Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Я опосля дурацкий стишок даже сочинила.
Вот же творческий человек! Расскажешь?
Цитата Tristy ( ) В смысле, если он тебе нравится, не значит, что другой не может понравится.
А жаль. А так бы было вроде пояса верности - только один ключик только к одному замкУ
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 662 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Чем пахнет измена? Холодом зимним. Затхлою тиной. Уличной псиной. Телом другим. Ароматом не нужного. Ветром промозглым. Грязною лужей. Серой тоской, впитавшейся в кожу... Пахнуть прекрасно измена не может!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надя, совсем не дурацкий... Расстрогала.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:46 | Сообщение # 664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чем пахнет измена? Холодом зимним. Надюшка, это ко мне в запахи. Тащи свою попеню и рассказывай! пошла тебя ждать.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 665 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А жаль. А так бы было вроде пояса верности - только один ключик только к одному замкУ
Великолепно просто было бы. Может, скучновато немного... и слишком унизительно для "ума" ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:52 | Сообщение # 666 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Надя, совсем не дурацкий... Расстрогала. Ну, тогда еще один по аналогии со здесь приведенным про папу и сына: Почему же, папа, ты уходишь? Почему не хочешь быть ты вместе с нами? За окошком тихо плачет осень. Плачу я "горючими" слезами. Я прошу: останься не надолго. И уйти ты больше не захочешь. Почему меня никто не спросит? Разве есть на свете кто-то лучше мамы? Мы - семья. Тебя мне не хватает. Не нужны чужие братья-сестры. Я тебе упрямо повторяю: Ты услышь меня, Пока еще не поздно.
Вот так) Если бы взрослые люди больше думали о детях: не важно, своих или чужих, то было бы гораздо меньше детских слёз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:54 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему же, папа, ты уходишь? Почему не хочешь быть ты вместе с нами? За окошком тихо плачет осень. Надежда, остановись.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 668 |
Любимая
Спасатель
| Жана, всё. Уже) Пусть Витамина почитает. А то она со своими пост-коммунистическими лозунгами совсем человеческое растеряет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 14:23 | Сообщение # 669 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Просто женятся многие по совершенно далеким от любви причинам. И имея совершеннейшую сексуальную несовместимость, полную.
опять про суперсекс, охохонюшки...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) опять про суперсекс, охохонюшки...
Ниправда! Нипраета! Праета теперь отдельна тока! Я имела ввиду, например - по расчёту
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 671 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вот так просто - что случилось? Жана, да ничего не случилось (слава богу)! Профилактический вынос мозха! Чтоб жизнь сказкой не казалась. Это все.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) опять про суперсекс, охохонюшки... Ну причем тут суперсекс... Про страсть же, про влечение. Запах по-вашему играет роль в возникновении влечения? Секс может быть вообще так себе - не слишком разнообразным и продолжительным, и размеры не ахти и вообще.... а влечение есть при этом. Бывает же такое. Даже и не в оргазме дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 673 |
Любимая
Спасатель
| Влечение и без запаха бывает. Уж, сколько тёток-дядек влечётся в вирте друг от друга, пачками)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 674 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Флай, я вчера описывала тебя одному товарищу (фотку-то я не имею права показать) И рассказала, какая ты непошлая, и тонкая, и моникобелучистая, и красивая, и умняшка при этом! Спасибо за комплименты. Мне очень приятно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 675 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, я всего лишь сказала, что,. если человек отвечает по принципу-сам дурак и уши у тебя холодные, то возраст тут не причем. Такие вот отвечающие бывают и в детском возрасте и даже на пенсии. Это говорит о некоторой инфантильности
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 17:15 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Tristy, вот кстати Вы отличный пример тому, когда неважно, жена ли, любовница ли, Вы очень сильный собеседник. Поэтому любые блеяния про разделение форума на жён и нежён я отметаю, как несостоятельные. Тристи, ловите цветочек Рада, что Вам эта девочка по душе, это Вам компенсация за Фирсову
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 677 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Никто не замечал, что мужья в разные периоды цикла по-разному себя ведут в плане секса?
не, мне пора от вас, озабоченные молодухи...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не, мне пора от вас, озабоченные молодухи...
Я вот знаете что начинаю подозревать? Я вот начинаю подозревать, что это как раз вам везде мерещится секс! Вот например что я имела ввиду: когда у меня ПМС, то муж прячется на балконе или ещё где-то - и не отсвечивает вообще! А когда у меня заканчивается пмс (примерно получается 3-4 дня в месяце, когда я спокойна, все остальное пмс) - то он выходит из укрытия и даже ест из рук. А вы опять про секс подумали? (всплеснула рукаме) И нас с Винни вы тоже несправедливо обвиняете (заплакала). А я так вас любила (вроде бы переходили на ты? - но в свете открывшегося )
Пы.Сы.: Кстати, а как объясняют британские ученые, что у девушек, которые в одной комнате долгое время живут - циклы синхронизируются? Я на гормоны и феромоны думаю, например.Добавлено (20 Октября 2016, 18:20) --------------------------------------------- а выражение в моей цитате "...в плане секса" - затесалось из совсем другого произведения, случайно. Да. Приношу извинения. Можно еще использовать слово секс в смысле "пол". И тогда не надо будет на нас ругаться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:38 | Сообщение # 679 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кстати, а как объясняют британские ученые, что у девушек, которые в одной комнате долгое время живут - циклы синхронизируются? Я на гормоны и феромоны думаю, например. Петра, вы имеете ввиду эффект Макклинток? Кстати у мышей в одной клетке точно синхронизируются.Добавлено (20 Октября 2016, 18:38) --------------------------------------------- Но у мышей этот эффект выведен Ли Бутом по-моему. У людей научные исследования подтвердили, что теория Макклинток ошибочна. Кстати она предположила феромоны, как у крыс-мышей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У людей научные исследования подтвердили, что теория Макклинток ошибочна. Да, тоже читала. Точнее, что эта теория не нашла подтверждения ))
|
Российская Федерация
|
| |