Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
enemy |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 721 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата woiow15 ( ) "у меня самый лучший, красивый, умный или что-то вроде того муж. Как рады наши дети такому папочке"
Цитата woiow15 ( ) Под общим фото: за хорошим мужем и жена красавица
Честно говоря, на показуху для "соискательниц" внимания мужа смахивает. Чтоб не повадно было. Счастье не требует демонстраций. Это не для того, чтобы Вам подбодрить в Вашем безнадежном деле, Автор, просто мысли вслух.Добавлено (30 Марта 2016, 10:49) --------------------------------------------- Вам= Вас
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 722 |
Участник форума
Пользователь
| Я это понимаю. Но я в жизни такого не написала про мужа, если бы он мне был не нуженДобавлено (30 Марта 2016, 10:56) --------------------------------------------- Он ей нужен. И мне Добавлено (30 Марта 2016, 10:57) --------------------------------------------- Гад, засранец, трус. Добавлено (30 Марта 2016, 10:58) --------------------------------------------- Я ему не нужна. Ненавижу себя. Ненавижу его, трус не объяснился. Добавлено (30 Марта 2016, 10:59) --------------------------------------------- Мы с его женой даже похожи. Ааааа Добавлено (30 Марта 2016, 11:00) --------------------------------------------- Только она на голову ниже и на 5 лет моложе. Как хочется матом написать. уууууу Добавлено (30 Марта 2016, 11:05) --------------------------------------------- Меня просто несёт.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 723 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) Меня просто несёт. Немедленно примите меры. Отжимания, приседания (грушу побить лучше всего). потанцевать.Добавлено (30 Марта 2016, 11:09) --------------------------------------------- Нет ничего лучше физухи.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:15 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow15 ( ) Ненавижу его, трус не объяснился. Судя по всему знал, что с Вами задолбаешься объясняться. Правильно он поступил, что слился молча.
У Вас же младенец, неужели нечем отвлечься? Ребенка в коляску сажайте и на стадион идите, либо в парк.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, очень жаль что ваш муж не в курсе ,несколько скандалов и его уход от вас мигом бы все по местам расставили.А сли бы он вас простил через пару месяцев то вообще стал бы для вас идеальным мужчиной.Так как одной с двумя детьми остаться из за собственной глупости это финиш. А пока нравится вам все это видимо и перекрывает эта голодовка по адреналину даже материнский инстинкт.И злость у вас какая то странная на него ,такой гад что вы фото его себе перекачали и любуетесь.Удалите все к чертям и своего малыша фотографируйте и им наслаждайтесь.Добавлено (30 Марта 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У Вас же младенец, неужели нечем отвлечься? Ребенка в коляску сажайте и на стадион идите, либо в парк.
И будет она катить коляску утирать скупую слезу и заглядывать на фото бывшего любовника в телефоне.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 726 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Честно говоря, на показуху для "соискательниц" внимания мужа смахивает. Необязательно. Иногда для знакомых и родственников выкладывают, потом удаляют. Или не удаляют... Надписи? Я тоже иногда подписываю фото, а чо такова?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:00 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) И будет она катить коляску утирать скупую слезу и заглядывать на фото бывшего любовника в телефоне. Да еще украдкой искать взглядом в надежде встретиться.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 728 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Немедленно примите меры. Отжимания, приседания (грушу побить лучше всего). потанцевать. Добавлено (30 Марта 2016, 11:09) --------------------------------------------- Нет ничего лучше физухи.
Думала, сейчас тренажёры переломаю. только из спортзала. Не помоглоДобавлено (30 Марта 2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Судя по всему знал, что с Вами задолбаешься объясняться. Правильно он поступил, что слился молча. Для него правильно и удобно. А для меня подло. Со стороны может и нормально.Добавлено (30 Марта 2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У Вас же младенец, неужели нечем отвлечься? Ребенка в коляску сажайте и на стадион идите, либо в парк.
Цитата yanchic ( ) И будет она катить коляску утирать скупую слезу и заглядывать на фото бывшего любовника в телефоне.
Цитата atop ( ) Да еще украдкой искать взглядом в надежде встретиться.
Всё так и есть. Факкк!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Пользователь
| woiow15, вы правда подумайте о том, что своими страданиями и гуляниями можете мужа лишиться. Действительно - по своей же глупости. Оно того стОит? Вы одна жили когда-нибудь? Детей поднимали? Отвлекитесь от своего любовника, подумайте о семье, вы живете с отцом ваших детей, у вас семья. Валерьянку пейте, пустырник, на ночь - донормил.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 730 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) очень жаль что ваш муж не в курсе , Вам правда жаль что у меня не полная жопа?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата woiow15 ( ) Вам правда жаль что у меня не полная жопа?
Просто вы не знаете, что такое полная. Поэтому и развлекаетесь страданиями по любовнику. Тылы прикрыты же Лечитесь от своей зависимости, у вас уже нет отношений, смысл страдать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 732 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Оно того стОит? не стоит
Цитата Петра ( ) Вы одна жили когда-нибудь? нет
Цитата Петра ( ) Валерьянку пейте, пустырник, на ночь - донормил.
Надо почитать кормящим можно ли. Уже подумывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Разозлились бы уже на себя и на любовника. Столько времени впустую ушло, беременность испорчена. Сейчас мучаетесь. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 734 |
Участник форума
Пользователь
| Петра, дай бог не узнать. Больно, не отпускает. не могу поверить, что ему по-фиг. все поступки говорят об этом. А я опять: "Не верю"!Добавлено (30 Марта 2016, 12:22) --------------------------------------------- Буду ждать когда снова отпустит. Добавлено (30 Марта 2016, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Столько времени впустую ушло, беременность испорчена Добавлено (30 Марта 2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Зачем?
сама не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата woiow15 ( ) А я опять: "Не верю"!
Стукните себя по башке упертой, что за глупости, в самом деле? Вам не 15 лет, а ведетесь на фигню, да ещё и сами сочиняете.
Цитата woiow15 ( ) Петра, дай бог не узнать.
А вы задумайтесь. Представьте себе, каково это. Как мужу будет больно, как он вас не простит, как вам будет гадко, и как потом тяжело. Отвлечетесь, может, от своих мыслей о чужом муже.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата woiow15 ( ) Меня просто несёт. просто очередной раз накрыло? Выговоритесь тут.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 16:32 | Сообщение # 737 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, идите тему Славы читать. Вы о своих детях должны думать, о грудничке, а Вы стенаете, как блаженная, по чужой буровой установке.
Поможет, вероятно, только одно средство: посадить за стол, повязать слюнявчик и пихать дерьмо ложками до рыгачки. yanchic правильно пишет:Цитата yanchic ( ) woiow15, очень жаль что ваш муж не в курсе ,несколько скандалов и его уход от вас мигом бы все по местам расставили.А сли бы он вас простил через пару месяцев то вообще стал бы для вас идеальным мужчиной.Так как одной с двумя детьми остаться из за собственной глупости это финиш. А пока нравится вам все это видимо и перекрывает эта голодовка по адреналину даже материнский инстинкт.И злость у вас какая то странная на него ,такой гад что вы фото его себе перекачали и любуетесь.Удалите все к чертям и своего малыша фотографируйте и им наслаждайтесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 738 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, спасибо! почитала тему Славы. Я об этом уже думала. Со старшей дочкой проблемки после НГ начались. Пытаюсь понять ревность к младшему или мои загоны влияют.Добавлено (30 Марта 2016, 18:37) --------------------------------------------- Так какая то истерика нашла на меня. Успокаиваюсь. Не могу принять случившуюся ситуацию, что общались, общались, далее секс, через 2 дня это сообщение и всё меня вычеркнули. Внутри всё кричит неправильно. Так со мной нельзя. Это просто новый опыт, новый тип человека, с которым я раньше не пересекалась. Оказывается меня раньше все мужчины уважали. А этот нет. Добавлено (30 Марта 2016, 18:38) --------------------------------------------- Всё жду когда этот душевный подъём наступит. Ведь должно же отпустить. Иначе клиника. Добавлено (30 Марта 2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Поможет, вероятно, только одно средство: посадить за стол, повязать слюнявчик и пихать дерьмо ложками до рыгачки. yanchic правильно пишет: ЦИТАТА YANCHIC () woiow15, очень жаль что ваш муж не в курсе ,несколько скандалов и его уход от вас мигом бы все по местам расставили.А сли бы он вас простил через пару месяцев то вообще стал бы для вас идеальным мужчиной.Так как одной с двумя детьми остаться из за собственной глупости это финиш. А пока нравится вам все это видимо и перекрывает эта голодовка по адреналину даже материнский инстинкт.И злость у вас какая то странная на него ,такой гад что вы фото его себе перекачали и любуетесь.Удалите все к чертям и своего малыша фотографируйте и им наслаждайтесь.
Это не поможет. Муж уйдёт. Дети тоже под вопросом с кем останутся. Он их не оставит гулящей мамашке. СМЕРТЬ будет.Добавлено (30 Марта 2016, 18:43) --------------------------------------------- Я не хочу терять семью. И чё я собраться не могу?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:32 | Сообщение # 739 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) Больно, не отпускает. не могу поверить, что ему по-фиг. все поступки говорят об этом. А я опять: "Не верю"! Не верите из-за иллюзий, выстроенных вами же на пустом месте. Он давно все сказал действиями.Добавлено (30 Марта 2016, 19:14) --------------------------------------------- woiow15, Цитата woiow15 ( ) Буду делать себе больно, раз не доходит Вы раздуваете его фигуру тем самым до небывалых размеров. Он становится все более значимым, а вы зависимой. Вы не выходите из болото, а утопая идёт дальше.Добавлено (30 Марта 2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) Гад, засранец, трус. Ну почему же? Молодец! Счастлив, влюблен, женат. Ресурсы есть. Девушку пылкую потрахал, влюбил, эго и яйца почесал. Нет, woiow15, он большой молодец. Правильно расставил приоритеты, ничего не разрушел, не потерял, ещё и удовольствие получил. А вот вы... Более того, не перестаните дурью маяться, у него будет все ещё лучше, а у вас ещё хуже. Всего-то надо осознать наконец, что не нужны ему ни в каком виде и уважать его выбор.Добавлено (30 Марта 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) трус не объяснился. А зачем? Врать? Ну, например. Не хочу я больше видеть мужчину рядом и у меня есть три способа уйти: 1. Сказать правду, обидев тем самым человека: "Трахаться ты не умеешь, не стоит на тебя, не тянет, не хочу и не люблю. Вот вообще ничего с тобой не хочу. То что было - не помню. Помутнение рассудка." 2. Ты такой замечательный, но муж, дети, работа, финансовые трудности, климакс, переезд. 3. Уйти молча, т.к. вариант 2 ведёт ещё к большим вопросам. Если вы не врубаетесь, что он вам говорит своим поведением, то это только ваши проблемы. Он не виноват в том, что вы прилипли, влюбились, полюбили (или что там у вас). У него все иначе. И, да, имеет право уйти так, как считает нужным. Я тоже когда-то задавалась вопросом: почему не объясниться? А потому что насрать и на вашу боль, и на вашу душу, и вообще на вас.Добавлено (30 Марта 2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) Вам правда жаль что у меня не полная жопа? Будет полная, если не успоитесь. Можете дел наворотить. Надо успокоиться. Выпейте что-нибудь. Только не алкоголь. Вы в таком состоянии ничего не поймете и ни к чему не придете. У вас психоз от разочарования, а разочарования от крушения ваших иллюзий (нужности ему).Добавлено (30 Марта 2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) Так со мной нельзя. Можно. Ещё не то можно. И вы дали это ему понять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:18 | Сообщение # 740 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) Я не хочу терять семью. И чё я собраться не могу? А потому, что Вы еще не поняли, что
Цитата woiow15 ( ) СМЕРТЬ будет. Пока так всё Вам - хихоньки, до печенок не достало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |