Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Жана Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:34 | Сообщение # 501
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата jOse ()
блин, прямо комплимент.

Если всё правда, отличный вход! Респект.
Франция
miolia Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Пользователь
jOse, ваш муж настоящий мужик. Другой бы затрясся весь, залепетал что-нибудь трусливое, а ваш прямо Чкалов)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:39 | Сообщение # 503
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата jOse ()
С этим лучше переспать.
Вот и переспите: хорошо стресс снимает. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:45 | Сообщение # 504
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
От всего остального нет толка. Людей много и они разные. И имеют на это право.

Я зарекалась говорить о Тристи, но здесь упомяну её в качестве примера.
И Анну-уфф.
Есть такая неприятная штука, как общественное мнение.
Можно сколько угодно говорить, что тебе всё равно и ты выше этого, но эти шепотки, обсуждения и осуждения - вымораживают, доставляют дискомфорт и частенько - бесят.
Тристи и Анна-уфф - яркий пример. Молодые, образованные женщины, вляпавшиеся в осуждаемые обществом отношения. Обе - скрывали их или, как минимум, не афишировали.
Что-то мне кажется, что брат Тристи с Мадагаскара не в курсе бурной личной жизни сводной сестры.
Так что призывы к совести имеют некоторый смысл. Если не пожалеть - да, любовницы не должны и не будут никого жалеть, а просто задуматься - как это выглядит со стороны.
Форум можно закрыть одним нажатием кнопки клавиатуры. В реальности так не получится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:53 | Сообщение # 505
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Так что призывы к совести имеют некоторый смысл. Если не пожалеть - да, любовницы не должны и не будут никого жалеть, а просто задуматься - как это выглядит со стороны.

firefly, да ну. Они все знают, как со стороны. Но у них другие временные приоритеты. Можно подумать, любовницы - это особая человеческая порода такая. Хотя многие тут считают именно так)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 01:02 | Сообщение # 506
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
помидора, я не под вас копаю, надеюсь, вы понимаете) А до истины докапываюсь

Все я понимаю smile
miolia, там столько всего намешано, что конца и края не видать. И когда начинаешь переводить все в слова получается примитивизм какой то. Из не могла предположить железно, я видела, что влюблен, но не могла предположить, что он это вывалит не по назначению, тем более без какого-то совместно принятого решения, я знала его отношение к дочери, но не думала, что это может как-то на нее повлиять, см пункт первый. Отсюда этот мой шок, когда я столкнулась с реальностью. Одно дело асисяй под луной, а другое дело эта кровища, которую вынести нормальному человеку не возможно. Я была не готова к этому.. И жуткое понимание, что ты наворотил дел, давал эти авансы, а у человека реально крышечку сорвало. Моя близкая подруга детства меня ужасно ругала за это, за то, что я в это влезла.
Вы правы окончательный контроль я никогда не теряла, у меня всегда были пути к отступлению, я ни разу ему так и не пообещала, что уйду от мужа. Но в плане чувств, я была искренна с ним, я переживала, выбирала, была влюблена, я не лгала.
Я себя и любовницей то никогда не ощущала, мне везде был приоритет. Не было таких переживаний, как девчонки описывают не в один момент наших отношений.
Я уже писала один из результатов произошедшего, что стала боятся любых контактов с мужчинами, боюсь навредить, боюсь почувствовать к себе интерес, и принести еще кому-то проблемы.
Российская Федерация
jOse Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 01:13 | Сообщение # 507
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, целую. С этим лучше переспать. Представьте, что его ждет завтра!!!!

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 07:22 | Сообщение # 508
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Этот самый обычный . И таких можно, нужно и надо любить. Потому что если любить только настоящих мужчин, то...через какое-то время от избытка внимания они перестанут быть настоящими

А если подумать в другом ключе: если не любить чмошников - то они со временем вымрут? И останутся одни только нормальные smile Женщины сами портят мужчин - сначала мамы и бабушки, потом подруги и жены.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:03 | Сообщение # 509
Светлячок
Спасатель
Жалею, что я не верующая. Тем, кто верит - легче, мне кажется.
Очень понравилось, как сформулировано.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:29 | Сообщение # 510
Наша Легенда
Спасатель
Цитата jOse ()
Спросила, не было такого, чтобы утром проснулся, и стало стыдно за себя? Ответил, что нет. Всегда знал, с кем спал и стыдно утром не было.

jOse, вы как первый день на форуме pleasantsurprize . Миллион раз все говорили, что никому не стыдно за содеянное и никто не раскаивается на самом деле, потому что все делается осознанно и по своему желанию.
jOse, как ребенок, чесслово. despise

Добавлено (20 Октября 2016, 08:29)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
ваш муж настоящий мужик. Другой бы затрясся весь, залепетал что-нибудь трусливое, а ваш прямо Чкалов)

И я такой же настоящий мужик-Чкалов despise , не хуже.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:34 | Сообщение # 511
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Сначала ты перестаешь требовать от мира справделивости. Потом прекращаешь о ней просить. Затем заканчиваешь её ждать. В конце-концов в принципе извлекаешь из своего self-talk dialogue слово "справедливость", поскольку мироздание вовсе не про неё, а если и про неё, то только с позиции Бога, а ты никак не он, и не стоит стараться им стать, или хотя бы взглянуть с его стороны.

Это не цинично. Это даже не разочарование. Это - взросление, как отказ от бессмысленной попытки занять уровень создателя с целью приобрести право судить. Это - про признание вещей, которые тебе не контролировать, и контролировать не тебе. И это осуществить тяжелее всего.

Все время об этом твержу.

Добавлено (20 Октября 2016, 08:34)
---------------------------------------------

Цитата jOse ()
С этим лучше переспать. Представьте, что его ждет завтра!!!!

Как вы сегодня?

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:40 | Сообщение # 512
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Как вы сегодня?

Петра, не переживай, милые бранятся -только тешатся pleasantsurprize , у них периодически такие взрывы бывают, потом на пару месяцев огня для бурных отношений хватает smile

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:49 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Петра, не переживай, милые бранятся -только тешатся , у них периодически такие взрывы бывают, потом на пару месяцев огня для бурных отношений хватает

Да это тоже надоест. Понимаю, в 20 лет, а в 40 уже не очень это весело. Хотя у меня родители до сих пор бурлят. Не по поводу гулянок - а вообще. В принципе. angry

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:52 | Сообщение # 514
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Да это тоже надоест.

Перегорят, как и все, и успокоятся. Хотя да, некоторые до 90 лет шкворчат и пыхают. faint Но это редкость.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 09:19 | Сообщение # 515
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Заклевали автора в темечко. А была надежда обьяснить человеку ошибки. Мужик в окопе, еще можно было все вернуть взад без обширных потерь...

Не пилите опилки!
Израиль
firefly Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 09:28 | Сообщение # 516
Светлячок
Спасатель
Тали,
Цитата
Заклевали автора в темечко. А была надежда обьяснить человеку ошибки. Мужик в окопе, еще можно было все вернуть взад без обширных потерь...

Оставь надежду всяк сюда входящий...
Тали, вы разве не поняли - автор уверена в своём священном праве на счастье.
Объяснить ей, что она наворотила, невозможно, потому что имеющий уши да услышит.
А она никого и ничего не видит, не слышит и готова знать только, что она всё сделала правильно.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 09:45 | Сообщение # 517
Уважаемый форумчанин
Спасатель
То что сделано- сделано. Вопрос то ли еще будет.
Право на счастье есть у всех. Я даю примерно 10 процентов, что у них получится. И это много, я не пожадничала..
Я б вместо общественной плевательницы которую вы здесь устроили расписала бы по пунктам что и как у нее будет. Сценарий то заезженный, годами проверенный и всем известный.
Но для этого надо говорить словами, а не какашками бросаться.
Киппа привет! Столько сил тратишь в никуда, их бы да в решение израильско-арабского конфликта. Переезжай.

Не пилите опилки!
Израиль
firefly Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 10:07 | Сообщение # 518
Светлячок
Спасатель
Тали,
Цитата
Я б вместо общественной плевательницы которую вы здесь устроили расписала бы по пунктам что и как у нее будет. Сценарий то заезженный, годами проверенный и всем известный.

Напишите сами эти пункты, Тали.
Автор тему читает.
Мне просто кажется, что каждый человек убеждён в уникальности своей истории и это правильно в общем-то. И чувства самые-пресамые, и человек - не предатель, а оступившийся, и женщина - не хищница, а любящее сердце.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 10:09 | Сообщение # 519
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Когда узнали, он испугался сперва, говорил о прерывании, потом извинялся, сказал, что готов и хочет.

Да забудьте вы эту его слабость. Вполне естественное поведение женатика. Я понимаю, что это обидно, очень обидно для любой женщины. Наверное вы получили стресс и поэтому беременность была замершей. Но это было и вам с этим жить. Даже если вы расстанетесь с этим мужчиной, вы всегда будете помнить этот его поступок и он будет отдаваться болью в вашем сердце. Так бывает в жизни. Главное, не культивируйте этот его поступок и все будет нормально.
Цитата Vitaminachka ()
Даже когда приезжаю, обнимает меня, находимся вдвоем, как я мечтала, в голове одна мысль о том, что все надо было делать вовремя и никогда мое отношение не будет к нему таким же, как и год назад, не могу забыть присланные деньги на прерывание, хоть и извинялся потом очень.

Опять деньги. Хорошо, что хоть деньги прислал, а не сказал иди на 3, 14.
Цитата Vitaminachka ()
Я за два года нервно истощена. Не могу сказать, что не люблю его

Повторю свою мантру. (Привет, Дилемма!) Цацки-мацацки с несвободным, это не отношения. Это цацки-мацацки и не
больше. Как говорит Бассет, потерлись телами и по домам. Где здесь отношения? А сейчас вы пытаетесь выстроить с этим освободившемся(не могу назвать свободным, штамп еще стоит) мучачо. Вот здесь и начинается самое основное. Это отношения, а не прятки-убегалки от жены. Нет уже общих "хованок"(пряток), есть отношения. А выстраивать их всегда не просто, даже если любовь и страсть зашкаливает и без этого человека ты дышать не можешь. Здесь, в отношениях, нужно уже принимать косяки этого мужчины, ибо перестраиваться и меняться взрослый дядя не станет. Ну как и вы впрочем. В цацках-мацацках легко пристроится и подстроится, сказать: я бы так, как твоя жена никадА...здесь нужно это не проговаривать, а делать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Жана Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 10:14 | Сообщение # 520
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
каждый человек убеждён в уникальности своей истории и это правильно в общем-то.

Да не правильно это, Светлячок. То есть не так - это оправдано в юном возрасте, либо в начале романа, когда горят трубы и гормоны. Но время - лучший доктор и учитель, и когда по прошествии приличного временного отрезка у персонажа остаётся-таки твёрдая уверенность в собственной уникальности и эксклюзивности, это говорит о поломанных когнитивных функциях.
Франция
Поиск: