemy ( ) Только чужой дядька способен испоганить им детство? Да.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Мне плохо - я рассказывала ему, ему плохо - он рассказывал мне. То что начинается с проблем, проблемами и заканчивается. Новое лучше начинать, будучи уже свободной и глядя в будущее, а не в прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Марфа, я бы вам рыло свернула, и делу конец Вы же, вроде, уходили?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 359 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) . За что ненавидели? Это отдельная тема. Тяжёлая. Можно как-нибудь открыть.Добавлено (02 Апреля 2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) la777, вообще не понятно, как можно к Vikki Оллану приклеить. Можно и не такое приклеить.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Новое лучше начинать, будучи уже свободной и глядя в будущее, а не в прошлое. Я думаю, что новое лучше начинать, когда оно начинается. Но, возможно, Вы и правы.
|
Российская Федерация
|
| |