Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:06 | Сообщение # 401 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| woiow, примите одну реальность: вы не любили еще никого.Добавлено (15 Февраля 2015, 15:06) --------------------------------------------- Найдите в себе силы что-то поменять. Быть честной перед самой собой. Строить СВОЮ жизнь, пусть через боль и расставания. Зато вы будете знать, что вы жили, а не существовали подстраиваясь под кого-то и обстоятельства.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:17 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) woiow, примите одну реальность: вы не любили еще никого.
Да, всё было. Любила. Люблю ли я сейчас? Мужа? ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:28 | Сообщение # 403 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Любила. Кого?Цитата woiow ( ) Люблю ли я сейчас? Мужа? ЖЛ? Вам вопрос не очевиден, бегая от одного к другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Я сама при нем не пробовала. Мне казалось, что это ему будет неприятно. Попробую. Только боюсь не смогу настроиться. У меня правда наверное проблема в голове. А у всех проблема если есть, то она в голове. И совершенно напрасно вы предполагаете, что мужчине будет неприятны действия его женщины во время секса, тем более когда они способны привести к результату. Но как мне кажется, в той ситуации в которой вы сейчас, вам это не поможет. Прежде всего потому, что вы так настроены на мужчину, на секс с ним, на возможность и ли вернее невозможность достичь оргазм.Цитата woiow ( ) Ещё чем старше становлюсь, тем реже испытываю оргазм. Раньше в подростковом возрасте я могла себя быстрее довести до оргазма. Сейчас то все дома, то дела, то просто сил нет спать хочется. наверно, я просто забила на это дело, а потом меня накрыла неудовлетворенность и связалась с ЖЛ Все конечно индивидуально, но вообще-то если верить специалистам у женщин наоборот выше шанс на получение оргазма по достижении ими самого расцвета в 30-40 лет. Добавлено (15 Февраля 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата woiow ( ) Получилось, что по всей теме ищу причину моей измены. То я влюблена, то муж такой-сякой, то оргазма нет. Я бы даже сказал не причину, а виновных.
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:03 | Сообщение # 405 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, если кто-то надеется, что в писят-шисят у него не будет оргазма, обломайтесь, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А у всех проблема если есть, то она в голове. И совершенно напрасно вы предполагаете, что мужчине будет неприятны действия его женщины во время секса, тем более когда они способны привести к результату. Но как мне кажется, в той ситуации в которой вы сейчас, вам это не поможет. Прежде всего потому, что вы так настроены на мужчину, на секс с ним, на возможность и ли вернее невозможность достичь оргазм.
А что поможет?Добавлено (15 Февраля 2015, 16:11) --------------------------------------------- Я уже не воспринимаю мужа, как мужчину с которым испытаю оргазм. Добавлено (15 Февраля 2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Любила. Кого?Цитата woiow ()Люблю ли я сейчас? Мужа? ЖЛ? Вам вопрос не очевиден, бегая от одного к другому?
Вы серьезно думаете, что можно дожить до 32 и не любить?
Перебежки от одного к другому только в душе. В реале ЖЛ меня не ждет. На самом деле актуален только вопрос: Люблю ли я ещё мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:36 | Сообщение # 407 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Вы серьезно думаете, что можно дожить до 32 и не любить? Можно всю жизнь так прожить. Более того, большинство так и живут, просто не все признаются.Цитата woiow ( ) В реале ЖЛ меня не ждет. Смешно. А вы? Для чего он вам нужен и для чего вы обманываете себя, мужа, его жену и детей с двух сторон? Или ваша любовь зависит от того, нужны вы или нет своему любовнику, с которым вы даже оргазм не ловили? У вас каша в голове. Оставьте все как есть. Пока, что-то менять - бесполезно, да и силы духа у вас нет.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 17:11 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У вас каша в голове. Оставьте все как есть. Пока, что-то менять - бесполезно, да и силы духа у вас нет.
Ещё та каша! Да и что я могу сейчас поменять. Только свое отношение к происходящему. И как правило заметили, я пока не в состоянии это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 409 |
Любимая
Спасатель
| woiow, что с людьми делают всего каких-то пять месяцев отношений, да и тех украдкой и с последствиями. Вам просто досадно - уязвленное самолюбие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:47 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) А что поможет? Это я вам вряд ли подскажу. Но на мой взгляд вам надо кардинально изменить существующие отношения, а скорее всего искать новые. Потому чтоЦитата woiow ( ) Я уже не воспринимаю мужа, как мужчину с которым испытаю оргазм. Вообще искать мужчину "с которым вы испытаете оргазм" вы может до скончания века. А вот найти мужчину с которым у вас будут взаимные чувства, причем ваши ожидания проявлений любви совпадут с реальными вполне можно. Цитата woiow ( ) Вы серьезно думаете, что можно дожить до 32 и не любить? Запросто.Цитата woiow ( ) На самом деле актуален только вопрос: Люблю ли я ещё мужа? Не думаю, что кто-то найдется сомневающийся в ответе.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:50 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Два дня в отпуске! Оказывается такое счастье в светлое время суток быть на улице! А то 15 дней на работе отсидела, свет через окна только видела! А ещё за последние дней 20 по магазинам прошлась. Цены удивили! Добавлено (17 Февраля 2015, 17:43) --------------------------------------------- Сдала экзамен и зачет. Добавлено (17 Февраля 2015, 17:51) --------------------------------------------- Сходила к врачу. Прописали лечение на три недели. А муж отделается за 10 дней. Так что лечиться будем. врач сказал, что правильно будет сказать жл, чтобы лечился, а то бесплодие. Полдня думала, потом написала жл : что если он не поверил, то зараза называется ... и лечиться так-то. жену как-то жалко стало, да и возможную любовницу тоже. По факту оказалось, что он вибер наверно отключил. Из-за меня думаю. Это чем же я его так напугала. Ни замуж, ни детей от него не хотела и никогда не говорила. Добавлено (17 Февраля 2015, 18:50) --------------------------------------------- Я то думала он бегать за мной будет , а он ещё и шифруется от меня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 412 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) А ещё за последние дней 20 по магазинам прошлась. Цены удивили! Эти 20 дней по магазинам муж ходил? Золотой мужик! А я все думаю, что это Вы никак в чувства не придете - оказывается, Вы в магазине давно не были: спуститесь с небес на землю, жл Вас и ребенка содержать не будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата что если он не поверил, то зараза называется . У него с конца то еще не капает? Он сам то к врачу не думает идти, чтобы ему еще схему лечения прям на дом расписывать. И муж, муж мне чрезвычайно интересен. Как он на заразу отреагировал? Типа руки после метро не помыл за член схватился?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:28 | Сообщение # 414 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, у музчин все так интересно - как мне объяснили, они могут быть переносчиками, и ничё не закапает у таких с конца, зато их женщины все в таблетках-свечках по уши сидят. Может, и у мужа Автора так? А Автор мужу "витаминки" заботливо прикупила - весна скоро, авитаминоз начинается...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мужу пока не сказала, что надо лечиться. Его лечение на 10 дней по 2 тлетки. Тк он хочет ребенка, то думаю смогу убедить попить таблетки. Раньше я три года мужа уговаривала ребенка завести, а он не хотел. А про жл думаю все равно не поверит и лечиться не будет. Совсем трудно представить как он жену уговорит лечиться три недели.Добавлено (17 Февраля 2015, 20:30) --------------------------------------------- Наверное жл думает, что вот дура прицепилась, о здоровье заботиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 416 |
Любимая
Спасатель
| woiow, он до СПИДа догуляется, жену и любовниц жаль. Радуйтесь, что легко отделались. Почитайте "Зеркало души" - там Флер на последней страничке ветки стихи разместила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:43 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата у музчин все так интересно - как мне объяснили, они могут быть переносчиками, Переносчиками чего?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:43 | Сообщение # 418 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, чего-то
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:54 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне думается, что инфекции типа там хламидий, или уреаплазмы могут быть и у переносчиков, а венерические заболевания не могут происходить просто так и быть настолько незаметными, что не требовать лечения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 21:06 | Сообщение # 420 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) там хламидий, или уреаплазмы могут Myyyshka, я тоже думаю, что там подобные инфекции, поэтому и нет симптомов.
|
Российская Федерация
|
| |