Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:16 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Ил, ничего Вам не поможет Тогда какого рожна вы так стараетесь со своими рекомендациями? Демонстрируете отсутствие логики?
|
Латвия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я всегда против абортов. Но тут как бы родится ребенок от нелюбимого мужа. Автор, а вы точно этого хотите?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Но тут как бы родится ребенок от нелюбимого мужа. Мне кажется где-то выше были слова автора о том, что она хочет ребенка "для себя". Так она выразилась.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анализ крови на хгч. В первую беременность сдавала. Первую беременность до 12 недель врачи ничего н""в ручную"" не находили. И тесты не показывали. А в этот раз тест с первого дня задержки показал, те вчера.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Пользователь
| 2 недели беременности - это как раз первый день задержки. Ну, там плюс минус пара дней. А тест показывает с первого дня задержки. Короче, мне диагностировали 2 недели. Не хочу спорить и доказывать
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мужу ничего не сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну хорошо, я не настаиваю. Так как насчет рожать от нелюбимого мужа, автор?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) И вот он закон человеческой жизни. Две недели беременности. Сижу реву в машине. Это судьба. О вот плакать и болеть беременным не рекомендуется.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:46 | Сообщение # 489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Первую беременность до 12 недель врачи ничего н""в ручную"" не находили. И тесты не показывали. Спросила у мамы, она гинеколог. Ответила, что даже акушерка с первого курса медучилища обнаружит беременность на таком сроке. Она может ошибиться, беременность это или нет, но однозначно сказать, что ее нет на таком сроке никто не скажет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:51 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Аборт лучше? А вдруг больше никогда?Добавлено (19 Февраля 2015, 20:51) --------------------------------------------- Ну может врачи такие были. Причем не один доктор смотрел. И тест на беременность сработал после двух месяцев. Ради прикола проверяла
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аборт хуже, это вообще тяжелый удар по здоровью, и потом неужели из-за какой-то уреаплазмы которой может и нет аборт делать? Вы же хотели ребенка?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:08 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Уреаплазма думаю есть. Врач вроде хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:14 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так анализ то не врач делает, а лаборатория. Что вам стоит пересдать его? Делов то на копейку.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:29 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уреаплазма думаю есть. Врач вроде хорошая значит объяснит вам как лечить при беременности
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:29 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Завтра. Сегодня вечером не удобно было. Анализы все равно сказали будут готовы после 23.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:37 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Мужу ничего не сказала. Правильно. Кто он такой ваще. Самое время вспомнить, что об изменениях в вашей жизни еще ничего не знает любовник. Не порядок однако.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:51 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мужу не сказала, т.к. хотела это сделать в другой обстанке, пока без ребенка. А получилось я пришла домой после института, а там за 5 часов ходить стало не где, ребенок со школы не кормлен, а он в таночки играет. Короче эмоции зашкалили не в сторону позитивных новостей.Добавлено (19 Февраля 2015, 21:51) --------------------------------------------- А любовнику Какая разница. Он мной не интересуется. Если только как повод вздохнуть с облегчением, что все окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 07:22 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По гуглила Уреаплазмы выявляют на половых органах примерно у каждой третьей новорожденной девочки. У мальчиков этот показатель значительно меньше.
У людей, живущих половой жизнью, распространенность уреаплазм возрастает, что связано с заражением при половых контактах.
Носителями уреаплазм являются около половины женщин. У мужчин они встречаются реже. У мужчин возможно самоизлечение. Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 08:26 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да вообще ерунда. Организм матери ребенка защитит. Главное - не стрессовать, питаться правильно, врача своего слушаться. У нас беременным со всякими ВУИ назначают вобэнзим всенепременно. Уж не знаю, плацебо это, или есть толк. Моё мнение такое - если дано, то ребенок родится и будет здоров, а если не дано - то хоть убейся. Тонкая это материя очень...
У меня по медицинским показаниям вообще шансов выносить не было, перинатолог мой говорила: "Молись, чудеса случаются, я их на своей работе повидала!". В результате - пацаны-погодки, нормальные. Правда, у первенца в 10 дней был остеомиелит и сепсис, возможно, что и из-за ЦМВ (обнаружили во время беременности), возможно, в больнице ещё что подцепила, ибо из больницы не вылезала всю беременность. Но тут опять - чудо, очень повезло с врачами, самоотверженный и дотошный хирург попался, и врач со скорой ответственный - ребенка спасли, с последствиями справились в течение года.
Так что я считаю, что никаких паник наводить не надо, у автора не краснуха и не сифилис. Огромные шансы на благополучный исход
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:54 | Сообщение # 500 |
Жирафик
Спасатель
| Кровь на ХГЧ показывает до задержки. Автор, успокойтесь и радуйтесь материнству. Уреплазма - это не так страшно. Есть куда страшнее вирусы и заболевания.
|
Российская Федерация
|
| |