Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Это мало что меняет. Я это написала лишь в подтверждение тезиса, что до меня у него никого не было. Как оно будет дальше и будет ли вообще - не знает пока никто: ни он, ни я, ни его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) О, а кстати, девы, подскажите пожалуйста. Знать, что муж собрался ...мммм...совершать развратные действия и наблюдать, как он уходит для этого и не сказать ни слова - это нормально для любящих людей? Ну раз уж мне в этом чувстве отказано :).
Как вариант: надеялась, что остановится, была в нем уверена, в его порядочности и в своей семье. А почему вы считаете, что она переписку нашла до того как?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа, вы попытайтесь разложить все по порядку. Хреново, прежде всего, в вашей семье. А вы "отложили личинку" (привет Бассет) в чужой семье. И хоть вы убейтесь, от вас ничего не зависит. Мне вас жаль. Просто, как человека. Как бы вы не бряцали оружием. Остальное не важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Потроллить пришли? Нет, но я не вижу смысла отвечать на малоинформативные агрессивные посты серьёзно и обдуманно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Вы знаете, я понимаю, что резко и красиво бывает только в кино, а в жизни все мы - обычные люди. Которые сомневаются, болеют, ходят в туалет и иногда совершают некрасивые поступки. И смотрю по совокупности. Пока то, что делает этот человек, у меня вопросов не вызывает. Да, он не идеален. Но и я - не образец палаты мер и весов.
Но когда вы станете идеальной и разведетесь, вы захотите пренепременно, чтобы он тоже постарался, а он не сможет. И вот тогда вы поймете, что шило то было гораздо круче чем мыло. Вы еще не были в этих обстоятельствах, почитайте историю Enemy.
Это если вообще он клюнет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 186 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Как вариант: надеялась, что остановится, была в нем уверена, в его порядочности и в своей семье. А почему вы считаете, что она переписку нашла до того как? Она могла защитные иллюзии выстроить. Т.е. может она не так поняла? А может там ничего серьёзного? Паранойя?Добавлено (02 Апреля 2016, 20:02) --------------------------------------------- У неё же шок.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А почему вы считаете, что она переписку нашла до того как?
Потому что она написала мне это сама? Что читала нас практически с самого начала, когда у нас ещё не было даже мысли о флирте, до момента, пока он не запаролил компьютер. И знала, куда и зачем он едет.
Цитата cippa ( ) И хоть вы убейтесь, от вас ничего не зависит. Я где-то писала обратное? Почитайте же, пожалуйста, мои посты. Я как раз и говорю, что я могу принимать решения касаемо себя и своих отношений с кем-либо. На решения относительно ЖЛ, его семьи и его чувств, я не влияю. И на массовые умы тоже.
Цитата cippa ( ) Мне вас жаль. Просто, как человека. Ну, особо повода жалеть меня нет. Каждый из нас сам кузнец своих проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 188 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Что читала нас практически с самого начала, когда у нас ещё не было даже мысли о флирте, до момента, пока он не запаролил компьютер Зачем хоронить на себя компромат?!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, да дура она, среднестатистическая, скучно и предсказуемо.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 190 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Мне - сейчас - достаточно того, что он подтвердил нашу связь. Кто станет инициатором окончательного разрыва мне не так важно. Марфа, есть впечатление, что на сегодняшний день разрушение его семьи для вас важнее, чем собственно ваше соединение. Окончательного разрыва с женой а) может и не случиться и б)он может не привести к вашему союзу. Раз уж причина разрыва - именно их плохие отношения, а не именно вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. может она не так поняла? А может там ничего серьёзного? Паранойя? Нет. Если мы принимаем, что она читала переписку (а судя по её фразам, это так. Она меня цитировала), то оснований для "не так поняла" не было. Всё было очень прозрачно, чётко и недвусмысленно.
Цитата lukrezia ( ) Но когда вы станете идеальной и разведетесь, вы захотите пренепременно, чтобы он тоже постарался, а он не сможет. И вот тогда вы поймете, что шило то было гораздо круче чем мыло. Я выше уже не раз писала, что мой развод - это моё дело. Да, я не считаю правильным говорить о разводе и разъезде с ЖЛ, пока сама не приняла окончательного решения, но в то же время, моё окончательное решение не зависит от ЖЛ. Мой муж и мои отношения с ним - это мои внутренние проблемы. И в случае развода и разъезда с мужем, я рассчитываю только на себя. Я не провожу сравнительного анализа. Есть муж. Есть отношения с ним. Есть проблемы, которые я не хочу больше решать, а хочу от них избавиться. Есть ЖЛ. Есть отношения с ним. Есть потенциальная вероятность, что у нас с ним может быть что-то большее, чем просто секс. Но эти два мира - две вселенные, не зависящие друг от друга.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 192 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) е вижу смысла отвечать на малоинформативные агрессивные посты серьёзно и обдуманно. Марфа, агрессию вы увидели в том, что вещи названы своими именами? А как вы сами называете свои отношения с любовником?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Марфа, есть впечатление, что на сегодняшний день разрушение его семьи для вас важнее, чем собственно ваше соединение. Из чего это впечатление сложилось, если не секрет?Добавлено (02 Апреля 2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А как вы сами называете свои отношения с любовником? Дайте подумать.....моими отношениями с любовником? Добавлено (02 Апреля 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Зачем хоронить на себя компромат?!
Вы про него или про жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зачем хоронить на себя компромат?!
Да странно. Тупой, может? Не соображает, что это палево?Добавлено (02 Апреля 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Вы про него или про жену?
Про него же. Зачем всю переписку хранить?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:12 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марфа, изначально вы спрашивали, что делать с женой? Как себя с ней вести? Ответ - не отсвечивать! Вас нет! Пусть сами разберутся в своих отношениях! Хотите проверить этого чувачка - отойдите в сторонку и понаблюдайте! Если ваше, то прибежит! вы - реально сильный противник! Жалко жену, но не потому что вы можете у неё увести не достойного человека, а потому что муж легализацией вас и проживание в её доме, её по просту этим унижает!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:12 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Зачем всю переписку хранить? Потому что сначала в этой переписке не было ничего криминального? И ему в голову не могло прийти, что жена в неё полезет в принципе?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 197 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) мой развод - это моё дело.
Цитата Марфа ( ) Мой муж и мои отношения с ним - это мои внутренние проблемы Точно так же, как и отношения вашего возлюбленного с женой, и их проблемы и развод - их, а не ваши.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 198 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) моими отношениями с любовником? Ну так "грязь" так и расшифровывается. Коротко, а суть та же.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Хотите проверить этого чувачка - отойдите в сторонку и понаблюдайте! Ну, собственно, сейчас я так и делаю. Просто для меня был некоторое удивление в том, что мне вообще стали писать, что-то требовать, что-то просить и тд. Я вообще не считаю, что могу влиять на отношения других людей, не настолько я крута а жаль так бы открыла секту и заработала много денег.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 200 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Из чего это впечатление сложилось, если не секрет? Потому что слишком много про жену и очень мало про него самого, про вас. Как будто ваша проблема - жена, а не ваши отношения.
|
Российская Федерация
|
| |