Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Как бы не оказалось, чтобы поиск нескучного секса не привел его к какой-нибудь женщине у которой он вызывает больше внимания и у которой нет таких проблем с оргазмами. И вот тогда выбирать что же делать будете уже не вы. Надеюсь меня отпустят все мысли о ЖЛ.
Цитата Ил ( ) у него так же пропадает желание чего-то добиваться
А было ли.. Недавно разговаривали о наше сексе. Задала вопрос: почему он не предпринимал никаких действий для получения мной оргазма? Ответ был приблизительно такой: думал, что все само собой рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:53 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Надеюсь меня отпустят все мысли о ЖЛ. Да отпустят то они в любом случае когда-то. Другой вопрос будет это до или после.Цитата woiow ( ) А было ли.. Недавно разговаривали о наше сексе. Задала вопрос: почему он не предпринимал никаких действий для получения мной оргазма? Ответ был приблизительно такой: думал, что все само собой рассосется. А вы сами хорошо представляете что для этого нужно? Каких усилий и в каком направлении вы ожидаете?
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата woiow ( ) . Задала вопрос: почему он не предпринимал никаких действий для получения мной оргазма? woiow, извините,что здесь, в этой теме и так прямо. Но я,честно говоря, фигею от вашей неосведомлённости,или от нежелания.Даже не пойму чего больше здесь Вы знаете, где у вас находится клитор? Пытались ли вы пальчиками сами себя возбуждать в тихой,спокойной обстановке? Прислушивались ли вы к своим ощущениям,к своему телу? Какие прикосновения вам приятны, какие нет? Если всё это вы проделывали и ваш клитор не откликается на ласку ваших пальчиков, то это действительно уже проблема.Сами себе вы не поможете. Муж тем более.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:02 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Знаю где-что. я испытываю оргазм "клиторальный", если помогу себе сама (для этого мне надо быть одной). Но с мужчиной не получается, как бы оба не старались.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Но с мужчиной не получается, как бы оба не старались. А с любовником? Если оргазм клиторальный(у меня тоже так,к стати)), то для этого нужно подбирать соответствующие позы,либо во время секса дополнительно стимулировать клитор,либо вашему партнёру,либо вам самой.Если и таким образом вы не получаете оргазм, то здесь скорее всего психологическая проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) психологическая проблема.
я тоже уже так думаюДобавлено (14 Февраля 2015, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Каких усилий и в каком направлении вы ожидаете?
Хотя бы просто инициативы от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Хотя бы просто инициативы от мужа. Инициативу в чем именно? В желании заняться сексом? В поиске новых способов поз и последовательностей? Или вы ждете инициативы в поиске ваших оргазмов? Ваш муж всегда ждал от вас инициатив в сексе или когда-то он был активнее.Цитата woiow ( ) если помогу себе сама (для этого мне надо быть одной) Почему? Почему бы вам не применить эту стимуляцию вместе? Если мужчина увидит ваше удовольствие и то, как вы к этому добрались, то и у него с большой долей вероятности возникнет желание попробовать проделать тоже самое, но уже самому. Правда это будет зависеть еще и от того насколько сильной у мужчины мотивация.
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 388 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если оргазм клиторальный(у меня тоже так,к стати))
Он у всех клиторальный, потому что клитор - единственный орган для оргазма, других нету. Если сильная разрядка - мощно сокращается влагалище, отсюда и пошла легенда про вагинальный оргазм.
Чушь это все собачья - наши оргазмы сконцентрированы исключительно в клиторе и более нигде. Аналог клитора у мужчин - головка полового члена и особенно уздечка.
Если вы свяжете мужику руки за спиной и будете целовать его в живот, он не кончит ни за что. То же самое - с женщинами. Если нет стимуляции клитора - ничего не получится ни у кого.
Собственно, к половому партнеру у нас должен быть один вопрос: парень, ты языком пользуешься? А пальцы у тебя не болят? Если болят или не пользуется - пшел вон, тупая ошибка природы, иди, учись любви у собак. Пока кобель суку не вылижет, она ему не даст.
Извините за прямоту, но у меня сердце рвется смотреть на страдания молодых девок, которые думают, что они неполноценны. Это мужики у вас неполноценны, девочки, помешаные на своем банане, от которого есть, конечно, польза - отличный массаж, а порой и сквирт. Ну, и дети еще. Но этот отросток - далеко не главный в сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:15 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) а порой и сквирт Ну....сквирт, это скорее умение всё же пальцев мужчины, а не его отростка).Редко кто из женщин сквиртует от самого акта.Это врождённая особенность женщины. А вот довести пальчиками мужчине до сквирта женщину, при желании,усердии и мастерстве, можно.Практически любую сексуальную женщину.
Цитата Бассет ( ) Собственно, к половому партнеру у нас должен быть один вопрос: парень, ты языком пользуешься? А пальцы у тебя не болят? Вот-вот. Не единым, как говорится членом, жив мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:06 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Редко кто из женщин сквиртует от самого акта.Это врождённая особенность женщины.
Случается
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Недавно разговаривали о наше сексе. Задала вопрос: почему он не предпринимал никаких действий для получения мной оргазма? Автор, не разговаривайте, а просто доводите себя до оргазма на глазах у мужа. Используя любые способы. Это подействует лучше слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 392 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, уже вроде пришли к выводу, что оргазм бывает и вагинальный и клиторальный. Всего 30% женщин имеют вагинальный оргазм от природы, остальные в жизненном процессе приобретают такую возможность. Но , в-основном, конечно, клиторальный , и чтобы было понимание, то, что снаружи-это небольшая верхушка айсберга, клитор, как дерево корнями уходит вглубь далеко, поэтому при стимуляция того, что под капюшончиком сверху , к примеру , пальцем или позой наездницы, и дополнительной стимуляцией внутри влагалища, получается замечательный клиторально-вагинальный оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 05:30 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, уже вроде пришли к выводу, что оргазм бывает и вагинальный и клиторальный.
Кто пришел к выводу? Фамилии? Явки? Адреса?
Мультик, я зареклась беседовать на медицинские темы. Это себя не уважать - чего-то доказывать. Учебник анатомии вам в помощь, особенно строение мочеполовой системы и периферической нервной. И подробно изучить эмбриогенез. Вряд ли это возможно, поэтому обратитесь к природе.
Я понимаю, что вы образованнее и умнее африканских дикарей, но практически они, отрезающие девочкам клитор до начала полового созревания - таки опытнее. Уж им точно известно, что без клитора женщина оргазм испытать не в состоянии. Проверено веками.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:35 | Сообщение # 394 |
Жирафик
Спасатель
| Бассет, объясните мне с точки зрения медицины две вещи: 1. Если оргазм зависит от стимуляции клитора, почему с одним мужчиной его испытываешь, а с другим нет? При этом, только идиоты-мужчины не знают, что и когда надо ласкать. Т.е. действия практически одинаковые (+/-), а оргазма нет. 2. Откуда оргазм во сне? Иногда более насыщенный, чем при стимуляции эрогенных зон.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 13:29 | Сообщение # 395 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если оргазм зависит от стимуляции клитора,
Есть две составляющие - либидо (оно в голове), "химия", клитор - орган оргазма. Если вы кончаете во сне (завидую), вероятно, у вас какая-то очень сильная центральная импульсация. Я даже сексом никогда во сне не занималась. И по-моему, даже не целовалась никогда.
В любом случае, клитор, по-крестьянски "похотник" - единственный орган оргазма - его пик Победы, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 396 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:36 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня тоже во сне иногда получается (чаще перед месячными). Даже, прикол, в спортзале могу. А с мужчиной нет Добавлено (15 Февраля 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Почему? Почему бы вам не применить эту стимуляцию вместе? Если мужчина увидит ваше удовольствие и то, как вы к этому добрались, то и у него с большой долей вероятности возникнет желание попробовать проделать тоже самое, но уже самому. Правда это будет зависеть еще и от того насколько сильной у мужчины мотивация.
Я сама при нем не пробовала. Мне казалось, что это ему будет неприятно. Попробую. Только боюсь не смогу настроиться. У меня правда наверное проблема в голове.Добавлено (15 Февраля 2015, 14:36) --------------------------------------------- Ещё чем старше становлюсь, тем реже испытываю оргазм. Раньше в подростковом возрасте я могла себя быстрее довести до оргазма. Сейчас то все дома, то дела, то просто сил нет спать хочется. наверно, я просто забила на это дело, а потом меня накрыла неудовлетворенность и связалась с ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:50 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, классный пост про оргазм!;)
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата woiow ( ) наверно, я просто забила на это дело, а потом меня накрыла неудовлетворенность и связалась с ЖЛ
Прочитала ещё раз, что написала. Получилось, что по всей теме ищу причину моей измены. То я влюблена, то муж такой-сякой, то оргазма нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| woiow, а я наоборот, чем старше становлюсь, тем чаще и быстрее оргазм испытываю, так сказать)
woiow, дайте времени время - вам нужно отойти от своего женатика. Все проходит, и это пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |