Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 641
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата woiow15 ()
Осталось утопиться в собственных сопля.
Это самый простой вариант. Для слабаков и трусов.

Добавлено (27 Декабрь 2015, 14:42)
---------------------------------------------
woiow15, Вы обвиняете жл в том, какая Вы. Зеркалите. Он трус, а Вы? Вам не хватает смелости быть честной. Он подлец? А Вы? Разве Вы ведете себя не подло по отношению к многим людям?

Цитата woiow15 ()
Вчера я чувствовала себя дурой и тряпкой
Вы слишком добры к себе) Дура - это такое оправдательное ругательство: что, мол, с дуры возьмешь...
Цитата woiow15 ()
А сегодня посидев на форуме - ну просто бесхребетной тварью.
Бесхребетная - та же тряпка, по сути. Тварь - тут разный смысл можно вкладывать, например, тварь дрожащая. Или подлая.

Разве Вашу жизнь портит жл?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 14:55 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
woiow15, самое интересное, что Вы уже не раз были в таком состоянии как сейчас. но проходило время, на горизонте появлялся жл и вы снова с головой ныряли в эту помойную яму. Сейчас у них там с женой все утихнет, он снова нарисуется. Что Вы будете делать?

Добавлено (27 Декабрь 2015, 14:55)
woiow15, Вам говорят о том, что надо себя вытягивать из этой ямы. А жл послать далеко и навсегда. Надо подумать в первую очередь о себе. Привести себя в чувства. Снова стать уверенной в себе и счастливой женщиной без женатого кабеля.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
woiow15 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 17:50 | Сообщение # 643
Участник форума
Пользователь
А можно хоть немного позитива cry
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 17:54 | Сообщение # 644
Наша Легенда
Спасатель
Цитата woiow15 ()
Которая портит жизнь своей семье , использует мужа и вообще подставила детскими смс мужчину-трахателя, который не должен никому и ничего. Ни любви, ни уважения. А главное умеет не париться.

Грубо говоря, так и есть на данный момент.
А как вы видите свою дальнейшую жизнь?

Добавлено (27 Декабрь 2015, 17:51)

Цитата woiow15 ()
А можно хоть немного позитива

Что для вас - позитив?

Добавлено (27 Декабрь 2015, 17:54)
Позитив это услышать что ваш лю "постоит в углу" месяц-другой изображая покаяние перед женой и снова всплывет перед вами?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 645
Матерый форумчанин
Пользователь
Автор,поймите вы ,ребенок ваш страдает маленький да и второй тоже.Я была в таком же состоянии и у меня пострадал сын 12 лет .Год я просто автоматом готовила ему стирала и следила за ним.А голова моя занята была другим человеком.
Сейчас я имею проблемы из того времени с сыном и это моя вина.
Вы можете говорить что вы отличная мать и жена.Но долгое время вы думаете о ЖЛ.Ждете его смс и встречь,вспоминаете о том что уже было,рассуждаете над тем что будет.Когда было хорошо с ним вы радовались и с близкими были в хорошем расположении,но думали все равно о другом мужчине.Родным вы формально оказвали внимание . Это все не пройдет просто так.И сейчас в своем горе,в котором вы будете еще долго находится ,как думаете сможете полностью эмоционально быть с детьми.Нет конечно,вы всецело в своих страданиях.
А такой шанс ,счастливый билет просто вам выпал.Ребенок--грудничек вылечил бы вас от зависимости за несколько месяцев если бы вы хотели этого.Многие женщины не знают чем и как заполнить пустоту от разрыва с ЖЛ,а тут столько забот и такие эмоции с такой крохой и главное вы ему очень нужны.Живи и радуся.
И еще в зависимости любовной вы как наркоман,нет объекта ваших эмоций и вас ломает.Думаете ни кто этого не заметит и не почувствует?Поэтому и жалко маленького.Сейчас мама вы не полностью.Как робот выполняете то что надо,а голова другим занята.И как долго это продлиться не известно.Товарищ же еще сто процентов появится и вы начнете все сначала.Не похоже что вы серьезно решили с этой напастью бороться.

Добавлено (27 Декабрь 2015, 17:57)

Цитата nabl ()
и снова всплывет перед вами

Обязательно приплывет и автор рванет к нему на встречу теряя тапки на ходу.

Добавлено (27 Декабрь 2015, 17:59)

Цитата woiow15 ()
немного позитива

Ваши дети ваш позитив.Здоровые любящие вас ,нуждающиеся в вас.Это море позитива просто.
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 18:38 | Сообщение # 646
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы и на вопросы не отвечаете, потому что хотите только одного - чтобы жл объявился как можно скорее и все продолжилось дальше... Только чем дольше все это будет продолжаться, тем больнее будет Вам потом, тем дольше Вы будете приходить в себя.

У Вас еще есть шанс приподнять свою самооценку и прекратить всяческое общение с ним. И когда он объявится, своим абсолютным игнором показать ему, что Вы не половая тряпка. Вы не хотите вытащить себя из болота. Никак не хотите распрощаться с этой иллюзией счастья и любви. Пока сами не захотите, никто не сможет Вам помочь.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 18:50 | Сообщение # 647
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Naive ()
Вы не хотите вытащить себя из болота. Никак не хотите распрощаться с этой иллюзией счастья и любви.

Не может она. Сил не хватает пока.

Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 648
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Не может она. Сил не хватает пока.

Судьба уже несколько толчков ,нет пинков в противоположную сторону от ЖЛ автору дала.Но если нет понимания ситуации и обидно только из за того что он прекратил общение без объяснений ,то ничем автору не поможешь.
Ждите его если любовь така.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 19:33 | Сообщение # 649
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Не может она.
Не хочет она.
Цитата nabl ()
Сил не хватает пока.
Реализьму пока не хватает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 650
Матерый форумчанин
Пользователь
Какая-то в Авторе недолюбленность. А какие отношения с родителями? почему на первого встречного-то так накинулись и отпустить не можете? Какие еще источники любви и моральной поддержки у Вас в жизни есть?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
woiow15 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 651
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
А как вы видите свою дальнейшую жизнь?

Самый хороший вариант, если мы с мужем сможем наладить отношения.
Самый печальны,если свяжусь снова с жл.
Если с мужем ничего не получиться, то буду пахать на работе и растить детей.

Добавлено (27 Декабрь 2015, 20:53)

Цитата nabl ()
Что для вас - позитив?
Добавлено (27 Декабрь 2015, 17:54)
Позитив это услышать что ваш лю "постоит в углу" месяц-другой изображая покаяние перед женой и снова всплывет перед вами?

Нееееееееееееет!
Позитив - типа всё будет хорошо. новый год всё таки скоро. smile
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 20:58 | Сообщение # 652
Наша Легенда
Спасатель
Цитата woiow15 ()
Позитив - типа всё будет хорошо.

woiow15, так что именно для вас - "хорошо"? Можете сказать?

Российская Федерация
woiow15 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 20:58 | Сообщение # 653
Участник форума
Пользователь
Цитата yanchic ()
Не похоже что вы серьезно решили с этой напастью бороться.

Цитата yanchic ()
и снова всплывет перед вами

Обязательно приплывет и автор рванет к нему на встречу теряя тапки на ходу.

Вы все уверены, что я опять буду с ним общаться?! Ужас
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 21:40 | Сообщение # 654
Матерый форумчанин
Пользователь
woiow15, так фокус в чем,вы расстались не из за вашего нежелания с ним общаться,он просто слил вас из за смс и проблем в семье.Вам это обидно и от этого горе.Если вернется и наплетет сказки с извинениями ,вы пойдете опять к нему.Расстаться было не вашим желанием а стечением обстоятельств.
Российская Федерация
woiow15 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 655
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
woiow15, так что именно для вас - "хорошо"? Можете сказать?

Чтобы жл захотел вернуться, а мне бы это было уже не нужно. И с мужем наладилось.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 23:15 | Сообщение # 656
Любимая
Спасатель
woiow15, по щучьему велению, по моему хотению) Работайте над собой. Само ничего не наладится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 00:49 | Сообщение # 657
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата yanchic ()
Год я просто автоматом готовила ему стирала и следила за ним.А голова моя занята была другим человеком. Вы можете говорить что вы отличная мать и жена.Но долгое время вы думаете о ЖЛ.Ждете его смс и встречь,вспоминаете о том что уже было,рассуждаете над тем что будет.Когда было хорошо с ним вы радовались и с близкими были в хорошем расположении,но думали все равно о другом мужчине.Родным вы формально оказвали внимание . Это все не пройдет просто так.И сейчас в своем горе,в котором вы будете еще долго находится ,как думаете сможете полностью эмоционально быть с детьми.Нет конечно,вы всецело в своих страданиях.
Все в точку. А проблемы в семье рано или поздно начнутся. И так легко можно упустить (запустить) ребенка. То, что сейчас Вам, Автор, может показаться незначительным в его развитии и воспитании, потом может стать очень сложно корректируемым.
Цитата woiow15 ()
Чтобы жл захотел вернуться, а мне бы это было уже не нужно. И с мужем наладилось.
В тот момент, когда Вам действительно станет ненужным его возвращение, часть Вашего желания "чтобы жл захотел вернуться" отпадет сама собой.

Добавлено (28 Декабрь 2015, 00:49)
А на Новый год хотелось бы Вам пожелать, чтобы ЖЛ никогда больше не проявился в Вашей жизни никаким образом. Сами Вы, похоже, не в состоянии прекратить эту мышиную возню. Так что его окончательный слив из в Вашей жизни Вам в помощь.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 01:04 | Сообщение # 658
Любимая
Спасатель
Я, вот, честно говоря, поражаюсь: всю беременность себе испоганить, а потом и грудного ребенка бросать ради своей промежности - искренне не понимаю, как какие-то штаны, собственные оргазмы могут быть важнее ребенка? Как можно не любить малыша? А я думаю, что только нерадивая мамаша может шляться, обделяя своего грудничка заботой. Так еще и детей двое - значит, и старший ребенок по боку.
И после всей этой грязи еще и убиваться по женатику, который, между прочим, точно так же забил на своих детей, на новорожденного. Блин, за ручку они гуляли во время беременности Автора, пока его беременная жена наслаждалась одиночеством. Как можно так пофигистически ко всем относиться? Вообще все моральные границы ветром сдуло?

Добавлено (28 Декабрь 2015, 01:04)
Ладно... Всё, конечно, понятно, но нынешний вектор настораживает - быть продолжению.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 01:07 | Сообщение # 659
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
, собственные оргазмы могут быть важнее ребенка

Да не в оргазмах дело. Автор психологически болен. Это ее беда. До такого докатиться редкий случай.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 660
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
искренне не понимаю, как какие-то штаны, собственные оргазмы могут быть важнее ребенка?
У меня другое не складывается. Когда у тебя грудничок, в голове (и не только) в принципе все перенастраивается на него. А первые месяцы вообще ничем другим не живешь. Просто даже некогда. Спишь и то по несколько часов в сутки, кормления постоянные. У меня вот как-то не совмещается это с гостиничными визитами sad

Добавлено (28 Декабрь 2015, 01:15)

Цитата помидора ()
Автор психологически болен. Это ее беда.
Другого объяснения не вижу.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: