Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
ChErta |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:34 | Сообщение # 701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, мне - тоже. Не сомневайтесь Тем более кокосы давно надоели всем...кроме Тантры Еще мне понравилось, как Зося где-то добавила, что из него дубовые ветки торчат! Шютка пошла в реал и в народ, хоть и с другим смыслом. Теперь на работе, когда я организую на всех кофе я иногда угрожаю на предмет того что я туда подсыпала. И желуди означают, что попадет оно к бесстыжим кабанам, а дубовые ветки - непроходимым тупицам на сегодня...Еще зверобой в теме, мёдик и грифель
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:39 | Сообщение # 702 |
Любимая
Спасатель
| ChErta, Вы этого женатика рисуете всё более и более отвратным в плане серьезных перспектив) Неужели, Автор, прочитав Ваш коммент, будет по-прежнему хотеть что-то там строить с таким дядькой? Максимум, для секса продолжать придерживать, только презиками запастись, чтобы никаких там вторых-третьих-десятых дублей с бременностью не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:52 | Сообщение # 703 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ChErta, Вы этого женатика рисуете всё более и более отвратным в плане серьезных перспектив) Автор не будет проецировать поведение любовника по отношению к той семье на себя. Миолия об этом хорошо выше писала. Если Черта права и жена решила родить младшего, чтобы укрепить семью, то понятно, почему любовник так нервно отреагировал на беременность Витамины. Если мужчина не хочет обязательств, а хочет лёгкости и секса, то ни у кого с ним ничего не срастётся - ни у жены, ни у автора.Добавлено (21 Октября 2016, 01:52) --------------------------------------------- Дядечка один написал про неправильное видение любви женщинами. Это ответ на письмо женщины, которой муж изменяет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 02:27 | Сообщение # 704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне жаль, что со стороны после моих описаний он выглядит отвратным Мужик как мужик. Таких легионы...бегают по раёнам нашей необъятной страны. Типа предатели и извращенцы волею обстоятельств, в которые сами же себя и загнали. Просто не повзрослел вовремя. Думал, что еще может всё быть по-другому...Ну это ж очевидно, что в своей семейной жизни особых преимуществ он не видел. Одно парево и обязательства, скука и бытовуха. //Возможно, был не прав и глубоко заблуждался, кстати, в этом - но это только сейчас ему можно понять, если по-другому не дошло//Только разбежался что-то переиграть и начать заново, а тут - уже двое детей на плечах и плачущие уже, конечно. По законам жанра нашего сайта
Автор выглядит более зрелой и собранной, несмотря ни на что. Невзирая на все её поиски нового уровня и измерения. Она практична, конкретна и достаточно прямолинейна в отношениях. Но при этом , увы. романтишна. Идеалистишна даже.Такое вот сочетание. Гремучее. Она привыкла к восторгу и поклонению с его стороны, которые расцветали на фоне запретных встреч, и снижение (даже минимальное) этого градуса ощущается очень болезненно. Я её очень понимаю в этом. Мне не нравится, что она ставит знак равенства между этими перепадами температуры и их отношениями. Это рискованно ставить развитие отношений в зависимость от перепадов температур. В такой ситуации.
firnadina, я верю, что у Автора не было особых намерений его окольцевать. Даже жить с ним - верю, что она особо не стремилась. Она мечтала о смене его статуса. И автоматическом изменении своего, унизительного (как она указала), который её выбешивал. Его статус как-то пусть и коряво -поменялся. Она - вышла из тени, скинула ненавистные цепи заключенной заложницы. Они сделали по два хода на шахматной доске. В результате и получилось: [b]всё изменилось, как мне хотелось В её мечтах - после ЭТОГО - должно было наступить полное и всеобщее облегчение и даже радость! Понимаете? Без всяких сожительств и фаты с пьяными гостями. Т.е. женщина просто хотела видеть своего мужчину свободным и доступным , пусть и с сохраненными в полном объеме обязательствами перед семьей, но не завязанным на трех человек в бытовом плане, с необходимостью изворачиваться, лгать, подстраиваться, ждать и прочее...
Она хотела просто добиться формата встреч и романа как с обычным свободным мужчиной - секс, кино, домино - а дальше уже "на поглядеть". Не спеша повстречаться, а потом понять - идея со свадьбой - это , действительно, будет тот новый уровень, выйти на который и было задачей того своего развода? Или вряд ли? Т.е. Автор думала, что столкнется с основными думками ПОТОМ, а не СЕЙЧАС. А приходится думать сейчас. Ей это не нравится. Как рациональному челу. И осторожному. Это видно, что она не авантюристка.
Насчет семьи своего гринго она ваще не парилась глобально, я уверена. Не потому, что гиена, а потому что товарисч заверил её, что всё под контролем и он всё наладит постепенно и решит САМ. Возможно, дал понять, что это егопроблемы, и чтоб она не вмешивалась. Не потому, что ему так хочется с женой трахаться, а потому что ему так проще решить вопросы, не накаляя их её присутствием. При этом популярно и подробно ничего не объяснял ни тогда, ни сейчас. И, возможно, это и есть камень преткновения, тревоги и домыслов, которые так напугали Автора.
Ну, а пессимистический вариант обрисовали в 3D форумчане. Пасипа им! Было образно и красочно!
Будет Автор хотеть что-то строить с нашим беглым каторжанином зависит , по-моему скромному мнению, от степени её пугливости, накала романтизма в натуре и желания понять. Ну и с обидками надо чего-то решать. Если они так дороги - дело усложнится в разы. А с его стороны зависит от - делиться наболевшим, точнее и быстрее определяться. Однажды она уже ему с трудом простила, что он так долго уходил. Плюс роль типа терпилы кажется теперь ей еще более ужасной, чем любовницы.....
Мдя....Тали права. Со своими 10%. я накину еще 20% ( за определенные чувства, которые, безусловно были и есть между ними). Считаю, что вводные не самые страшные для благополучного исхода - бывали и потяжелее...но сами оба товарисча ...уж больно заковыристые для таких прививок.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 04:30 | Сообщение # 705 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мой вонял конем. pleasantsurprize whiteflower В общем, кобели - они и в Африке кобели.
черт, а я никого не нюхала, говно я, а не женаДобавлено (21 Октября 2016, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А когда в родной дом чужые феромоны тащат, как не принюхаешься?
Поняла. Я же приходила позже часа на три-четыре.
Цитата Жана ( ) Я ж его уже предупредила, что его ждёт)
бывает наеборот - ПМС нету и баба спокойнее становиццаДобавлено (21 Октября 2016, 04:22) --------------------------------------------- Разгребла кучу мутных словес из последнего поста, пытаюсь перевести на понятный русский йазык.
Итак, Черта имеет в виду, что автру нашему, как всем левым тиоткам, не хватало значимости своей, она стремилась вылезти ицпод шконки. Она, как жук точильщик, подгрызала жвалами чужой дом с малыми детьми, пока мразь в штонах не выползла наружу. И вот казалось бы - хвать добычу и волоки в нору, так нет же - этот хома эректус тут же забился в другую щель наподумать, напрягся и решает чегото для себя. И скока он будет думать с тоскою поглядывая не на автра, нет, - на покосившийся дом, где щебечет его реальное будущее, - неизвестно. Здесь бы самое время еще раз попытацца взять на пузо, ускорить процесс, так ведь поношенная репродуктивная машина автра отрыгивает уродцевы эмбрионы. А сама по себе она, как видим, великой ценности не имеет. Чем уволочь окончательно? Вот думай теперь. Пичяль. Добавлено (21 Октября 2016, 04:30) --------------------------------------------- Скоро автору долбанет сороковник, налетит, как скорый поезд. Это волшебная цифра. (Тем, кто не дожил еще до полтешка, заявляю ответственно - эта цифирь воспринимается легче в разы). Так вот она, автор наш, взвоет белугой, подсчитывая скрюченными от обиды пальцами свои годочки, потраченные на возню с папашей малолетних детей. И, судя по "несовецкому" образу мыслей, будет винить всех вокруг в своих неприятностях, ибо слова "честь" и "достоинство" ей незнакомы в принципе. Да и счастливой она быть не умеет от природы.
Короче, мой совет автору: к геникологу, чинить машину. Брать на пузо хороняку, другого выхода нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 05:24 | Сообщение # 706 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Очень цинично написано, но по сути - очень верно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 06:47 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой тоже наяривал дегтярным мылом, типа прыщики смывал... Это я для статистики, если че
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08:08 | Сообщение # 708 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, про детей опять же глупость страшная: мужик может очень хотеть ребёнка, прямо вот изо всех сил , и очень радоваться этому ребёнку, но все равно завести отношения на стороне и даже свалить из дома. На сайте " Пробирка", где сидят экошницы, полно таких историй. Мужик месяцами, годами мечтает о ребёнке, получает этого ребёнка и сваливает в светлую даль. Самое потрясающее, даже при мужском факторе, то есть, возможно, этот ребёнок его единственный, таковым и останется , и других уже не будет никогда. По-другому у мужиков отношение к детям. Бабам это мужское отношение не просчитать никогда и на атомы не разложить . Системная ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08:39 | Сообщение # 709 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) черт, а я никого не нюхала, говно я, а не жена Они сами воняют, и нюхать не надо.
Цитата ChErta ( ) Мужик как мужик. Именно. А Витамина, похоже, сказку хотела, но попала вот в эту реальность.
Цитата ChErta ( ) Она мечтала о смене его статуса. Смена статуса возможна только через разрушение. Это первично.
Цитата ChErta ( ) Понимаете? Без всяких сожительств и фаты с пьяными гостями. А это вторично. И уже не столь важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 710 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ChErta, про детей опять же глупость страшная: мужик может очень хотеть ребёнка, прямо вот изо всех сил , и очень радоваться этому ребёнку, но все равно завести отношения на стороне и даже свалить из дома. На сайте " Пробирка", где сидят экошницы, полно таких историй. Мужик месяцами, годами мечтает о ребёнке, получает этого ребёнка и сваливает в светлую даль. Самое потрясающее, даже при мужском факторе, то есть, возможно, этот ребёнок его единственный, таковым и останется , и других уже не будет никогда. По-другому у мужиков отношение к детям. Бабам это мужское отношение не просчитать никогда и на атомы не разложить . Системная ошибка.
плюсую. А бывает наеборот - вроде и не стремился страстно детеныша иметь, и соплей возле него не льет, а ответственность зашкаливает, понимание, что вот эта мелкая человеческая единица зависит от него полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08:54 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эх расскажу историю как мужик хотел детей. Была пара, лет по 35, двое детей, 13 и 3. Захотел мужик еще, просил просил жену, она ни в какую. Закрыта лавочка ифсе. Не хочет больше. Хотя деньги есть и бабушка рядом, сама не работает. Надоело рожать. Както прилюдно в гостях при всех нас жена даже предложила пусть поищет себе другую, для рожания. Все мы послушали и забыли. А мужик взял и нашел. Загулял с серьезными целями. Жена засуетилась и давай бегом беременеть. Так вот, о мужиках и детях. Жену он отправил на аборт. Родила ему другая, он счастлив- жена нет. Разошлись они. Больше я его не видела, погрузился с головой в новую семью, а жена в тоску. Рассказ не обо мне, если что, там я учавствовала в качестве зрителя. Немого.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:30 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) про детей опять же глупость страшная: мужик может очень хотеть ребёнка, прямо вот изо всех сил , и очень радоваться этому ребёнку, но все равно завести отношения на стороне и даже свалить из дома. На сайте " Пробирка", где сидят экошницы, полно таких историй. Мужик месяцами, годами мечтает о ребёнке, получает этого ребёнка и сваливает в светлую даль. Самое потрясающее, даже при мужском факторе, то есть, возможно, этот ребёнок его единственный, таковым и останется , и других уже не будет никогда. По-другому у мужиков отношение к детям. Бабам это мужское отношение не просчитать никогда и на атомы не разложить . Системная ошибка.
Девочки. Мужчины хотят детей как символ того, что они мужчины, что они состоялись, что они выполнили свою биопрограмму, что они застолбили нравящуюся им женщину. Т.е., причины очень далеки и от любви, и от привязанности, и от ответственности. Мужчина просто хочет оставить след. А есди у него не получается - то это дела принципа, спортивный интерес. Неудивительно, что когда получается - то он интерес утрачивает и жена его перестает интересовать. Вообще не представляю, чтоб мужик мужественно преодолевал все проблемы с деторождением и детозачатием. Его это по-любому должно ломать и вызывать к жене неприязнь. Не знаю, почему, - но я так понимаю и чувствую. Не видела в жизни мужика, чтобы он хотел прям детей запросто так, от большого желания стать отцом и целовать бархатную попку.Добавлено (21 Октября 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) А бывает наеборот - вроде и не стремился страстно детеныша иметь, и соплей возле него не льет, а ответственность зашкаливает, понимание, что вот эта мелкая человеческая единица зависит от него полностью.
А вот тут уже и проявляется его социализированность и способность быть отцом. Не все могут, далеко.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:31 | Сообщение # 713 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, разумеется. И когда мужик, у которого живых сперматозоидов раз/два и обчелся, спустя многочисленные анализы, приёмы врачей, лечение, манипуляции, наконец-то становится отцом, он с чувством выполненной миссии может радостно свалить от несчастной жены, которая могла спокойно безо всякого треша забеременеть от здорового мужика. Однако прошла через весь этот гемор ради мужа, думала, что он будет младенчика любить и пестовать. Наивная. Мужская логика совсем другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:37 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Однако прошла через весь этот гемор ради мужа, думала, что он будет младенчика любить и пестовать. Наивная. Мужская логика совсем другая.
Да, полностью согласна. Не знаю, странно, что мы такие наивные. Розовые очки и привычка мерять всех по себе. Кстати, по последним данным, причина бесплодия в паре в 50 - 60% - мужчина.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:40 | Сообщение # 715 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, мне кажется, мужику главное знать, что он размножился , и на этом его миссия эволюционная окончена. Остальное уже от социума.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:47 | Сообщение # 716 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Неудивительно, что когда получается - то он интерес утрачивает и жена его перестает интересовать.
госпаде...
Цитата Петра ( ) Его это по-любому должно ломать и вызывать к жене неприязнь. Не знаю, почему, - но я так понимаю и чувствую.
это ты так убаюкиваешь себя, потому что не получается
Цитата Мультик ( ) И когда мужик, у которого живых сперматозоидов раз/два
эх... Завистливо вздохнула...
Цитата Петра ( ) Кстати, по последним данным, причина бесплодия в паре в 50 - 60% - мужчина. Твой не хочет детей?Добавлено (21 Октября 2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Петра, мне кажется, мужику главное знать, что он размножился , и на этом его миссия эволюционная окончена.
но они не размножаются от кого попало. Мой, к примеру, гонял девок на аборты нещадно. Знаю, как минимум, пять ситуаций. Хотя сейчас точно я для него в разы важнее, чем дзети
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:59 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) это ты так убаюкиваешь себя, потому что не получается
Вот че говоришь-то? Я начала тока.
Цитата Басти ( ) Твой не хочет детей?
Мой большой уже, социализированный, не ап нём речь У меня бм очень хотел детей, очень прям. Несколько раз я беременела, несмотря на генетическую несовместимость (не знаю, что это такое, генетик и перинатолог какие-то делали анализы и советовали мужа менять). Ну, в общем, когда я таки благополучно родила, еще первого - мужу все перестало быть нужным, - только его и видели. Ему было важно размножиться и посадить меня дома.
Пы.Сы. Если у нас сейчас не получится - то я буду сначала горько плакать, потом страдать, а потом найду какие-нибудь оправдания себе и всему в целом, а потом буду ждать внуков Я сходила к гинекологу, пока только анализы простые какие-то сдала, и узи, а она мне сразу: у вас возраст такой, хотите простимулироваться, чтоб наверняка? При том, что на узи нормально все, все там сеть и много. В общем, я сразу почувствовала себя старой, и полезли мысли о "может, ну его нафиг и лучше вообще перевязаться, чтоб не ровён час"... Муж сказал, что я дура. А я думаю - старушка просто Я расстроена таким поворотом, короче.Добавлено (21 Октября 2016, 09:59) --------------------------------------------- сеть=есть
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:17 | Сообщение # 718 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я расстроена таким поворотом, короче.
детей Бог дает. Только иногда он надевает белый халат и разговаривает голосом гинекологаДобавлено (21 Октября 2016, 10:17) --------------------------------------------- а какой возраст у тебя?? Тебе же нет еще сорока. Рожать третьего - да запросто
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:20 | Сообщение # 719 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Петра, разумеется. И когда мужик, у которого живых сперматозоидов раз/два и обчелся, спустя многочисленные анализы, приёмы врачей, лечение, манипуляции, наконец-то становится отцом, он с чувством выполненной миссии может радостно свалить от несчастной жены, которая могла спокойно безо всякого треша забеременеть от здорового мужика. Однако прошла через весь этот гемор ради мужа, думала, что он будет младенчика любить и пестовать. Наивная. Мужская логика совсем другая. Подтверждаю. Так оно и есть. Только не понимаю, почему. Это же твоё семя. Или просто принципиально знать, что твоё продолжение есть и всё? Как все самцы на свете - кроме морских коньков и воробьёв? Именно так происходит у животных - самец оплодотворил самку и свободен. Это же примитивно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:20 | Сообщение # 720 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) а она мне сразу: у вас возраст такой, хотите простимулироваться, чтоб наверняка? Петра, милая, не расстраивайтесь. Как забеременеете, так и встанете на учет. Мне 32 было, мне тоже гинеколог сразу заявила, что я старая. Сразу навязала какую-то дрянь за деньги (витамины что ли). Муж приходил с работы, если я в слезах, знал - у гинеколога была.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |