Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:08 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Тантрик, а еще химих, эх!
Запахи изучает аромоколог Уползла под лавку..
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:11 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Нос если не решающее, то важное. Папой клянусь!
Я очень страдаю от носа. У меня чутьё, как у собаки. Когда я ездила в маршрутках ежедневно в 6 утра - я каждый раз умирала. Я могу отличить запахи перегаров от разных напитков в смеси с закусками, свежесть носков в ботинках, прокладки, которыми пользуются соседки по салону, марку тонального крема, лосьона для тела, дезодоранта, туалетной воды, помады и лака для волос (при чем чаще всего все это совершенно несочетаемое), запах пены для бритья и крема после, запахи завтраков и напитков, которыми их запили. Свеженакрашенных ногтей. Нафталинового беретика милой бабушки с засохшим на нём тараканом в позапрошлом столетии. Запахи порошков и кондиционеров для белья. "Химических" лосин и дешевой кожи на обуви и перчатках. Докуривавших сигарету прямо перед маршруткой - и тех, кто интеллигентно зажевал. И тд. и т.п.
Учитывая, что я живу в индустриальном городе - я страдаю от запахов постоянно. Перманентно. Это очень и очень грустно, Жана
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:11 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, а вы от запаха? Да, от запаха, именно. С одним занимаюсь, с другим - нет. С одим продолжаю знакомство после того, как меня пригласили на танец, с другим - нет.
Цитата Тантра ( ) Да, я занимаюсь от ума. А я не преувеличиваю значение "ума" в своей жизни ))
Цитата Тантра ( ) Люблю на кровати, когда никто не мешает. двусмысленно получилось
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:12 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Мирились до обеда. Надо хоть поработать немного. Только на работу пришла. Всех люблю, всех обнимаю.
Вот же отчаянная голова!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я могу отличить запахи перегаров от разных напитков в смеси с закусками, свежесть носков в ботинках А теперь смотри - для кого-то это афродозиак!
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ПЕТРА () Ну сравнили. У них - чутьё! А у нас - просто носы. Для красоты.
Нет, просто Вы не осознаёте даже влияние этих вещей. Tristy, а разве у вас не было такого: и запах заводит и все прекрасно, потом бац и не интересен не запах, не генетический код. Разве запах и код генетический меняется? Нет, ну если почки больные, то естественно, и натрий хлористый и мочевина и аммиак намного выше. А феромоны они одинаковые. На одного человека их выделяется больше, на другого меньше. Мы можем их услышать, если человек к нам расположен. А если чел нас не интересует, феромонами мы не разбрасываемся. И откуда тогда безответная ляпофь? Вот оно: в уме она у нас без феромонов и генетического кода... Сами придумали. Животные этого не могут. Им природа дала другое...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| А смешное слово -афродозиак)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 628 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я могу отличить запахи перегаров от разных напитков в смеси с закусками, свежесть носков в ботинках, прокладки, которыми пользуются соседки по салону, марку тонального крема, лосьона для тела, дезодоранта, туалетной воды, помады и лака для волос (при чем чаще всего все это совершенно несочетаемое), запах пены для бритья и крема после, запахи завтраков и напитков, которыми их запили.
Петра, это Вы написали? )
Цитата Петра ( ) Ну сравнили. У них - чутьё! А у нас - просто носы. Для красоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:14 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Прям уверенно стою сегодня я рядом с Тристи!
Объясните, почему когда разлюбляешь - то перестает нравиться запах? (это я и по себе знаю, и не по себе тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А смешное слово -афродозиак) Но я со всем уважением:)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, а разве у вас не было такого: и запах заводит и все прекрасно, потом бац и не интересен не запах, не генетический код. Вот Петра про то же самое спросила, а я не знаю ответа. Я думаю, можно много объяснений найти. Например, может у меня гормональный сбой был, когда мне запах понравился (контрацептивы там, да мало ли что), а потом всё в норму пришло и - хоп - разонравился. Пускай специалисты разбираются )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 632 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ИТАТА ТАНТРА () Люблю на кровати, когда никто не мешает.
двусмысленно получилось Tristy, в смысле?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:16 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) jOse, колитесь, чего там у Вас уже. Измена была, драка с друзьями-дураками тоже, теперь чего? Жана, теперь он всех мужиков от меня отгоняет. Прямо ружье скоро купит. Сам же пригласил в гости своего знакомого с работы, сам же тактично пригласил его на выход. Не пондравилось, как тот на меня смотрит. Недавно тоже цирк с конями закатил, что нарядная на работу хожу, клиентов соблазнять. Чет не пойму его. Никак влюбился по второму кругу на старости лет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:16 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Объясните, почему когда разлюбляешь - то перестает нравиться запах? Сегодня в своей темке про запахи хотела именно это написать, потом передумала, вот почему: решила, что это очевидно. Или продолжим?
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Объясните, почему когда разлюбляешь - то перестает нравиться запах? У меня такого не было. Внешне - да - разонравливался )) А запах.... Я не принюхиваюсь к бывшим просто, не приближаюсь к ним. Надо попробовать (опасно )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:18 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) влюбился по второму кругу на старости лет. Так Вы подозреваете и чуете, отсюда такие страсти? (разведусь, убью, шобон сдох) (И, если чего, я совершенно и всегда на Вашей стороне буду)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:19 | Сообщение # 637 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, в смысле? В смысле - "никто не мешает" - совсем никто? ) А муж? ))) Это просто моё восприятие, не обижайтесь Я просто не сталкивалась лет 10 с ситуацией, когда кто-то может мешать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:19 | Сообщение # 638 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пускай специалисты разбираются ) Tristy, ну я могу предположить. До этого человек реагировал на вас выделяя свои феромоны, вы их слышали(принято так называть, не чувствовали, а слышали), потом вы ему не интересны стали и он феромонами не разбрасывался, вы это почувствовали и он стал вам не интересен... Но ведь происходит и по другому. Чел вообще ненавидит вас уже, а вы все лезете и лезете...Если что просто отвлеченный человек какой-то. Отсюда корреляция влияния феромонов выводится. На маню-танюсвету подествовали, на лиду нет. Отсюда, 70 и 30%. Добавлено (20 Октября 2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я просто не сталкивалась лет 10 с ситуацией, когда кто-то может мешать. Tristy, есть ребенок, который не спит возможно. Меня это напрягает.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Пускай специалисты разбираются )
Ага. Пока специалисты разберутся - некоторые особо верующие уже за неподходящих замуж выйдут и детей родят
Цитата Tristy ( ) Петра, это Вы написали?
Я, да Нюхастые люди - это редкость, - да и значение запахов для нас не так сильно, как для животных. Ни в какое сравнение не может идти. Даже если просто сравнить органы чувств, их строение и количество чувствительных клеток - разница колоссальна.
Цитата Жана ( ) А теперь смотри - для кого-то это афродозиак!
Ну да. Каждому горшку своя крышка?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 640 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Но я со всем уважением:) Народ глушил с вином тертую шпанскую муху за ради любви... Чё не сделаешь ради высоких чувств-то. Хотя, как пелось в одной поп-песенке очень смешно - Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Что же делать с генетическим кодом? Что же делать? Мыть или не мыть?!? Вот в чём вопрос! Ох, я сегодня страшно пошлая, сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |