Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:21 | Сообщение # 721
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Да, тоже читала. Точнее, что эта теория не нашла подтверждения ))

Tristy, теория не доказана научно. Есть просто предположение. Для "научности" нужны доказательства не "слов девушек", а обоснованность химпроцессов, которые происходят и почему. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Руся Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:22 | Сообщение # 722
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
Одной мне автор видится воплощением латексной? То ли из-за манеры общения, то ли из-за вконтактика, как источника разумного и светлого. То ли вводные по ситуации настолько совпадают - детям ЖЛ тоже 10 и 3 годика, срок романа такой же. Отпуска совместные. И ЖЛ такой же страдалец замороченый.

не только вам одной. Я прочитала и сразу подумала - "НАША" пришла.
А какие-то факты специально немного изменены.
Более того даже год рождения тот же.
Казахстан
Winter Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:26 | Сообщение # 723
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
детей Бог дает. Только иногда он надевает белый халат и разговаривает голосом гинеколога

Ощущают себя почему-то богами.
В 25 лет я пришла на аборт. Врач говорит - рожай.
С чего вдруг?
Боялась, что не успею? Перестройка была и всё такое. Да сама рожай, сколько влезет.
Господя! Идешь к врачу, тебя учат, как тебе жить.
Не учите меня жить, помогите лучше материально, как говорится.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:28 | Сообщение # 724
Светлячок
Спасатель
Петра,
Цитата
Девочки. Мужчины хотят детей как символ того, что они мужчины, что они состоялись, что они выполнили свою биопрограмму, что они застолбили нравящуюся им женщину. Т.е., причины очень далеки и от любви, и от привязанности, и от ответственности. Мужчина просто хочет оставить след. А есди у него не получается - то это дела принципа, спортивный интерес. Неудивительно, что когда получается - то он интерес утрачивает и жена его перестает интересовать. Вообще не представляю, чтоб мужик мужественно преодолевал все проблемы с деторождением и детозачатием. Его это по-любому должно ломать и вызывать к жене неприязнь. Не знаю, почему, - но я так понимаю и чувствую. Не видела в жизни мужика, чтобы он хотел прям детей запросто так, от большого желания стать отцом и целовать бархатную попку.

А чего мы всем форумом тогда кудахчем - Дети, а как же дети?
Ведь из раза в раз одно и то же в темах, где дети малые. Получается, что это не имеет не малейшего смысла.
Жизнь, конечно, подтверждает вашу правоту. В конце концов расхожая присказка - Дети ещё никогда и никого в семье не удержали - это правда.
Опять апеллируем к тонкому слою цивилизации в мужчине, а под ним, под этой тонкой плёнкой социально приемлемого поведения - всё равно животное с инстинктами и без этики.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:30 | Сообщение # 725
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()
Муж приходил с работы, если я в слезах, знал - у гинеколога была.

Да такая же фигня. 3 года назад на почве стресса и неподходящих контрацептивов у меня сбой был, так она мне сразу объявила климакс (мол, щас ваще в 35 нормально, а вам 36!), и мол давайте пить всякие гормончики, а то щас морщины полезут и сухость, и все такое. Я ваще повеситься хотела, 2 дня убивалась. Хорошо, что уперлась и решила ничего не пить, а подождать немного. Через пару месяцев сделала узи и антимюллеров гормон, что ли - и все оказалось хорошо, как в 25, узист вообще ржал над диагнозом: "У вас вот как раз созрел, можете прямо сейчас беременеть!" (видимо, хотел свои услуги предложить).
Winter, спасибо за поддержку.

Цитата Басти ()
а какой возраст у тебя?? Тебе же нет еще сорока. Рожать третьего - да запросто

Так считай, что есть уже. В следующем году уже (ооооооонеееееет!!! Нет, нет, я только жить начала, только сейчас вылезла из жопы), ооооо cry Тьфу, блин, вообще ужас, я-то все думаю, что мне 35, маленькая собака sad

Цитата Басти ()
детей Бог дает. Только иногда он надевает белый халат и разговаривает голосом гинеколога

Последнее время он со мной не очень как-то разговаривает. Я щас выйду из истерической депрессии - и прислушаюсь.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:32 | Сообщение # 726
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Руся, если "ваша", то я сочувствую вашему мужу. Такой геммор на всю голову.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 727
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ChErta ()
Само возникновение и явное процветание связи на стороне - в данной истории - свидетельство глубочайшего жопяного кризиса в семье, который, скорей всего, бедная жена, решила прикрыть дитем. Пойти по проторенной миллионами дорожке. Не она первая - не она последняя. Думала, что проскочит. Не вышло. Бывает. По-любому, рождение детей несёт высший промысел. И это важно понимать.

ChErta, само появление данной истории говорит о кризисе той, которая готова и женатику ноги раздвинуть, потому как никто больше не зарится, а также говорит о том, что папаша дзебилл и что такое отношения и чувство порядочности он понятия не имеет. А так то да, естественно виновата жАААна, она виновата, что ее не любююют и не уважают. Вот гадина поставила на бедненького мальчика тавро и заставила мужем стать силой, и еще удерживает, тварь такая дома, не дает заводить отношений, а дома жопа-жопная(привет, Черта!) и это устроила одна жена, гадина несусветная, ишь ты, сиди себе молчком и расти детей, он оплодотворил и хорЭ, ему теперЯ отношения нужны. Фуууу, Черта, не пишите мне пожалуйста больше такую бредятину. shy Я все таки верю в то, что порядочные мужчины есть, пусть и рядом с нелюбимой женой! Порядочность ну никак не идет рядом с любовью.

Добавлено (21 Октября 2016, 10:34)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
А я люблю ваш кофе из желудей.

firefly, спасибо, что напомнили. Именно так и есть: кофе из желудей. Какая здесь может быть обида.

Добавлено (21 Октября 2016, 10:35)

Цитата ChErta ()
Тем более кокосы давно надоели всем...кроме Тантры

ChErta, именно мне и надоели. Вы их вагонами из темы в тему возите. Смысла не вижу этого делать. Сначала нужно все таки убрать дерьмо, потом уж и кокосы.

Украина
Winter Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:36 | Сообщение # 728
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
давайте пить всякие гормончики

Есть врачи, которые дешевле 1000 руб. лекарства не выписывают.
Меня перед родами в больницу уложили, старая же.
Я сбежала оттуда. Пошла в поликлинику уколы делать, которые в больнице прописали.
Я ж не понимаю, чё они мне там колят.
Так меня из поликлиники на рынок отправили банку крыжовника купить.
Говорят, не надо этих уколов.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 729
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
ChErta, Вы этого женатика рисуете всё более и более отвратным в плане серьезных перспектив)

firnadina, я вот удивляюсь на вас дама! sm9 Это он такой отвратный в семье у плохой жены. А у хорошей любовницы он же самый что ни есть брульянт в яшме мать-мать-мать.

Украина
aurora_borealis Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:39 | Сообщение # 730
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Да, есть истории, когда в благополучную семью именно влезает любовница, как медведь в окно, и ни муж, ни жена - ни сном, ни духом - но постепенно семья сваливается в задницу. Т.е. любовница ввергает семью в кризис и хаос. Но зхдесь - это не тот случай.

Любовница – это всегда хаос в чужой благополучной семье, а не тот случай - это когда брак расторгнут, а мужчина разведён.

Цитата ChErta ()
Меня удивляет, что взрослые женщины здесь не допускают того, что при заключении брака можно ошибиться, очароваться, заступориться и прочее прочувствовать, несовместимое потом с вечной семейной жизнью; не допускают, что любой человек легко может зависнуть в каком-нибудь среднем браке на годы; потом созреть и решить что-то изменить, не считаясь с обязательствами:не допускают, что по каким-то своим внутренним проблемам (а не из-за любовницы) он может считать свой брак серым и унылым и только свалив, понять, что он был солью земли...

Опять эти старые призывы делиться. amorous Ну, не делятся взрослые женщины своей семьей и своим мужчиной с другой. Любовницы потому и допускают всю эту муть, что ничего своего из ценного, у них не осталось, но зато все это есть у другой, и её нужно каким-то образом заставить делиться. А как заставить жену делиться? Только, если объявить, что её брак - это ошибка, что он серый и унылый, а она сама - жена с советской убогой моралью и совсем заступорила своего мужа, тогда как любовница, вся из себя никтакая и на три оргазма дороже. ChErta, я конечно, помню про Ваше кредо - быть позитивной терпилой. Но, большинство жён не дуры и не терпилы и делиться им с одинокими тётками не с руки.

Цитата ChErta ()
если муж действительно ждет вместе с женой дитё, хочет его, заранее любит, готовится, а потом , естественно, должным образом сознательно реагирует на его появление //не как 15-летний подросток//, не говоря уже о заботе и прочем - ему и в голову не придет впрягаться в еще одни отношения: ни ради секса, ни ради кайфа, ни ради драйва, ни со скуки, ни ради других причин.

Рождение нового человека – это всегда энергетически ОЧЕНЬ значимый акт. Любовница в такой момент мужчиной может использоваться для латания своей бреши, особенно если он умеет мыслить разумно и не ведётся на эмоции. Она - дармовой источник энергии и батарейка (он ей даёт ощущения своей главной женщины и любимой, а она ему эмоции). Понятно, что жёнам эти "батарейки" нафиг не сдались: брешь мужчина может и быстро залатает, а вот дурно пахнущий осадок в семье остаётся.

Цитата ChErta ()
Она мечтала о смене его статуса. И автоматическом изменении своего, унизительного (как она указала), который её выбешивал.

Смена его статуса (глава и отец семейства) - это утрата мужчиной своего авторитета, нарабатываемого годами. А свой унизительный статус Автор обеспечила себе сама, когда слила свою семью.
Российская Федерация
Руся Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:40 | Сообщение # 731
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата jOse ()
Руся, если "ваша", то я сочувствую вашему мужу. Такой геммор на всю голову.

может конечно и не наша. Но в любом случае наша тоже геммор на всю голову
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:46 | Сообщение # 732
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Как все самцы на свете - кроме морских коньков и воробьёв?

У меня жили снегири, шиншиллы и хомяки. Все их папы были чудесными отцами, до смешного: мать валяется в недосягаемости для детей (отдыхает, ОНАЖЫМАТЬ!) - а папаня детьми занимается и приносить жене на покормить smile Но это у них записано на подкорке - вырастить потомство. А у человеческих мужчин любовь и привязанность к детям не записана, она приобретается, а также прививается, и напрямую зависит от душевного развития мужчины. А сейчас очень много душевно недоразвитых, инфантильных.

Добавлено (21 Октября 2016, 10:45)

Цитата Winter ()
Так меня из поликлиники на рынок отправили банку крыжовника купить.

laught laught laught whiteflower

Добавлено (21 Октября 2016, 10:46)

Цитата firefly ()
А чего мы всем форумом тогда кудахчем - Дети, а как же дети?

НЕ знаю. Наверное, положено нам так. Ну, и в целом - правильно smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 733
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
Я хочу сильного амбициозного человека рядом. И я его встретила.

Вообще-то Вы пытаетесь его отобрать у другой, но пока плохо получается. Сильным и амбициозным этот мужчина стал рядом со своей женой, она его сумела вдохновить, создала для него надёжный тыл - семью, родила двух прекрасных детей и имеет устроенную жизнь. Это Вы отрицать не можете, сами об всём написали. Так это и есть любовь, ЕЁ любовь, которая так его подняла. А теперь, посмотрим, что стало с тем мужчиной, который жил с Вами 13 лет:

Цитата Vitaminachka ()
Я начала жить с мужем со студенчества. Мы учились, курсе на третьем я вышла на работу. Он сидел. Потом я вышла по профилю, он устроился куда то к друзьям. Потом декрет. В 1,5 года я поняла, что больше не могу. Нашла няню, вышла на работу. С рождения примерно и до этого момента муж после увольнения работу не искал. Иногда халтурил, вечером пил пиво. Поговорить стало не о чем. Замечательный ребенок общий, но за 2- 3 года человек прекратил движение. Он гулял с сыном, да, и вроде не был козлом или говном. Но я приходила домой и не могла на него смотреть, не понимая, как можно в 27 лет ничего не хотеть. Я сняла кв и съехала. Это тоже предательство??

Что называется, почувствуйте разницу. Вот тот уровень, который Вы реально можете предложить сильному и амбициозному мужчине. Думаете, он его устроит, после того, который у него был с женой? А что касается Вашего вопроса "Это тоже предательство?", то да, это именно оно, предательство. Вы показали свое качество миру – Вы способны отделиться от целого (семьи) из-за личной выгоды без веской на то причины (муж не пил, не бил, не гулял). А это значит, что строить с Вами отношения можно исключительно на расчёте, а не на доверии, потому как случись какой-нибудь форс-мажор, например, просел сильный и амбициозный по финансам и работе, то он тут же получит от Вас нож в спину, так как Вам будет невыгоден. Если Вы озвучили любовнику то, что написали здесь касательно своего развода, то однозначно сильно сглупили.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 734
Гарна дівчина
Спасатель
Неее. не согласная я. Взяли и пояснили, почему мужчина не должен растить своего ребенка! pleasantsurprize
Я вот не понимаю, при чем здесь жопа-жопная(опять Черта привет!) в семье, при чем здесь его желание строить новые отношения, если у тебя, простите мудака двое детей и ты ОБЯЗАН растить этих детей и морально и материально. А в данном случае урод, простите, проводит отпуск всегда с чужой теткой. Скучно и плохо ему, видите ли. А детям его, детям хорошо? Им весело, им уютно? Меня счас разорвет на части от злости. Люююдиии да что же это делается такое??? Несколько постов подряд написали, что мужчины они такие, они...Ага, они такие, потому что мы им позволяем быть такими. Попробуй жена надавить на мужа и требовать от него заниматься детьми, тут же появится такаясебечерта и запоет: он же не виноват, у него же нет клейма, он же не обязан никому...а вот тут стоп: обязан, еще как обязан. Не хочешь второго ребенка от опостылевшей жены, РАЗВЕДИСЬ. Почему не разводится? Нравится жопа-жопная на старом диване. Ага, фиг на-на я в это поверю. Я знаю своего папу, который был для нас второй мамой, а иногда и первой, я знаю своего мужа, который был второй мамой, а может и первой, я знаю своего брата...тоже самое, я знаю мужа сестры моего мужа...вот они мужики, а те, о которых пишите вы кондомы и скорее всего воспитаны теми же кондомами... shy

Добавлено (21 Октября 2016, 10:59)

Цитата Руся ()
Но в любом случае наша тоже геммор на всю голову

Руся, не так страшен черт, как его малюют.

Украина
firefly Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 735
Светлячок
Спасатель
Петра,
Цитата
НЕ знаю. Наверное, положено нам так. Ну, и в целом - правильно

Не знаю уже, что правильно, а что - нет. Запуталась.
Сейчас в обществе странная история происходит - удерживать мужа и отца детей рядом - воспринимается обществом со снисходительным пониманием, но никак не одобрением.
И оставаться с мужем ради детей никто из жён не горит желанием - автор тому яркий пример.
Ушла, когда сыну было пять лет. Счастья пошла искать.
Итого имеем - детей вообще в расчёт принимать не нужно. Папы и мамы реализуют свою биологическую программу, а потом свободны - и могут уже заниматься удовлетворением своих потребностей более высокого уровня, если опять же вспомнить пирамиду Маслоу.
А дети? А что дети? Дети вырастут, куда они денутся. Кажется, так получается. Грустно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:04 | Сообщение # 736
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Итого имеем - детей вообще в расчёт принимать не нужно. Папы и мамы реализуют свою биологическую программу, а потом свободны - и могут уже заниматься удовлетворением своих потребностей более высокого уровня, если опять же вспомнить пирамиду Маслоу.

firefly, а дети? Так есть же специальные детские дома для этого. Главное, чтобы весело было и любовь рядом...туды его сюды...

Украина
Tristy Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:08 | Сообщение # 737
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Попробуй жена надавить на мужа и требовать от него заниматься детьми, тут же появится такаясебечерта и запоет

Ага, Черта давить и требовать помешала whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:11 | Сообщение # 738
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Сейчас в обществе странная история происходит - удерживать мужа и отца детей рядом - воспринимается обществом со снисходительным пониманием, но никак не одобрением.
И оставаться с мужем ради детей никто из жён не горит желанием - автор тому яркий пример.

firefly, инфантилов развелось, как мух на дерьме. Не понимают, ни женщины, ни мужчины, что брак и семья, дети в ней, это очень серьезно, очень. Я вот злая сильно сегодня. Вчера сотрудница, девочка, красавица, умница, свадьба через три недели ревела весь день. Ее папа любовник тети ее жениха оказался. Тетя сделала от него аборт, страдает, он ее бросил полгода назад. А виновата оказалась наша сотрудница, что у нее такой гадкий папаша. Свадьба расстроилась, сказали, что не нужна такая генетика в их семью. Папа кондом, а страдает ребенок.
Оспидя, когда уже мужчины станут мужчинами? Когда они перестанут быть мальчиками? Когда их перестанут оправдывать тети с несложившейся судьбой?
Как там в басне:
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок. shy

Украина
Tsalja Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:12 | Сообщение # 739
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Не знаю уже, что правильно, а что - нет. Запуталась.
Ушла, когда сыну было пять лет. Счастья пошла искать.
А дети? А что дети? Дети вырастут, куда они денутся. Кажется, так получается. Грустно.

Дети - это наша ответственность.
Мама обязана дать своему ребёнку счастье.
И папа - это одно из слагаемых этого счастья.
А своё удовольствие (счастье) можно выбирать из оставшихся возможностей.
Почему-то только потребности - это важно. А ответственность - как бы стыдно об этом говорить. И это не только грустно, но и странно.
Украина
firefly Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:12 | Сообщение # 740
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Не хочешь второго ребенка от опостылевшей жены, РАЗВЕДИСЬ. Почему не разводится? Нравится жопа-жопная на старом диване. Ага, фиг на-на я в это поверю. Я знаю своего папу, который был для нас второй мамой, а иногда и первой, я знаю своего мужа, который был второй мамой, а может и первой, я знаю своего брата...тоже самое, я знаю мужа сестры моего мужа...вот они мужики, а те, о которых пишите вы кондомы и скорее всего воспитаны теми же кондомами...

Вы всё правильно пишете. ППКС. Только в жизни часто бывает так, что мужчина не может, не хочет и не умеет быть мапой. И ждать от него в этом смысле подвигов - бесполезно.
Черта пишет именно об этом. Прогнать поганой метлой этих недоделанных папаш? Тоже вариант, конечно. Только их сейчас - легион. Инфантильные, избалованные, избегающие малейшего напряжения.
Аврора пишет - надо удерживать и быть умнее. Выстраивать стратегии и защиты.
А Черта пишет - надо быть снисходительными и уметь прощать.
Это, конечно, мои вульгарные трактовки того, что пишут эти нежно любимые мной дамы.

Российская Федерация
Поиск: