Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:01 | Сообщение # 1101 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, вот именно. Иногда просто лень обращать внимание на всякую фигню. Не стоит она того.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:02 | Сообщение # 1102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Сдохни, тварь" - это, вообще, здоровая реакция. НЕТ!!!! Если человек не убил никого близкого вам и даже не покалечил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:02 | Сообщение # 1103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ChErta, смотрите, вы правдивые мысли Бссет высказали, имеете право. А лю не трожь что ли? Им нельзя наши мысли высказать? Странно, как по мне. Почему?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:04 | Сообщение # 1104 |
Ягодка
Спасатель
| Vikki, что с вашей лю, родила?)Добавлено (23 Октября 2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) "Сдохни, тварь" - это, вообще, здоровая реакция. НЕТ!!!! Если человек не убил никого близкого вам и даже не покалечил. Плюсую.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:05 | Сообщение # 1105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Вы стремительно засираете свою жизнь, обесценивая подряд всё важное и значимое. И развод тут не при чем. И конца этому не видать. Да и возврата, похоже, тоже. Увы, да.((( И особенно печально, что это делает такой самодостаточный(?) и интересный человек. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:05 | Сообщение # 1106 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я вот давеча наткнулась на фотки нашей бывшей лю, событие у неё случилось радостное в жизни. Посмотрела и ничего не почувствовала.)))) Совсем ничего. Ни злости, ни обиды, ни даже жалости к себе. Тетка и тетка. Семья и семья. Просто человек чужой. Вот!
Цитата Vikki ( ) Освободилась от неё.)))) Поздравляю!
Vikki, в том и дело, что у меня до сих пор не получается отпустить. И я это рассматриваю, как свою проблему) А может, надо просто не циклиться на ней - само отомрет. Я же, как тот наркоман с его самым большим страхом "а вдруг меня не отпустит?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:05 | Сообщение # 1107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, какая вы проницательная.))))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 1108 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Об этом - не Вам судить, тоже увы. sorry
а кому - вам?
Цитата ChErta ( ) Вот если б Вы так себя ощущали в разгар всех его приключений - тогда другое дело.
Именно так я себя и ощущала. Всегда. Еще больше, чем сейчас.
Цитата ChErta ( ) чтоб Ваш муж состарился и вышел из большого секса.
вы и это знаете?
Цитата ChErta ( ) Типичная ситуация: жена отыгрывается за все траблы под занавес (а то можно ведь и не успеть, не так ли? smile ). верно. И ваш пихарь будет ползать и слизывать пыль по следам жены. А вы будете помирать в одиночестве. У каждого своя карма.
Цитата ChErta ( ) Больше Вас ничего волновать не будет. Ну и еще, наверно, неприятность и дискомфорт от освободившейся вакансии повара на запекание кабачков и гондольера с миндалиной и с узелками бабла на дне гондолы
и это верно. Если его не будет - бытовой дискомфорт гарантирован. Но у мальчика хорошие сосуды и неплохая наследственность по мужской линии. Надеюсь, лет до 80-85 протянет при нынешней медицине. Так что оставьте звонить в колокола раньше времени.
Цитата ChErta ( ) молча подписываются под Вашим стилем и испражнениями. замечательный баттхерд
Цитата ChErta ( ) но было бы здорово, если б хотя бы 1 раз из 10 Вы соблаговолили бы сдержаться-с.
Черта, а вот теперь спрошу - почему вас порвало? Потому что ваши невнятные письмена в вензелях меня не впечатляют? Или потому, что меня не впечатляют никакие аргументы в пользу одиноких голодных дам (каковой вы волею судьбы являетесь уже многие годы), пусть и литературно насыщенные? Или потому, что я говорю здесь только то, что чувствую, а вы себе такое позволили единожды, признавшись в ненависти к жене любовника, а теперь вынуждены туманить?
Уж не мой вопрос Миолии вам вынес мозг, правда? Тем более, что задан он был эмоционально, но вполне корректно.
И не наезд на девицу Жысь вас возмутил? Или все же он, наезд? Ну, так не ассоцуиируйте себя со всеми любовницами, ибо различия все же есть. Ну, хотя бы возрастные. Держите себя в руках, Черта.
Ваши заключения, что я слишком влияю на общественность сайта - категорически неверны. Любая из наших коллег скажет вам - я ни с кем никогда не шуршу по личечкам, не плету интриг, не ищу себе друзей. И это мне дает право говорить, что думаю. А вы не можете говорить то, что думаете и чувствуете на самом деле. Это чревато. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 1109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, обыкновенные слова обиженной женщины, при этом очень эмоциональной. Лю мужа написала ему: ты ещё жив? Ну ничего скоро сдохнешь вместе со своей шлюхой. Шлю это я. А она видимо влюбленная. Ну и что? Обычная реакция обиженной женщины. Сдохнем фсе в этом мире, вечных нет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1110 |
Ягодка
Спасатель
| Vikki, ну вот радость то какая Понятно что вы спокойны А кого? Это у нее какой, третий? Сколько лет ей?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 1111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, все правильно вы написали. Меня вот сильно ранят слова лю о том, что секаса нету и семья издохла и спят в разных комнатах, потому что бред. Кого злит другое. Почему?Добавлено (23 Октября 2016, 15:14) --------------------------------------------- помидора, ага радость от того, что лю мужа родила от своего мужа. Дааааа.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 1112 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я о собственном душевном спокойствии.
да редко меня накрывает, честно. Вот могу даже объяснить момент))) Лежим вчера на нашей шикарной новой кровати и смотрим шоу экстрасенсов. Там про Распутина. Про Феликса Юсупова - который был (внемание!) - бисексуал, был женат и жена его, урода, любила всю жизнь. Я лежу себе, никого не трогаю. Правда, морда вытянулась слегонца. Муж замечает и говорит: - Не думай ты про этих гомиков. У тебя вон Сережа гомик. Я отвечаю, ласково так, сквозь зубы: - А я с гомиками не сплю. И все заверте...
Месяц жила спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:15 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, влюбитесь.))) Хотя бы виртуально. Можно даже в актера или певца. Просто почувствуйте в себе опять женщину, способную на свободные эмоции и чувства. Не к мужу, а к мужчинам вообще. Вспомните себя молодой и свободной. Перестаньте бесконечно ассоциировать себя и свою жизнь только с этим мужчиной и всем что с ним связано. Он на ваша судьба уже и зачем вам таскать его за собой? Было хорошее между вами и славно. Ваши дети от него, значит вы так решили. Дети то прекрасные и вы их любите. Чего большего вы хотите от тех отношений. Тем более их давно не в природе. Вы теперь сами по себе. Не умеете жить сама? Почему? Страшно? То как вы теперь живете это ваша зона ответственности. Подумайте, может муж прав, что срулил к другой, раз вас самой без него почти нет? Заем ему было продолжать жить с тенью себя? Уходят к тем кто сильнее, даже если это выглядит иначе. Но все тянутся к сильным. Не в смысле я баба-я мужик, а в смысле проявления этой силы в данных обстоятельствах к данному мужчине. Мужики это интуитивно чувствуют. Как в теме Жизни (почитала бегло). Она оказалась сильнее в своих проявлениях и она выиграла. Но вообще то это убыточная война сама по себе. Не стоит бороться за такое и не стоит о нем сожалеть. А то получается, что эти мерзкие предатели все же лучше нас самих и ценнее нашей собственной жизни, раз имеют такое глобальное значение и влияние на нас. Мы не только то, что едим, мы то во что верим.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:15 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) , Касабланка интересовалась : какую правду мы могли услышать от неё, если бы не наехали на Сюрем.
Раз обвиняют в неискренности, то хотят знать правду, логично?
Может и не было перетягивание активов. Сюрем понимает, что это удар ниже пояса вот и издевалась над форумскими женами. А то получается, тут правда, а тут неправда??)))) Либо веришь всему, либо нет.)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 1115 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) То, о чем большинство жен стесняются говорить на публике, но в подавляющем большинстве мечтают, думают, живут этим после измен - она этим гордится, как абсолютно естественным явлением, и даже смогла встроить ЭТО в свою семейную программу.
ыыыы, я молодец))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:17 | Сообщение # 1116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, а мужу нужно было сказать: а зря не спишь, с гомиком интересно.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:17 | Сообщение # 1117 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) и зачем нам находиться рядом с ними, и что они делают в нашей голове так долго?))))) Это с нами что-то не так.))))
надо научиться получать от этого удовольствие, вот и все))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 1118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Понятно что вы спокойны Спокойствие пришло раньше.)))) Это уже не повлияло на меня. Просто отметила, что мне все равно. Совсем все равно.Добавлено (23 Октября 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) надо научиться получать от этого удовольствие, вот и все)) Больше не от чего?((((
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 1119 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) НЕТ!!!! Если человек не убил никого близкого вам и даже не покалечил.
хотел убить. Целую семью. Прочтите Медею. Попытка увести чужого мужа - это и есть покушение на убийство.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 1120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, уходят к сильным? Смело! Уходят к разным.
|
Украина
|
| |