Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
Ил Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:28 | Сообщение # 201
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Вот что случается с женщинами, чей муж не имеет понятия, зачем нужен клитор.
В результате мы имеем:
- неумеха муж уверен, что доставляет женщине радость одним только кожаным вибратором,

"Вот что мы имеем на сегодняшний день. — Не мы, а вы."(с)
Если отталкиваться от написанного госпожой woiow:

"секс с мужем стал противен" - обращаем внимание на слово СТАЛ.
"Не лучше он мужа. Даже в сексе не лучше." - в секс НЕ лучше.
"Ещё боюсь, что с мужем уже не будет как раньше." - стало быть раньше было ЛУЧШЕ.
"т.к. мы обычная семья. мы мама и папа. уже без сильных эмоций к друг другу." Эмоций ДРУГ к ДРУГУ. то есть в обоих направлениях.
Так что ваш вывод о "неумехе муже" на фоне "неумехи любовника" и вышеизложенного, все же кажется не очень верным.

Добавлено (07 Февраля 2015, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата woiow ()
Наверно при большом желании можно.

Вот. При большом желании можно, только где же его возьмешь?
Цитата woiow ()
А может у меня сейчас просто очень не позитивный настрой и кажется, что все плохо и безнадежно.
А на самом деле я просто зажравшаяся скот...!

Да обычная стадия после завершения левых отношений. И судя потому, что вы довольно быстро перешли от самоедства а ля "зачем же я изменила редиска такая" к "я понимаю, что обижена на мужа", следующий этап с появлением новых любовников под девизом - вперед к оргазмам и так мужу и надо уже совсем не за горами.
Латвия
Пень Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 20:56 | Сообщение # 202
Заглянувший на огонек
Пользователь
"Вот что случается с женщинами, чей муж не имеет понятия, зачем нужен клитор.
В результате мы имеем:
- неумеха муж уверен, что доставляет женщине радость одним только кожаным вибратором,
- глупая жена, зараженная то ли триппером, то ли трихами, хочет к сексопатологу, а надо бы к психиатру,"

Не так.
Женщина 32 лет (по уму, правда, едва ли на 18) искала и нашла на своё влагалище приключение. Теперь, скорее всего, её ждёт увлекательное путешествие по жизни в статусе "разведёнки с прицепом".
Ребёнку, конечно, будет приятно узнать, что его мать безмозглая шлюха, совокуплявшаяся с нечистоплотным трахателем без презерватива и принёсшая заразу в дом, что и разбило семью.

Мы все уйдём.Хорошие и плохие
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 203
Сумеречный пограничник
Пользователь
Пень,
Грубо, но адски плюсуюсь. Тут с мужем-то резинками затаривалась, без них только для планированого рождения детей, а уж чужого мужика без презерватива к себе допустить - в страшном сне не приснится. ЧЕМ надо думать чтобы такое допустить? Половыми органами?

Цитата woiow ()
Ребенка как писала раньше из обсуждений исключаем.

Автор, ребенка возвращаем в свою жизнь, именно ребенка. И сами возвращаемся в жизнь ребенка. Быстро!
Очнитесь, что вы творите, пока копаетесь в своих обидках на мужа, отсутствии внимания и оргазма и другие трали-вали. Опомнитесь, пока не поздно, время-то идет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Пень Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 204
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Львица ()
Грубо

Я полагаю не столь грубо, сколь резко-чтобы за округлыми формулировками не потерять смысла. И никто и никогда не сможет меня убедить в том, что бл-во одного из родителей (матери, в данном случае) не вложит в душу ребёнка комплесы на всю жизнь.
И эти комплексы будут, как в китайской пытке, продалбывать мозг (и душу) до конца его дней.

Добавлено (07 Февраля 2015, 22:12)
Пардон, вместо "комплесы" - комплексы, разумеется.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 205
Сумеречный пограничник
Пользователь
Пень,
А если б она залетела от любовника? Вообще... Не понимаю, 21-вый век, резинок в аптеках завались, как люди на сырую жарятся? Где мозги?

Болгария
woiow Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:38 | Сообщение # 206
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
следующий этап с появлением новых любовников под девизом - вперед к оргазмам и так мужу и надо уже совсем не за горами.

Думала об этом.
Это вариант для пофигистов. Я опять расчувствуюсь, привяжусь и буду переживать. А главное точно знаю, что этого не хочу сейчас. Зарекаться не буду, надеюсь, что нет.

Добавлено (08 Февраля 2015, 10:25)

Цитата Пень ()
Женщина 32 лет (по уму, правда, едва ли на 18)

Я решила, что буду писать обо всех тараканах и мыслях в моей голове.
Не ставила себе целью быть для форумчан взрослой и рассудительной.
Просто мне так легче.
Иногда перечитываю, что написала и что пишут другие. Многие Ваши сообщения помогают и отрезвляю.
Свои действительно некоторые кажутся глупыми. Но повторюсь, мне так легче.

Некоторые, как :

Цитата Пень ()
Теперь, скорее всего, её ждёт увлекательное путешествие по жизни в статусе "разведёнки с прицепом". Ребёнку, конечно, будет приятно узнать, что его мать безмозглая шлюха, совокуплявшаяся с нечистоплотным трахателем без презерватива и принёсшая заразу в дом, что и разбило семью.

Цитата Пень ()
И никто и никогда не сможет меня убедить в том, что бл-во одного из родителей (матери, в данном случае) не вложит в душу ребёнка комплесы на всю жизнь. И эти комплексы будут, как в китайской пытке, продалбывать мозг (и душу) до конца его дней.

наводит на мысли, что кого-то обидели больше чем меня. Раз люди так озлобились.

Добавлено (08 Февраля 2015, 10:38)

Цитата Львица ()
Тут с мужем-то резинками затаривалась, без них только для планированого рождения детей, а уж чужого мужика без презерватива к себе допустить - в страшном сне не приснится

С ЖЛ без презерватива - это глупость. Уже поплатилась.

Но секс с презервативом с мужем для меня - это ненормально.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:03 | Сообщение # 207
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
А если б она залетела от любовника?

Запросто, учитывая, что на протяжении 7 месяцев она пыталась забеременеть с мужем и в течении пяти из них им еще по мере сил помогал любовник.
Цитата woiow ()
Думала об этом.
Это вариант для пофигистов. Я опять расчувствуюсь, привяжусь и буду переживать. А главное точно знаю, что этого не хочу сейчас. Зарекаться не буду, надеюсь, что нет.

Пофигизм тут ни при чем. В принципе вы уже и так идете с определенным опережением графика. По крайней мере переход от некоторых сожалений в сторону мужа уже сменился уверенным - он во всем виноват. А дальше придет желание его за это еще и наказать. И как кстати тут окажутся новые поклонники.
А вот на каком по счету любовнике вам наконец придет в голову мысль о том, что для большинства из них(если не для всех) вы являетесь просто "новой вершиной, на которых еще не бывал", а вовсе не женщиной, которую непременно надо довести до оргазма, я конечно не знаю. Как и то, будет ли при этом еще с вами тот, для которого, это все же важно.
Латвия
woiow Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:59 | Сообщение # 208
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
В принципе вы уже и так идете с определенным опережением графика. По крайней мере переход от некоторых сожалений в сторону мужа уже сменился уверенным - он во всем виноват. А дальше придет желание его за это еще и наказать. И как кстати тут окажутся новые поклонники.

Не никакого опережения графика. Топчусь на месте, ну максимум по кругу.

Виновны оба. Муж поленился. А мне надо было взять все в свои руки. А я надулась, обиделась и ждала когда до него дойдет. Не доходит.
Не надо было ждать столько лет (мне же это было нужно). Надо было к врачу, в сексшоп, к психологу, сексопатологу и даже не знаю, что ещё..

А дальше буду надеяться, что Ваши прогнозы относительно желания наказать и новых поклонников не сбудутся!
Российская Федерация
Albina90 Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:19 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
а вовсе не женщиной, которую непременно надо довести до оргазма,

А разве для любого мужчины довести женщину до оргазма не является очень важным? Просто не у всех это получается. И мужчины (даже ЖЛ) переживают на этот счет.

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:19)

Цитата Ил ()
Как и то, будет ли при этом еще с вами тот, для которого, это все же важно.

Где Вы прочитали, что для мужа это важно?
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 210
Сумеречный пограничник
Пользователь
woiow,
Цитата woiow ()
Но секс с презервативом с мужем для меня - это ненормально.

Милая моя, если не планировать беременность, то надо предохраняться, дабы не делать абортов.
Я доступно излагаю?

21-вый век, с ума сойти.

Болгария
woiow Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 211
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Милая моя, если не планировать беременность, то надо предохраняться, дабы не делать абортов.

Есть и другие средства предохранения кроме презерватива. Тем более если обоим больше нравиться без этого, давно вместе и доверяют друг другу (последнее в моем случае уже не актуально)

Я не знаю таких примеров, что кто-нибудь стал бы делать аборт будучи в браке. Хотя ситуации бывают разные. Но смысла в этом не вижу.
Российская Федерация
Пень Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 212
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата woiow ()
Виновны оба

Согласен - тот, кто изменил и тот с кем изменили. Поясню почему (для не слишком соображающей маДАМ), первый/ая - потому что бл-во, второй/ая - потому что знал, что чужое, но полезл/а.

Добавлено (08 Февраля 2015, 17:02)

Цитата woiow ()

Но секс с презервативом с мужем для меня - это ненормально

Зато для вас нормально заниматься сексом без презерватива с венерически больным любовником, тащить эту заразу домой и заразить мужа, попутно обвинив его в своей измене и нечистоплотности.

Добавлено (08 Февраля 2015, 18:13)

Цитата woiow ()
А главное я понимаю, что обижена на мужа. За столько лет, зная что у меня нет оргазма, ничего не делал (ни читал ничего на эту тему, не предлагал попробовать что-то новое, не покупал ни каких штучек ( в частности вибратор).

Да уж, муженёк-то явное не то!Вот woiow не поленилась, нашла любовника (правда, он " никчемный ЖЛ "Сообщение # 205), но это не важно, важно не лениться!
А вообще-то, какова женщина, таков и любовник.

Соединенные Штаты
Ил Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 213
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Albina90 ()
А разве для любого мужчины довести женщину до оргазма не является очень важным?

Ну, про любого я вообще не стал бы говорить. Но наверное для большинства мужчин важно, дабы ЕГО женщине было бы с ним в сексе хорошо. Но при всем уважении к разного рода любовницам, очень сомнительно, что бы для многих мужчин любовница, особенно будучи замужем может восприниматься как СВОЯ женщина. То есть конечно можно ради спортивного интереса, но без фанатизма.
Цитата Albina90 ()
Просто не у всех это получается.

Да. Правда когда это не получается и у мужа и у любовника, это наводит на некоторые размышления.
Цитата Albina90 ()
И мужчины (даже ЖЛ) переживают на этот счет.

Если есть из-за кого.
Цитата Albina90 ()
Где Вы прочитали, что для мужа это важно?

В теме.
"Он считает что и так старается"
"а я злюсь на него за это".
Латвия
Фирсова Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 214
Наша Звезда
Пользователь
Цитата woiow ()
наводит на мысли, что кого-то обидели больше чем меня. Раз люди так озлобились

Да попросту люди брезгливые, только и всего.

Добавлено (08 Февраля 2015, 22:43)

Цитата woiow ()
Тем более если обоим больше нравиться без этого, давно вместе и доверяют друг другу

Какое отношение это имеет к внебрачной связи?

Добавлено (08 Февраля 2015, 22:44)

Цитата Ил ()
Но наверное для большинства мужчин важно, дабы ЕГО женщине было бы с ним в сексе хорошо. Но при всем уважении к разного рода любовницам, очень сомнительно, что бы для многих мужчин любовница, особенно будучи замужем может восприниматься как СВОЯ женщина. То есть конечно можно ради спортивного интереса, но без фанатизма.

Нет, Вы не правы, Ил.
Стараются, очень стараются с любовницами. Хоть они, любовницы и чужие, а не свои женщины.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:59 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Стараются, очень стараются с любовницами. Хоть они, любовницы и чужие, а не свои женщины.

Как любовница подтверждаю. Готовы на всё, чтобы доставить удовольствие. Порой даже и с фанатизмом;) Разные есть любовники и разные любовницы.
Для кого-то секс,это простое совокупление,без фантазий. А для кого-то секс это более ёмкое и обширное понятие;)
Так что,дорогой Ил, не распинайтесь здесь за всех любовников;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:08 | Сообщение # 216
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пень ()
Согласен - тот, кто изменил и тот с кем изменили. Поясню почему (для не слишком соображающей маДАМ), первый/ая - потому что бл-во, второй/ая - потому что знал, что чужое, но полезл/а.

Не. Не так. "В измене женщины всегда виноваты двое - муж и любовник"(с)
Цитата Фирсова ()
Да попросту люди брезгливые, только и всего.

И опять не могу не отметить, что из ваших уст это звучит двусмысленно.
Цитата Фирсова ()
Нет, Вы не правы, Ил.

Хорошо, договоримся что я не прав. Тем более что хотя бы из мужской солидарности мн не стоило поднимать эту тему. А то кто-то потратил столько времени, а я теперь разрушу все построенное.
Вообще я наверное не совсем правильно выразил свою мысль, или вернее не стал конкретизировать, что мы говорим об этом применимо данному случаю. У женщины не получается достичь оргазма с мужчиной(кстати, а что имеется в виду - получается но с женщиной или при мастурбации?), возникает вопрос - будет ли стараться любовник исправить это? Ответ - возможно будет, но скорее из спортивного интереса. Типа никто не смог, а я смогу. Раз попробовал, два, три. Не получилось, ну фиг с ним. Нашего героя любовника всего хватило на 15 раз из которых в лучшем случае пару тройку раз и можно счесть попытками. А вот у мужа совсем другой уровень мотивации. Прежде всего потому что это его женщина, а не женщина, которую он с кем-то делит. Кстати, не буду опять таки распинаться за всех мужчин, но женщина, которая мужчине изменила с большой долей вероятности уже раз и навсегда перестает быть для мужчины ЕГО женщиной. Хотя пи этом и может вполне остаться его женой.
Цитата just-a-stranger ()
Как любовница подтверждаю. Готовы на всё, чтобы доставить удовольствие. Порой даже и с фанатизмом;) Разные есть любовники и разные любовницы.
Для кого-то секс,это простое совокупление,без фантазий. А для кого-то секс это более ёмкое и обширное понятие;)
Так что,дорогой Ил, не распинайтесь здесь за всех любовников;)

Не буду.
Готов даже опять таки из мужской солидарности даже согласится со столь любимой любовницами всего света сказочкой о том, что любят именно любовниц, а жена так - мать детей и хозяйка в доме.
Латвия
vosem Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:27 | Сообщение # 217
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
перестает быть для мужчины ЕГО женщиной.

А что включает в себя сие понятие?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:48 | Сообщение # 218
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
И опять не могу не отметить, что из ваших уст это звучит двусмысленно.

Так у меня любовник со справкой, в буквальном смысле этого слова. Мужик периодически посещал лабораторию (мной выбранную, которой я доверяю), сдавал анализы, потом подтверждал документальными фактами.

Добавлено (09 Февраля 2015, 10:48)

Цитата Ил ()
Типа никто не смог, а я смогу.

Это о фригидных дамах, которых нужно как-то вывести на путь оргазмов?
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:48 | Сообщение # 219
Сумеречный пограничник
Пользователь
just-a-stranger,
Цитата just-a-stranger ()

Это все понятно. Доктору понятно направление мысли пациента. Существует одно маленько и упряменько "но". А оно озвучивается так: трахай чужого мужика грамотно, без ущерба для своего ребенка и болячек в доме. Если так свербит в промежности и прям невмоготу похоть свою сдержать - трахайся, чего уж. Но чужие судьбы не разрушай. Что, кроме недотраха других интересов нет? Кафедра сошла с ума - реанимировать зажравшихся легких женщин.

Не, пора мне в зал, к штанге, я тут с вами с катушек съеду. Это надо же до такой степени себя не любить и не уважать, чтоб заразу домой принести.

Болгария
try1999 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:17 | Сообщение # 220
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Львица ()
А если б она залетела от любовника? В

Ой, а я так поняла, что на этом саете такой подвиг сопровождается аплодисментами. на грудь хероине вешается Орден Сутулого, начинаются всхлипы нащет никчемного слизистого зародыша, типа. "ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК", об аборте не может быть и речи. несчастному трахалю вменяется в вину. что он не писается от счастья при вести, что в ракушке завелся зародыш и такдалия.
Вторая серия марлезонского балета начинается тогда, когда бастарда приносят из роддома, делают из него автомат Калашникова. с помощью которого из семьи любовника тянется бабло и эмоции, и тэпэ, и тэдэ

Добавлено (09 Февраля 2015, 11:17)

Цитата woiow ()
Я не знаю таких примеров, что кто-нибудь стал бы делать аборт будучи в браке.

Жила в лесу, молилась колесу.
хороши заявочки - футбольную команду надо рожать???
Российская Федерация
Поиск: