Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 601 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, у нас в отличие от животных сбиты прицелы. Территорию не метим, готовность к спариванию по запаху определить не можем. Даже с генетическим кодом буксуем. А всё духИ виноваты, дааа. И британские учёные. Я их так люблю и обожаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:58 | Сообщение # 602 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тали, до недавнего времени мы думали, что в нашей солнечной системе всего 9 планет. Оказалось их 10. Можно ли сказать с уверенность в 100%, что их всего 10? Поэтому, изучая что-то всегда остается % на ошибку. А вдруг?Добавлено (20 Октября 2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И британские учёные. firefly, они одержимые.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ну написанное не вами, а исследователями. Всегда, в любом исследовании идет корреляция +/- %. То, что утверждают исследователи данного феномена верно на 30%, не более. Ну чтобы было понятнее, НЛО существует? А исследователи говорят, что существует 100%. Но правды в этом всего 30%. А, теперь поняла. Вы, как химик-аналитик утверждаете, что 70% в исследованиях учёных-генетиков - ложь. Ок. Я, в общем-то, не утверждаю обратное. Но лично на себе я ощущаю колоссальное влияние запахов. Своё сексуальное влечение к одному и тому же человеку в течении нескольких лет я действительно объясняю в том числе и его запахом, который возбуждал меня порой даже против моей воли. И мои подруги делятся со мной подобными наблюдениями. И, кстати, я задумалась, может поэтому некоторым женщинам трудно партнёра найти, а кому-то каждый первый сгодится. Может, у некоторых женщин итак уже иммунная система очень диверсифицирована, и им любой код уже подойдет? )) Или, наоборот, слишком слабая иммунка... ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Петра, я пребывала в шоке несколько дней. Человеческий мозг изучен на 1% наверное. Добавлено (20 Октября 2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но лично на себе я ощущаю колоссальное влияние запахов. Tristy, посмотрите сериал-фильм, не помню точно "Нюхач". Возможно вы одна из...
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) jOse, ваш муж настоящий мужик. Другой бы затрясся весь, залепетал что-нибудь трусливое, а ваш прямо Чкалов) miolia, дурак он, а не Чкалов. Пионэр. Выпила с него пару литров крови для профилактики.
Цитата nabl ( ) Петра, не переживай, милые бранятся -только тешатся , у них периодически такие взрывы бывают, потом на пару месяцев огня для бурных отношений хватает nabl, в точку. Мирились до обеда. Надо хоть поработать немного. Только на работу пришла. Всех люблю, всех обнимаю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:01 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) у нас в отличие от животных сбиты прицелы. У нас в отличие от британских учёных природа плещется в венах Нос если не решающее, то важное. Папой клянусь!
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 607 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Своё сексуальное влечение к одному и тому же человеку в течении нескольких лет я действительно объясняю в том числе и его запахом, который возбуждал меня порой даже против моей воли Прям уверенно стою сегодня я рядом с Тристи!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 609 |
Любимая
Спасатель
| firefly, кстати, выражение "пометил территорию" в адрес всяких там бу и жл крепко прижилось на форуме. А про течку у голодных теток Бася как лихо ввела тему? Автор вообще офигеет от того, в какое русло уехала её ветка) Забоится, что про феромоны женатика начнем пытать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Прям уверенно стою сегодня я рядом с Тристи! Жана, я вообще в этом ноль.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну сравнили. У них - чутьё! А у нас - просто носы. Для красоты. Нет, просто Вы не осознаёте даже влияние этих вещей.Цитата Тантра ( ) А вся физиология прекрасненько спит, рудимент, атавизм, так сказать. Ой, блин. Вы сексом с мужем занимаетесь "от ума" ?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| jOse, колитесь, чего там у Вас уже. Измена была, драка с друзьями-дураками тоже, теперь чего?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирнадина, Vitaminachka, просто нужно начать строить отношения и прикладывать усилия к этому.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я вообще в этом ноль. Тантрик, а еще химих, эх!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:06 | Сообщение # 615 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, я еще вчера предположила, что Вита перегорела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:06 | Сообщение # 616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, девочки, как же я люблю эти дни, когда никого из этих противных пяти человеков дома нет и я могу с вами болтать!)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:06 | Сообщение # 617 |
Любимая
Спасатель
| Ломать не строить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ой, блин. Вы сексом с мужем занимаетесь "от ума" ? Tristy, а вы от запаха? Да, я занимаюсь от ума. Люблю на кровати, когда никто не мешает. Могу себе в уме нарисовать картину, как он приходит и я... Течки у меня, как у собачек точно нетУ. Могу и хочу в любое время.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 619 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, кстати, выражение "пометил территорию" в адрес всяких там бу и жл крепко прижилось на форуме. А про течку у голодных теток Бася как лихо ввела тему? Печально я гляжу на наше поколенье... Мы просто жЫвотные?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:08 | Сообщение # 620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Тантрик, а еще химих, эх! Запахи изучает аромоколог.
|
Украина
|
| |