Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Cute |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) заручившись помощью жены, дорастете таки до "постоянной любовницы". Ага и с постоянными болячками и лечением. Ну если только не объеденить силы с женой и этого мужа на путь праведный не поставить
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Муж не простит. А вы расскажете ему слезную историю - мол не из корысти я, а токма оргазмов ради....Добавлено (11 Февраля 2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Ну если только не объеденить силы с женой и этого мужа на путь праведный не поставить Тут только хирургическим путем. ИМХО
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А что муж от вас требовал постоянно проверяться? А где Вы прочитали, я проверяюсь постоянно?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Хм. Кто бы говорил... Ил, простите заранее, за столь категоричное мнение. Мы все тут, как говорится,не без дерьма в душе и поступках. Советы даём, исходя из собственного опыта и внутренних побуждений помочь человеку не повторять тех ошибок, что мы понаделали. А вы, как я посмотрю, единственный праведник сайта? Совесть и душа чисты перед Богом и людьми? И перед самим собой?;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:19 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А вы, как я посмотрю, единственный праведник сайта? А когда грешить то? То взвешивает, то прикидывает, то планирует, то за другими следит, то на форуме...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А когда грешить то? То взвешивает, то прикидывает, то планирует, то за другими следит, то на форуме... На это можно всегда время найти, при желании)).
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ну да. Хотя бы из женской солидарности. А там глядишь и подругами станете. И коли она вполне в курсе подвигов любимого, на этой волне, заручившись помощью жены, дорастете таки до "постоянной любовницы".
СМС от жены любовнице: “Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А где Вы прочитали, я проверяюсь постоянно? Нигде не прочитал, потому и спрашиваю. Если бы прочитал, зачем бы я стал задавать вопрос?Добавлено (11 Февраля 2015, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ил, простите заранее, за столь категоричное мнение. Мы все тут, как говорится,не без дерьма в душе и поступках. Советы даём, исходя из собственного опыта и внутренних побуждений помочь человеку не повторять тех ошибок, что мы понаделали. А вы, как я посмотрю, единственный праведник сайта? Совесть и душа чисты перед Богом и людьми? И перед самим собой?;) Стоп. Советы, это советы. И естественно каждый имеет полное право на свое мнение. Вообще тут вопрос больше в подаче. Например, если бы вы написали - "поражаюсь, и как может женщина изменить своему мужу и уйти от него", я наверняка точно так же посетовал " а кто бы говорил". Цитата just-a-stranger ( ) А вы, как я посмотрю, единственный праведник сайта? Совесть и душа чисты перед Богом и людьми? И перед самим собой?;) Это вы просто не так смотрите. Совесть особо не мучает. Что об этом думает Бог, не знаю. Надеюсь узнаю еще не так скоро.Добавлено (11 Февраля 2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата woiow ( ) СМС от жены любовнице: “Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени. На самом деле все вполне логично. Коли жена знает о похождениях мужа, но с ним не расходится, значит её если это и не устраивает, то она к этому относится как к меньшему из зол. Вопрос, если уж муж все равно гуляет, то не логичным ли было поучаствовать в подборе ему любовницы дабы избежать всяких внеплановых неприятностей.Добавлено (11 Февраля 2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) На это можно всегда время найти, при желании)). А тож. Было бы желание.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:13 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Совесть особо не мучает. Что об этом думает Бог, не знаю. Надеюсь узнаю еще не так скоро. А мы с вами в этом похожи
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:13 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Например, если бы вы написали - "поражаюсь, и как может женщина изменить своему мужу и уйти от него", я наверняка точно так же посетовал " а кто бы говорил". Какое занудство...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вообще тут вопрос больше в подаче. Например, если бы вы написали - "поражаюсь, и как может женщина изменить своему мужу и уйти от него", я наверняка точно так же посетовал " а кто бы говорил". Я удовлетворена.)И согласна Добавлено (11 Февраля 2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какое занудство... Фирсова, ну почему же? Сами, будучи когда-то в дерьме, потом поражаться и говорить"как так можно!", это разве не ханжество? Я говорю абстрактно, если что Мы все не без греха здесь.Но осуждая других таким образом, мы подтверждаем и свои ошибки,только не пытаемся их признать перед самими собой.Добавлено (11 Февраля 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) На самом деле все вполне логично. Коли жена знает о похождениях мужа, но с ним не расходится, значит её если это и не устраивает, то она к этому относится как к меньшему из зол. Вопрос, если уж муж все равно гуляет, то не логичным ли было поучаствовать в подборе ему любовницы дабы избежать всяких внеплановых неприятностей. На самом деле муж для неё в такой ситуации, как предмет интерьера.И она на всё будет закрывать глаза, потому, как гарнитур, в виде мужа, ей важнее всех этих его побегушек на стороне. Ей своё спокойствие дороже и муж в хозяйстве пригодится, зачем выбрасывать нужную вещь?)) -Ваш муж гуляет -Пусть гуляет, он тепло одет.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) На самом деле все вполне логично. Коли жена знает о похождениях мужа, но с ним не расходится, значит её если это и не устраивает, то она к этому относится как к меньшему из зол. Вопрос, если уж муж все равно гуляет, то не логичным ли было поучаствовать в подборе ему любовницы дабы избежать всяких внеплановых неприятностей.
Могу дать телефончик жены. Можете ей объяснить, что логично, а что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:31 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| woiow, а жена, в свою очередь, позвонит Вашему мужу, чтобы он Вас не задерживал и не перегружал работой в дни встречь с её благоверным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:33 | Сообщение # 334 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Но осуждая других таким образом, мы подтверждаем и свои ошибки,только не пытаемся их признать перед самими собой. Почему не пытаемся? Признаем. Во всяком случае, большинство побывавших в адьюлтере понимают, что не стоило. Но вот это методичное "а еще шляпу надел" в совокупности с "было бы желание" именно как занудство и читается.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Могу дать телефончик жены. не нужно, сами разберутся. А про версию с мужем я бы подумала.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:38 | Сообщение # 336 |
Любимая
Спасатель
| А с чего Вы взяли, что жена любовника знает об изменах мужа и что она больна? Они могут предохраняться презервативами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:38 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) На самом деле муж для неё в такой ситуации, как предмет интерьера.И она на всё будет закрывать глаза, потому, как гарнитур, в виде мужа, ей важнее всех этих его побегушек на стороне. Ей своё спокойствие дороже и муж в хозяйстве пригодится, зачем выбрасывать нужную вещь?)) -Ваш муж гуляет -Пусть гуляет, он тепло одет.
Жена учительница. А ЖЛ неплохо зарабатывает (особенно сейчас в сравнении с моим мужем). Это просто на мне экономил. Вот её и устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:40 | Сообщение # 338 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Вот её и устраивает. Ну понятно дело, Вы то любите, страдаете, а ее просто заработная плата устраивает. По себе судите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:42 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А мы с вами в этом похожи И это радует.Цитата Фирсова ( ) Какое занудство... Есть такое. Давайте считать это моим грехом.Цитата just-a-stranger ( ) На самом деле муж для неё в такой ситуации, как предмет интерьера.И она на всё будет закрывать глаза, потому, как гарнитур, в виде мужа, ей важнее всех этих его побегушек на стороне. Ей своё спокойствие дороже и муж в хозяйстве пригодится, зачем выбрасывать нужную вещь?)) -Ваш муж гуляет -Пусть гуляет, он тепло одет. Точно так. Теплая одежда, это и есть грамотно подобранная любовница.Цитата woiow ( ) Могу дать телефончик жены. Можете ей объяснить, что логично, а что нет. Пошлите ей лучше приглашение на этот форум. Обсудим так сказать не отходя от кассы.Цитата Фирсова ( ) Почему не пытаемся? Признаем. И это выражается в том, что вы поражаетесь чужими действиями, которые по своей сути ни чем особо не отличались от собственных?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:44 | Сообщение # 340 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну понятно дело, Вы то любите, страдаете, а ее просто заработная плата устраивает. Вот вчера задумалась: почему любовницам не приходит в голову, что жена может любить своего мужа? Понимаю, что, если они прожили ...дцать лет вместе, то эта версия для некоторых звучит фантастично, но тем не менее. Почему любовницы считают, что жена терпит из-за денег и проч.? Такая же женщина, вроде, не хуже и не лучше, и имеет право любить, тем более, своего мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |