Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
solo Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:18 | Сообщение # 561
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Думаю Ил прав на все сто. Это он просто дергает иногда за поводок, чтоб не забывала. Это у него вариант так на всякий случай. Не ведитесь ВООБЩЕ ни на что и будет Вам легче жить без этого.

И это пройдет
Российская Федерация
Koshka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:27 | Сообщение # 562
Известный форумчанин
Пользователь
Совершенно типичная история. Когда вы наконец-то выйдите из этих отношений, вы будите сами себе удивляться - и что это я так себя не любила!!! Может, вам помогут наши советы? Однозначно - бросать его надо и точка. Я бы круче выразилась, да нельзя! Когда ты нужен человеку, он все препоны преодолеет. А когда не нужен - придумает 100000000 причин. Ваш- придумывает. Начните себя уважать наконец-то! Не тратьте свою драгоценную жизнь на всяких придурков! Займитесь собой и своим ребёнком. Всё, что у вас происходит - от низкой самооценки и не более.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
woiow Дата: Среда, 17 Июня 2015, 00:33 | Сообщение # 563
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
пропал бжл. Понятливый, тем более что это ему не было сложно.
Думаю, что всё таки с женой стало меньше секса или не так зажигательно ( беременна, надо осторожнее). Вот и про меня вспомнил. А я оказалась тоже беременная. Подпил, секса захотелось, вот и про любовь напел. Потом прикинул, что я не самый интересный вариант сейчас, вот и опять . слился. Буду считать, что всё к лучшему. Наврядли скоро объявиться (если вообще объявиться)

Добавлено (17 Июня 2015, 00:25)
---------------------------------------------
Сходила сегодня в церковь (к сожалению не часто там бываю), постояла, поставила свечки. Заказала молебен о здравии (на него тоже). Просто опять всю неделю о нем думаю, негатива море. Хотелось чем-то перекрыть. Не уверена, что поможет.

Добавлено (17 Июня 2015, 00:33)
Чем дольше он не будет объявляться тем лучше. С каждым разом, наверно, меньше буду на него реагировать и принимать близко к сердцу. Это не нормальные отношения (5 минут хорошо, месяцы больно). Я уже целый год то общаюсь с ним то нет. От столького за год можно было получить .удовольствия, а я этот год и не видела (всё о нем думала). Потратила год, а меня даже не уважают  как человека. Не довольна собой, что продолжаю думать о нем.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:21 | Сообщение # 564
Жирафик
Спасатель
woiow, это пройдет. Потом останется одно недоумение.
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:11 | Сообщение # 565
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Доброго времени суток! К сожалению я снова пишу. Не отпускает! Вот не могу уснуть, кошмары замучали. Видела его вчера свем семейством в магазине. Получилось как обычно всё глупо (я просто теряюсь при нём).
Муж у меня работает до поздна и мы с дочкой решили заскочить в магазин. Гуляем без особой цели. В городе сейчас очень много беременных или я на них больше внимания обращаю. Смотрю наживотики (кого как разнесло), а дальше на счастливые лица и злюсь.
Вот иду, взгляд на уровне пупочков. Одна беременная на встречу (муж с тележкой, оба довольные), следом вторая пара тоже самое. Смот на вторую (про себя матерясь, что их столько развелось), равняемся, поднимаю глаза и шок.

Добавлено (23 Августа 2015, 04:55)
Это бл с женой. Он улыбается мне и здоровается. У меня сразу пунцовые щёки. Как на месте не застыла, а то было ощущение что ноги отказали. Глаза наверно на лоб вылезли. Он улыбается, у меня бегающий неадекватный взгляд, жена смотрит то на меня, то на него. Я бегом на кассу. Правда там совсем потерялась (как в тумане, накупила ребенку всякой дряни, что у касс, чего обычно не беру
).

Добавлено (23 Августа 2015, 04:59)
И что в итоге: моральный упадок, испорченный вечер, ночь. А причина, навено, бональная зависть. У него оказалась симпатичная жена, практически не поправившаяся за время родов, они вместе хорошо смотрелись и она была счастлива.

Добавлено (23 Августа 2015, 05:07)
А ещё она моложе меня лет на 6 и это заметно. Никогда раньше не парилась по поводу возраста. Не знаю, что это заниженная самооценка, не полноценные семейные отношение, гармоны, но опять плохо. А ещё мимолетная мысль, что хотелосьв тот момент оказаться на её месте, просто убивает. Вообщем всё у них хорошо, просто ему временно было скучно(вот и связался со мной).

Добавлено (23 Августа 2015, 05:09)
Очень не хочу попасть с ней вместе в роддом. Прям хоть врача меняй.

Добавлено (23 Августа 2015, 05:11)
Пойду попробую поспать. Опять каша в голове.

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:48 | Сообщение # 566
Заглянувший на огонек
Пользователь
господи, какое это все дерьмо...
Российская Федерация
Впозелотоса Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:08 | Сообщение # 567
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата woiow ()
Не лучше он мужа. Даже в сексе не лучше. Дело в моих эмоция и чувствах к нему. А главное это все, что я сама нафантазировал по поводу особенности наших отношений.

Не понимаю, как и за что можно любить чужого мужа, за какие такие качества? Что он Вам дал такого, чем очаровал?
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 568
Известный форумчанин
Пользователь
Тут до кучи: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
Это и подогревает
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 569
Нежная
Спасатель
Цитата woiow ()
А причина, навено, бональная зависть

Вам нужно понять, что завидовать их семье не чему. Со стороны и ваша семья волшебная, если вас увидел бы любовник вместе с мужем.
Вам просто не повезло, что его увидели в компании с женщиной. Увидел бы он вас с вашим мужем, ему было бы не приятно.
А вообще, любой мужчина с которым секс радует, вызывает зависимость от секса у женщины. Доказанный факт, что секс, это тот же наркотик. Лишиться партнёра, вызвать ломку. Просто нужно перетерпеть, принять что это необходимо для сохранения себя и семьи.
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 570
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я не могу назвать какие -то выдающиеся качества бжл. Их нет. Обычный мужик. Тут наверно больше придирок к собственному мужу.

Добавлено (23 Августа 2015, 22:54)
Что он мне дал?
Я почувствовала себя желанной. Для мужа я как удобный старый диван, который не вызывает особых эмоций. Привычка и удобно. Напрягаться вообще не надо.

Добавлено (23 Августа 2015, 23:03)
Все из-за проблем в отношениях в моей семье. И пока всё не наладиться, я так и буду вспоминать бжл.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 571
Известный форумчанин
Пользователь
woiow, есть такая поговорка: из четырех углов дома- три держит на себе женщина и только один угол поддерживает мужчина.
Подправляйте свои углы whiteflower
Российская Федерация
solo Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 572
Завсегдатай форума
Пользователь
woiow, как у вас дела?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 19:35 | Сообщение # 573
Участник форума
Пользователь
Всем доброго времени суток!
Это автор этой темы. просто забыла пароль от сайта и от почты. Поэтому и другой ник.
Solo у Вас предчувствие. Именно с 16 декабря всё плохо. Та же дурь в голове, те же грабри, только в этот раз кажется всё ещё хуже. Полторы недели ревела. Теперь просто ни с кем не хочу разговаривать, веду себя как зомби
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 574
Завсегдатай форума
Пользователь
А как беременность?

И это пройдет
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 575
Любимая
Спасатель
woiow15, грабли - это снова жл? Что с Вашей беременностью?

ИМХО!!!
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 576
Участник форума
Пользователь
С беременностью уже всё. Я стала мамой улыбчивого малыша.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:44 | Сообщение # 577
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну так и отлично, а когда родился малыш?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 578
Участник форума
Пользователь
Грабли это именно тот же жл. Мы общались полгода пока я была беременная без секса. Для меня это было совсем ненормально будучи беременной спать не с отцом ребенка. Он согласился подождать. Тч всё лето и осень мы виделись периодически, гуляли на природе, ходили в кафе. В общем просто общались.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:46)
В октябре

Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:49)
Его жена родила на недельку пораньше. Тоже мальчика

Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 579
Завсегдатай форума
Пользователь
woiow15, а что сечас с жл?
Занимайтесь малышом, Ваше настроение он тоже чувствует так нельзя.
А мы ведь вам говорили, что надо рвать насовсем и не общаться, иначе хуже будет.
woiow15, вот я, честно, не понимаю на кой хрен с новорожденным малышом вам жл? Ну неужели больше ничего в жизни нет? Зачем так себя изводить и портить себе жизнь? У него тоже малыш, ну вот зачем Вам это все?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 580
Участник форума
Пользователь
Как только появилась возможность мы встретились. Конечно был секс. Я такая счастливая была (и в семье всё хорошо, роды прошли отлично и как думала любимый человек со мной). И он такой радостный был. Квартиру спредложил снять для нас.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:01)
А потом в один прекрасный день отправила я ему сообщение (будучи уверенной что он на работе). Написала, что очень хочу квартиру, т.к. у меня маленький ребёнок, не могу я по гостиницам грязь собирать.
Пришёл ответ: А какие у Вас отношения с ...., просто он телефон дома забыл. Вы с ним спите?
Кипятком ошпарило.
Написала, что ошиблась.
Позвонила ему на работу - оказалось,что его нет в офисе отъехал. Написала на почту, но мне тоже не ответили.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:05)
Неделю тишины. Я так переживала. Правда не хотела,чтобы она знала и не дай бог разбежались. Сходила в церковь, поставила всем свечки за здравие (и ей тоже). Совесть наверно мучила.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:06)
Терпеть я не смогла. Позвонила сама. На вопрос удобно ли ему разговаривать ответил нет и бросил трубку. И тишина

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:11)
Наверно был скандал, решил затихнуть (всё равно потом будет гулять, даже если не со мной). Я тоже выбрала бы семью. Это нормально. Но из уважения к человеку с которым ты общаешься не первый год можно и объясниться. А так как трус.
Ну в общем побесилась я ещё несколько дней и сегодня нервы сдали написала ему, что он трус.
Ответ: Ты представляла.
Я: Прощай
Он: ок

Финиш. Раздавлена

Российская Федерация
Поиск: