Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 17:42 | Сообщение # 101 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) эм.. я не думаю, что жена тут страдает. Пока не узнает...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 17:43 | Сообщение # 102 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Если город маленький никакое образование не даст гарантии хорошего трудоустройства.
да прям там. Я точно знаю, что агрономы зарабатывают очень хорошо именно в деревнях, напримерДобавлено (12 Июня 2018, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Пока не узнает...
Предпочтет не знать :)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 17:44 | Сообщение # 103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Предпочтет не знать :) Вы ее знаете? Если она сейчас контролирует каждый его шаг и бесится... с чего такой нервяк?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 18:33 | Сообщение # 104 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) элл, это говорит о том что вы очень далеки от села и от зарплат в селах
Повторяю. Агрономы, работающие у сельхоз производителей - зарабатывают отлично. Не говоря уже о том, что сами сельхозпроизводители тоже не страдают отсутствием средств. Эта сфера сейчас на подъеме.Добавлено (12 Июня 2018, 18:33) --------------------------------------------- Автор, утолите наше любопытство. Кем Вы работаете на заводе?
Если химиком - Вы можете нормально зарабатывать на реппетиторстве
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 19:20 | Сообщение # 105 |
Убийца троллей
Администратор
| Еще одно слово про агрономов и обе спорщицы отравятся в бан на неделю!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 19:27 | Сообщение # 106 |
Светлячок
Спасатель
| savenochek2401, у вас есть высшее образование? Ваш возлюбленный бизнесмен? Бизнесмен из бывших бандитов? Чиновник? Силовик?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 19:35 | Сообщение # 107 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, попросите жл купить Вам дачу) Будете осваивать сельское хозяйство. По крайней мере, сможете овощи на огороде выращивать и отпуск на природе проводить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 108 |
Аграрий
Пользователь
| да вот не сознается Автор - куды нам думать то:)
Цитата firnadina ( ) попросите жл купить Вам дачу)
мне кажется до определенного возраста - сложно рассматривать дачу как средство пропитания )
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:42 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) если бы ваш обоже приезжал к вам в таком же режиме, вопрос о прекращении связи не стоял бы? думаю что нет,я ведь тоже скучаю,я же не бесчувственный кусок,может если бы все было как раньше, мне просто морально было бы полегче и менять жизнь даже в психологическом плане было бы проще...а тут в голове просто кошмар что..
Цитата Casablanka ( ) Нет, вы не понимаете. Автор хочет, чтобы ей попрежнему давали деньги, потому как она себя достойно содержать не может, но дали полную свободу - устраивать свою личную жизнь. Такое бывает? Да, если ее удочерят. что же вы такие злые то, он мне их и так дает, я хочу жить по другому и не с этим человеком, я просто прошу моральной поддержки от вас на этом форуме,а не то что вы пишете.Добавлено (12 Июня 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Очень большая ошибка многих - это бояться потерять то, чего нет или уже нет. скорее я этого действительно боюсь, пусть мы и редко видимся, но я знаю что он есть, просто тупо нахождение человека в нашей жизни уже многое значит... а тут понять что все ,конец! Да и еще своими руками сделанный, может я просто боюсь ответственности за принятие этого решения ?Добавлено (12 Июня 2018, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Напишите кем Вы сейчас работаете? я сейчас работаю на заводе, моя специальность востребована только тамДобавлено (12 Июня 2018, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) почитала про шубу за писят косарей, ржала, простите ну да, шуба норковая по распродаже купленная, она ее давно хотела судя по всемуДобавлено (12 Июня 2018, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы ее знаете? Если она сейчас контролирует каждый его шаг и бесится... с чего такой нервяк? я скажу так,я знаю почему она его стала контролировать , ее семья ( даже не она а ее мать и сестры) решили открыть магазин с одеждой детской, вот и все, а финансы где на это брать, конечно же у него ,ну сами подумайте никто нигде не работает ,это вообще нормально ? Ну для кого то возможно и нормально конечно же, там какая то тетка вещи подогнала типа с италии детские, хотя я сильно сомневаюсь в этом,ну и естественно жена быстро активировалась, и типа стала очень хорошей , его конечно это тоже окрылило, не без этого ,ну я же видела как все было и как стало, раньше когда он приезжал не разу не звонка ничего,а сейчас за пол часа 3 раза позвонит, ну девочки давайте будем реалистами, мы же женщин все чувствуем и видим и замечаем, сейчас вложится дай бог а потом ну хорошо если все юудет так хорошо как якобы стало сейчасДобавлено (12 Июня 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Кем Вы работаете на заводе? я работаю инженером по обслуживанию оборудованияДобавлено (12 Июня 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) у вас есть высшее образование? Ваш возлюбленный бизнесмен? Бизнесмен из бывших бандитов? Чиновник? Силовик?
да конечно ,высшее образование есть, он ну не бизнесмен как вот многие (магазины,рынки) ,там у него своя отрасль, простите не хочу озвучивать,за раз может и миллион заработать, но потом может пол года по немногу получать, в общем заработок такой, неоднозначныйДобавлено (12 Июня 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) попросите жл купить Вам дачу) мне уже ничего не хочется у него просить, да и не просила ничего никогда
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 20:59 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) я просто прошу моральной поддержки от вас на этом форуме,а не то что вы пишете. А в чем для вас заключается моральная поддержка? Советы вам правильные, вроде, дают - все по делу. Вас предлагаемые действия не устраивают, видимо. Как вас поддержать-то? Может слова какие-то, так давайте - напишем, нам не трудно. Только толку-то...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:00 | Сообщение # 111 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Скажите любовнику, как обстоит дело сейчас - Вас не устраивает. Вы ничего не теряете. А ситуация изменится.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:01 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А в чем для вас заключается моральная поддержка? Советы вам правильные, вроде, дают - все по делу. Вас предлагаемые действия не устраивают, видимо. Как вас поддержать-то? Может слова какие-то, так давайте - напишем, нам не трудно. Только толку-то... может из личного опыта, поделитесь как выходили из проблемных отношений,как справились с этим, просто хочется морально собраться с духом,я понимаю что уже как тряпка становлюсь....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:04 | Сообщение # 113 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) может я просто боюсь ответственности за принятие этого решения ? а чего бояться? как это на качество жизни повлияет - Вы или не примете?Добавлено (12 Июня 2018, 21:02) --------------------------------------------- или не Вы* Добавлено (12 Июня 2018, 21:04) --------------------------------------------- Автор. я Вас поддерживаю. Скажите, что больше не хотите этих отношений. Потом в черный список. Делов-то.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:04 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Скажите любовнику, как обстоит дело сейчас - Вас не устраивает. Вы ничего не теряете. А ситуация изменится. он прекрасно в курсе всего что меня не устраивает, сегодня вот опять обещал приехать и в итоге опять перенос, меня бес ит даже то что с ним спланировать ничего нельзя,пообещает одно и не сделает, я свои планы откладываю ,жду а в итоге звонит и ставит практически перед фактом что не приедет, какие то роблемы и тд... а что я могу в этой ситуации ,НИЧЕГО ,уже и ругалась и говорила спокойно ,бесполезно, сегодня дошло до того что я сказала все давай просто быть друзьями ,надоело сил нет и что вы думаете делает вид что не слышал и о своем, приеду в пятницу, я обещаю, тут обстоятельства, а я не хочу больше никаких обстоятельств, надоело, положила трубку, звонит через пару часов как буд то бы ничего и не было
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:06 | Сообщение # 115 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) я просто прошу моральной поддержки от вас на этом форуме,а не то что вы пишете. давайте я вас поддержу. Вам, автор, надо читать матчасть. Судя по развитию вашего романа вы сильно залипли, а любовник, наоборот, стал отвыкать. Как и все любовницы, на определенном этапе отношений вы начинаете ненавидеть его жену Можно разобрать ваши высказывания по молекулам, ну, вот это, например
Цитата savenochek2401 ( ) сами подумайте никто нигде не работает ,это вообще нормально ? вот лично я за вашу зарплату в 25.000 рублей из дома бы не вышла. Так, сидела бы и отчеты клепала. И разницы между 25.000 и "не работают" в общем-то нет. Далее-а вам какая разница кто работает и кто что делает? У вас ведь отношения двоих? Или все-таки семья любовника тоже при вас? И попросили просчитать риски и деньги своего родственника? Моральная поддержка-в чем? Вы хотите вырваться из цепких лап любовника, а он не отпускает? Вам страшно? а поговорить с ним не пробовали? Не о его семье и их расходах. А о ваших отношениях. что вам его катастрофически не хватает. что вам нужен секс ну и так далее...Может, он вас отпустит с миром?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:06 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) а чего бояться? как это на качество жизни повлияет - Вы или не примете? боюсь что буду себя корить за то что сбежала, за то что сделала что то не так, я не знаю чего я уже боюсь, наверное просто моя нервная система размотана вхлам , он наверное так и ждет чтобы зацепиться за мое решение, так как сам он очкун и вообще очкует что ли бо решать или менять
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:09 | Сообщение # 117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) пообещает одно и не сделает, я свои планы откладываю ,жду а в итоге звонит и ставит практически перед фактом кто платит-тот и заказывает музыку. Вы-не равные партнеры.Добавлено (12 Июня 2018, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) так как сам он очкун и вообще очкует что ли бо решать а как это соотносится с тем. что он дарит любовницам квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:09 | Сообщение # 118 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот лично я за вашу зарплату в 25.000 рублей из дома бы не вышла. Так, сидела бы и отчеты клепала. И разницы между 25.000 и "не работают" в общем-то нет. я бы ответила, да в бан неохота.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:10 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вам страшно? а поговорить с ним не пробовали? Не о его семье и их расходах. А о ваших отношениях. что вам его катастрофически не хватает. что вам нужен секс ну и так далее...Может, он вас отпустит с миром? говорю постоянно , получаю один ответ ,потерпи немного скоро все будет хорошо ,переведут на постоянку в москву, будет много времени, и тд.. да бред это все, мне уже это время не нужно ,да я и не осуждаю его родственников не работающих ,просто я об этом сказала из контекста того почему вдруг появился этот контроль жены, раньше извините конечно он мог приехать в трусах ( в которых в речке купаются, и это из дома !!!!! ) и в носках дырявых и в рубашке ,которую из машинки пару суток не вытаскивали, апотом вынули и он пошел ( не в глаженой и с запахом тухлоты, простите конечно за подробности ) и вот втаком виде он ехал в Москву , на встречи с разными там людьми ,скажите это как вообще так может быть?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:10 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) может из личного опыта, поделитесь как выходили из проблемных отношений,как справились с этим, просто хочется морально собраться с духом,я понимаю что уже как тряпка становлюсь.... Хмм... Главное - принять решение и озвучить. Всё. Че тут с духом-то собираться? Вы как в холодную воду заходите? Кто-то постепенно, водичкой себя осторожно обтирает, чтобы тело привыкло, а кто-то - бултых, и поплыл) Вот я предпочитаю - бултых) Этак можно долго сопли рукавом размазывать, и все время будут находиться какие-то отмазки, если решение не принято. Так в тряпки и превращаются. Кто за вас разорвет эти отношения? Любовнику вашему это не надо особо, он уже и так привык, наверное. Опять же, вложился в вас нехило - тоже, поди, сердчишко-то греет) Продумайте отходные пути и дёргайте на волю. Я со своим предыдущим мужем рассталась вообще будучи безработной и без копейки за душой, меня это ни разу не остановило, т.к. решение было принято. И ничего, жива осталась, подумаешь) Просто поймите, что никто за вас ни решения не примет, ни поступок не совершит. Только сама-сама)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |