Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:10 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, ошиблась я, поняла, что "сидел", в смысле сидел, а он сидел в другом смысле.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 342 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, видимо мораль не позволяла автору ложиться под женатого свыше 1,5 лет отношений, или религия какая? Может вообще секта? Ну например с сюрем и Марфой они точно могли сойтись на одной волне. В авторе клокочет непонятная ярость. Увела же, легализовалась по полной, но беснуется, как тысяча чертей? С чего? Не понятно. Марфа и Сюрем полны самодовольства и высокомерия, но спокойны, как крокодилы. А Витамина брызжет ядом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 343 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Витамина брызжет ядом. firefly, не все так гладко в Датском королевстве, как мечталось
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 344 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ситуация Автора далека от ее представлений о любви. Можно сколько угодно внешне порицать якобы отжившие представления о браке, но свою природу не обманешь: мужчина, которому нужна женщина, хочет и жениться на ней, и ребенка от нее иметь. Такая вот банальщина)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:17 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| А цель создать эту тему заключалась в том, чтобы желчь свою вылить?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:18 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В авторе клокочет непонятная ярость. С автором всё понятно, что хотелось, не сбылось. Тали! Таа-лии!! А у Вас там чего за несостыковка?
|
Франция
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот курятник ей богу, опять переименуют форум. Пойду я, около года не заглядывала, ничего не изменилось. А жаль, хороший был ресурс, реально помогали людям.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А цель создать эту тему заключалась в том, чтобы желчь свою вылить? Да.
|
Франция
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жана, у меня все офигенно. Вам будет неинтересно.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Вот курятник ей богу, опять переименуют форум. Пойду я, около года не заглядывала, ничего не изменилось. А жаль, хороший был ресурс, реально помогали людям.
Ой, люли, люли! Ну вот оно)) Курятник!
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А цель создать эту тему заключалась в том, чтобы желчь свою вылить?
Ну, наверняка нет. Чтобы сказали, что это временно и подсказали, как легче пережить это период, чтобы потом жить долго и счастливо. И безоблачно.
Просто никто из нас в это не верит. Безоблачно ведь все равно не будет. Даже если срочно выдать будущую бывшую за проверенного человека, который станет прекрасным отчимом детям и начать дружить семьями. И то... Не, кому как, а мне ситуация кажется очень уж тяжёлой
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:21 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) у меня все офигенно. Это брыжжет
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Пойду я, около года не заглядывала, ничего не изменилось. А жаль, хороший был ресурс, реально помогали людям.
Тали, а вы тоже сомневались в своем решении? В своем желании быть с любовником всегда?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Не удивлюсь, если автор будет мстить своему любовнику за то, что так долго думал, за то, что страдал и мучился, за то, что она мучалась, за то, что не любил её так, чтобы с радостью принять её беременность. Петра, а по большому счету кому мстить-то? И за что? Что он женатый, она и так знала, что он страдает и мучается, так его понять можно, а что беременность ее не принял, так и не должен был. А потом он будет деньги сливать на детей и неработающую жену. И что тогда делать будем? Поедом его есть? Ну если ты изначально связалась с женатиком, давила на него, потому что ее вторые роли не устраивали, то почему не просчитать наперед все, что может случится. Ну девочки же маленькие, в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Чтобы сказали, что это временно и подсказали, Петруся, это вчера было, сегодня точно нет)
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:23 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) у меня все офигенно. Вам будет неинтересно.
Я очень рада Столько мучений - главное, что все не заря. Я искренне
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:23 | Сообщение # 357 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Не, кому как, а мне ситуация кажется очень уж тяжёлой Могу ошибаться, но ощущение, что Автор перегорела. О жл это отдельная тема, у него багаж на совести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я всегда считала, что нет для женщины большего оскорбления от любимого мужчины, чем когда он не хочет от нее детей. Автор, все правильно, это жесть, услышать - иди на аборт. Несмотря на все не очень привлекательные детали вашей истории, я сочувствую вам в этом. Вы выбрали не того, не на ту карту поставили, а ставка оказалась высока. Возможно, от этого и крючит вас, ожидания не оправдались, надежды не сбылись. Разочарование в человеке, страшная штука. Если по сабжу, я бы на вашем месте на порог бы не впустили, ни в свою жизнь вообще, вплоть до смены места жительства на другой континент. Про континент шутка конечно, а то обидитесь еще.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Петра, а по большому счету кому мстить-то? И за что? Что он женатый, она и так знала, что он страдает и мучается, так его понять можно, а что беременность ее не принял, так и не должен был. А потом он будет деньги сливать на детей и неработающую жену. И что тогда делать будем? Поедом его есть? Ну если ты изначально связалась с женатиком, давила на него, потому что ее вторые роли не устраивали, то почему не просчитать наперед все, что может случится. Ну девочки же маленькие, в конце концов.
Не рассчитала свои силы, я думаю. Ошиблась в его и своих чувствах. Классика, короче. Очень вымученно сейчас все звучит. И лейтмотивом эта обида идет. И месть - она всегда бессмысленна, - от неё только волевым усилием можно отказаться. А автор не умеет просчитывать наперед и управлять собой, это очевидно. Так что будет мстить, я думаю. Будет есть, и ненавидеть жену, и ревновать к детям. Я так вижу (с) Характер у неё такой. Будет чудесно, если я ошибаюсь
А так-то понятно - назвался груздем - полезай (ой, автор не любит поговорки же!). Но когда до реальности доходит - сама видишь, что получается
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Могу ошибаться, но ощущение, что Автор перегорела. Принц не принцем оказался? А обыкновенным чуваком со своими заботами, которые она с ним разделит как верная жена?
|
Российская Федерация
|
| |