Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 23:38 | Сообщение # 24
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
merlin333, напиши у себя вместо приветствия что проверишь статус по своим каналам, обнародуешь и сольешь жене моментально. Пусть паспорт несут вместе с курокодом. Шутка, но Хоть какая-то часть мудней отвалится наверное.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 00:05 | Сообщение # 26
Железная дева
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
надо паспорт просить, ей-богу)
У моего мужа всё время в разводе 4,5 года штамп стоял о браке, так что фигня это.)
Цитатаmerlin333 ()
пару недель мы общались, он даже оставался у меня,
Вы в декабре с ним познакомились и так быстро его пригласили? Может быть дело в спешке? В прошлой теме вам советовала не торопиться, побольше общаться и наблюдать, по-любому всплывут нестыковки и вот "никогда такого не было и вот опять". Попробуйте просто общение, приятельскоие, дружеские отношения без перехода в горизонталь. Так и душевный контакт наладите, и разберетесь кто есть кто, а заодно уже решите, стоит ли приглашать в гости и переходить к близости.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 20 Мая 2022, 09:23 | Сообщение # 27
Завсегдатай форума
Пользователь
Ох, девушки, зачем вы про "Тиндер разведчицу" рассказали Я реально 2 дня оторваться не могла, теперь хожу по улицам и от всех мужчин шарахаюсь, мне теперь кажется что все они больные извращенцы с СЗ Наверно также себя мужчины чувствуют, перечитавшие трехбуквенный форум