Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:11 | Сообщение # 1501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) седЫхарка Жихарка Добавлено (25 Октября 2016, 21:11) --------------------------------------------- miolia, да вроде как и нет.. но
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:12 | Сообщение # 1502 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Жихарка А это что такое? Я таких словов не знаю... У меня тоже седой и с лысиной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:12 | Сообщение # 1503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) меня сейчас котёнок живо интересует, гораздо больше седого деди. Аналогично. Седые деди никого, кроме любительниц денег и столь же седых жен, не интересует. Inkla, я уже третий месяц котенка высматриваю, но не решаюсь завести.
Цитата Петра ( ) Судя по нашим хорошим девочкам - все, у кого больше одного мужа - они самые. Неразборчивые и ненастытные, непрерывно флиртующие и изменяющие Ну не знаю, причем здесь их неразборчивость и БОЛЬШОЙ секс.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 1504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) я исправилась! Мамой клянус! Петра, мы подумаем.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ой. опять про него зажала рот руками
Низя тут! Нас Басти с тобой отшлёпает! Извращенок озабоченных
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 1506 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Верность или есть, или нет, ну если это врождённая и естественная опция. Размер ноги не поменяешь в зависимости от того, какой мужчина рядом.
Шутите? Хуже. Иронизирую над собой. И своими орденами и медалями. И размером ноги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 1507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Петра, мы подумаем.
Могу заявление написать и выучить устав.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 1508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Низя тут! Нас Басти с тобой отшлёпает! Извращенок озабоченных Можно, в качестве терапии для асексуалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:15 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И своими орденами и медалями. И размером ноги.
Как бэ сказать... Гордиться можно тем, что далось тебе с огромным трудом, преодолением себя, со слезами на глазах, со сверхчеловеческими усилиями, вопреки. А если само собой, да потому, что сам этого очень хотел - то чем гордиться?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:16 | Сообщение # 1510 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Наблик, меня на баррикады не пускают - а я там хорошо смотрелась бы А слабо, как Свобода на баррикадах Эжена Делакруа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:17 | Сообщение # 1511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А слабо, как Свобода на баррикадах Эжена Делакруа? С титькой наголо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:18 | Сообщение # 1512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, я уже третий месяц котенка высматриваю, но не решаюсь завести.
Русского голубого. Лучше кошку. Они от давления помогают, кстати. У меня 10 лет жил такой кот. Это даже не кот, это друг, ласковый, преданный, деликатный. Котопёс. Берите, будете рады безмерно. А тренер - это новый тренер Краснодара, мой думает, что на него похож, потому и спрашивал. Что-то есть, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 1513 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А слабо, как Свобода на баррикадах Эжена Делакруа? Такое очучение, что Свобода зовет всех окружающих ее мужиков в большой секс Добавлено (25 Октября 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Русского голубого. Лучше кошку Люблю эту породу очень, но я хочу кота. а муж кошку. А лучше никого, потому что вся одежда будет в волосах и корм разбросан и запах в квартире. Все нервы вымотала уже сомнениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 1514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А слабо, как Свобода на баррикадах Эжена Делакруа?
Не, не слабо. Я именно эту картину и представляла. Нравилась она мне в детстве.
Цитата nabl ( ) Можно, в качестве терапии для асексуалов
Думаешь, тебе поможет? Разговорчики всякие? (шепотом): Ты бы, может, позанималась уже им, а то совсем обленилась уже!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:21 | Сообщение # 1515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще шотландские и британские плюшевые очень нра.Добавлено (25 Октября 2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Разговорчики всякие? (шепотом): Ты бы, может, позанималась уже им, а то совсем обленилась уже!
Петра, боюсь, что мне уже ничего не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:23 | Сообщение # 1516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А это что такое? Мультик. Лиса пыталась украсть маленькую девочку по имени Жихарка, чтобы ее съесть. Девочку она украла, а вот съесть ее не получилось (с)Добавлено (25 Октября 2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) котенка высматриваю nabl, я не люблю кошек, но почему-то в зоомагазине долго простояла, глядя на абиссинскую кошку. Что-то в ней такое.. эдакое.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:25 | Сообщение # 1517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) са пыталась украсть маленькую девочку по имени Жихарка, чтобы ее съесть. Девочку она украла, а вот съесть ее не получилось
Страстно люблю этот мульт! Смотрели с пацанами раз 100
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:25 | Сообщение # 1518 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата firefly, пойдемте с другой стороны. Тут многие восхвалчют писательский талант Черты (а подача у нее есть). Для чего пишет писатель? Что он хочет донести читателю? Намерения? Вы же много читаете. Вам любой писатель расскажет о подмене понятий. И воздействие на читателя с помощью него. Оно сильное, но... Набоков - ярчайший пример. Мне Гумберта Гумберта было до слёз жалко. Хотя я чётко понимаю, кто он есть. Американский психопат опять же. Порок написан мастерски, манко. Почти готова умереть в смертельных объятиях Патрика. Это всегда было, есть и будет. Если нет внутреннего барьера, то да - поддаёшься очарованию порока.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:25 | Сообщение # 1519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, мне они все нравятся, просто перечисленные больше,абиссинку тоже рассматривала, но по личным качествам, свойственным породе, она мне не подходит (((
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 21:28 | Сообщение # 1520 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Судя по нашим хорошим девочкам - все, у кого больше одного мужа - они самые. Неразборчивые и ненастытные Петра! !! !!! То есть три (пять) последовательных мужей - это более развратнее, чем куча параллельных связей?)) Тут я общаюсь с людьми-то в реале.. Чтоб у тёти было всего 5.., ну ладно, 7 мужчин за жисть.. - это же практически непорочность нонеча! Добавлено (25 Октября 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) заявление написать а я можно не буду? Добавлено (25 Октября 2016, 21:28) --------------------------------------------- я про Делакруа уже подумала. Но Набл там лучше представляю, чем Петру - уж больно Петрин аватар диссонирует
|
Российская Федерация
|
| |