Зачем пишет бывший
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Мне любопытно наблюдать, как вы подпрыгиваете Бася пришла препарировать лягушек.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:31 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет Зуб отдам коренный ОЙ! Разве можно такими ценностями разбрасываться?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А корректно здесь мнения высказывать умеют ?!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Для меня очевидно, что инициатива была ваша. Зуб отдам коренный - это вы шмыгали по соцсетям, ставили лайки, подмигивали и виляли задом. Вы не понимаете, то что Годы-то уходят!!!! Так ведь и жизнь пройдёт без импульсации вен---а там застой и закупорка.... Из всего этого получим Тромб!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:35 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зачем пишет бывший? А зачем ему отвечает бывшая? Находящаяся в шоколаде и в счастливом замужествии?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:35 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Находящаяся в шоколаде и в счастливом замужествии? Очень корректный ответ автору на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:36 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Он был бы рад возможности вас увидеть. Так слился то порень. Значит другие цели былиЦитата Reya ( ) Вообще этим "не страдаю", дама А тоды здесь зачема? Цитата Reya ( ) никто видеться не хочет наверное А напишите и спросите Зачем мне писал? Вопрос в лоб, У нас только не корректные ответы сами видете , а он ответит ласково и нежно
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Бася пришла препарировать лягушек.
покраснела
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:38 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А зачем ему отвечает бывшая? Я не раз уже думала, что молчала 1,5 года и дальше надо было молчать.Потому что, без провокаций он писать не может, когда "все ровно", а меня это злило и я отвечала. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:39 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Значит другие цели были
Еще раз: цели были у автора сего бложика. С реализацией она обломалась, теперь ковыряет песок сандаликом и печалица
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:40 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А напишите и спросите Зачем мне писал? Вопрос в лоб Я спрашивала. Сейчас говорит< что общения ради. Еще месяца 4 назад, говорил, что возможна дружба или близкие отношения. -Но о последнем речи быть не может! Но я не спешила это заявлять, думая, что факты жизненные сами собой об этом ему должны сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:41 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Я не раз уже думала, что молчала 1,5 года
(сижу с семками и попкорном на табуреточке)
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:41 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Еще раз: цели были у автора сего бложика. С реализацией она обломалась, теперь ковыряет песок сандаликом и печалица Нам то ясно все. Цитата Reya ( ) Я не раз уже думала, что молчала 1,5 года и дальше надо было молчать.Потому что, без провокаций он писать не может, когда "все ровно", а меня это злило и я отвечала. Вот стесняюсь спросить , а как он Ваш адресок то узнал надеюсь вопрос корректный
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А еще раньше, он предлагал жить с ним, ребенка и дом или квартиру. Но я тогда молчала и все письма удаляла. Да и не верю ему. Смешно то, что от слов своих отказывается-мож испугался чего? Что я в РФ-мало ли какая дурь меня посетить может относительно его семьи !-Только мне это не надо. Не хочу "пачкаться".Добавлено (19 Февраля 2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) а как он Ваш адресок то узнал -Имеил адрес я не меняла, он его знал. Адрес этот у меня давнишний и основной.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:47 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата он предлагал жить с ним, ребенка и дом или квартиру. Фи, как мелко. А чего не звезду с неба или полет на луну? Я так понимаю, вы лыжи навострили с ним повидаться по старой памяти и беситесь от того, что он так внезапно соскочил. Видать, наживка неподходящая. Что вы ему можете предложить кроме того, что он уже у вас взял?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:49 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Имеил адрес я не меняла, он его знал. Адрес этот у меня давнишний и основной. Так Вы замужем будучи с ним блудили Что то я не вниклаДобавлено (19 Февраля 2015, 10:49) --------------------------------------------- Вышла замуж за другого, уехала в другую страну и жила, постигая стандартные "фокусы" эмиграции. Что то не клеится пазл
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:49 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Reya Но я не спешила это заявлять, думая, что факты жизненные сами собой об этом ему должны сказать. Хотелось подольше его подержать на крючке Гы. Скуката - злейшее зло. Все самые глупые глупости через нее творятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:50 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Будем дальше троллиться?
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:51 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Так Вы замужем будучи с ним блудили Я ни с кем "не блудила". Это была переписка на мой имеил. Все. Встречаться в РФ с ним-задачи такой не стоит. Раз у него "не стоит", то чего я буду навязываться! Да и мужу это не понравится. Встречи эти все-диалоги. А нормально общаться.. никто из нас не смог.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:52 | Сообщение # 60 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Что вы ему можете предложить кроме того, что он уже у вас взял?
Лучшая девушка дать не может больше того, что есть у нее(с. классег)
|
Российская Федерация
|
| |