Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Тантра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 09:54 | Сообщение # 1221
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
а внешняя приятная и милая форма.
Если ты красива, типа добра и очень мила, то тебе можно все?

nabl, смеюсь. Но так все и есть. Красиво взяли бревнышко, положили на плечо и красиво его понесли.(с)
И Бассет тут всех уверяла, что трах Руси необходимый, потому как она страдает и ей нужно. Но почему-то у остальных любовниц непременно все в шоколаде было и они права такого не имеют.
Никогда не любила людей, летающих мотыльками по жизни и радостно-весело с улыбкой, играясь кидали какашки в окружающих.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 09:56 | Сообщение # 1222
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Когда-то еще задолго до измены мужа я рассуждала о флирте и считала, что это нормально вполне. И никак не могла понять одну женщину, которая кричала во весь голос, что флирт вреден и не нужен, от него валятся семьи. Тогда я не понимала ее от слова совсем. Поэтому уверена, что никогда не поймет другого тот, кому рога не цепляли. Никогда.

Это точно. Пока сам не испытаешь, доходит плохо. Зато потом -ух, как хорошо. Но не всегда. Поэтому здесь много любовниц - бывших жён или настоящих, которым когда то мужья изменяли.

Добавлено (24 Октября 2016, 09:56)
---------------------------------------------
Тантра, они не кидают какашки, а тихонько подкладывают их под дверь или в почтовый ящик.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:02 | Сообщение # 1223
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
И Бассет тут всех уверяла, что трах Руси необходимый, потому как она страдает и ей нужно.

Ага, вот она - предвзятость)). Может пеликану Бассет или толстой тетке тоже жизненно необходим был секс с ее мужем, может они спасались также , как Руся, почему же им Бассет не посочувствовала, одобрительно не похлопала их по плечу, не прониклась? Странно smile , двойная мораль ?

Добавлено (24 Октября 2016, 10:01)

Цитата Casablanka ()
Тантра, они не кидают какашки, а тихонько подкладывают их под дверь или в почтовый ящик.

Неа, все по-разному. Любимушка завернула какашки в очень красивую обертку, завязала чудесный бантик, засыпала сверху желейными мишками и шоколадками.
Жизнь - бомбу подложила и взорвала, потом вторую, для закрепления успеха.

Добавлено (24 Октября 2016, 10:02)
Сурем по-немного отравляла своими какашками, мелкими порциями, но долго и тщательно, под видом лекарства.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:06 | Сообщение # 1224
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, нет. Влияние обаяния. Вот как у Черты. Черта - чертовски (специально использую тавтологию) обаятельна и остроумная. Ну как ей не посочувствовать и не поддержать. По жизни ей крепко досталось, но она не теряет оптимизма. И другим помогает не потерять в случае измены мужа, жены, любовника. И не просто помогает, а смогла создать и систематизировать целую кофейную теорию. И читать ее интересно и увлекательно, все равно что Зощенко. Многие в восхищении и я тоже.
Вот Аврора теоретизирует с одной стороны, а Черта -с другой. Жаль нет Олланы. Настоящая Дума.

Добавлено (24 Октября 2016, 10:06)

Цитата nabl ()
Жизнь - бомбу подложила и взорвала, потом вторую, для закрепления успеха.

И контрольный выстрел пелёнками в лоб.

Попробовать все
Китай
Тантра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:08 | Сообщение # 1225
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Casablanka, ну я ж говорю, не хватает литературного талантУ. amorous Именно так.
Цитата nabl ()
Странно , двойная мораль ?

nabl, нет. Это мозговыверт. С моим мужем нельзя, с чужими можно. Мне вот как раз самый болезненный вариант: бывшие. Живут себе спокойно, пока в доме у них порядок. Как только в доме какА бегом сразу про любовь бывшую вспоминают, начинают развивать по типу: он меня всегда любил, он меня не забыл...ну и дурак, ты же его забыла до поры до времени и ты не ставишь на кон свою семью, а топчешься по его семье. Наверное личное меня здесь задело.

Украина
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:13 | Сообщение # 1226
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Влияние обаяния.

Casablanka, да, именно обаяния, сформированного из мягкой и нежной речи, красивых оборотов, отсутствия резких углов и нападок, миролюбивости и доброжелательности. И все, все прониклись, раскисли, не видят что действия одинаковы у всех любовниц женатых мужчин. Чо уж тогда, давайте всех одобрять и поддерживать, всех понимать и сочувствовать, а в первую очередь каждая жена должна понять, простить и сказать "своей"любовнице, так же как и Русе, как и Любимушке - ты не могла по-другому, тебе это на пользу, не переживай и помочь советом, как себя вести для достижения большего эффекта в своем деле pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:14 | Сообщение # 1227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Casablanka ()
систематизировать целую кофейную теорию. И читать ее интересно и увлекательно, все равно что Зощенко. Многие в восхищении и я тоже.

Casablanka, и весело так она рассуждает о гноблении чужой семьи. Как там Миолия писала: весело легли в постель... amorous Не, пишет красиво, но если убрать красивость, остается что? amorous а же ненависть к жене лю, о которой она писала. Только она в красивые обертки все это оформила. А Бассет сразу нам выложила без оберток. Черту вроде как волнует: почему? Бассет тоже волнует почему? Но разница то огромная. Это не жена Черты лезет к ней, а любовница Бассет лезет... shy

Добавлено (24 Октября 2016, 10:14)

Цитата Casablanka ()
И контрольный выстрел пелёнками в лоб.

Casablanka, признаюсь вам в любви! sm5

Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:18 | Сообщение # 1228
Фитнесняшка
Спасатель
Тантра, это я просто продолжила Набл в тандеме.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:25 | Сообщение # 1229
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Чо уж тогда, давайте всех одобрять и поддерживать, всех понимать и сочувствовать,

Вот глупости говоришь. Один человек нравится - и ему сочувствуешь. А другой бесит - и ему не сочувствуешь вообще. Красивым и милым сочувствовать легче. А если ты их любишь - то тем более. И потом. Анамнез и последствия у всех разные. Не знаю, чего к Русе прицепились, она все правильно сделала тогда. Просто не понимают те, кто осудил её. Это ведь тоже важно - понять причины.

Цитата nabl ()
а в первую очередь каждая жена должна понять, простить и сказать "своей"любовнице, так же как и Русе, как и Любимушке - ты не могла по-другому, тебе это на пользу, не переживай и помочь советом, как себя вести для достижения большего эффекта в своем деле

Ну вот че ты так уж прям... Разные любовницы бывают. Простить - это завсегда полезно, а понять очень даже не всегда можно. Я вообще любые варианты приемлю. И ненависть тоже прекрасно понимаю. И все это - очень индивидуально smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:30 | Сообщение # 1230
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Один человек нравится - и ему сочувствуешь.

А как же объективность?
Цитата Петра ()
Разные любовницы бывают. Простить - это завсегда полезно, а понять очень даже не всегда можно. Я вообще любые варианты приемлю. И ненависть тоже прекрасно понимаю. И все это - очень индивидуально

Очень полезно, я только ЗА pleasantsurprize , поэтому и призываю всех жен простить и понять, тем более что в половине случаев они потом сами идут по одним тропкам с ранее порицаемыми любовницами - то есть спят с женатыми. happy

Добавлено (24 Октября 2016, 10:30)

Цитата Петра ()
Один человек нравится - и ему сочувствуешь. А другой бесит - и ему не сочувствуешь вообще.

Петра, тогда в комментах надо добавлять - вы мне нра как обаятельная женщина, поэтому ваш дерьмовый поступок я порицать не буду))), а вот та мымра из соседней ветки меня бесит, пойду ее пилить на части за тоже самое, за что вас хвалю pleasantsurprize

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 1231
Ветеран форума
Пользователь
Тут я бы не только Русю вспомнила бы, как пример двойной морали, но и некоторых других более давних и вполне себе уважаемых форумчанок, уведших мужей из семьи с детьми, пусть и не грудными, но и не взрослыми. Резюмировать тут можно только так - нет в жизни справедливости sorry Игра случая, игра взаимной приязни и неприязни, еще какие-то случайности решают всё. Выводить законы, по которым будут судить всех одинаково, не взирая на лица и звания, и по которым адекватно воздастся всем по делам их, глупо. Как показывает жизнь,и не только форумская, этого не бывает и не будет никогда)

Добавлено (24 Октября 2016, 10:32)

Цитата Петра ()
Вот глупости говоришь. Один человек нравится - и ему сочувствуешь. А другой бесит - и ему не сочувствуешь вообще.

Вот оно smile

Добавлено (24 Октября 2016, 10:33)

Цитата nabl ()
Петра, тогда в комментах надо добавлять - вы мне нра как обаятельная женщина, поэтому ваш дерьмовый поступок я порицать не буду))), а вот та мымра из соседней ветки меня бесит, пойду ее пилить на части за тоже самое, за что вас хвалю

laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 1232
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Выводить законы, по которым будут судить всех одинаково, не взирая на лица и звания, и по которым адекватно воздастся всем по делам их, глупо.

Dilemma, скажите это, к примеру, в Совете Федерации pleasantsurprize , че они зря заседают faint , тоже развлекаются, как и мы?)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 1233
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Dilemma, скажите это, к примеру, в Совете Федерации , че они зря заседают , тоже развлекаются, как и мы?)

nabl, а этого не надо говорить.Это и так знают все ;)

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 1234
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Вот оно

Dilemma, понятно, что это именно оно pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:36 | Сообщение # 1235
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А как же объективность?

Какая в ягоды объективность?
Я, например, сертифицированный ангел и умница, но вам категорически не симпатична. pleasantsurprize
И с этим уже ничего сделать нельзя.
Нет в человеческих отношениях объективности и не будет никогда.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:37 | Сообщение # 1236
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
че они зря заседают , тоже развлекаются, как и мы?)

nabl, так кого-то судить по ним все-таки будут...но не всех,как водится laught Выборочно,как и здеся)

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:39 | Сообщение # 1237
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Dilemma, скажите это, к примеру, в Совете Федерации , че они зря заседают , тоже развлекаются, как и мы?)

Знаете старую формулу феодализма/абсолютизма/диктатуры - Своим - всё, чужим - закон?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:40 | Сообщение # 1238
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я, например, сертифицированный ангел и умница, но вам категорически не симпатична.

Почему не симпатична? faint Просто зацепить легко, вот я и придираюсь иногда, "лохмачу бабушку" pleasantsurprize . Я даже лица вашего не видела и ничего почти кроме общих поверхностных сведений не знаю, поэтому не могу испытывать симпатии или антипатии, вы всего лишь набор букв на экране pazzled

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:40 | Сообщение # 1239
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Петра ()
Ну вот че ты так уж прям... Разные любовницы бывают. Простить - это завсегда полезно, а понять очень даже не всегда можно. Я вообще любые варианты приемлю. И ненависть тоже прекрасно понимаю. И все это - очень индивидуально

Петра, контрольный выстрел. Свою лю простите? Вернее лю мужа простите? pazzled От этого и толкайтесь.

Украина
enemy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 10:41 | Сообщение # 1240
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
А как же объективность?

Нет её в отношениях человеческих, но стремиться к ней необходимо! smile Тем не менее, при вынесении приговора учитывается субъективная сторона, то бишь, форма вины, так что ... sorry

Цитата Тантра ()
а любовница Бассет лезет...

Странно..., каким образом? Учитывая, что Бассет про свою основную "конкурентку", много лет ни сном, ни духом, только постфактум, волею случая,так сказать.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Поиск: