Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:44 | Сообщение # 1001 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) восприму этот факт как некий хоть и печальный, но временный, переходный период к лучшей собственной жизни. LUCKY, вот почему то, именно так и воспринимаю. У меня присутствует, какая то непонятная уверенность, что моя жизнь счастливее)))Добавлено (22 Октября 2016, 18:44) --------------------------------------------- Хотя, о его жизни ничего не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 1002 |
Пионэр
Спасатель
| дениска, я стараюсь не с чьей-то жизнью сравнивать свою, а тянусь к своему идеалу, что ли. Сегодня только вот думала - а смогла бы быть счастливой на острове Эдем без людей? Когда всё есть, даже и пообщаться можно виртуально, но не с кем себя сравнивать? То есть всё замешано именно на этом, всё наше счастье - на возможности быть и жить лучше кого-то - или всё-таки счастье возможно и без этого? Без этого духа соперничества есть ли жизнь?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:51 | Сообщение # 1003 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Без этого духа соперничества есть ли жизнь? LUCKY, всё познаётся в сравнении)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:52 | Сообщение # 1004 |
Пионэр
Спасатель
| Пусть он будет счастлив до безумия, пожалуйста. Но у него совсем другие требования к счастью. Мои - фотоаппарат Никон с 4-мя объективами, дорогой велосипед, море под окном, сад с клумбами цветов, активная собака с умными глазами, ну и т.д. Моему мужу это не то пальто.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:52 | Сообщение # 1005 |
Котенок
Спасатель
| Здесь дело даже не в соперничестве, а в том, что должна быть некая точка от которой всё идёт вверх или вниз.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 1006 |
Пионэр
Спасатель
| дениска, а можно самому быть этой точкой?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 1007 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но у него совсем другие требования к счастью. LUCKY, отсюда все непонимания. Нам нужно разное для того, чтобы чувствовать себя счастливым.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:56 | Сообщение # 1008 |
Пионэр
Спасатель
| дениска, тогда и сравнить некак - счастливее я или он. Раз это самоощущение.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:56 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Заинтриговали. Перламутровая и поперек? Мож с зубами? Пошла читать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 1010 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) а можно самому быть этой точкой? LUCKY, себя принять за ноль? Нужно же понимать, где ты находишься - в плюсе или минусе. А если ты сам по себе, то только по своему ощущению и можешь судить. На данном этапе своей жизни, я как бы, не должна быть счастлива. Но почему то и несчастной себя не ощущаю. Самой странно))) Любимый человек, который был главным в моей жизни, больше не со мной. А я, вполне себе ничего)))Добавлено (22 Октября 2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) тогда и сравнить некак - счастливее я или он. LUCKY, никак. А хочется))Добавлено (22 Октября 2016, 19:00) --------------------------------------------- Но теперь я точно знаю, что счастье внутри и не зависит от других людей. Столько лет этого не понимала. Считала белибердой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 1011 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Заинтриговали. Перламутровая и поперек? Мож с зубами? Пошла читать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 1012 |
Котенок
Спасатель
| jOse, разводиться раздумали?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 1013 |
Венец творения
Спасатель
| Любимушка такая же мерзкая прилипала с великолепным умением самопрезентации. Очаровательно -легкомысленная шлюшка разрушила семью и глазом не моргнула.Но в церковь ходит , как же, обязательно. При этом пишет, как она использует техники отьема энергии у мужика. Рассказывает, как она троллит мужика на предмет обнародования его внебрачного ребёнка. Голову целый месяц не моет 10-тимесячному ребёнку, пока любовник не приедет. Заставляет его возить их в бассейн, а когда он вместо бассейна едет на корпоратив, решает мстить ему . Искренне причём пишет, что мужик жене не изменял, она его первая женщина была и браку 19 лет, что если бы она сама на него не полезла на корпоративе, так бы и жил мужик в семье. Но как владеет барышня искусством самопрезентации и форумчанки прямо- таки ей аплодируют, аплодируют (с) Сейчас бы ее быстро препарировали
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:41 | Сообщение # 1014 |
Ягодка
Спасатель
| По поводу для чего звонит любовница вечерами. Когда я была еще в роли любовницы, я звонила вечерами и в то время когда знала , что он мог быть рядом с ней для того, чтобы позлить бывшую жену и вывести ее на эмоции . Меня даже радовало то, ( честно я злорадствовала) ели он снимал трубку и говорил, что мне перезвонит или сбрасывал или трубку брала она. Мне было по фиг. Запрещать это делать он мне не запрещал, а раз не запрещал, то почему и не позвонить по всякой ерунде. Соответственно раз звонок, два звонок, нервы у нее были напредле и я тем самым накаляля обстановку там. Когда мой муж от нее ушел, она пыталась в свою очередь проделывать тоже самое в мою сторону. (с) Жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 1015 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, ага. Пока рано.Добавлено (22 Октября 2016, 19:50) --------------------------------------------- помидора, а мне звонила "некто" и дышала года 1,5. Мне было наплевать, кричала своему "возьми трубку, мне звонить не могут!" и шла спокойно спать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Читала тему Жизни. Больше неё меня поразили своими советами форумчанки, Любимушка и пр. Вот уж где разработаны ТТХ для развала семьи. И всему нашлось оправдание.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 1017 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, на шлюшку вы больше тянете со своими ботинками в стразах, труселями до подмышек и знакомствами у барных стоек. Не говоря про лексикон и мировоззрение. Правда, ваша простота противоположна той, что хуже воровства. Что смягчает как-то эффект, полученный от посмотра труселей и выслушивания гадостей про людей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21:43 | Сообщение # 1018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Мультик, на шлюшку вы больше тянете со своими ботинками в стразах, труселями до подмышек и знакомствами у барных стоек. Вот срезал так срезал Лучший, значит вы давно читаете Мультика и видели фотки ботинок и так далее? Даже запомнили ее любимые способы знакомства. А почему тогда так редко здесь высказываетесь, если все так внимательно и тщательно читаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 1019 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, он теперь до 17-го года исчез. Без толку спрашивать.Добавлено (22 Октября 2016, 21:52) --------------------------------------------- ...бестолку... Добавлено (22 Октября 2016, 21:55) --------------------------------------------- Про Любимушку - соглашусь с Мультик. Всё верно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 1020 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, нет ну заинтересовало меня, почему Лучший выскочил как черт из табакерки, отругал Мультика и убежал , с чего такая реакция, не дала она ему что ли в реальной жизни вот он и бесится?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |