Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 801
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Германии можно. Точно знаю.

Конечно можно.
И во Фр можно. Но не больше, чем в объёме 25%.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:25 | Сообщение # 802
Наша Легенда
Спасатель
Только что прочитала статью про отца Лонгина.

http://www.nsad.ru/articles/bolshoe-serdce-otca-longina

Вот это мужчина и человек с большой буквы.
После этого зашла на форум по привычке и начала читать опять про этих гулящих мужичишек, шляющихся в разные стороны забывая о родных детях, фу, затошнило - и из-за таких еще страдают, за них борются как за приз. Что же с женщинами-то творится - не уважают себя совершенно, готовы кинуться на любое говно.

Добавлено (21 Октября 2016, 15:24)
---------------------------------------------
Вот еще хорошая статья про него http://sobesednik.ru/inciden....-smerti

Добавлено (21 Октября 2016, 15:25)
И нет у него мыслей об оргазмах, трахах, случках и бабах, квартирах и машинах, не делит ничего, не требует ни от кого ничего, а только отдает, дарит, спасает.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Что же с женщинами-то творится - не уважают себя совершенно, готовы кинуться на любое говно.

вот пока женщины не поменяются, мужчины и будут такие, у них стимула нет быть другими. Зачем быть лучше, если и так хавают.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 804
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
вот пока женщины не поменяются, мужчины и будут такие, у них стимула нет быть другими.

6apo4ka, да, так и есть. Каким бы дерьмовым говном не был мужичок, найдется не одна желающая оторвать его себе и будет все прощать, понимать и сыпать рафаэлки на его дерьмо. Каждому свое, вернее каждый выбирает по себе, поэтому и жаловаться теткам глупо, это их выбор, притягивают и оставляют рядом с собой себе подобных.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 805
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата nabl ()
Каждому свое, вернее каждый выбирает по себе, поэтому и жаловаться теткам глупо, это их выбор, притягивают и оставляют рядом с собой себе подобных.

На этом форуме была очень показательная тема форумчанки "Жизнь"- через что она прошла, чтоб завладеть мужчинКОЙ!!!

Я читала и глазам своим не верила. Но нет. Бывает разно.

Добавлено (21 Октября 2016, 15:36)
И, потом, Набл,

Очень многие любовницы проходят ТАКОЙ УТОМИТЕЛЬНЫЙ путь, чтоб завладеть всецело своим ЖЛ, что потом даже уже с широко раскрытыми глазами на "какое он Гуомно" ничего не остаётся, как смиренно в этом жить-куда деваться?- за что боролась-на то и напоролась.

Франция
Tristy Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 806
Наша Легенда
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Как думаете, почему женщинам с неустроенной женской судьбой всегда надо что-то допускать про чужой брак?

Так эти женщины себя убеждают, не жену же. Для себя это всё придумывают. А жена, она пусть что хочет думает про свой брак. Например то, что Вы говорите.

Добавлено (21 Октября 2016, 15:44)

Цитата aurora_borealis ()
А какое оно еще должно быть? Это счастье = самой определять своё будущее и быть хозяйкой жизни, а не ждать, когда и что обломиться от чужого пирога. Одно дело иметь свое и брать от жизни то, что хочется открыто, и совсем другое – не иметь своего и тащить чужое, оглядываясь, а не дадут ли по рукам, причем вполне заслуженно.

Ну действительно первый сталкиваюсь с такой трактовкой счастья. Я наверное мало в жизни общалась с женщинами, которым мужья изменяют.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 16:04 | Сообщение # 807
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Очень многие любовницы проходят ТАКОЙ УТОМИТЕЛЬНЫЙ путь, чтоб завладеть всецело своим ЖЛ, что потом даже уже с широко раскрытыми глазами на "какое он Гуомно" ничего не остаётся, как смиренно в этом жить-куда деваться?- за что боролась-на то и напоролась.

Euro2016, а склоняюсь к мысли, что эти женщины такое же гумно, как и ценный приз, за который они боролись.

Добавлено (21 Октября 2016, 16:00)
Понятно, что не каждый, кто ушел - гумно, многое зависит от сопутствующих обстоятельств.

Добавлено (21 Октября 2016, 16:04)

Цитата Euro2016 ()
На этом форуме была очень показательная тема форумчанки "Жизнь"- через что она прошла, чтоб завладеть мужчинКОЙ!!!

Это да. Эта Жизнь буквально танком проехала по всей семье своего любовника и приложила просто массу усилий, тактик и стратегий для его увода. В ее случае она реально увела как барана мужика и довела до психоза жену.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 16:33 | Сообщение # 808
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата nabl ()
Euro2016, а склоняюсь к мысли, что эти женщины такое же гумно, как и ценный приз, за который они боролись.

Чорт его знает, не БОГИ мы, чтоб судить.

А женщины-ну, просто не дальновидные. Или не опытные. Или алчные. Или голодные. Или ещё что. Или искренне влюблённые. - самые опасные. Они на смерть пойдут за любоф.

Я уже несколько раз отписывалась. У меня вокруг достаточно много знакомых и бывших жён. И новых жён. И вторичных браков.

Те, кто из свободного состояния вступал в новые отношения и во вторичные браки- у тех, вроди не плохо.

А те, кто из первого брака "уводили" любовничей любовью, особенно, если с малыми детьми в семье от первой ОБРЫДЛОЙ жены...- ни про один случай не могу сказать, что совместная жизнь в этих браках сложилась удачно. Года 2/3 ещё ничо, пока устаканивалось все. А вот в дистанции на более долгие сроки-???-то, что я видела и вижу-нж плюются и локти кусают. И сожалеют, что ничего нельзя вернуть взад.

Франция
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 809
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
А вот в дистанции на более долгие сроки-???-то, что я видела и вижу-нж плюются и локти кусают. И сожалеют, что ничего нельзя вернуть взад.

А не знаю таких.
Жалеют и первые и вторые жены - если не складывается. Мне кажется качество жизни не зависит от порядкового номера брака, зависит от совместимости.

Добавлено (21 Октября 2016, 16:57)

Цитата Euro2016 ()
Чорт его знает, не БОГИ мы, чтоб судить.

Это да, судить не наше право. Но сравнивать можем и должны.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:02 | Сообщение # 810
Принцесса Запада
Спасатель
А мне кажется, порядковый номер иногда показательно

Во многих у меня на глазах случаях, порядковый номер-именно индикатор и есть.

Это когда мужик от 3й жены побежал в пампасы к молодкам.

Или когда у одной из БЖ уже 9й год после развода ни как не сложится удачно новые отношение с совместным проживанием уже с 7м претендентом-финалистом.

Франция
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 811
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
вот пока женщины не поменяются, мужчины и будут такие, у них стимула нет быть другими. Зачем быть лучше, если и так хавают.

6apo4ka, ну наконец-то хоть умные мысли пошли. А то надоели эти свободные и не таврированные! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 812
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Вот это мужчина и человек с большой буквы.
После этого зашла на форум по привычке и начала читать опять про этих гулящих мужичишек, шляющихся в разные стороны забывая о родных детях, фу, затошнило - и из-за таких еще страдают, за них борются как за приз. Что же с женщинами-то творится - не уважают себя совершенно, готовы кинуться на любое говно.
Добавлено (21 Октября 2016, 15:24)
Вот еще хорошая статья про него http://sobesednik.ru/inciden....-smerti

Отличные примеры. И что?
То, что есть такие люди - это отменяет страдания покинутых и обманутых женщин?
Не в первый раз вы аппелируете к неким высшим смыслам и целям. Не понимаю, правда, эффекта вы какого ждёте? Все осознают, опомнятся, кинутся массово творить добро, не жалея живота своего?
И если говорить о самых великих гуманистах, то, на мой взгляд, ярчайший пример - Януш Корчак. Помните? Он пошёл за своими сиротами в концлагерь и погиб в газовой камере в Треблинке. И что, Набл? Я восхищаюсь его мужеством, его верности идеалам, но мне совершенно не легче жить здесь и сейчас от того, что был самоотверженный Януш Корчак, а сейчас есть замечательный отец Лонгин.
Не надо сравнивать мягкое с солёным. Не экологично.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 813
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Это когда мужик от 3й жены побежал в пампасы к молодкам.

Или когда у одной из БЖ уже 9й год после развода ни как не сложится удачно новые отношение с совместным проживанием уже с 7м претендентом-финалистом.

Это уж слишком яркие примеры )), так редко бывает.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:39 | Сообщение # 814
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ко всем врачам детей ВСЕГДА возил только он. На все процедуры многочисленные и регулярные (у младшего как-то гайморит после каникул на море случился, у старшего в подростковом возрасте зрение стало падать). Никакая работа, никакие совещания и дела не остановили его, когда средний днём прищемил себе палец.

И это 3 ребенка + любовница-ребенок? Когда только мужик работать успевал?

А вообще папы очень стараются, если чувствуют за собой косяк. Вы еще об этом не знаете просто. Самые большие брюлики жене дарят, если хотят замазать ей глаза. Но вот только не походы к врачам отличность пап определяют. Мой вот тоже на все детские собрания ходил. Только постоянное присутствие, постоянная теплота. Папа, который унижает ребенка, заставляя его извиняться за правду перед любовнице, не может быть хорошим. Для вас он, наверное, был замечательный папа, это да. laught А вот с позиции его жены и детей, еще как посмотреть.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:41 | Сообщение # 815
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()

Нет, конечно. Страдать женщины никогда не перестанут, благо поводов для этого миллион даже без покидания и обмана - ноготь сломался, невестка не слушается, наполеоновские планы не реализуются... pleasantsurprize
Я о другом говорила.
Цитата firefly ()
Я восхищаюсь его мужеством, его верности идеалам, но мне совершенно не легче жить здесь и сейчас

firefly, "Я, я, мне" - вы только о себе и своих страданиях и думаете. Все страдания в подавляющем большинстве случаев от того, что страдающий считает что заслуживает большего, чем имеет. От отсутствия смирения и раздутого эго.

Цитата firefly ()
Не в первый раз вы аппелируете к неким высшим смыслам и целям. Не понимаю, правда, эффекта вы какого ждёте? Все осознают, опомнятся, кинутся массово творить добро, не жалея живота своего?

Нет, я просто сказала, что очень приятно, чисто и светло на душе (хоть не надолго) становится после того, как прочитаешь про таких мужчин как этот священник. И как мерзко и противно читать про блудливых и меркантильных мужичков, шныряющих между двумя -тремя "безмерно страдающими" тетками. Действительно, трагедия высшего уровня - мужик налево сходил. А еще противнее читать как такого мужика обожествляют и возвеличивают, ставят на пъедестал и молятся на него, танцуют вокруг танцы с бубнами в надежде удержать. Получается, что женщина, готовая на страдания и так далее ради глядуна и мерзавца-лицемера-обманщика еще хуже него,раз такое дерьмо кажется ей полубогом?

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:42 | Сообщение # 816
Принцесса Запада
Спасатель
firefly,

Флай, дорогуша,

Ну и почему ты фыркаешь от высокопарных примеров ? (??)

Сама тут давеча развела мыло про Жозефину и Бонапарта, про Henry VIII и почему то не сестёр Boleyn, а Jeanne Seymour. Хотя с сёстрами Генри как раз был более правдиво показателен?

Или как, чем глубже "исторический зазор"- тем светлее память? И высокопарнее морально-назидательное "наследие"?

Франция
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 817
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()

firefly, специально для вас (помню, вы любите припоминать голодных детей в Африке))))

http://ytube.com.ua/watch....sh.html

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 818
Светлячок
Спасатель
Euro2016,
Это были примеры про сексуальное влечение и любовь мужчины к женщине.
Такую очень земную любовь. С запахами и сексом.
А Набл парит в эмпиреях. Я приземлённый человек.
Генриха Восьмого опять упоминала в связи с его похотью и сравнивала с нашим Иваном Грозным.
И просьба - Не называй меня, пожалуйста, дорогушей. Мне не приятно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:49 | Сообщение # 819
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Ну и почему ты фыркаешь от высокопарных примеров ? (??)

Сама тут давеча развела мыло про Жозефину и Бонапарта, про Henry VIII и почему то не сестёр Boleyn, а Jeanne Seymour. Хотя с сёстрами Генри как раз был более правдиво показателен?

Euro2016, видимо Флай приятнее обсуждать грязные подмышки и исподнее исторических личностей, чем человека, спасшего 400 детей. Почему, интересно?

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 820
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата firefly ()
Не называй меня, пожалуйста, дорогушей. Мне не приятно.

No problem

Франция
Поиск: