Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) У меня такого не было. Внешне - да - разонравливался Внешне разонравливался, ну и дела.. Это как?:)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:24 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, есть ребенок, который не спит возможно. Меня это напрягает. Да, конечно, я поняла Добавлено (20 Октября 2016, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Внешне разонравливался, ну и дела.. Это как?:) Вот внешность-то как раз меняется со временем (у некоторых сильно). Да и запах, вероятно, тоже. Посмотрела я на бывшего, и подумала - да, состарился.... А если б его видела каждый деть - не заметила бы)Добавлено (20 Октября 2016, 13:24) --------------------------------------------- А, это Вас слово, наверное, насмешило? ) Ну да, оно означает, что потом может опять понравится и опять разонравится - неоднократно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Внешне разонравливался, ну и дела.. Это как?:) Жана, вот оно, ум включился тутА. Нет, действие феромонов естественно есть. Но влияние их очень преувеличено. Я могу, например(этим не занимаюсь, просто пофантазирую) с уверенность фифти/фифти сказать, что есть люди, которые умеют общаться на расстоянии. Чувствовать на расстоянии. А могут и не чувствовать совершенно. Отсюда вывод: человек может или не может? Нельзя сделать, потому как человеческий мозг не изучен наверное и на 1%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 644 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Надо попробовать (опасно ) Не ищите повод.
Цитата Жана ( ) Или продолжим? Как думаешь, запах от гормонального фона зависит? А от возраста? Думаю, всё дело не в разлюбливании, а в том, что запах несколько меняется... остается т.с. основная линия, но появляются новые нотки в зависимости от окружения, поведения и старения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Так Вы подозреваете и чуете, отсюда такие страсти? (разведусь, убью, шобон сдох) Жана, а чего он не боится? Говорит, что думает.
Цитата Жана ( ) (И, если чего, я совершенно и всегда на Вашей стороне буду) Жму руку, настоящий друг.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:27 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Каждому горшку своя крышка?
Да.Цитата firefly ( ) Ох, я сегодня страшно пошлая, сорри. Флай, я вчера описывала тебя одному товарищу (фотку-то я не имею права показать) И рассказала, какая ты непошлая, и тонкая, и моникобелучистая, и красивая, и умняшка при этом!
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:27 | Сообщение # 647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, иногда бьет, как собаку, а она твердит люблю. Все у нас в голове. Для этого нам она и даденА с мОзгами.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как думаешь, запах от гормонального фона зависит?
Думаю, очень. Никто не замечал, что мужья в разные периоды цикла по-разному себя ведут в плане секса? Наверное, из-за запаха и того, что ты транслируешь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:30 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) внешность-то как раз меняется со временем (у некоторых сильно) Когда вместе живёшь, не меняется как будто. А вот запах - да.Добавлено (20 Октября 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) запах от гормонального фона зависит? А от возраста? Очень, очень.Добавлено (20 Октября 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Жму руку Я совершенно честно.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:31 | Сообщение # 650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жана, вот оно, ум включился тутА. Ну, не, ну Вы интересно рассуждаете. Никто же не говорит, что люди своей жизнью совсем не могу управлять при помощи ума. Но и против своей природы тоже переть не следует. Говорилось только о том, что люди на подсознательном уровне выбирают партнёров по запаху. Только выбирают. Это, блин, не значит, что если один раз выбрал, то только с ним всю жизнь. Люди не моногамны же, правда? Или, на 70% - ложь, на 30% - правда? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:31 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) а чего он не боится? Я просто не знаю же, он чего, опять начал?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:32 | Сообщение # 652 |
Любимая
Спасатель
| Петра, мы тут неоднократно поднимали тему, что у изменяющих мужиков запах меняется - фууу и беее. Я, хоть и не "парфюмер", но почувствовала, а ты, боюсь, со своим нюхом, вообще на раз вычислишь. Вот как мокрой псиной и тошнотворной сладостью повеет, знай - это оно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:35 | Сообщение # 653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Люди не моногамны же, правда? Или, на 70% - ложь, на 30% - правда? )) Tristy, именно. Есть и моногамные. Есть монахи. Я очень люблю парфум нашего генерального. Но самого его как мужчину нет. Запах может быть приятен и не более.Добавлено (20 Октября 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот как мокрой псиной и тошнотворной сладостью повеет, знай - это оно)
firnadina, ну вы даете! Прямо материал для докторской.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:35 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, вот кстати Вы отличный пример тому, когда неважно, жена ли, любовница ли, Вы очень сильный собеседник. Поэтому любые блеяния про разделение форума на жён и нежён я отметаю, как несостоятельные. Тристи, ловите цветочек
(не люблю в личку, никто не видит).
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я просто не знаю же, он чего, опять начал? Жана, в смысле- мне отвечать на вопросы не боится. Мог бы соврать, для вида. Да, мл, "мне было стыдно за все свои связи в жизни, кроме нашей". Я хочу слышать то, что хочу.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот как мокрой псиной и тошнотворной сладостью повеет, знай - это оно)
firnadina, не поверишь - у моего бм менялся заранее. Он еще только захотел - а я уже чую И действительно, мокрой псиной... Сперва не понимала, думала, может наркоту какую новую пробуют, чакры открывают? Потом уже только поняла зависимость.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как думаешь, запах от гормонального фона зависит? А от возраста? Думаю, всё дело не в разлюбливании, а в том, что запах несколько меняется... остается т.с. основная линия, но появляются новые нотки в зависимости от окружения, поведения и старения. Конечно. От возраста - это уж всем заметно, наверное) Опять же, к моему генетическому коду подойдет не один единственный в мире мужской генетический код. Мой код, полагаю, более-менее универсален (более или менее, чем другие). В этом смысле, действительно, не стоит преувеличивать значение запаха мужчины. В смысле, если он тебе нравится, не значит, что другой не может понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 658 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firnadina, ну вы даете! Прямо материал для докторской. Ага, запах такой - смесь кобеля с крысой. Добавлено (20 Октября 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) И действительно, мокрой псиной... Я опосля дурацкий стишок даже сочинила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Tristy, вот кстати Вы отличный пример тому, когда неважно, жена ли, любовница ли, Вы очень сильный собеседник. Поэтому любые блеяния про разделение форума на жён и нежён я отметаю, как несостоятельные. Тристи, ловите цветочек Спасибо, Жана Мне этот цветочек особенно ценен, учитывая неизбежно несколько предвзятое отношение
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) мне отвечать на вопросы не боится Cippa, да чего же Вы там такое спрашиваете-то? И чего Вас понесло с вопросами? В смысле, что случилось? Вот так просто - что случилось?
|
Франция
|
| |