Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 1281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лучший, корнет, вы - женщина?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:12 | Сообщение # 1282 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Весело и непринуждённо, с большим юмором и очарованием Я согласна. Но тут все взрослые и , вряд ли кто либо пустится во все тяжкие, начитавшись ChErtы. Мне интересно, есть ли предел совершенству в разукрашивании жизни и красивому обертыванию некрасивого. И еще, взгляд с нестандартного ракурса.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 1283 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, по какому месту любопытство чешет? Куда ответ приложите?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лучший, ну это уж мое дело! Таки - да. Корнет!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 1285 |
Фитнесняшка
Спасатель
| miolia, так я и делаю выводы по прошествии 30 лет. И никак не пытаюсь облагородить свой поступок и объявить его образцом для подражания. Надеюсь, что вы это увидели. Если бы первая жена моего мужа не гульнула и не попалась, причём почти всенародно, он бы не пустился во все тяжкие, и не было бы моего 30- летнего счастья с несчастьем.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 1286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И никак не пытаюсь облагородить свой поступок Casablanka, а я не пытаюсь вас им ткнуть)) Я о том, что однозначности нет в этом мире.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 1287 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Casablanka, а я не пытаюсь вас им ткнуть)) Я о том, что однозначности нет в этом мире.
Тогда я поправлюсь: не быстро и бесповоротно, а медленно и мелкими перебежками с оглядкой, но чесать оттуда. У кого как получается. Я, кстати, так и сделала. Поразмыслила, решила прекратить вовсе это, объявила отбой, и уехала в другой город с ребёнком. А он взял и приехал за мной. Насовсем.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) и уехала в другой город с ребёнком "нет-нет, я никого не уводила! всего лишь медленно убегала... с его ребенком. А так он сам ушел от гулящей жоны" вот так вот и теряется вера в человечество!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:35 | Сообщение # 1289 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Area ( ) Мне интересно, есть ли предел совершенству в разукрашивании жизни и красивому обертыванию некрасивого. И еще, взгляд с нестандартного ракурса. Не считаю, что Черта обертывает какие некрасивости. Черта говорит о данностях, с которыми женщинам приходится жить. И какие пути есть, чтобы минимизировать при этом свои страдания по этому поводу. Плюс минус в большинстве случаев я с Чертой согласна. И она со своей задачей, нормально жить при собственных вводных вполне справилась. А то тут у нас есть люди, которые некрасивости еще и раздувают, правдорубят и моралят типо, долбя по собственной психике, годами наматываю сопли на кулак, даже, когда поезд ушел уже раз сто, и "мораль" остается последним их пристанищем, потому, как другого ничего не остается, не выделишься в рядах отщепенцев более никак. Я вообще по ощущениям и отношениям к жизни к Черте близка, ну если не копаться в деталях. И хочу заметить на данный момент уже много лет живу в полной гармонии с собой и окружающими, за исключением одного момента.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:36 | Сообщение # 1290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Свою лю простите? Вернее лю мужа простите?
На лю бм мне совершенно филялетово, даже как-то жалко. Недоумевала пару месяцев, смотрела на фотки, возмущалась, че на такую жабу променял, а особо неприятно, что своих детей на чужого променял. Петра, вопрос в другом. На месте жены психолога простили бы такую вот русю, которая разок дала вашему гулящему мужу, который всячески ее добивался?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 1291 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ram, со своим ребёнком.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 1292 |
Ягодка
Спасатель
| Я понять могу любую любовницу, но к любовнице мужа вряд ли бы пылала добрыми чувствами, не смотря на понимание. Да этого в принципе никто ни у кого и не требует.Добавлено (24 Октября 2016, 16:46) --------------------------------------------- Оставьте уже Русю в покое, вообще не понятно, чего ее к теме лю подтянули каким боком. Секс которого у тебя не должно было бы быть, думаю был в жизни у абсолютного большинства людей. (И паспортов часто никто ни у кого не спрашивает при этом). Вот это такой секс и есть по моему мнению. Гораздо весомее, и с более серьезными последствиями для нее это то, что Руся сделала это при живом муже. Но тут опять же на эту проблему можно смотреть под разными ракурсами. А уж кидаться в сравнение Руси с латекстной это уж совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:48 | Сообщение # 1293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Петра, вопрос в другом. На месте жены психолога простили бы такую вот русю, которая разок дала вашему гулящему мужу, который всячески ее добивался?
Вы ведь понимаете, что вопрос риторический? Что я не на месте этой жены (которая и сама гуляет)? И что от наших с вами умозаключений ничего не изменится?
Я отвечу, конечно, гипотетически. Если у меня гулящий муж, и я об этом знаю, и сама я тоже, - ну вот такая у нас семья, всех устраивает, а муж слюни пускает на соседку - то пусть уж он её трахнет, может, успокоится. А то прям спать не может, бедный. Мне было бы фиолетово на одноразовых подруг мужа. Вообще не удивилась и не разозлилась бы, что она ему дала. Он же так уговаривал
Если не гипотетически - то я знаю одну компанию, которая вместе уже десятки лет. Все переспали друг с другом - жены с мужьями подруг и сестер, любовниками поменялись уже все (в большой семье за много лет всякое происходит) - и ничего. Дружат и дальше, хотя все все знают. Даже если не все - то многое. И - все равно.Добавлено (24 Октября 2016, 16:48) --------------------------------------------- помидора, согласна с вашим постом. Это уже на какую-то охоту на ведьм похоже. Странная реакция.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 1294 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата помидора ( ) Руся сделала это при живом муже а я как раз с этим не согласна. Муж дал ей разрешение своим изменением отношений в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 1295 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) помидора, согласна с вашим постом. Это уже на какую-то охоту на ведьм похоже. Странная реакция. Это реакция из оперы Акело промахнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 1296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, так вот об чем и речь! чё тут прицепились к Русе! (Тантра, Набл и пр) у нее ситуация совершенно другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:01 | Сообщение # 1297 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я про мужа -изменника не переживаю, и про жену психолога такую же. Они сами такие. Я про Русю. Не стоит дешевить, вот я о чем.Добавлено (24 Октября 2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Если не гипотетически - то я знаю одну компанию, которая вместе уже десятки лет. Все переспали друг с другом - жены с мужьями подруг и сестер, любовниками поменялись уже все (в большой семье за много лет всякое происходит) - и ничего. Дружат и дальше, хотя все все знают. Даже если не все - то многое. И - все равно. Пётра, нечего свингеров ставить в пример.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 1298 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Это реакция из оперы Акело промахнулся Думала ты Руся о себе, хорошая, светлая чистая, жена и в белом пальто. Нет, ты такая же, как и твоя лю, залела туда же, и мордой в грязь ее. Для некоторых видимо нет ничего прекраснее, чем стащить человека с пьедестала, еще и возвыситься за его счет. Вот этот механизм и автоматизм в оценках до добра не доводит думаю никого, прежде всего самого оценивающего, потому как все время заставляет ходить по одному и тому же кругу бесконечно, без шанса на "выздоровление".Добавлено (24 Октября 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Я про Русю. Не стоит дешевить, вот я о чем Не стоит, и хорошо, что она это услышала. Эпизод должен остаться эпизодом.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 1299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Пётра, нечего свингеров ставить в пример.
Casablanka, что ты! И в мыслях не было! Прекрасные порядочные люди, я несколько лет вообще ни о чем не подозревала! На поверхности - все очень прилично, и рассуждения правильные, и белые польта - все как надо. Это потом только стало узнаваться. Так что никакие не свингеры.
Цитата ram ( ) Петра, так вот об чем и речь! чё тут прицепились к Русе! (Тантра, Набл и пр) у нее ситуация совершенно другая.
Да я-то согласная.
Цитата помидора ( ) Это реакция из оперы Акело промахнулся.
Ну как-то да...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:21 | Сообщение # 1300 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, Петра, никто и не гнобит Русю, просто взяли ее пример для наглядности. Тут почти все такие, как она, я в том числе. Просто по моему мнению она сделала тактическую ошибку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |