Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, я тоже не понимаю, где ж тут еще к любовнику бегать? Цитата Космея ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Автор психологически болен. Это ее беда. Другого объяснения не вижу.
Значит, надо лечиться у специалистов. История, действительно, ненормальная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 662 |
Участник форума
Пользователь
| История правда не нормальная. Я как реальный наркоман с ним в эйфории, а без него трясёт.
Очень долго ждала что вместе будем. Не в оргазме дело (его и не было). С мая по декабрь общались без секса и это было здорово. Напридумывала, конечно, кучу лишнего. Он дал мне надежду на это, то что хочет быть со мной и готов ждать. Да, самое обидное что не объяснился. Я испоганила себе всю беременность и после родов. Видя других беременных злилась, даже его жена такая счастливая была (когда я их видела). Они наслаждались беременностью. А я думала только о нём. Столько хорошего за год просрала. А он просто не захотел сказать извини, всё конец. Так и ещё и написал, что я сама знала какой он. Позор мне за это. Не хочу это человека в своей жизни. Но как наркоман боюсь сорвать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 663 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, это "извини" - как крючок, будет держать Вас. На чёрта Вам его "извини"? Думаете, Вы бы от его "всёконца" с извинениями, прямо, воспряли бы? Да, ни фига подобного: так же бы названивали и требовали объяснений, с какого-такого перепуга он решил закончить левак. Цитата woiow15 ( ) Очень долго ждала что вместе будем. Ну, совсем мозга у женщины нет) Лишить детей с двух сторон отцов: там жена с грудным выживай как хочешь одна только после родов, да еще и под одной крышей с гулящим дядькой проживать на какой-то съемной квартире. Ни моральная, ни материальная сторона вопроса Вас совсем не волнует? А теперь представьте, что Вы с ним на съеме, и он смылся по прошествии времени.
Цитата woiow15 ( ) Так и ещё и написал, что я сама знала какой он. Он прав: Вы прекрасно знали, что вляпались.
Цитата woiow15 ( ) Не хочу это человека в своей жизни. Но как наркоман боюсь сорвать. Не сидите, закрыв лицо руками и скуля. Займитесь избавлением от зависимости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 17:03 | Сообщение # 664 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Я была в таком же состоянии и у меня пострадал сын 12 лет .Год я просто автоматом готовила ему стирала и следила за ним.А голова моя занята была другим человеком. А что помогло выйти из этого состояния?Добавлено (28 Декабрь 2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А теперь представьте, что Вы с ним на съеме, и он смылся по прошествии времени. Было бы ещё больней. Оно и так каждый раз как он сливается боль сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 17:11 | Сообщение # 665 |
Любимая
Спасатель
| Прекратите заниматься мазохизмом. И я не только о боли говорила, а о финансовой составляющей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 17:28 | Сообщение # 666 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) финансовой составляющей. об это я сейчас не думаю.
Мои бы дети точно не пропали, надорвалась, но вытянула.
А его жена никуда от него не уйдет. Это не в-первый раз. Наверно и не последний. И он её не бросит, детей он любит. Её полагаю тоже. Тч материально они не пострадают.Добавлено (28 Декабрь 2015, 17:28) --------------------------------------------- На меня он практически не тратился, тч экономического уроне семье нет
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 22:40 | Сообщение # 667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, мои страдания длились около года.Я чем только дурь эту из себя не выбивала.И спорт и постоянно себя в торговые центры гоняла на люди так сказать.Ремонт доделывала .Да и познакомилась с мужчиной,который поездками совместными то в Москву то в Питер прям отвлек меня.Но главное это то что я стала мамой ,совсем этого не планировала .Эта радость меня так запонила,что вообще прошлое и не вспоминается. Основное это время и желание забыть человека.Будет плохо и трудно и обидно,но это все дело рук наших и нам это все и исправлять.Методик в интернете кстати много ,почитайте и попробуйте ,может что то свое найдете. На крошке своем сосредоточтесь.Плохо стало -берите на руки и пойте колыбельные или какие нибудь другие песенки,разговаривайте с близкими ,не сосредотачивайтесь на своем внутреннем горе. Не мечтайте о встрече с ЖЛ.Он вас скорее всего очень сильно подведет в будущем.Подумайте что из за него вы можете остаться одна с двумя детьми.Я вам даже такое гарантирую если опять начнете за ним бегать. И поймите что ваши платонические встречи в период беременности от другого мужчины и более телесные уже после рождения ребенка опустили вас в его глазах ниже плинтуса.Ни один мужчина в здавом уме не будет уважать женщину за такое и жить тем более с такой дамой не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:38 | Сообщение # 668 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) И поймите что ваши платонические встречи в период беременности от другого мужчины и более телесные уже после рождения ребенка опустили вас в его глазах ниже плинтуса.Ни один мужчина в здавом уме не будет уважать женщину за такое и жить тем более с такой дамой не будет.[/q] Тогда мне казалось, что наоборот оценит моё желание быть с ним не смотря на обстоятельства. Добавлено (30 Декабрь 2015, 17:38) --------------------------------------------- наряжаем всё таки ёлку, а мне выть хотца
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 19:22 | Сообщение # 669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А стоит ли выть? Лучше с позитивом в новый год, оставьте в этом весь негатив вместе с бывшим жл и забудьте как страшный сон.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:21 | Сообщение # 670 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, повойте на ёлку. Домашним скажете, что изображаете мать-волчицу. Репетируете песнь к НГ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 11:04 | Сообщение # 671 |
Участник форума
Пользователь
| Фу-фу-фу, противненько. Сегодня проезжала утром мимо его работы, шею думала сверну. Ну что ж за дурь такая. И так три недели старалась никуда не ходить (елки, магазины), чтоб не увидеть его. Тк боюсь,что красиво себя повести не получиться. Прям так и представляю, что вытаращу глаза как тупа овца и буду слюни пускать. ФУ! Как куда выхожу, то вроде ничё, а то вдруг замечаю, что иду и ищу его. БРРРР Как достойней себя повести при встрече?Добавлено (13 Январь 2016, 11:04) --------------------------------------------- А уже оказывается больше месяца его не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 672 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Как достойней себя повести при встрече? Никак). Обойти подальше.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:23 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, если на ваше счастье он не всплывет в вашей жизни в ближайшие пару лет ,то вы переболеете и вам буде все равно как себя вести при встрече и где он живет итд итп.Сами удивляться будете своему равнодушию в его адрес .Главное настрой и время .Его уже нет в вашей жизни .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 674 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) Ну что ж за дурь такая. Именно, дурь.
Цитата woiow15 ( ) Как достойней себя повести при встрече? Достойней всего будет тогда, когда Вас этот вопрос перестанет занимать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 675 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Его уже нет в вашей жизни .
и хорошо и плохо одновременно
Цитата firnadina ( ) Достойней всего будет тогда, когда Вас этот вопрос перестанет занимать.
Слишком долго он меня занимал (2011 года знакомы).
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:16 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хорошо, что аватарку поменяли. А как себя вести - спокойно и равнодушно. Пока искренне это и не получится, а вот когда получится это и будет освобождение от зависимости.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) А можно хоть немного позитива Да сколько угодно. Для начала вспомню свой пост от марта прошлого года
"Все как раз довольно обычно. Стыд и сомнения уже в прошлом. Главный виновник происшедшего успешно найден. В оправданиях теперь уже никто не нуждаемся. Можно было бы предположить начало второй серии, но видимо возникнет перерыв в виде "декретного отпуска"."(Ил)
Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем третью серию марлезонского балета.
|
Латвия
|
| |
Marino |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 00:22 | Сообщение # 678 |
Активный форумчанин
Пользователь
| woiow15, Вы согласитесь отдать своего второго ребенка за то, чтобы вас сильнее жизни полюбил ваш любовник? Он бросит жену и будет жить с вами. Будет носить вас на руках. Вы забросаете фейсбук и одноклассники своими фотками счастливой семейной пары. Вы будете только улыбаться! Сиять! Но за это вы отдадите своего маленького ребенка. Вы согласны? Если вы ответили : нет, то в вас больше мастерской любви и ваша страсть бешеная , разрушающая все на своем пути- пройдет. Останется легкая дымка.. Если вы готовы ответить утвердительно. Тогда вам необходим развод с вашем мужем, и поиск нового мужчины в свою жизнь. Как мне сегодня мой б. муж сказал: по радио передают (!!! Ну да-да, надо верить всему , что они болтают) если у вас не строятся релейшеншип то есть отношения- то бросайте их и начинайте поиск новых. И так до тех пор, пока не найдешь партнера, с кем тебе реально хорошо. Я не согласна с таким потребительским отношением к людям, но вот вам советую , как вариант . Может у вас получится..
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
woiow15 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:01 | Сообщение # 679 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Marino ( ) Вы согласитесь отдать своего второго ребенка за то, чтобы вас сильнее жизни полюбил ваш любовник? не второго и не первого, никому и никогдаДобавлено (19 Января 2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем третью серию марлезонского балета. Стараюсь не бывать в тех местах, где могу его увидеть. Да и мысли о нем прогоняю, иногда получается. Для меня это уже хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пень |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 680 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата woiow15 ( ) Чувствую себя как минимум полной дурой А шлюхой не чувствуете?- полное соответствие, как ни смотри.
Мы все уйдём.Хорошие и плохие
|
Израиль
|
| |