| 

Любовник решил расстаться.
				 | 
 | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 81 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Веста (  )  В кулачок и в ванную. Чтобы ни одна капля не упала на вражескую землю   Веста, не,ну так неинтересно)).Поле вспахал? Вспахал.))А семена не бросил.Непорядок.   
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 82 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  Если у женщины дома с мужем регулярный секс, зачем ей нужен перепихон в обед с женатым мужиком??  Для остроты ощущенний, на рабочем столе когда за дверью люди ходят, оргазм он такой у всех разный, а кто-то в машине полюбляет, а кто-то на людях. тут на вкус и цвет товарищей нет, а мужику так вооще класс пришел удовольствие получил штанишки одел и пошел по своим делам. 
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 83 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, а если нет регулярного секса? Зачем вообще замужней женщине заводить любовника?Добавлено (05 Ноября 2015, 16:59) --------------------------------------------- just-a-stranger, ну тогда противозачаточные заталкивать силой и подождать пару часов.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 84 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Нафига? Если у женщины дома с мужем регулярный секс, зачем ей нужен перепихон в обед с женатым мужиком??   Мультик, потому что у неё в голове чужой член.   это называется болезнь. Хочу чужое. Как в детстве, сад полон яблок, а мы к соседям в огород за их яблоками. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 85 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  Нафига? Если у женщины дома с мужем регулярный секс, зачем ей нужен перепихон в обед с женатым мужиком??  Так автор писала,что на мужа у неё не стоит.Поэтому рада была и этому,наверно.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 86 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  Поле вспахал? Вспахал.))А семена не бросил.Непорядок.  Класс!!! Это мадам еще верила (1 курс институа) что если заниматься сексом в воде то не "залетишь". 
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:01 | Сообщение # 87 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Повторю ещё раз: времени нет с маленькими детьми. А если оно появляется, то оно ворованное у детей. Точка. имхо. 
  Что то задумалась сейчас... Я когда начинала по свиданиям ходить, типа устраивать же надо личную жизнь, годы идут, поезд уходит, все такое. И дети у меня самостоятельные вполне, и есть иной раз, с кем оставить. А времени реально жалко на хождения по ресторанам, кинам, и т.д. Как-то не стоит оно того, что ли...
  Но! Если с любовником работаешь бок о бок, и если работа позволяет периодически встречаться - то никакой речи об обделенности детей идти не может. Опять же - если мать адекватная и не сидит сутками в инете, ожидая сообщения от любимого вся в соплях.

Цитата Ранена (  )  И в чём тогда прикол - тупой перепихон и всё! 
  Это мужикам. Женщинам - эмоции и чувства!   
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Веста | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:01 | Сообщение # 88 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )  у одной моей знакомой лю снимал презик, завязывали его и одевшись нес в мусоропровод. Не хотел детей от неё.   У моей знакомой Лю продувал их, наличие дырок проверял   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:01 | Сообщение # 89 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата neon (  )  Для остроты ощущенний, на рабочем столе когда за дверью люди ходят,   neon, да вы спец    А чё на столе,жёстко же?)).Можно и на стуле,и за столом и под столом.)) Была бы фантазия и желание   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 90 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата neon (  )  Это мадам еще верила (1 курс институа) что если заниматься сексом в воде то не "залетишь".  Правильно. "Заплывешь". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:03 | Сообщение # 91 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  У моей знакомой Лю продувал их, наличие дырок проверял     я ща уписаюсь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:03 | Сообщение # 92 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  Была бы фантазия и желание  неудобно только на потолке так как одеяло падает.  Цитата Веста (  )  У моей знакомой Лю продувал их, наличие дырок проверял  Ну может не из-за того что боялся беременности может просто не хотел заразится, а про это продувание в инструкции к презервативам написано.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:04 | Сообщение # 93 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Я конспирировалась как Штирлиц. Даже от своих детей. 
  Такая же ерунда. И от детей и от родителей. Меня потом обвиняли в тихушности и недоверии родственникам. 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:04 | Сообщение # 94 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата neon (  )  Это мадам еще верила (1 курс институа) что если заниматься сексом в воде то не "залетишь".  Ага.Рыбок оплодотворишь,мимо проплывающих.Но токо не её.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:04 | Сообщение # 95 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата neon (  )   про это продувание в инструкции к презервативам написано.   Все. Выпала       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 96 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата neon (  )  а про это продувание в инструкции к презервативам написано.  пошла я в туалет,от греха подальше       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:08 | Сообщение # 97 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Все. Выпала  Я реально пишу. Это чтобы не заразится надо проверит целостность презика.Добавлено (05 Ноября 2015, 17:08) --------------------------------------------- А то вдруг иголками попротыкают воспитывай потом, неа. лучше уж продуть чтобы потом алименты не платить, а потом на узелок и сразу в мусоропровод от греха подальше.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| lukrezia | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 98 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Млин, вот тут у людей работы... Я еле за 5 минут поесть успеваю, а тут аж 2 часа по 3 раза в неделю. Ну вот тратят люди время на любовничков, а не на работу и учебу, а потом думают, откуда ж у нас от мужа финансовая зависимость и почему денег нет. Ворованное время у семьи, конечно, могла бы поработать, мать. 

Цитата Polina14 (  )  А он видите ли испугался влюбиться.. 
  Вот это вообще шедевр. Козел, да? Вы правильно делаете, что не верите, автор, это чтоб вам легче було. Но если хотите правду знать - надоели вы ему.Добавлено (05 Ноября 2015, 17:10) --------------------------------------------- Веста, это я не конкретно про вас, если что.  

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 99 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Представила, как мужчина прежде чем надеть презерватив, сначала надувает из него воздушный шарик. Сдувает его и полученную тряпочку натягивает на свой член. Ну секс обречен на провал однозначно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 100 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата lukrezia (  )  А он видите ли испугался влюбиться..  Это реальная отмазка типа давай просто трахаться и никакой там любви и розовых соплей и т.д. Хороший перепихон в обеденное время поднимает настроение и приводит в тонус   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |